Автомойки Казани
Автомойка легковых и грузовых автомобилей
ООО Автомойки Казани
ДГ
Джасур Гахраманлы
Очень хорошая мойка, всем советую! Хорошие цены✅
РА
Рауф Аманов
Самая лучшая мойка в Казани,очень хороший и порядочный администратор Ксения, качество мойки на высшем уровне!
ИГ
Ильназ Галимуллин
Очень хорошая мойка. Качество радует . Ребята работают на 5+. Бокс на 4 поста. Иногда бывают очереди, но куда без них. Всем советую!
ДГ
Дилюс Гатауллин
Хочу выразить свою благодарность автомойке за отличный сервис и качество работы. Я очень доволен результатом! Сотрудники автомойки очень внимательны и профессиональны. Они быстро и качественно выполняют свою работу, используя только качественные моющие средства. Кроме того, на автомойке есть удобная зона ожидания, где можно выпить кофе. Также мне очень понравилось, что на автомойке можно оплатить услуги банковской картой.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. С наступающим новым годом
РЛ
Роман Лукоянов
Помыли отлично качественно ,и очень быстро ! Рекомендую данную авто мойку,особенно хотел отметить администратора Ксению ,очень вежливая и все ясно объяснила 👍🏼
Andrey Kepish
Был несколько недель назад, как всегда все здорово, предложили сохранить номер авто, чтобы копить бонусы. Теперь каждая 10 мойка бесплатная. Каждый раз не сменно моемся здесь 💪🏻
Костя Бахтин
Моюсь уже тут лет 10 новый владелец , сделал отличную комнату отдыха , и мойка преобразилась , ребята молодцы моют достойно
ЕВ
Евгений Великанов
Пригонял на комплекс газель некст, оплатили 2200 за мойку, в итоге не добросовестное отношение мойщика к машине, пылесосом для вида пошумели, пластик не отвали протерли колеса , рама грязные остались, подношки вообще не протерли , на все мой претензии мне ответили *у вас же газель* Больше не поеду туда и друзьям не рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что так произошло. Приносим свои извинения. Нам очень ваш отзывы благодаря в…
Очень, хорошая автомойка, каждый раз здесь моюсь !
ЛН
Ленар Насыртдинов
Не раз заезжаю в эту мойку,очень хорошо моют ,все короче классно заезжаем,цены комфортные👍
Альберт Дмитриев
Хорошая мойка. Пока буду ездить сюда
Арсен Макарян
Помыли быстро , оставил машину вернули уже мытую . Моют Не чательно - брал комплекс . Салонный пластик не качественно помыт а так же под дворниками (В приложенном фото то что пришлось дотирать за сотрудниками )
ФХ
Фирдус Хайбуллов
Оставлял машину на комплексную мойку и доплатил на полеровку панели. В кузове остались разводы, панель где-то полернули где-то просто протёрли, багажник помыли, резинку даже не протерли так закинули, вся мокрая и обшивка тоже мокрая. Ребята пожалуйста мы за это деньги платим можно уш наверное лучше делать свою работу.
Руслан Хуснутдинов
Очень понравилась мойка. Моют чисто, аккуратно. Спасибо
ИП
Иван Плигин
Отличная автомойка, рекомендую, был сегодня тут. Машина была очень грязной, вымыли начисто.
Рубин Салахутдинов
Заезжаю на эту мойку не первый год, и всегда всем доволен👍. В соотношении цена качество самая лучшая автомойка.
ДП
Дмитрий Понькин
Одна из лучших моек Казани. Чувствуется рука руководителя. Все четка и чисто. Однозначно рекомендую эту мойку 💪
Суръат Якубходжаев
Один раз воспользоваться услугами этой автомойки пришлось и, в целом, можно сказать что удовлетворён уровнем обслуживания здесь!
Макар Керимов
Всем Здравствуйте и всем Ассаламу алейкум дорогие люди😊 заехал помыться помыли офигительное я всем советую заехать там работавший админы и мойшики самые лучшие дружелюбный коллектив спасибо вам большое, респект вам 😎
ЛГ
Лиана Галимова
Если оставляете там машину мыть, знайте моют они нормально, но в вашей машине могут посидеть все кому не лень☝🏽 и не спрашивая нравится вам это или нет… мойку не буду советовать свой знакомым и близким.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что так случилось приносим свои извинения . Подскажите пожалуйста на какой м…
MB
Maksat Bayramov
Отлично 👌👌
ИШ
Ильдар Шакирзянов
Отличная мойка!
А А
Отличная автомойка, приезжаю регулярно, хорошо и качественно. Рекомендую
аш
айрат шарипов
Спасибо, все отлично помыли машинку
DE
D Esenov
Хорошая мойка всегда добрый вежливый моют нормально всем советую
Айрат Абдуллин
Лучшая мойка в Казани! Езжу только сюда!
ИФ
Инсаф Фазуллин
Лучшая мойка в городе 👏
Анна Лепина
Постоянные клиенты этой автомойки. Даже готовы ждать часами в периоды ажиотажа)) Очень хорошо моют, и всегда приветливо)
Эмиль Emil
Хорошая мойка, моют хорошо, быстро, качественно
Артем Е
Моют очень безобразно. За 1 200 за что берут не понятно
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем. Очень жаль что так вышло. Спасибо за обратную связь, мы сейчас все уточним и про…
Роман Яшин
Единственный минус записи нет, а так моют хорошо
Кирилл Ч
Всё норм, ждал не долго помыли быстро, один минус - разводы на стеклах
ИС
Илья Селивестров
Быстро , качественно помыль газель 👍
Евгений
Отличная автомойка. Уже несколько лет мою только тут автомобиль. Рекомендую
СВ
Семён В
Хорошая автомойка, хороший сервис услуг, заезжаю к ним на протяжении нескольких лет. Живая очередь.
ЛП
Леонид Прусов
Отличная мойка, контроль качества, мою только тут!!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличный сервис. Мужчины очень большие профессионалы своего дела. Не в первый раз заехал на данную автомойку. Рекомендую.
ИМ
Инсаф М
Мылся все время тут, было хорошо, тк рядом, но в октябре после трассы машина была грязной, начали доп услуги плюсовать, про двухфазную мойку намекать, пришлось искать альтернативу, кое такие имеются. Просто всё лето моют чистую авто, не предлагали скидки, а как приехал на грязной, сразу 2 цены. И самый жирный минус, который ещё как то терпел, это просьба оплатить наличными или переводом, видите ли налоги большие.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста в когда и на каком автомобиле вы были у нас ( гос номер)?
Рашад Валеев
Отличная автомойка приемлемые цены , приятный персонал , моют качественно и на совесть очень рекомендую
Лилия Газизова
Цена и качество 🔥
ГМ
Гульназ Мухутдинова
Самая лучшая мойка ,которая находится рядом со мной !Я уже несколько лет отдаю предпочтение и свою машину только сюда и никуда больше. Моют машину хорошо и даже делают приятные комплименты .Рекомендую,если не знаете куда поехать -выбор очевиден !
MD
Mariya D
Хорошая мойка, ребята шустрые, персонал отзывчивый. При регулярном потоке машин не теряют клиентоориентированности. Ценник лояльный. Успехов вам и продолжайте в том же духе!
КН
Карина Н.
Хорошая мойка. Старательные ребята!
Альбина
Самая лучшая автомойка в Казани ! Персонал и обслуживание на высшем уровне ! Мою машину только здесь уже много лет )) приезжайте , не пожалеете ))
РШ
Рената Шаяхметова
Заехали один раз,с молодым человеком,на данную мойку.И с тех пор стали постоянными клиентами☺️ Приветливый и вежливый персонал,всегда быстро и качественно выполняют свою работу,никаких ньюансов не бывает) Приезжаем только к вам,спасибо👍🏼
Carpe Diem
В каких только автомойках не была, но эта прям запала в душу. Сотрудники просто душки, администраторы с полуслова понимают, что вам нужно! Спасибо! Приеду еще раз!
Алмаз Бикмуллин
Раньше была нормальная мойка)) а сейчас как поменялся администратор) начали доп услуги совать) то пылно надо продувать)(он не будет мыть) то мошкари) короче больше не ногой)))
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Можно задать вопрос когда и на какой машине (гос номер ) вы были у нас. ?
Маша Кирюхина
Лучшая мойка в округе в соотношении цена-качество, всегда мойщиков, моют быстро, сотрудники вежливые, удобный график работы. Теперь приезжаем только сюда🫶🏻
Тойли Джу
Очень хорошая мойка рекомендую всегда приветливый персонал нормальная цена и нормально моют
ЗВ
Зухра Валиуллина
Пользуюсь услугами данной мойки больше года. Быстро и хорошо моют, всегда остаюсь довольна. Цена приемлемая. Частенько приезжаю с детьми, удобная зона ожидания. Рекомендую