Корд
4.4
4.4
En
Elvi na
Хочу выразить огромную благодарность девушкам ,которые помогли мне с выбором моих новых очков ❤️ Приемлемая цена ,меня все устроило ,спасибо большое!🙏
20 августа 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Спасибо, что доверяете нам заботу…
ИЗ
Ирина З.
Обслуживание на высшем уровне. Обожаю этот магазин
Оплата Т-Банк
Альбина К.
Понравилось обслуживание специалиста, большой выбор оправ, быстро и качественно подобрали то , что нужно, спасибо Рекомендую
Оплата Т-Банк
F M
Приветливый персонал. Показали много оправ для ребёнка. Не пальцем в сторону витрины с очками, а достали несколько вариантов, показали. Объяснили какие виды бывают оправ, какие аксессуары к ним можно докупить. К сожалению, не подошли нам варианты. Но впечатление самое приятное 🤍
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв !
ДВ
Даниил Веселов
Оптика тут довольно давно, как переехали в этот район в 18 году, она уже была, помню очки тут заказывал раньше, а когда перешёл на линзы контактные, тоже сюда хожу для покупки. Привык к хорошему обслуживанию, даже когда порой нет моих диоптрий, мне говорят, когда их подвезут.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, большое спасибо за добрые слова. Ждём снова!
СП
Степан Пастухов
Когда тут был, просто решил для интереса зрение проверить, это у них бесплатно. Всё нормально, так что я рад, ну и заодно очки от солнца тут купил, понравились одни, ценник разумный.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Степан ! Благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень приятно .
ИБ
Игорь Блинов
Нашёл тут стильные солнечные очки, фирменные, с этикеткой всё как надо, смотрятся круто, мне понравились они, не пожалел, что купил.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
ВЕ
Вячеслав Ерофеев
Выбрал в этой оптике оправу Ray-Ban, стильная и модная, по-настоящему брендовая вещь. Доволен и рад, оптика понравилась ассортиментом и обслуживанием.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
ДП
Дмитрий Подгорный
Брала тут солнечные очки, просто отличное качество, пользовалась весь сезон - никаких проблем не возникло! Рекомендую салон, как реально ответственных ребят, и выбор моделей, кстати, невероятно большой!
7 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
ЛИ
Людмила Измалкова
Хочется искренне поблагодарить за то, что проконсультировали и помогли мне подобрать подходящие очки для коррекции моего зрения. Я уже два года с очками, но ранее брала в другом месте, и, если честно, то тут качество явно выше! Просто когда только начинала носить очки, не понимала разницы :) Теперь, благо, понимаю, потому выбрала именно то, что реально комфортно и надолго!
25 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда
vv
vlad vladov
Купил тут хорошие дорогие очки, реально очень стильные и качество на европейском уровне! Хороший салон, можно доверять, рекомендую тем, кто ценит свое время и свое здоровье.
24 октября 2022, официальный ответ
Vlad, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤗
Аделина Вафина
Самый отвратительный салон из всех. Хотела купить однодневные линзы , утверждают что пару или блистер не могут продать. Точно такие же салоны в Южном , на проспект победе и на Попова делают это без проблем. Дважды столкнулась. Просто отвратительные продавцы , обманывают в глаза. Рекомендую руководству провести беседу. Напишу отзыв везде где только возможно.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Аделина! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. От лица компании Корд-Оптика принос…
Максим Блохин
При заказе очков не предупредили, что рабочая область линзы только напротив зрачка, а если надо больше то спецзаказ. И про сферические искажения ни слова…. А теперь говорят - ничего не можем сделать, заказывайте новые линзы.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы постараемся разобраться в данной ситуации. В ближайшее время с Вами свяжутся…
Fares Fares
Проверка зрения всегда бесплатна, это радует! Заказывала линзы и очки, всем довольна. Консультанты доброжелательны.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
ТК
Тимур Кзн
Пришел в магазин, чтобы купить линзы в 20:58 сегодня 16 марта . Не захотели обслужить. Закрыли кассу Хотя, всегда был, хорошего мнения о магазине
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. От лица компании Корд-Оптика приношу Ва…
Маргарита
Люблю во всём быть модной, даже очки от солнца предпочитаю, пусть дорогие, но брендовые. Удалось достойные купить здесь, мне очень помогала девушка продавец с выбором.
23 декабря 2021, официальный ответ
Михаил
Заказывал здесь очки. Очень понравилось качество и выбор. Обслужила консультант вежливо, подобрали мне хорошие очки, которые мне понравились больше всех. Также заказал дополнительное покрытие, чтобы ухаживать за ними было проще. Оптику рекомендую.
21 декабря 2021, официальный ответ
Юлиана
Купила контактные линзы, зайдя сюда по время шопинга по ТЦ Бахетле. Салон понравился отношением продавца, она сразу спросила, какая мне нужна помощь с выбором, нашла мне нужные по диоптриям.
8 декабря 2021, официальный ответ
tomila.gureva.89
Мы всегда линзы для сына тут покупаем. Пробовали в другие салоны обращаться, которые к дому поближе, так там их ждать нужно было недели 3 и цены просто космос, а тут они всегда в наличие, еще и по адекватной цене.
10 сентября 2021, официальный ответ
dementev
Очень понравились очки от солнца Рей Бен, которые тут купил на это лето. Приятно пообщался с девушкой консультантом, она мне много рассказала о сегодняшней моде на форму очков. Хорошая оптика в общем, рекомендую.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, за рекомендации!
Мишка
Беру тут однодневные линзы Airway Офтальмикс. Удобно и не дорого, всегда есть в наличии и обслуживание хорошего уровня.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!
Игорь Игорев
Обманули на 600 рублей
8 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите нам пожалуйста на почту service@kord-optika.ru подробную информацию о данной ситуации.
Alsu Komissarova
Пришла в девять часов вечера , мне сказали , что они не работают . Хотя часы работы до 22.00 !
Дина Бик
Я пользуюсь линзами ежедневной замены и замечаю, что пора бы закупиться новой упаковкой слишком поздно для того, чтобы заказывать в интернет-магазине по выгодной цене - мой недосмотр, конечно. Поэтому сломя голову бегу в ближайший салон оптики в Бахетле. Консультанты вежливы и приветливы всегда, постянных коиентов помнят в лицо. Но вот есть один момент, который всегда воспринимала негативно: при покупке каждый раз одна фраза: "а вы пробовали новые линзы корд?" Я устала отказывать (когда-то пробовала линзы корд - ужасный опыт), да и мои обычные линзы в последнее время стала подводить 3000 в месяц за линзы и при этом попадается минимум 4 бракованные - это минус (1day true eye). Решила попробовать, раз уж в этот раз дали бесплатную пару линз airway. И знаете, осталась очень даже довольна. Настолько, что окончательно на них перешла, несмотря на более высокую цену (1890 Р/уп, а в месяц нужно две), к тому же сейчас акция до конца июня 10 линз в подарок к каждой упаковке airway.