Chikibro
Дом танца
Милана Синичкина
Прекрасная атмосфера, классная музыка, шикарный зал
Лия Н
Хорошая студия танцев, удобно, что по одному абонемент у можно попробовать разные направления. Недавно я прошла краткий курс для начинающих по контемпорари. Очень понравилось :-) такие курсы часто проходят по разным направлениям, удобно, чтоб войти в группы было потом максимально комфортно.
АЕ
Аделина Евдокимова
Любимая студия для танцев. Приходите танцевать contemporary, strip, jazz funk. тут круто. Педагоги🫶🫶🫶❤️ Рекомендую очень
ЭФ
Элина Фазылзянова
Хожу давно, все очень нравится! Место расположение удобное, прям в центре. Педагоги огонь! Люблю очень Яну и Сашу🌸
НА
Надежда Антипова
Супер класс, преподы огонь! Лучшая студия танцев в Казани
АЦ
Александра Цветкович
все круто! приветливые администраторы педагоги хорошо объясняют !
KN
Kamilya Nuretdinova
студия отличная! люблю тут танцевать , персонал приветливый🫶🏻🫶🏻🫶🏻
LL
Lol Lal
супер место люблю танцевать здесь кайф педагогов люблю админы приятные
ЭФ
Элина Файзуллина
очень классное место, кто хочет научиться танцевать, всем сюда!! преподаватели очень понятно объясняют, есть курсы с нуля, для тех кто только начинает знакомство с танцами, начинающие уроки и уроки для продолжающих всегда очень чисто, приятные администраторы и самые лучшие педагоги!
Г
ГОСПОЖА
Очень классное место 🫶
ЗЛ
Закирова Лейсан
Прекрасные танцы 🤩
ВЧ
Виктория Чучкова
очень крутое место, дают классный и разнообразный по лексике материал, открытые уроки есть в любое время, люблю!
ГШ
Гульчачак Шигабиева
Пришла на занятие по contemporary в описание под рилсов было написано, что подойдет даже для тех, у кого вообще нет опыта в танцах. Мне скинули расписание, пришла в группу начинающих на пробное занятие. Преподаватель не объяснял хореографию толком, все девочки схватывали на лету, а мне, которая пришла в первый раз сказала ну ты логически размышляй, тут все движения идут логически, все придет с практикой. С какой практикой, если я с этим направлением не знакома, и хореографию дают быстро и видно , что другие девочки занимаются с этим направлением долго. Когда я пришла, администратора не было на месте, никто не встретил пока администратора не позвал педагог, ничего непонятно. Администратор после в переписке написал, что начинающие это не ровно с нуля, что оказывается в открытых группах сложно, нужно брать курс с нуля, а меня об этом никто не предупредил, желание танцевать отбили полностью. Заплатила 400 рублей, чтоб посмотреть как другие круто танцуют 😅 Спасибо. Не советую это место.
N“
Nzh “
Отличное место чтобы начать танцевать. Очень разнообразное расписание, наверное, самое выгодное соотношение цены за урок по городу, если ходить по безлимитному абонементу. Всегда приветливые администраторы и прекрасные преподаватели, всецело вовлеченные в урок
Tanya Aeee...ツ
Студия очень понравилась, приветливые админы, профессиональные педагоги, залы просторные, рекомендую!
Айгуль Сафина
Насчет самих занятий и преподавателей нет вопросов, все супер! ❤️ Но очень мало места в студии, а людей на занятиях много. С раздевалкой проблема , вечно бардак, шкафчиков нет, все валяется, негде присесть переодеться. Цены не маленькие на занятия, а условия так себе …
МЧ
Мария Чернышова
Супер студия! Хожу сюда уже пол года! Очень открытые и милые преподаватели. Также, покупая абонемент, можно ходить на разные направления, очень нравится! И расписание очень удобное, зал просторный, даже когда много людей, танцевать удобно, спасибо чикибро!
Anton Evgrafov
——————————-
МГ
Милана Гималетдинова
Хорошая студия, хорошая атмосфера и люди!
Ольга Калашникова
Офигенное место, где можно реально научиться танцевать с нуля. Большое разнообразие направлений, если не понятно какое именно подходит тебе, обязательно проконсультируют
Диана Михайлова
была здесь на занятии по хип-хопу летом, очень понравилось. доступно объяснили что делать, получилось конечно не очень, но это ок! зал просторный, преподаватели супер открыты к вопросам и очень классно танцуют, тут много творческих групп (мечтаю попасть когда-нибудь)… ❤️
Азалия Шигапова
Чикибро супер ! Обожаю это место !
Жизнь Меняется
Все хорошо организованно
Сашуля Коваль
Лучшая студия в Казани) Удобное местоположение
Алена Кондратьева
Любимая школа, с самым классным звуком от двух мощных колонок, с такой атмосферой любви, доверия, дружбы и творчества которую создают в первую очередь девушки-администраторы и преподаватели, тысяча благодарностей. Здесь каждому найдётся место, здесь каждому рады, в эту школу хожу 10 лет и ещё надеюсь минимум столько прохожу.Любовь …☀️
ВГ
Валерия Глухова
Всё хорошо, но 30 человек на занятиях это перебор.
Привольная студия, много разных направлений, подойдет как и для начинающий так и для опытных танцоров
Алина Галиева
отличная студия, удобно для тех, кто хочет заниматься для себя, много направлений, удобная система абонементов, хожу с ноября, очень вырос скилл в танцах, благодарю Элю и Чулпан!!!!
Марина
Студия классная)Расположение,атмосфера, преподаватели🔥 Сходила на афро,сложный стиль,но преподаватель Алсу хорошо объясняет как делать связки
Альбина Хабибуллина
классное место , преподаватели классные , есть разные стили танца что очень удобно подобрать свой!
Айгуль Шайхлислямова
Преподаватели и атмфосфера в студии - супер! Я начинашка в танцах, но мне было очень комфортно и интересно учиться там. Хореографию объясняют доступным языком)) так что идите, если ещё сомневаетесь!
СН
Сафия Низамова
Чикибро супер! Всем советую
Эльмира Давлетшина
Очень понравилась на ресепшене Аделина! Манера общения и доброжелательность! Меняю студию танца .
Лимара Мустафаева
Самая лучшая студия в мире! Пришла на одно направление и не смогла себе отказать в других, теперь всегда беру только безлимит. Все преподаватели - профессионалы, очень отзывчивые и добрые. Атмосфера на уроках очень комфортная и светлая. Всем рекомендую направление афро!
Арина Тихонова
студия прекрасная! настроение всегда поднимается, когда приходишь в это место!! за большое разнообразие стилей в одном месте - 👍
АФ
Альфия Фатыхова
Нравится наличие разнообразных направлений, удобное расписание, всегда можно подобрать для себя время. У студии имеется доступное приложение, через которое можно легко и быстро записаться. 🔥
Аришка Яруллина
Отзывчивый персонал,танцевальный материал дают доступно,всем советую данную студию❤️❤️
Алина Ялалова
Классная студия , помогли начать свой путь в танцах!💗 Очень боялась пробовать новое направление ,но педагоги в этом очень помогли🔥
К К
Очень дружелюбная атмосфера) Я совсем совсем новичок, но это вообще ничему не мешает, не чувствую себя ущербно, т к хореографы очень милые и добрые
Анна Мурадели
Обожаю это место! Дом танца, заряда энергии и прекрасных людей🤍
Айлина Кабирова
Хожу 6 лет. Замечательное место с замечательными людьми и педагогами! Каждый раз хочется возвращаться. Съемки видео, участие в концертах, мастер классы. Все, что нужно для развития и комфортного обучения.
LT
Luiza Toumasheva
Это место станет родным🥰❤
Айсылу Муллаянова
Очень понравились тренера и их хореографии🔥
ЕЗ
Екатерина Забраева
Самая лучшая студия танцев в Казани! Лучшие преподаватели,шикарная атмосфера
Амира Гиниатуллина
Студия классная, хорошая атмосфера)))
ЭП
Эвелина Прохорова
супер педагоги и удобное местоположение !!
SY
Sara Yamalieva
Прекрасное место👍 Комфортное расположение в центре города и удобные залы. Была пару раз, осталась очень довольна👍
Наиля Галиева
Сегодня попробую сходить на Хип Хоп ,студия заинтересовала тем ,что много подписчиков в социальных сетях , удобное расписание и то ,что находится в центре )
Ксения Ох
Ходила на Хилс к Кате, осталась в восторге. Очень понравилась ее подача, то, как объясняет, поправляет, хвалит. Вежливый персонал. Вообщем, планирую сюда ходить.
Никита Брагер
кайфы ребята, на рахате танцуют😎