Жар свежар
Пекарня
No Name
Хот доги разваливаются, на выпечке летают мухи
24 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
БЯ
БУЛАТ ЯКИМОВ
иду после работы ,отработал без перерыва более 10 часов за рулем думаю что купить дочкам ,захожу в пекарку вижу жёлтое пироженное понравилось и красное,кассир стоит свободный в своих делах ,говорю можно вас ......что б ей показать что надо ,а она не дернулась я вас слушаю ,я пальцем в витрину мне это и это ,после этого она только подошла ,второй раз показал что мне надо ,она все равно дает не то что показывал ,третий раз ...и в ответ она начинает учить что это малиновое ,а я знать не хочю с чем они внешне понравились дочкам красивые пероженные купить ,а она вот сверху смотрите ,я возмущаюсь какая разница я же вам показал что надо ,в ответ вы постоянно скандалите .....вот те на....и так стороной обхожу эту пекарку ,не внимательный персонал на кассе с гонором ...не заинтересованы больше продавать ... покупал 15.11.2025 в 18.30 примерно ,так трудно оказывается два пироженных купить ...
17 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
Роза Фахретдинова
Самая вкусная выпечка, особенно треугольники, дочь их просто обожает👍
31 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Радмила Шамсиева
Вкусная пицца, хот дог тоже зашел…. Сок ребенку понравился.
27 октября 2025, официальный ответ
РГ
Резеда Губайдуллина
Вчера с внуком посетили пекарню жар свежар на улице Вагапова 3.Приветливый персонал, вкусная выпечка и очень уютно и чисто.
14 октября 2025, официальный ответ
Юсуф Дилшодов
Всем здравствуйте постил места жар свежай и осталася очень даволным прикрасые сотрудники и хочу видил айсул кассир которы всегда подскажет и поможет во всех ситуациях спасиба песаналу за еду и айсулу спасиба отделана ♥️♥️♥️♥️
29 августа 2025, официальный ответ
ДЛ
Денис Лазутин
Супруга купила сегодня пироги с рыбой и с капустой. Капуста сырая, а пироги с рыбой одно тесто да ещё и брак. Тесто не пропеченое из за того что его очень много, слои толстые а начинки мало. Очень разочарованы. Вот так покушали. Половину в мусор.
27 августа 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
МГ
Мурат Губайдуллин
Просто божественная выпечка,часто захожу туда с семьей чтобв полакомится вкусной едой.Всем советую!!!👍❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,спасибо за такое чудное место Заходил сегодня за выпечкой ,очень всё понравилось :добрый,вежливый персонал и качество продукции 😙 Всегда всё свежее и вкусное 😜 Рекомендую ,буду заходить почаще 😉
5 августа 2025, официальный ответ
Venera Venera
Обращаюсь к руководству! Часто прихожу с дочкой, т. К. Она любит ваши сосиски в тесте. Выпечка на любителя, что то вкусно, что то приторно сладко, пироги на мой взгляд не пропеченые, торт некогда мой любимый не помню названия, похож на наполеон, в конец испортился, какое то промокшее месиво. Очень вкусные пирожки с яблоком, мини губадия, хлеб, Вообщем на вкус и цвет. Есть одно большое но... Во всех практически пекарнях этой сети стоит запах вьевшейся еды в поверхности всего магазина. А запахи въевшиесия начинают вонять. Столы липкие. Стулья очень грязные липкие. Урна куда выкидывают за собой мусор грязная замызганая, что не хочется притрагиваться к её заслонке. Пол особенно углы грязные. Я понимаю что это не ресторан.. Но это место где продают еду, и едят... Столы надо не тряпкой тухлой протирать а спец средствами и под столом тоже надо протирать, т. К некоторые дети там размазывают всё что ни попадя, а другие дети, не не зная что там грязно, трогают чистыми руками.
29 мая 2025, официальный ответ
Вика
были тут с друзьями, очень понравилось) Все вкусно, только приготовленное, хорошая атмосфера, очень красиво и чисто, всем советаю
9 апреля 2025, официальный ответ
??
?????? ?????????
Отличная выпечка , очень отзывчивые администраторы , сверх вежливые продавцы , отличная адаптация для незрячих !!! Очень теплые сосиски в тесте !!! Супер !
8 апреля 2025, официальный ответ
ЕВ
Егор Валенов
Прекрасная и свежая выпечка, был в восторге после покупки такой вкусной выпечки! Интерьер уютный и красивый. Всем советую эту пекарню
9 апреля 2025, официальный ответ
Мукадасхон
Быстрое обслуживание, рекомендую.
Оплата Сбер
31 марта 2025, официальный ответ
Алина С.
Еда вкусная, но кофе делают отвратительное. 1 раз даже вернула, т.к даже запах был не выносимым.
РВ
Рустем В.
вкусно
Наталья Ч.
Чисто, всё свежее, хлеб ржаной нравится ,есть скидки
ав
анатолий викторович
пекарня бомба всегда свежая выпечка
17 февраля 2025, официальный ответ
МХ
Мухлиса Х.
Вежливые продавцы 👍
Veronika Dubravnaya
Мы приехали из Кирова на выходные, заселились по соседству и пошли на разведку, где можно купить еды. Так эта пекарня стала любимым местом, где мы покупали наивкуснейшие пирожки, особенно треугольники и элеши с курицей 🥰 Тесто, начинка - супер!
3 февраля 2025, официальный ответ
РВ
Рустем В.
вкусно
Рустем Гараев
Свежары уже не те, и это не только моё мнение , увы.
9 января 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
ЛК
Любовь К.
Вкусно и чисто...
Данияр Муртазин
Очень хорошее место вкусно
23 декабря 2024, официальный ответ
Альбина А.
Очень понравилась пекарня на Вагапова, 3! Выпечка вкусная, халяль, квалифицированный персонал! В зале есть столики, где можно попить чай с выпечкой!
МХ
Мухлиса Х.
Опрятное место, хорошое выпечка!
ЛХ
Лейсан Х.
Всегда вкусная и свежая выпечка!
ИТ
Искандер Т.
Лучший выбор и качество домашней выпечки
ЛШ
Лейсан Ш.
Раньше вкуснее вроде как было у них .
Наталья Ч.
Вкусная выпечка, беру иногда ржаной хлеб бездрожжевой, сосиски в тесте для внучки только в Жар Свежар берем
Елена М.
Дети любят выпечку этой пекарни+лояльные цены
НМ
Наталья М.
Всегда свежая и главное вкусная выпечка. Ходит в пекарню практически каждый день.
ЛК
Любовь К.
Приятная пекарня... Всё вкусное и свежее...
ТС
Все вкусно спасибо
23 августа 2024, официальный ответ
м
марсель
Здравствуйте сеть "Жар Свежар" большое Вам спасибо за вкусную выпечку, а так же хотел подметить персонал , очень вежливый , даже приятно стоять в очереди ;) Обслужили на все 💯
25 июля 2024, официальный ответ
КГ
Камиль Г.
Хороший магазин. Рекомендую всем! Класс!
ЕН
Елена Н.
Всегда все вкусно и свежее
ЭШ
Эльвира Ш.
Всегда вкусно. Свежая продукция каждый день. Цены приемлемые. Недалеко от дома.
Наталья Ч.
Любим сосиски в тесте и пирожки с курицей, а также хлеб ржаной, всегда всё свежее
SU
Sberid User
отличная пекарня, выпечка всегда свежая, вкусная, особенно пицца, персонал приветливый, часто сюда захожу, всем бы рекомендовала💚😋
29 марта 2024, официальный ответ
ТА
Тайный Агент
Отличная пекарня ! Айсылу на кассе супер вежливая )
25 марта 2024, официальный ответ
ДФ
Дарина Ф.
Всегда очень вкусно, очень сытно
ОА
Оксана А.
Вкусная выпечка, доброжелательный персонал.
ГК
Галина К.
Очень все подорожало , эклер шоколадный 65 р , укусил 2 раза и все, ужас . но вкусный конечно
ГГ
Гулия Г.
Самое вкусное тесто! Больше никакие пекарни не люблю. Только тут покупаю! Королевская ватрушшшка!! 😍😍
Роман Иванов
Очень вкусно. Треугольники с курицей особенно. Вежливое обслуживание. Благодарю.
5 февраля 2024, официальный ответ
МГ
Марина Гурьева
Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. А о выпечке даже речи быть не может😍. Очень вкусно и свежайшая выпечка .
5 февраля 2024, официальный ответ
ИЮ
Ильшат Ю.
Вкусная выпечка, горячая и всегда свежая. Открывается рано, что очень удобно