Чебоксарские двери Quest Doors
Салон дверей
ИГ
Ильмир Гиря
Установил три двери и доволен покупкой. **Качество**: Надежные, аккуратная отделка. **Дизайн**: Современные, хорошо вписываются в интерьер. **Установка**: Быстрая и без проблем. **Первые впечатления**: Хорошо открываются, средняя шумоизоляция. **Долговечность**: Пока трудно судить, надеюсь на долговечность. Рекомендую для стильного решения!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
dnvltv
Очень понравился ассортимент межкомнатных дверей - различные стили и ценовой сегмент. Подобрали двери в комнаты очень быстро, советую!
тим
Большой выбор дверей. Установка была вовремя, все сделали быстро, чисто и аккуратно. Меня все устроило. Спасибо!
svyatos
Купили недавно тут межкомнатные двери, у дверей хороший материал, надеюсь они прослужат долгое время
Иван Воробьев
Брали двери во все комнаты, все сделали быстро и отлично. Качество дверей хорошее. Обратимся сюда еще!
andrey.arteem
Дверь установили быстро и качественно. Соотношение цены и качества супер! Советую! Следующий раз обратимся сюда же
Вера
Покупали двери в квартиру в этом салоне. Большой выбор . Помогли подобрать модели по дизайну и цене. Спасибо
Илья Рожков
Отличный сервис и оперативная доставка дверей, все установили быстро и качественно. Спасибо!
Владислав
Салон дверей порадовал большим выбором и отличным качеством, заказали двери межкомнатные неделю назад, пока все хорошо
ivanchalovv
Месяц назад поставили двери, все очень нравится, качество отличное, установка была вовремя. Советую!
Федор
Заказывали неделю назад двери и плинтуса. Качество изделий на высоте, доставили быстро. Рекомендую!
Айдар Sha
Качество обслуживания ужасное. Двери ждали намного дольше чем было обговорено изначально. Плюс еще навязанные установщики оказались криворукими. Двери по прошествию времени стали закрываться сами по себе, скрепеть и это не в петлях дело.
20 августа 2023, официальный ответ
Айдар, добрый день. Подскажите пожалуйста номер и дату вашего договора. Мы обязательно разберемся с…
ИИ
Ильнур Ирекович И будет как надо
Заказали двери, пришли в срок, качество потрясающее! Хорошие менеджеры! Рекомендую эту компанию!
ИВ
Иван Воробьев
Оказывается у входной двери можно поменять внутрянку (панель вроде называется), спасибо, что подсказали я не знал. Теперь у меня дома и деревянные двери и входная дверь одинаковые 👍
SM
Smoyan Melsida
Чебоксарские двери мне рекомендовала подруга, она покупала год назад. Я очень довольна работой ребят. Отдельное спасибо менеджеру Марату, очень приятный молодой человек. Спасибо ☺️
Дана Квалдыкова
Я очень довольна покупкой дверей в этом салоне. Они очень качественные. Однако, установка заняла дольше, чем я ожидала.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дана. Приносим свои извинения. И все же мы вас предупреждали, что 7 дверей установить за один день не получится.
Александр Валитов
Идеальное сочетание цены и качества. Заказывал двери несколько раз и каждый раз получал высокий уровень сервиса и отличный результат. Менеджеры внимательно слушают тебя и рекомендуют двери, подходящие под запрос
12 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв.
Сергей
Недавно обратился в этот салон за межкомнатными дверями. Очень доволен результатом! Качественные, стильные двери и быстрая установка. Большое спасибо, рекомендую!
12 мая 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв.
Алексей
Очень доволен сервисом и качеством работы салона дверей! Заказывал там входную дверь и остался в полном восторге. Вежливый персонал, помощь в выборе модели и профессиональная установка. Рекомендую.
8 мая 2023, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв.
Саша
Огромный выбор дверей в этом салоне. Нашла идеальную входную дверь для своего дома. Цена очень порадовала. Спасибо!
8 мая 2023, официальный ответ
Александра, большое спасибо за такой лестный отзыв. Стараемся )))
НЮ
Нияз Юзаев
Заказываем у них не первый раз (двери, панели, плинтуса). Качество дверей, и упаковка товара - все на высоте! За такую цену лучше не найти. Одним словом - рекомендую!
14 февраля 2023, официальный ответ
Нияз, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Далер Хакимов
В первые заказывали себе двери , дизайн дверей идеально подошел к нашему стилю, качество сборки на высоте. Долго думали, выбирали между другими производителями, наконец то наша мечта сбылась , спасибо.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь, мы очень рады, что вам все понравилось)
ен
евгений натальин
Очень профессиональные ребята. Полртна качественные,доставка своевременная, установка вообще отлично! Спасибо большое!
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, мы рады, что вы выбрали нас!))
Рида Валеева
Общаюсь не в первый раз, очень внимательный, персонал, заказ был выполнен как полагается в срок и качественно!
` Казань
Хорошая компания, второй раз заказываем двери и планируем ещё. Обслуживание и качество на высоте!
15 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв. Очень приятно. Стараемся для вас.
Талия Талипова
Обходите стороной. В срок не выполнили. Третий раз откладывают поставку. Возврат по добровольному желанию отказывают. Будет претензия.
MT
Marat Talipov
Тянут сроки, отношение к клиентам наплевательское, кормят завтраками по срокам, сроки 3 раза переносили, 5 дверей не могут второй месяц изготовить. Крайне не рекомендую.
Искандер Зарипов
Чуваши одним словом, не советую магазин
20 августа 2020, официальный ответ
Искандер, добрый день. Возможно вы нас спутали с каким-то другим магазином, потому что в последний р…
Alsushe4ka Alsushe4ka
Остались очень довольными качеством межкомнатных дверей и их установкой. Доставили всрок и очень аккуратно. Сейчас заказываем у них двери второй раз.
Аннет
Мы заказали у них 10 дверей на сумму более 100 т.р... это была самая большая ошибка за весь ремонт. Нам напутали, кажется, все что можно! Не досчитали наличников (пришлось ДОЗАКАЗЫВАТЬ ИХ 2 раза!), прислали не тот цвет плинтусов, входную дверь прислали на 10 см больше чем нужно... отношение менеджера Ксении невероятно хамское, она не реагировала ни на какие просьбы и замечания, только хамила, хамила и хамила... мне пришлось самостоятельно ездить в их склад, грузить в машину наличники... при том что я оплачивала недешевую доставку. Никогда в жизни никому не порекомендую! Но если вы с ними связались, уберигите себя от общения с Ксенией!!!
hot_69
Ужас! Заказывали двери в этом салоне, заказ вышел на 95тыс..! Для нас эта сумма не маленькая! Договорились о доставке, в итоге привезли только через почти 2 месяца! обещали что за месяц максимум уже привезут. Установщики это вообще отдельная тема, руки у них ни с того места растут, одну дверь установили вверх ногами, отверстие для замков вырезали там где не нужно... короче жесть!( При установке покоцали 2 двери, установщики сказали что они пришли уже такими. Когда пришли в магазин разбираться, девушка начала нервно с нами разговаривать. Сказала "двери вам не я устанавливала, вот установщикам и звоните!" Хамка, просто кошмар! Обходите этот магазин стороной!
Dr.Diezel
Разочарован. Заказали раздвижную 2-хстворчатую дверь в зал. Изготовили в срок (даже раньше), доставили (1-й этаж - 750 рэ... хм... ). Пришли установщики, поставили. В итоге имеем: 1) один из двух опорных роликов оказался дефектным (несоосное отверстие, при движении двери бьет, результат - нижняя часть двери при открывании/закрывании вибрирует с неприятным звуком; установщики заявили, что такой ролик в комплекте фурнитуры, другого у них нет и вообще ничего сделать нельзя. Мрак. 2) Самое смешное - спустя несколько дней обратили внимание (каюсь, сразу не заметили), что одна дверь, судя по рисунку, висит вверх ногами! накосячили те, кто врезал ручки - может, завод, может, установщики (не смотрел). Фото для любознательных. В общем, фирма не айс, не рекомендую, сам точно обращаться больше не буду, и родным/друзьям отсоветую.
Almaz Fay
Обходите стороной. Заказал 4 двери за 70тыс в начале февраля. Договорились о стоимости доставки и установке. Привезли двери только через 1.5 месяца. Еще через две недели приехал усановщик, посмотрел на фурнитуру и сказал, что отправили не то и теперь нужно еще несколько дней подождать пока они поменяют фурнитуру. Потом приехали другие установщики, поставили двери и предьявили счет в 1.5 раза больше, чем договаривались в салоне! Разговор с директором ничего не дал, он сослался на уже не работающего сотрудника, мол мало ли что тот говорил, он уже не работает!
jkz
08/08/2016 заключила договор, 31/08/2016 оплатила остаток суммы. двери обошлись в 60000 руб., для меня это существенная сумма. 01/09/2016 привезли двери (5 шт), 3 без повреждения, а 2 в ненадлежащим виде (имелись вмятины и повреждения шпона). прошёл месяц двери не заменили, оказывается они за месяц еще на завод не прибыли (казань-подольск!). про сроки никто ничего не знает, мне никто не звонит, да и зачем - деньги же я все отдала... изначально понравились двери, но качество работы фирмы оставляет желать лучшего, понятие о сервисе никто не имеет. с тебя берут деньги и не хотят ничего отдавать взамен. обходите стороной эту контору. а моя дорога в суд
zloyvorobushek
Недавно я сделала в вашем магазине покупку металлической двери. которая оказалась очень удачной. Вежливые и знающие своё дело консультанты помогли мне сделать правильный выбор Установили дверь ребята также быстро и аккуратно. несколько раз переправерили работу замиков. Дверь закрывается легко Даже мусор убрали Теперь мы на неё любуемся. а я рада .что деньги вложила с умом.Всему коллективу желаю удачи и так держать!!! Всем. кто ищет и хочет хорошие качественные двери не проходить мимо.уверена здесь вам помогут в выборе. Большое спасибо!
Рустам
Купили двери, остались довольны, оптимальный баланс цены/качества. Хотелось бы отметить компетентность и ненавязчивость менеджера.
semenov_era
Очень крутой салон с классными дверками, угостили кофе, помогли подобрать двери (подбирали под ламинат), вышло не дорого и очень стильно, так же порадовал установщик, вежливый и сделал все за один день (4 двери и 1 оформление проёма). Большое спасибо вам HappyDoors!!!!