Августина
Продуктовый магазин
Амин Хамидуллин
Очень нравится магазин чисто хорошие продавцы все вкусное не просроченное
23 декабря 2025, официальный ответ
Ленар Б.
Хороший продуктовый магазин
ЮР
Юлия Р.
Магазин в пешей доступности от дома. Ребенок очень любит туда ходить за экзотическими вкусняшками , большой выбор продукции . 👍
Алексей
Всегда найдётся то чего нет в других магазинах! По ассортименту магазин супер!
Оплата Сбер
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
Матвей Б.
Самый лучший магаз ежедневно там закупаюсь!
АЧ
Арсений Ч.
Вроде, небольшой ассортимент и в тоже время всё нужное есть.
Александр К.
Время работы
Матвей Б.
Отличный магазин, каждый день хожу все свежее!
АЩ
Алиса Щ.
Онигири крутые
РГ
Ранэль Г.
Лучший магазин, самый крутой в царицыно
Агата С.
ЯД
Ярослав Д.
Нармальна
Алексей К.
Всегда есть то, чего нет в других магазинах! Ассортимент супер!
ЭФ
Эльвира Ф.
Яблоки вкусные
Марис А.
Широкий ассортимент и не дорого,но тесно.
СИ
Сергей И.
Очень вежливое и быстрое обслуживание клиентов при покупке
СД
Сергей Д.
Чисто, опрятно, вежливые отзывчивые продавцы
Олег К.
Все прекрамно Хороший богатый ассортимент и всегда все свежее)
Алина Н.
Большой выбор товаров, которые практически невозможно найти в других магазинах, приятные цены
Амирхон М.
Если захотели какой нибудь напиток который под санкции, можете сюда заходить и можете найти все что хотите, кстати цены тоже не дорого
КМ
Кирилл М.
Большой выбор осорцимента , даже есть продукция которая не продается не в одном магазине так сказать забытое прошлое мне этоточень нравится советую зайти весть можно найти напитки детства
ЭЗ
Эмилия З.
Большой ассортимент зарубежный товаров, корейские рамены, мороженое, напитки, цена бюджетная, намного дешевле, чем в специализированных магазинах
ЮР
Юлия Р.
Магазин на ул.Б.Красная . Магазин небольшой , но большой ассортимент , все категории продуктов представлены в этом магазине. Продавцы вежливые , уже многих знаешь в лицо . Некоторых уже знаешь около 10 лет . Цены , конечно , повыше , чем в Магните или той же самой Пятерочке , но магазин пользуется спросом у близлежащих жителей . Мой ребенок туда ходит с удовольствием за вкусняшка и .
МД
Максим Д.
В целом все хорошо, почти все есть в наличии. Хотелось бы что бы цены немного приземлили
Диляра С.
Радует, что сюда привозят импортные товары, где сейчас редко можно увидеть в обычном магазине И цены приемлемые
Андрей К.
Хороший магазин ,качественный продукты все вкусные и свежее. Рекомендую
ЛШ
Ляля Ш.
Большой ассортимент продуктов и товаров первой необходимости. В шаговой доступности.
Алсу Хасанова
Продают россйиский сыр со свежей датой, но уже с плесенью по краям. Причем, края уже подрезались. Видимо, "освежают", дату переклеивают и продают. Наверное, не только с сыром так поступают
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время покупки, мы обязательно разберемся!
Nikita Maximov
Лучший магазин, после учёбы самое то
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
ДД
Динар Д.
Всегда выручает. В наличии есть фрукты, овощи, орехи, готовая продукция. И т.к. всё в небольшом количестве, продукция обновляется поэтому свежая.
Антон Зайцев
Мало места, ни повернуться, ни развернуться
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день , не могли бы вы приложить чек на покупку? В ближайшее время мы обязательно разберёмся.
Савва Михайлов
Магазин хороший, выбор продуктов великолепный, и еще у них есть отличная кофе-машина. Но мне кажется, персоналу стоит поработать над своим общением. Однажды утром у нас не работала безналичная оплата, и сотрудница магазина, находясь в комнате персонала, начала говорить о том, что у нас нет наличных. Конечно, мне кажется, что такое мнение лучше поделиться с коллегами, друзьями или семьей, но никак не в присутствии посетителей. У нас должны быть определенные границы в общении и обслуживании клиентов.
cymntoow
Рядом с отелем, в котором мы остановились, был неплохой продуктовый магазин. Хотя неподалеку находился еще один магазин, но там выбор был очень ограничен, да и безналичной оплаты принимали не было. А вот "Августина" оказалась настоящим спасением для нас, голодных туристов. Он работал круглосуточно и принимал оплату по безналу. Мы могли зайти в любое время и купить хлеб, молоко, сыр, колбасу на ужин. А еще мы не забыли взять чак-чак для полного счастья. Конечно, выбор продуктов был небольшой, но все необходимое было на месте. Я купила здесь большие бутылки Акваминерале и лимоны, чтобы делать самопальный лимонад в номере. В жару 35 градусов это прекрасно помогает! Перед отъездом я даже купила чак-чак в качестве сувениров. Цены были очень приятными - 55 рублей за 200 грамм и 89 рублей за 350 грамм. Все было очень вкусно! Так что, если вы будете жить в отеле "Максим Горький" или в окрестностях, то без проблем можете отправиться в "Августину" за продуктами первой необходимости!
Антон Новик
Неплохой магазин и выбор продуктов, кофе машина неплохой плюс. Только советую провести работу с персоналом. Одним прекрасным утром у вас не работала безналичная оплата и сотрудница магазина находясь в комнате персонала (слева от входа) решила высказать свое мнение по поводу отсутствия наличных денег. Свое мнение уместно высказать между персоналом/друзьями/семьей, но ни как не в присутствии посетителей. Есть же какие то рамки общения и обслуживания клиентов.
25 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, обязательно проведём беседу. Ждём Вас снова!
Сергей Фирсов
Удобный магазин
17 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады вам!
Андрей Д.
Удобное расположение, удобный вход, хорошая планировка торговой площади. Хороший ассортимент необходимых товаров питания и товаров для дома. Рекомендую всем
Алексей С.
Отличный Магазин, широкий ассортимент, приветливые продавцы. Каждый день присутствует свежая выпечка, салаты.
ПГ
Павел Г.
Отличный персонал, добрый и вежливый
Алексей К.
Работали 1 января с 9:00 утра, очень выручили)))
АЧ
Арсений Ч.
Хороший магазин, небольшой ассортимент продукции, но почти всегда все нужное бывает в наличии.
РБ
Регина Б.
Всегда покупаю там еду и напитки рядом с местом своей учебы уже много лет
Елизавета М.
Хороший магазин, все необходимое есть
ОС
Оксана С.
Хороший магазинчик, всегда чисто, ассортимент приличный, нет просрочки, приветливый персонал,
РП
Руслана П.
цены завышены, а так все круто!
ЕЗ
Елена З.
Магазин очень удобен, приятный персонал
ДТ
Даниял Т.
Люблю , там есть чапман
Виталий Бутерин
Пришли в магазин в 21.56, старая женщина(продавщица) закрыла дверь прямо перед нами
СН
Салим Н.
Большой ассортимент снеков, мало обычных продуктов