Выйти из комнаты
Квест-проект
СГ
Светлана Г.
Ходили вдвоем на «Лабиринт Хакайны», осень понравилось, красивые декорации, интересные загадки, получили одно удовольствие, всем советую! ☺️
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв 🙏 Приходите вновь, будем рады вас видеть.
Лл
Лора лора
Ходила с подругой не на первой от них квест. Это было запоминающе, каждый квест наполнен своей эстетикой. Каждая деталь подобрана как надо, музыкальное сопровождение. Каждый раз удивляют своей аутентичностью. 10/10. Рекомендую, если хотите круто провести время и главное с пользой
31 декабря 2025, официальный ответ
Лора, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь.
ДА
Денис Александров
Очень понравился квест "7 грешных удовольствий"! Это тот самый вариант, когда идешь не просто "пощелкать замки", а чтобы получить небанальный опыт в кругу друзей. Получили массу положительных эмоций. Однозначно рекомендую!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Алсу Амирова
Были 27.12.2025 года на квесте "7 грешных удовольствий"остались в приятном впечатлении от квеста,что пришли на следующий день и прошли еще два квеста Всем рекомендую❤️
Большое спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
ПБ
Павел Бобков
Хорошее место, для того, чтобы размять мозги. есть над чем подумать, хороший сюжет. Время провели весело, интересно и с пользой. На второй квест получили скидку 20% и на следующий день прошли еще один. Любителям и профессионалам однозначно советую)
31 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
сЕ
сабина Еремина
Потрясающий квест "Лабиринт Хакайны" ! Держит атмосферу напряжённой до конца, что позволяет погрузиться в историю целиком ) Загадки очень интересно продуманы. Не лёгкие и не сложные , самое то для приятного прохождения. Квест очень понравился, спасибо!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сабина, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Lapssss 💋
Слишком скучно
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что ваше путешествие показалось скучным. Ес…
ДР
Данил Рубан
7 грешных удовольствий, квест который удивит, тем кто не был на квестах или наоборот проходил много, зайдет 100%. Не ожидал ничего нового, но сам сюжет и локация с предметами зарядили на офигенное настроение и эмоции. Выйти из комнаты опять сделали хорошо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
ЕА
Елена Агула
Очень неожиданный квест) раскрепостили моего друга)) да и он собственно побывал в роли господина
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Алия Сабирова
Ходили на квест » 7грешных удовольствий« очень понравилось! хранитель, Богдан, отвечает на самые глупые вопросы, благодаря чему мы прошли весь квест в компании с девочками. в целом и общем очень интересно, встретили вежливо, правила объяснили
31 июля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были для вас стараться!
Tanya Nelyubina
Были на квесте "Лабиринт Хакайны" с коллегами; опыта в прохождении квестов у всех нас практически нет, поэтому часто обращались к хранительнице квеста Вике - она чистое золото, вовремя включалась и терпеливо подсказывала, когда мы упускали что-нибудь из вида. Сам квест очень атмосферный, мрачно-мистический, но не сильно страшный (у нас в команде были чувствительные натуры, поэтому для нас было важно отсутствие скримеров), история квеста интересная, впечатления остались самые положительные, обязательно придём и попытаем силы и в других квестах тоже. Огромное спасибо за прекрасную организацию и исполнение ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое! Предполагаем, что вы потратили немало времени, чтобы написать такой ши…
Резеда Галиуллина
Классные квесты по этому адресу! Прошли "7 грешных удовольствий" и "лабиринт хаккайны" , оба просто вау 👍👍👍 Советую к посещению👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ms marlien
Ходили с друзьями на квест Семь грешных удовольствий, проходить квест было сплошным удовольствием, очень забавно! Мы от души повеселились и круто провели время!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ЕЛ
Екатерина Лисняк
Ходили на квест. Адреналин зашкаливает, получили много эмоций. Вика шикарный хранитель, помогала в сложных ситуациях. Всё очень понравилось, приходите, не пожалеете!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова…
Ходили на квест 7 грешных удоволбствий. Квест нестрашный скорее забавнвй,ходить в компанией друзей самое то. Сам посебе он необвчнвй неособо тяжёлый. Лаказии разнообразные.
Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
Арина Вильд
Только что сходили на квест "7 грешных удовольствий", суперски классный квест! Прикольные и интересные загадки, стоит запомнить что ключ это не всегда обычный ключ ....
10 мая 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
НД
Никита Долгов
Лабиринт хайкайны👹 Атмосферный квест, с пугающей атмосферой считаю, что один из самых классных и интересной истории, в которую хочется проникнуться Советую для тех кто, любит атмосферные квесты
7 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артур Лисняк
Сходили на квест в день рождения. Очень понравилось. Всё было максимально весело. Улыбки не сходили с лица. Хороший, вежливый администратор, всё объяснила. Захватывающая атмосфера. Обязательно сходим на другие ваши квесты. Именинница довольна!:)
4 мая 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
VA
Valeria Ananeva
Сходили с друзьями на квест, очень интересная обстановка.. Персонал очень вежливый, все подробно объяснила и показала. Мы остались очень довольны, обязательно придем еще раз✨😊
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Ainaz Mullagaliev
Интересный квест , очень понравилась локация, ходили на 7 грешных удовольствий , и посмеялись от души и подумали немного , всем советую сходить с компанией друзей , и прийти сюда ещё на другие квесты , тоже супер классные и интересные👍 Одни из лучших квестов города
1 мая 2025, официальный ответ
Ainaz, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, обязательно приходите и на другие наши квесты 🤗
Яна 🤍
Впервые была на квесте! И мне все очень очень понравилось😍 Сначала когда зашли в комнату было немного не понятно, но потом игра развернула сюжет и стало очень интересно! Однозначно рекомендую посетить это место со своей компанией друзей🤍
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Карина Курбанова
Классные квесты. Очень атмосферно. 7 грешных удовольствий просто топ. Очень надеюсь, что вскоре появятся новые квесты.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
гк
георгина клоунева
были на всех квестах компании выйти из комнаты. очень приятный персонал. квесты проработанные и интересные. очень понравился квест на данной локации лабиринт хакайны. антураж завараживает, загадки увлекают. полностью погружаешься в атмосферу и попадаешь в данный мир. ощущение просто огонь всем советую!!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгина, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Милена Сердцева
Офигенный квест, несмотря на то , что квест был без актеров , было безумно атмосферно и жутко , локация большая и интересная , загадки тоже очень интересные😍
24 февраля 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Д
Дарина
Мы с молодым человеком большие любители квестом и в Казани (и не только) обошли уже достаточно много квестом. В этот раз были на квесте «Дом Дракона» Начну сначала: По телефону очень милая девушка, все объяснила и после разговора с ней захотелось поговорить же поскорее прийти - вот такое она создает впечатление и атмосферу! По приезде администратор 10/10. Подробный, понятный и интересный инструктаж, милая беседа «по душам», если вы к этому расположены. Теперь самое интересное: квест очень большой!! Это однозначно огромный плюс, потому что много заданий и постоянная смена комнат затягивает тебя все глубже в сюжет и атмосферу. Да, даже нас с опытом пришлось «попотеть» в некоторых моментах, чтобы понять что нужно делать здесь и сейчас - Но я тоже считаю это плюсом, так как это вызывает интерес куда больше, чем бывает на других квестах где все открывается по щелчку пальцев. Ну и конечно же декорации! Таких красивых локаций мы еще не встречали, тот кто создавал квест, явно потратил кучу времени на обдумывание и реализацию! Понимаю, что мой отзыв может звучать, как «продажный», но квест действительно стоит того и впервые после квеста я поймала себя на мысли «я бы заплатила больше». Пойдете - не пожалеете
Евгения Соколова
Начина со встречи администратора Виктории настроение на 5+))) веселая, позитивная девушка) прошли два квеста. Оба оставили только позитивные эмоции) надо сказать что прошли полностью, хотя и очень подтупливали) в общем к посещению крайне рекомендую)
26 января 2025, официальный ответ
Евгения, с вами было очень приятно работать, и мы счастливы, что оставили у вас лишь положительные в…
ГБ
Георгий Берестовой
Очень понравилось, замечательные и интересные квесты. Заставляют думать, размышлять и дают взглянуть в глаза страхам. Спасибо за гостеприимную атмосферу. Все на высоте!!! Обязательно ещё придем.
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё
Юлия Эсаулова
Посетили сегодня с друзьями один из квестов "Выйти из комнаты" и вот впечатления: с самого начала нас встретила мрачная атмосфера: темные коридоры и зловещие декорации настраивали на нужный лад. Но именно музыка сыграла ключевую роль в создании напряжения: каждая нота казалась пронизанной страхом и ожиданием чего-то ужасного. Я бы определённо рекомендовала этот квест тем, кто ищет острых ощущений и любит атмосферу напряжения. Спасибо создателям на созданную атмосферу и интересные загадки
26 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 💛
Адидас Найкович
Удивительное место, побывал в первый раз и был удивлён, что квесты могут дарить большое количество разных эмоций. Азарт пропирает с первых минут прохождения, эмоции льются через край, а с компаний куда ещё интереснее. Очень приятный персонал, интересные задания ,закадки с подвохом над которыми нужно хорошенько подумать. Заинтересован и приду сюда ещё раз!
Добрый день, благодарим за теплые слова! Нам очень приятно 🌸
ОД
Оксана Диева
Были на двух квестах подряд, мега интересно и увлекательно! Загадки необычные, декорации просто супер! После прохождения одного квеста, на следующий будет скидка 20% Музыка загадочная и пугающая, то что надо!
22 января 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Islam Zaripov
Ходили на квест ,,Лабиринт Хокайны,, приятная атмосфера , интересные и нелегкие задания , очень все понравилось
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв ☺️
Islam Zaripov
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв ☺️
Эля В
Были много где на разных квестах, есть с чем сравнивать. Здесь нам очень понравилось, квесты достойные, всем советую не пожалеете, действительно интересно и атмосферно
19 января 2025, официальный ответ
Эля, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
АG
Александра G
Квест был очень захватывающий, все время держал в напряжении. Музыка и интерактивные элементы погрузили в атмосферу на 100%. Очень советую! 🔥🔥
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше ❤
Эйсви Крац
Лчший квест! Оригинальныйспособ прохождения
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
KM
Ksenia Myagkova
Были на квесте лабиринт Хакайны. Очень интересный сюжет, головоломки, загадки. Сам квест выполнен очень хорошо. Продуманы всё до мелочей. Остались довольны 😊 прошли равно за час
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова на другие квесты 💛
Шоколад Шоколадова
Интересный, увлекательный, не обычный квест, который рассчитан на двоих «7 грешных удовольствий» 18+. Подойдёт парам как и в начале отношений, так и тем кто знает друг друга 😉
30 декабря 2024, официальный ответ
Счастливы осознавать, что вы хорошо провели время у нас! Приходите и на другие квесты, они не менее…
ВГ
Варис Габайдуллин
Очень классные квесты , спасибо вам!!! Все очень понравилось , ходили на 7 грешных удовольствий
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗
Il
I love To win
Хотелось бы рассказать, какой необычный квест мы с компанией друзей посетили, но увы тогда пропадет вся интрига. Было невероятно весело, локации сделаны с чувством, атмосфера идеальна подобрана.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
РТ
Рамазан Тиллаев
Нахожусь впервые в квесте пришли с компанией на квест в лабиринт ,очень интересные загадки над которыми нужно задуматься и подумать извилинами ,после прохождения остается очень много вопросов,ведь дается один час на прохождение
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Илюза Калиткина
Понравилось все очень, ходили на «взрослый» квест. Все оказалось очень весело , забавно, для нас как для новичков к тому же не так то просто☺️сразу забронировали и другой квест от этой же команды👍 Ps: прошли все квесты от этой команды! Супер круто , все понравилось, все квесты отличны друг от друга атмосферой, загадками, повторений я не заметила ни в чем. Очень здорово провели время, спасибо 🫶🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илюза! Благодарим вас за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть!
КМ
Карина Мироненко
Страшный и интересный квест! Отличное место, чтобы сходить с друзьями и пощекотать нервишки. Планируем прийти ещё один раз. Атмосфера, звуки, загадки и обстановка на высоте! ❤️❤️❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Безумно рады, что вы получили удовольствие от прохождения! Приходите и на другие квесты - они тоже о…
ВП
Виктория Пыпина
Была впервые на подобном квесте, спасибо администратору за классное провождение, локация и задания были занимательными, квест удалось придти до конца, на сложных моментах была поддержка - что тоже круто. Хотелось бы добавить свежести посещению в плане воздуха (больше проветривать от духоты) и выдавать перчаток и для того, что бы трогать все пыльные поверхности без проблем. За соотношение цены и качества высший балл, придем снова на другой квест❤️🙌🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Мы рады, что наши приключения не оставили вас и вашу команду равнодушными. С…
Лора Иванова
Квест был очень интересный! Первый опыт подобного прохождения квеста, расположение и администратор этого заведения вау! Уложиличь в 58 минут, казалось что мы были минут 30, настолько интересно! Невероятные эмоции, мы очень счастливы! Советуем сходить!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Юрий Волков
Побывал сегодня на очередном и последнем для меня квесте — "Лабиринт Хакайны". Квест рекомендую к прохождению. Сюжет и атмосфера соответствуют поставленной оценке, как и все остальные. Ждём новых квестов от квест-проекта "Выйти из комнаты" ❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Анастасия Мишина
Были на квесте тайна опасного человека, очкнь занимательный квест, ходили компанией 4 человека, все понравилось, были хорошие загадки, которые иногда вводят в тупик, но это очень круто поднапрячь свои извилины. Точно не пожалеите!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ДА
Данила Анисимов
Были на квесте 7 грешных удовольствий, неожиданное начало, глубокий сюжет и влажное окончание ))) не засматривайтесь на реквизиты, используйте все по назначению, получите полный спектр эмоций. Приходите любой компанией, будет круто. Всем компании зашло)
23 сентября 2024, официальный ответ
Данила, добрый день! Наш квест "7 грешных удовольствий" действительно очень горяч 🔥 Благодарим вас…
СЛ
Светлана Луговнина
Были на квесте 7 грешных удовольствий втроем с девочками. Было очень весело. Со всеми затупами успели за 57 минут. Девушка администратор очень милая. Если любите шутки про сиськи письки - советую
16 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 "7 грешных удовольствий" - это, ве…
Лера Черных
Сходили с подругами на день рождения на квест 7 грешных удовольствий, и мы остались в восторге! Было очень смешно, необычно, и в то же время были моменты где нужно было применить свои дедукционные способности. Мы остались довольны, спасибо ❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Обязательно ждё…
Rafael Mingazetdinov
Побывал в данной локации, дико все понравилось. Очень захватывающие и интересные квесты, прошли все квесты в один день, все было супер. Спасибо большое администраторши/хранителю за предыстории комнат. Советую данное место 10из10
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤