SAUNA-LUX
Выбрать сауну
Амангелди Гурбанов
Все отлично 👍👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Аж
Арина житель
Очень комфортно, администратор Екатерина очень вежливая, добрая. Сауна просторная, уютная
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо вам за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДА
Дарья Ахметзянова
Администратор, Екатерина, горничная Ольга, спасибо за прекрасный сервис и доброту, очень приятное, чистое место, благодарим
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
осень хорошая женщина на ресепшене , отзывчивые , добрые и понимающие , бассейн и сауна отпад.ЛАЙК
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 🌸
Эля Абитова
В сауне еще не побывали, но после разговора по телефону пропало желание туда приходить. Администратор вообще не заинтересована в клиентах. На вопросы отвечала вообще неохотно, быстрей бы отстали и всё сами посмотрели на сайте. Хотя на сайте разброс цен..Всегда со всеми вежливо общаюсь, поэтому не понимаю, почему нельзя доброжелательно разговаривать, а не с агрессией…
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Мы обязательно разберемся в данной ситуации! Просим прощени…
Алмаз Шавалиев
сауна действительно lux, все понравилось. все Чисто, сауна горячая, цены на веники и на прочие дополнительные вещи дешевые. Бассейн теплый, чистый, все ухоженно. Всем советую здесь провести время, только к сожалению пролетает быстро.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Отлично место, ещё раз приедем
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим за приятный отклик.
Ольга Карягина
Отдыхали на Вишневского 24 27апреля, спасибо большое сотрудникам администратору и горничгорничной за вежливость и отзывчивость, все очень понравилось .
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Сэм Сэм
04.04.25 админ очень не компетентна
5 апреля 2025, официальный ответ
В чем не компетентна, опишите пожалуйста!
Егор Попов
Все было прекрасно, спасибо за время приправождения.
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Олеся Мацкевич
Прекрасное место! Отдыхали вдвоём с мужем, понравилось. Чисто, симпатично, есть кухня с посудой. В самой сауне жарко, мысли "добавить жара" даже не возникло. С сауны - в бассейн! Он небольшой, но глубокий, вода прохладная, но не критично, освежиться в самый раз! Спасибо большое от гостей из Новосибирска)
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
MR
Milana Ryabova
Были тут впервые, очень понравилось. Всё чисто, прибрано,бассейн чистый, баня жаркая, администратор вежливый, рекомендую 🤌🏼
ПБ
Павел Бархатов
Менеджер Алина - топ специалист своего дела, сауна хороша, отдых удался!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Карина Кашапова
Отличное место, вежливый персонал, хорошие условия. Чисто и тихо. Рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Михаил E
Отличная сауна, все понравилось. Вежливый администратор
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
hm
hey mommy
SVO REALNO ZOV ZOV ZOV
13 ноября 2024, официальный ответ
Hey, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!
Никита Кувалдин
Обслуживающий персонал, отличный комфорт, уже советую товарищам
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Владислав
Сауна огонь , сервис вессшей уровень , рекомендую 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
НА
Никита Арефьев
Очень классная сауна. Ходили в номер Ханский. Всё чисто убрано и красиво 😁 Возможность включить свою музыку, взять свою еду. Всем рекомендуюем)))
3 октября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
SU
Sberid User
Здравствуйте, заведение отличное, но рабочий персонал оставляет желать лучшего. Администратор Алина это типичный продавец с базара. Такие работники очень принежают оценку заведения.
3 октября 2024, официальный ответ
Доброе время суток!! Очень удивлены вашему отзыву! Администратор Алина всегда получает только положи…
ГБ
Гелюся Бикбаева
Были на ДР, сидели без алко.Не знаю про какую вежливость тут все пишут в отзывах, к сожалению мы не попали к вежливой Алине,про которую тут пишут. Была высокомерная Анжела. В конце нашли какие то пятна на бильярдном, якобы от пива. Пытались объяснить, на что сразу начали угрожать вызовом гбр. Пятна максимум от капелек от волос, что неудивительно, ведь мы в сауне и фотографировались рядом с бильярдном столом. Считаю вымогательством. Возможно даже в свои карманы, испортили все впечатления, никому не порекомендую.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали свое мнение! Мы разобрались по поводу вашего отзыва! Действительн…
IB
Ildar Bikbaev
Были 15.06.24 В конце испортили настроение, из за капли воды, заставили платить штраф, чисто вымогают деньги, лучше выбирайте другое место
РГ
Рафаэль Гарифуллин
Были 15.06.24, ужасная подача, место хорошее, администрация ужасная, унылая. Покупались, поиграли в бильярд, осталось пятно воды(спиртное не пили) сидели культурно, сидели играли в уно итд, сказали штраф за спирт, которого не было, разводят на деньги Вас, шарашкина контора, если не хотите стресса - выбирайте другое место
Александр Сергеевич
Администратор Алина ,самая лучшая ,такой комфорт создала,любому понравиться с такими услугами ,самая снохшибателная женщина,самой лучший администратор 🥺🥺🥺
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам снова!
НД
Никола Д
Чисто. Но дыра
AG
Alfir Gfddnddjnxw
Очень хорошо 👍👌большое спасибо Вам, очень все чисто 😌очень приветливый персонал, Спасибо Алине за гостеприимство, вернёмся снова
Благодарим вас за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ЗШ
Злой Школьник
Самое лучшее место в котором бывал Сервис самый лучший❤️ Люблю вас😇
14 апреля 2024, официальный ответ
Злой, добрый день, благодарим вас за доверие! Ждём вас снова.
ИВ
Игорь Валерьевич
Всё отлично
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
РР
Рустем Рустем
Мы ваши постоянные гости ,Алина топ)
21 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Елена Мурич
Все очень достойно! Хороший интерьер,хорошее обслуживание.стоит своих денег. По крайне мере vip номер
16 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😁
БГ
Булат Ганеев
Как всегда все на высшем уровне!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Булат, за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ильшат Шайхутдинов
Если ищете куда сходить с компанией или с семьёй то лучше варианта я пока не нашëл! Чистота, обслуживание,вежлтвый персонал на высоте!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат, спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
Екатерина Зареева
Очень классное место! Хаммам просто супер, были впервые, эмоции только положительные. Везде чисто, все что нужно для хорошего отдыха 😍 спасибо большое администратору Анжелике, очень вежливая и приятная женщина, все подсказала и была очень добра к нам! Обязательно вернемся еще ❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова!
ДР
Давид Рябовичев
Супер сауна , администратор святая женщина!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались.
Анна Никифорова
Очень большая , уютная сауна, а главное чисто)) классно отдохнули! Обязательно вернемся еще 😉 бильярд это дополнительный плюс , но было бы здорово если был бы кий поменьше еще 😁
18 февраля 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за доверие 🔥 Будьте здоровы ❤
Артур Юсупов
Сауна отличная! Клиентоориентированность хорошая, помогли со всеми вопросами. Бассейн чистый, баня сухая хорошая . Есть все что нужно. Отдельная благодарность администратору Алине, все на 5 звезд из пяти.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь!
Михаил Харитонов
Сауна топ👍
10 февраля 2024, официальный ответ
Михаил. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Руслан Самигуллин
Сауна классная! Помещение большое, чисто, комфортно. Советую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Аделина Петрова
Очень комфортная сауна , отдохнули от души, очень чисто, свежий ремонт, суперский бассейн , чистейший 10 из 10 😄 Отдельная благодарность сотрудникам , очень вежливые и гостеприимные 🫶
26 января 2024, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
ЛХ
Линар Хакимуллин
Все отлично! Отмечал здесь день рождения с друзьями. Особая благодарность сотрудникам заведения Татьяне и Ирине за отзывчивость и помощь в организации мероприятия)
22 января 2024, официальный ответ
Добрый утро, Linar, благодарим вас за ваш отзыв 💛
Ольга Сазонова
Всё классно. Были в вип зала с большим бассейном) единственное воду в бассейне хотелось бы на пару градусов потеплее)
ЭУ
Эльмира Урманчеева
Сегодня 7 января дружной компанией отдыхали у вас на Вишневского.Хотим выразить огромную благодарность администратору Светлане за внимательное и крутое отношение к нам. Сняли номер Ханский и провели это рождество в лучших условиях. Также хотим выразить благодарность руководству.Были у вас 2 года назад ,все чисто и на высоте как всегда.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ТВ
Татьяна Викторовна
Сегодня отдыхали в сауне Люкс на Вишневского.Хотим сказать слова благодарности администратору Светлане,за внимание и выдержку к нам таким "капризным" девушкам.Очень приятная и внимательная девушка.Номер большой,красивый.Накупались,наотдыхались,напелись караоке.Придем обязательно еще.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Тимур Тимуров
Прекрасная сауна! Вежливый персонал!!! Рекомендую)
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🌸
Ксюша К
Отдыхали сегодня в номере с хаммам. Все очень понравилось, будем рекомендовать знакомым. Понятный сайт(все понятно, на других сложно найти нужную информацию, здесь все четко и по делу), приветливый администратор, настроение передает отличное, шутит шутки, круто! Премию администратору!🥳 чистый номер, чистая вода. Пока мы были в номере никто не заходил. Можно приобрести тапочки и полотенце. Вообщем отличное место, чтобы отдохнуть! Спасибо🥰
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы 🌸
РА
Рустам Ахметшин
Вчера отдыхали с компанией Персонал приветливый,приятный Бассейн чистый,место отдыха опрятное,аккуратное Ставлю 4,5 из 5 Могли не продавать веник,так как он там бесполезен,с ним не попариться Остальное отлично👍🏻
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Спасибо за такой приятный отзыв 😉
Аида Хайруллина
Были 15.08 в данной сауне, администратор Алина очень общительная, доброжелательная, знает свою работу на все 1000%, отзывчивая! Все очень чисто, приятно находиться в такой атмосфере🙂Обязательно придем еще, рекомендую данную сауну!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤝
Даниил Рукосуев
сауна мега кайф, очень круто посидели, очень круто помылись, все все круто всем спасибо !!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь 😁
D1
Daria 13
очень хорошее место для отдыха, уютно и чисто, приветливый и доброжелательный администратор😊
24 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Всегда рады вам!
КР
Каримов Руслан
Отличная сауна, очень рекомендую. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. 👍
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова!!