Бизнес-центры
В здании
Службы
4.2
Лилия Токунова
Работаю в этом центре, тихо и спокойно, в основном офисники арендуют, есть парковка, вежливые охранники. Спасибо
нормальный офисный центр за вменяемые деньги
РС
Ренат Сабиров
Неплохой бизнес центр есть парковка что в наше время очень важно
Ilgizar Gabitov
Все на своем уровне
Алмаз Филюсович
Ранее арендовал здесь офисное помещение. Но цены возросли Х2!!! Крыша протекает каждую зиму весну, все в кабинете может утонуть промокнуть, ни чего не возмещают. Парковочных мест не хватает. Парковку чистят редко, снег не вывозят складируют его прямо на парковке!!! Куда смотрит администрация и экологи не понятно!!!!
Антон Палёнов
Чисто, уютно! Администратор Анна заслуживает большой похвалы!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями, за поддержку - это очень ценно!
Алина Шагарова
Отличное место, удобное по расположению)
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за положительный отзыв!) Для нас это очень ценно!!!
Regina Garipova
Офисное здание принадлежит АК БАРС. Думаю тут уже все понятно сразу. На всем экономят. 1. Парковку зимой чистят очень плохо, машины застревают. И арендатору дела до этого нет. У соседнего офисного здания парковка до асфальта вычищена. Здесь сугробы и жижа. Сотрудников не виню, делают что могут из того, что имеется. Снегоуборочную технику берут самую дешёвую. Стыд и позор. 2. Здание очень старое, видимо канализация такая же. В сан узле постоянно стоит неприятный запах. 3. Батареи очень сильно топят начиная с осени и до весны. Здание старое, поэтому убавить их мощность никак. Бываете очень жарко и душно. Если в целом, работать здесь комфортно, удобное расположение. Но вот так экономить, с учётом что люди ежемесячно тебе платят деньги... Ps. Знаю так же , что труд уборщиц здесь не ценят совсем. Видимо тоже экономят.
Малика Тейн
Стало ещё хуже . На первом этаже в левом крыле окрыли магазины одежды , теперь это не офисное помещение , а рынок стал ужас . Люди туда сюда ходят не понятные , одна вообще открыла дверь у нас и по просила присесть подождать , там очередь в магазине . Куда смотрит администрация БЦ , ужас !
26 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Если вы являетесь арендатором БЦ Шмидта, как я поняла из письма, прошу связаться по тел…
Малика Тейн
На первом этаже в левом крыле , коридоре стоят диваны , они нарушают правила пожарный безопастности , так как коридор узкий не дай бог пожар , а там ещё и два дивана выставили в коридор , жалоба написано , меры примут .
Сергей Гагарин
Хорошее место,нам нравится.