Жар свежар
4.4
4.4
ДП
Д П
Сядь на пенек - схавай пирожок!
ЭМ
Элиза Мухамедханова
В субботу вечером (6 декабря) посетила пекарню «Жар Свежар». Хочу отметить невероятно добрую и приветливую продавщицу! Такое внимательное и душевное обслуживание — большая редкость. Спасибо за создание уютной атмосферы и искреннее отношение к гостям. Обязательно вернусь!
ЯВ
Яна Васильева
очень вкусный сметанник по вкусу похож на чизкейк!советую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
ЛА
Лилия Ахмадуллина
Пекарня понравилась. Особенно хочется отметить продавца Светлану. Очень отзывчивая, вежливая, добрая. Буду стараться приходить в ее смену. Ее обслуживание создаёт атмосферу уюта . Спасибо вам за подбор такого персонала, как Светлана.
24 ноября 2025, официальный ответ
Знаток Города
Вкусно все, что брали! Апд 11.25: кассир Светлана портит всё впечатление от посещений пекарни. С ней всегда собирается очередь, человек не собран вообще. С одной задачи перескакивает на другую и так каждое утро в её смену! Сахар для чая бросает на прилавок покупателю, это как минимум некрасиво. В её смену всегда задержка выноса продукции, а я хожу в эту пекарню каждое утро уже более двух лет и мне есть с кем сравнить!
18 апреля 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение каждого покупателя. Будем рады видеть Вас снова в се…
Элина Малина
Стоим уже 15 минут. Даже на стук не реагируют. Технический перерыв 10 минут на бумаге написано.
13 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства и с…
Ильзира Шамсутдинова
Очень вкусно и горячо
13 октября 2025, официальный ответ
Дамир Мусин
Хорошая пекарня . Персонал уже запомнил все мои предпочтения. Готовят вкусно , а главное прекрасное отношение людей ща прилавком к каждому посетителю
30 сентября 2025, официальный ответ
Альберт Хамзин
Очень ответственный персонал, заботятся о качестве. Молодцы. Треугольники красивые свежие,
18 октября 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
AM
Almaz Mubarakov
Все хуже и хуже пекарня становится! Раньше вкус и качеством общение превосходное было. Сейчас работают не по ттк повара, кассиры хамы. Работают без перчаток и головного убора. Решайте вопрос по отзывам. Или уже нужно будет обратится в органы !
16 сентября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
КБ
Касим Богдалов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария Соколова
С каждым разом все хуже и хуже в этой пекарни !!!! Но сегодня просто кошмар , одно тесто и в добавок сырое!!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр
Опять повара сменили?! Начинки не докладывают: пустота по краю пирога, наполнение из теста - вместо начинки
28 июля 2025, официальный ответ
Отличная пекарня, вкусно готовят, и всегда все свежие.отличный вежливый персонал
27 июня 2025, официальный ответ
ША
Шафигуллина Аделя
Всегда покупаю выпечку в данном магазине ,по сей день всегда все нравилось , но вчера приобрела элеш с курицей , его невозможно есть ,пересоленный ужасно …
25 апреля 2025, официальный ответ
Снежана Г.
вкусные пирожки
ЗФ
Зарема Ф.
Хорошая выпечка по вкусным ценам
ЭШ
Эльмира Ш.
Беру готовое тесто. Нравится. Минус один, немного грубоватые продавцы.
И
Ильнур
Персонал отличный, радушный но как говорится есть одно но, качество продукции оставляет желать лучшего,пирог приобрел с капустой оказался сырым(и не только),элеш цена космос за перец.
3 февраля 2025, официальный ответ
Ксения К.
Вкусно, но дорого. В целос очень выручают, когда хочетсы кушать
Оплата Т-Банк
Вчера купила капустный пирог. Ужас! Пересоленый до невозможности, аж лицо свело от количества соли. И это не первый раз уже именно с капустными пирожками и пирогами. Жаль, чек бумажный не сохранился, только в банковском приложении
9 января 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Альбина Аля
Взяла сегодня курицу по французки нет не соли не перца не каких преправ
27 декабря 2024, официальный ответ
Андрей К.
Все свежее, горячее и вкусное!
ВШ
Валерий Ш.
Нравиться обслуживание - приятные, вежливые люди. Вкусно готовят.
Мирзо Миразизов
Недавно посетил эту пекарню вообще всё отлично вкусно сытно.Ещё кассир очень вежливый) особенно треугольник, и жар пицца пекантный) советую всем)
ШХ
Шохрух Хаитов
Недавно посетил эту Пекарню с универа с плохой настроение и заказал кофе капучино она настроения подняла очень вкусная и кассир вежливый в общем мне очень понравился часто буду посетить 😊
6 декабря 2024, официальный ответ
- ДФО-
Свежая выпечка и цены отличные
25 ноября 2024, официальный ответ
ЛБ
Лилия Б.
Самая вкусная пекарня у нас на районе. Вкусное тесто, много начинки и всегда вежливый персонал
ОВ
Олеся В.
Минус за не вкусные кастыбай
ЛН
Людмила Н.
Чисто, вкусно, разнообразный ассортимент продукта, особенно радует фирменный чай
Pavel Kryuchenkov
Алексей К.
Отличная свежая выпечка
ГЗ
Гульнара З.
Уютная пекарня. Всегда всё свежее и горячее. Помимо выпечки появились салаты и горячая еда. Удоьно подогреть в пекарне и перекусить, выпить кофе
ВВ
Венера Венера
Очень вкусные треугольники, утром купила тепленький,с удовольствием чай попила с треугольником. Как домашние. Пожалуйста,не меняйте рецептуру.
17 сентября 2024, официальный ответ
Nastya Firsova
Сегодня покупала плов, и в нем попалось что то черное, похожее на помет грызунов, плохо себя чувствую, тошнота и поднялась температура..
9 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина С.
Самая любимая пекарня. каждое утро пьем кофе. Как то заказывали пироги на поминки - были очень вкусные , свежие. Готовое тесто очень мягкое. Легко готовить.
Gulsha Mustafina 🍮
Рядом треугольники очень вкусные правда пицца щас не очень
2 сентября 2024, официальный ответ
СН
Светлана Нуритдинова
Самый вкусный кофе и выпечка
27 августа 2024, официальный ответ
M M
Очень хорошая пекарня, всё вкусное, продавцы приятные и вежливые
12 августа 2024, официальный ответ
ОА
Ольга А.
Раньше было вкусно, после смены повара не вкусная выпечка, одно тесто, без начинки
ОА
Ольга А.
Нууу очень вкусная выпечка, чистота, опрятные продавцы, отзывчивые, всегда подскажут что из чего выпекают👍
РГ
Ренат Гиздуллин
Каждое утро заходим сыном перед садиком. Все очень вкусно, особенно горячие треугольники 😀
MM
Melissa Meli
Очень вкусные пироги. Люблю это место!
ТГ
Тахмина Гайбуллоджоновна
Вся выпечка всегда вкусная и свежая! Всей семьёй любим это место! Однозначно рекомендую! Спасибо за такое теплое обслуживание продавцам!
Самира
Сегодня заходила очень вкусно чисто , хорошее обслуживание захожу каждый день советую вам сметаник просто тает во рту 😋😋😋😋
SU
Sberid User
Очент вкусные сосиски в тесте, булочки, и в общем все у них оент вкусно, понравилось, буду заходить часто)
SU
Sberid User