Мастер Минутка
Экспресс-мастерская
Р
Руфина
Сегодня (23.11.25) в 12:50 забирала заказ. Менеджер женщина наверно за 60, очень агрессивно себя вела. Я ей сказала пока да на свою куртку, на что она начала говорить при чем в ооооочень агрессивной форме: «не надо мне УКАЗЫВАТЬ» и целенаправленно начала смотреть в другой стороне. Я ей сказала, что не указываю, а подсказываю и если ей хочется перебирать 20 изделий - то пожалуйста. Но она не успокоилась и начала дальше меня отчитывать. Я такой агрессии еще не видела… возраст возрастом, но элементарное повеление (как минимум нейтральное) должно быть. Почистили изделие хорошо. Но в это отделение больше не приду.. не сменщица была адекватная..
РЗ
Роман Золин
Ни по одному номеру телефона указанному в 2ГИС не удалось дозвониться.
Екатерина Бытык
Делала ключ на машину в парк Хаусе .Мастер Артём прекрасно выполнил свою работу. Ключ как родной . Успехов и процветания )
ДЗ
Дина Загрутдинова
Быстрая и качественная работа,мне все понравилось, спасибо вам 😌👏👏👏
РШ
Резеда Шакирова
Быстро. Качественно. Недорого. Починили куртку, пока ходила по магазинам. Очень удобно.
Алина Набиуллина
Быстро и оперативно за полминуты изготовили новый ключ. Спасибо!
Зиля Хуснутдинова
Поменяли батарею на часах за 3 секунды. Быстро, качественно, рекомендую 👌🏻
ЕЕ
Елена Елена
Быстро и качественно Спасибо за вашу работу Удобно пока ходишь за покупками Все уже сделано
Марина Гасай
Была 13 октября. Нужно было починить срочно сапоги и туфли. Сотрудник Артем пошел на встречу и сделал за пару часов. Спасибо ему большое, все хорошо починил)
Рм
Роман м.
Попросил мастера укоротить ремень. Буквально за минуту он мне его сломал. Вместо того чтобы просто отогнуть, отломал защёлку. Не рекомендую.
Данила Кашкаров
Пришёл за пол часа до закрытия, а были уже закрыты… неприятненько))
ВГ
Вахтанг Горелыч
Хороший сервис, гарантия на работы есть,отзывчивые парни работают,часы у них делал,ключи,доволен Так же сегодня купил батарейки,одна оказалась не рабочей, спокойно поменяли на более дорогую в знак извинения, мелочь,а приятно
Мастер Минутка, экспресс-мастерская
16 августа 2024, официальный ответ
Алмаз, добрый день, благодарим вас за доверие! Приходите ещё.
Айгуль Бариева
Отдала сандали в июне на профилактику подошвы, и немного разошелся было шов на коже. Взяли с меня 1300 за профилактику и 400 за подклейку шва, мастер сказал, что зашить не получится. Итого отдала 1700. Надела сандали 1 раз, пришла домой место подклейки разошлось. Пришлось самой залить это место клеем, но клей там, как оказалось просто не держится, я просто сама сшила это место, мастер не смог, а у меня получилось. Не хотела негативить, но сегодня я надела сандали в 3-й раз и пришла домой с отклеенной в нескольких местах профилактикой. За подклейку 400 рэ вообще на ветер. Последние 2 фото место, где я сама просто подшила, а мастер почему-то сказал, что подшить никак. Больше ни ногой в эту мастерскую.
Диана Соловьева
500руб - обычный ключ.
Мастер Минутка, экспресс-мастерская
11 июня 2024, официальный ответ
Диана Соловьева, Добрый день. В нашем ассортименте более 1000 наименований ключей, все они изготавли…
Алия Хакимова
Спасибо огромное за сервис! Быстро, качественно доступно с профессиональным подходом! Благодарю за мои каблучки👌🏻☺️
Лилия Валеева
Огромное спасибо мастеру, починил мою накидку буквально за минуту, все качественно)
Марсель Асатов
Огромное спасибо мастеру Роману, за качественную работу, остовлял на проклейку подошева красовки, работой доволен, все качественно проклеена, как будто купил новою.
Светлана Скребцова
Отдельное спасибо ,мастеру Роману . За быстрый и качественный ремонт обуви .мне очень понравилось .Рекомендую!
Мария Мария
Хорошая мастерская, спасибо мастеру Алексею. Рекомендую
Лео Х.
Всё очень быстро и очень качественно!!! Действительно МАСТЕР!!!!! ЗОЛОТЫЕ РУКИ
Адель Яппаров
Быстро и качественно поменяли батарейку на часах Casio.
ГЖ
Городской Житель
Спасибо мастеру, ремонтировал очки, ремонт был не сложный, сделали при мне за 5 минут. Цены приемлемые.
Bulat Bulat
28.08.23 оставлял кошелёк на ремонт замка. Сделали качественно, быстро. Рекомендую
Лейля Шабаева
Прекрасный мастер ,быстро и красиво сделал набойки.вежливый и приятный мужчина!
АЗ
Аида Зиганшина
Очень хорошие мастера, качественно выполняют свои услуги за адекватную цену
ЛГ
Лилия Гусева
Это не мастер, а волшебник. Смог открыть и заменить батарейку на моих часах. 🥳🥳🥳
Incognito Incognito
Быстро и очень дёшево починили часы.
Дмитрий Агафонов
Самая ужасная мастерская! Мастер сделал ключ некачественно, ключ постоянно заедает!!!и очень дорого!!!если бы не срочность, то за такие деньги бы не пошел к ним. 500 рублей на обычный ключ от межкомнатной двери. Идти к ним - не уважать себя. Никому не советую!!!!
Наталья Сосновская
Делала набойки, все очень понравилось, отзывчивые ребята, несут ответственность за сделанную работу!
Мария Лукманова
Спасибо большое за качественные набойки на туфли ) всем рекомендую
Илья Шемонаев
Изотовили дубликат магнитного ключа от домофона садика быстро и дорого (по прайсу здесь 250 р, но взяли почему-то 400). А если заказывать в самом садике и ждать пару дней, то 100 р.
АХ
Алина Хайдарова
Спасибо огромное мастеру Марату, сделано качественно и быстро. Даёт очень важные и нужные советы. Всем советую обратиться именно сюда и к этому мастеру
Ильмир Залалов
очень быстро и качественно
ЛМ
Ленар Малаев
Мастер отличный!! Золотые руки. Всем советую.
Мария Кузина
Делала ключи.Персонал приветливый , а главное профессионалы своего дела. Быстро, качественно, отлично 👍
Тимур Колесов
Все очень быстро и классно сделали!
ТП
Татьяна Пермякова
Спасибо, сделали ключи быстро и качественно! Вежливые и приятные сотрудники😁👌
Рушана Халитова
Приятный приветливый мужчина ✊🏼 Сделал быстро и качественно 👍🏼
Елена Киямова
Быстро, качественно
Ильзира Закирова
Приходила укоротить часы, мастер Андрей очень качественно, аккуратно, а самое главное быстро выполнил работу.
Анастасия Трифонова
Сделала дубликат ключей. Мастер сделал все качественно и быстро. Потратила всего 5 минут на ожидание. Приходите, не пожалеете!
Альбина Исмагилова
Все быстро, отлично 👍🏻 рекомендую
Евгения Мусина
Мастер Андрей, восстановил мои любимые кроссовки, как новые!) быстро и качественно! Спасибо ему!)
Альбина Маклакова
Очень приятный молодой человек. Сделал ключи быстро и идеально! 👌🏼
Магомед Хуцаев
Отдал обувь, сделали быстро и четко.
Сделали ключи быстро и качественно , рекомендую😊 👍🏻
Светлана Семакова
Отдала босоножки на подклейку и профилактику мастеру Андрею. Через сутки все было готово. На вид очень добротно и аккуратно, как с фабрики. Надеюсь буду носить их долго, пока не надоест.
Amalia Hasanova
Ремонтировала обувь, сделали всë быстро и качественно! Приду ещë раз!
ЭГ
Эдуард Гизатуллин
!!!хорошо но дорого
AY
Almira Yemelyanova
Самая ужасная мастерская. Я сдала им кроссовки на растяжку в декабре, а забрала в июне. Мало того они мне их порвали и попытались исправить свою ошибку. Но это настолько плохо сделано, что носить я их больше не буду, только в мусор. И за это все еще заплатила 800 р.