Нейропрофи
4.4
Все прошло отлично, спасибо Гульфинур Линаровне и девочкам на рецепции
Э
Э
Трубку не берут!!! Со вчерашнего дня уже звоню Анализы готовятся долго, зачем посоветовали это место, не знаю! Никому не советую
Нм
Нейропрофи, медицинский центр
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату визита и номер заказа.
ЛР
Лилия Рыжкова
Хотела бы поделится своим впечатлением Ранее наблюдались у доктора в другой клинике, но доктор перешла работать в эту клинику Позвонила записаться на прием, озвучила что ребенку нет 18 лет, администратор поставила нас в резерв на июль месяц так как нам в июле исполняется 18 лет По итогу на Вацап админ сама написала и пригласила на прием на 04 июня Приехали в клинику, заранее сдали анализы чтобы были готовы к этой дате, в записи нас нет, но это не самое главное, нас и не приняли так как нам нет 18 лет. Самое интересное вы думаете администраторы извинились? Нет конечно Сервис огонь 🔥
ЛФ
Людмила Фурман
По совету коллеги приехала специально в Вашу клинику с далёкого Ямала,жалею только о том,что не посетила Вас раньше.НейроПрофи Вы лучшие!!!Грамотный и действительно интегративный подход врачей,профессионализм процедурных сестер,лаборанта,массажиста, администраторов.Очень рекомендую посетить медицинский центр НейроПрофи,реакция организма не заставит долго ждать.
ЛБ
Ляйсан Башарова
Гузель Равилевна - наш семейный врач. Уже не менее 10 лет, а может и больше, она лечит уже даже не два, а три поколения нашей семьи. Она прекрасный врач и специалист не только в области неврологии, но и других сфер медицины в целом, дает действенные советы для улучшения самочувствия. Лечение мы всегда проходим курсами и стараемся поддержать себя в осенне-весенний период, сосудам становится легче. В саму клинику мы с мамой пришли когда она только открылась и была в 2 раза меньше, чем сейчас. И с тех пор отношение к пациентам не поменялось: проыессиональнве врачи, душевнейшие администраторы и медсестры, прекрасные массажисты. К слову, к массажистам и остеопатам с тех пор мы ходили только из этой клиники, потому что специалистов Гузель Равилевна подбирает мастерски. Так что если вдруг видите какик-то негативные отзывы, скорее всего это был человеческий фактор, потому что в разрезе 10 и более лет и отношение и качество медицинских услуг всегда было на высоте, мы ни разу не оставались недовольными. Если вы живете в Советском районе (но и необязательно, к ним приезжают даже из других городов), крайне рекомендую.
АХ
Алина Халимуллина
я уже не выдерживаю, каждый раз одно и то, уже 1,5 года нормально не дозвонишься до администраторов, не перезванивают! если писать им сообщения в соц сети - толком не отвечают, всегда общаются равнодушно, а если просить сделать копию анализов (доктор просит) то вообще, лицо кирпичом!! к докторам вопросов нет, но отношение на ресепшене ужасное, сделайте что нибудь.. платить по 10 тысяч за сеанс и унижаться за ксерокопию и за возможность записаться на прием не хочется.
Нм
Нейропрофи, медицинский центр
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление от общения с нашими админис…
Айгуль Медведева
Была сегодня на приеме у эндокринолога Усмановой. Цена из недешевых, но это оправдано - врач ведет прием более часа, объясняя все нюансы, причем затрагивая сразу и другие органы, не только эндокринную систему. Сделала большой чек-ап организма, врач назначила лечение, приду уже на следующий прием с проверенными анализами после лечения. Усманова очень понравилась, как профессионал своего дела ! Так же хочу отметить ресепшен - при входе девушки встречают с улыбкой, вместо бахил на ноги можно надеть тапочки - и чисто, и не убивается обувь!
Артур Сафин
Обращался для комплексного чекапа. понравилось, что можно сдать все анализы и пройти обследование сразу в одном месте. В дальнейшем провели беседу с эндокринологом, поставили лечение, работают профессионалы (все быстро, чётко и по факту). Удобное местоположение и радует отношение докторов, медсестёр и администраторов
ЛВ
Лениза Валеева
В прошлом году делала процедуру "Дуоденальное зондирование" в этой клинике . Хочу похвалить мед сестру Гульфинур за бережное отношение. Процедура далеко не из приятных . Надо глотать зонд. И мед сестра помогла преодолеть рвотный рефлекс. Ввела зонд правильно, бережно и аккуратно. Все 3 часа процедуры помогала , чтобы желчь шла лучше, проверяла, все ли в порядке. Благодаря этому все прошло успешно. Желчь была собрана. Затем лаборант - фельдшер - паразитолог Гульсина Рушановна внимательно посмотрела мою желчь и состояние моего организма. С результатом я уже пошла к врачу на прием.. На регистратуре администраторы внимательные, вежливые. Все делают быстро. Записывают, перезаписывают, оповещают быстро, если происходят какие то заминки. Клиникой и обслуживанием довольна. Всем рекомендую данное мед учреждение. 💪
Вадим
Был на капельницах в процедурном кабинете. Все очень комфортно. Администраторы очень доброжелательные, если происходит смена времени предоставления услуг, всегда звонят и предупреждают
ДИ
Дарья Идиатуллина
Выражаю огромную благодарность врачу педиатру-гастроэнтерологу-инфекционисту Дроздовой Н.Ф за высокий профессионализм и грамотный подход к лечению. Немногие в Казани работают с герпесвирусными инфекциями, такими как ВЭБ, цитомегаловирус и прочие. Мы столкнулись как раз с такими. Поэтому были очень рады, что попали в хорошие руки. Лечение дало результаты, наладили работу ЖКТ, вирусы «уснули». Огромный плюс, что при этом Наиля Фаритовна подходит к назначению лекарств на основе клинических рекомендаций, поэтому назначены были только самые необходимые препараты, ничего лишнего. Также благодарю администраторов клиники, всегда вежливы и доброжелательны. Нам необходима была справка для получения налогового вычета и Костина Лилия помогла все оперативно сделать, не успели мы с дочкой одеться, как справка уже была готова. Все сделали быстро и без запросов дополнительных документов. Процветания вашей клинике и спасибо за возможность пользоваться высококлассными услугами мед.центра!
РК
Руслан Каримов
Давно наблюдаюсь в данной клинике. С моими хроническими болячками был во многих мед учреждениях. Но здесь мне нравиться на много больше. Есть какой то уют. Всегда приветливый персонал. Всем рекомендую.
ЛТ
Ленара Тимирбаева
Была в клинике в начале января. Делала процедуру зондирования. Очень понравилось как проводит процедуру девочки медсестры.
Алия Каримова
Уютная клиника, с хорошими и грамотными специалистами 👍🏻 обращалась неоднократно к разным специалистам. Всегда максимальное внимание, развернутые и понятные ответы на все вопросы. Лечение расписывают и объясняют каждый пункт! Главное очень удобное время записи и процедур. Я довольна 😊🙏
Ирина Камалова
Отличный медицинский центр. Обращаюсь не первый раз, на лечение приезжаю из Челнов. Очень грамотный комплексный подход (капельницы, массажи, зондирование, остеопат и пр.) Быстро помогает и хватает надолго. Отдельная благодарность медсестрам и персоналу, очень приятные и вежливые.
ИЛ
Инна Лимонова
врач-эндокринолог отличная! сотрудничаю с ней не первый год, чуткий и грамотный специалист. администраторам следует поработать над манерой общения, за приём в 8 тысяч не хотелось бы слушать комментарии относительно того, что я не распечатала результаты анализов заранее) я привыкла, что в адекватных клиниках результаты анализов направляются либо администраторам, либо напрямую врачам в электронном виде, что и уточнила на стойке. в ответ я получила резкое "мы не печатаем анализы, нужно было сделать это заранее". спасибо, конечно, но мой изначальный вопрос заключался не в этом) если подобное требуется ДО посещения, это можно прописать в сообщении ДО приема) врачу, конечно же, не принципиально было, в каком виде я принесла анализы, потому что она, в отличие от администраторов, общается с пациентами в максимально доброжелательной манере. но, допустим, врачу бы был жизненно необходим именно распечатанный вариант, клиника, в которой приём стоит 8 тысяч, не может позволить себе пару листов бумаги и чернил?)
СЮ
Сюмбель Юсупова
Выражаю огромную благодарность врачу-гинекологу Гепа Лилии Владимировне! Профессионал высокого уровня с самым внимательным отношением к пациентам. Спасибо за помощь! Всем рекомендую!
Ляйля Салихова
Была на приёме у врача-невролога Тухбатуллиной Гузель Равилевны. Очень грамотный специалист, на все мои вопросы ответила и помогла мне с моей проблемой. Клиника аккуратная и очень вежливый персонал. Спасибо вам огромное!
ЛЮ
Лилия Юсупова
Хочу выразить благодарность врачу-отоневрологу Муллаяновой Регине Фанударовне К ней пришла с проблемой шума в ушах и головоружениями. Она очень внимательный и хороший доктор, спасибо ей огромное за помощь!
АЗ
Айгуль Замалиева
Сабирова Алсу Ильдусовна очень хороший специалист . Очень хороший врач , рекомендую и друзьям и знакомым .
ZS
Zubeida Shakirova
Уважаемая, Наиля Фаритовна! Невозможно передать словами ту глубокую благодарность, которую я испытываю к Вам за ваш профессиональный подход, мудрость и понимание. Когда речь идет о здоровье детей, каждая ошибка становится катастрофой, но именно благодаря вашему опыту и интуиции мои дочь и сын получили верный диагноз и необходимое лечение. Вы — тот самый врач, которого ждут родители в тяжелые минуты, доверяя самое дорогое — жизнь и здоровье своих детей. Мне повезло, что судьба свела нас с вами, потому что помимо лечения тела, Вы лечили и душу своей поддержкой, вниманием и верой в выздоровление. Отдельно хочу сказать о том, какую роль сыграли Ваши добрые слова и поддержка для меня. Иногда простое слово поддержки значит гораздо больше, чем дорогие лекарства. Благодарю вас за теплое общение, терпеливость и неравнодушие к моим переживаниям. Пусть Аллах хранит Вас, даст силы и вдохновение продолжать спасать и облегчать страдания больных. Спасибо за ваш великий труд, высокий профессионализм и особое человеческое отношение к каждому пациенту. С огромной благодарностью и наилучшими пожеланиями, Зубейда.
Алиса Кутдусова
Научите администраторов в переписке ватс апп, хотя бы писать клиентам «добрый день» или «здравствуйте».
ТХ
Талия Халикова
Были на узи у Капустиной Е.П. Все подробно посмотрела и описала. Мы очень довольны . Рекомендую .
МУ
Марина Успенская
Хорошая клиника. Постоянно обращаюсь к ним за помощью. Очень помогли с грыжей шейного отдела. Персонал очень приветливый. Гузель Равилевна - профессионал своего дела.
Адиля
Я очень не довольна этой клиникой. Заранее было оговорено, что узи сосудов головы делают отдельно от сосудов шеи, пришла в клинику, сказали, что не делают отдельно а только вместе за две оплаты( за шею и за голову). УЗИ сделали за 5 минут, быстро быстро, так как узист торопилась уйти, мб смена заканчивалась. Я записалась на прием, чтобы мне спокойно сделали узи и объяснили что там не то, а не так со слов узи « мне надо принять других пациентов, ждите результат позже вынесу». После того как вынесли результат , было написано, что затруднен кровоток слева, хотя узист сказала что затруднен кровоток справа, а как мне после этого верить??? Пришла в платную клинику за достоверными результатами. После этого не верю результатам которые она мне написала. Получается если бы я сама не увидела , что она перепутала справа с левой , то ушла бы с таким результатом. Врач учись и не признала свою неправоту. Требую вернуть деньги за оказанные услуги. Даже перед посещением узи не дали подписать обработку персональных данных и согласие на мед вмешательство. Даже договор дали тогда когда я просила дать и чек тоже самое. Боольше к вам не приду, и не буду никому вас советовать. Приложила фотодозакательства.
НО
Наталья Олькова
Хочу выразить благодарность врачу - остеопату Птушкиной Валентине Юрьевне!!! Очень рада, что попала на приём к такому опытному, грамотному специалисту! Приятная в общении, профессионал с большой буквы, мастер своего дела, внимательная, доброжелательная!!! Замечательно проводит приём, я была уже 3 раза, обязательно приду ещё!!! Благодарю за помощь, положительная динамика!!! Я называю эту процедуру - ВОЛШЕБСТВО!!! Всем рекомендую Птушкину Валентину Юрьевну! Желаю сил и неиссякаемой энергии! Вдохновения и позитива! Самых счастливых моментов в ЖИЗНИ!
Лейсан Каримова
Замечательная клиника. Лечимся здесь всей семьей. Очень грамотные доктора, приветливый медперсонал. Советую всем знакомым.
Лаура Аухадиева
Спасибо. Была у прекрасной Амины Айдаровны❤️💖🩷
Амир Соколов
Недавно посетил клинику Нейропрофи, где на приём ко мне принимала Тухбатуллина Гузель Равилевна — интегративный невролог. Я остался очень довольна её профессионализмом и внимательным подходом. Гузель Равилевна тщательно выслушала мои жалобы, провела детальную диагностику и предложила эффективный комплексный подход к лечению. Я заметил улучшения уже после нескольких сеансов, что подтверждает её высокий уровень знаний и опыта. Само помещение клиники уютное, современное и оборудовано всем необходимым. Врачи и персонал клиники всегда доброжелательны, создавая атмосферу доверия и комфорта. Рекомендую клинику Нейропрофи и Тухбатуллину Гузель Равилевну всем, кто ищет профессиональную помощь в области неврологии!
ДБ
Дилара Бакирова
Неоднократно обращалась в клинику к разным специалистам Наблюдаюсь у замечательного невролога Гузель Равилевны провожу периодически процедуры на современном оборудовании у очень внимательного лор врача Алсу Илдусовны В клинике уютно чисто и доброжелательное отношение к пациентам Рекомендую
НФ
Никита Федоров
Записались с ребенком на прием к лору Сабировой А.И. на 11:20. Через 20 минут мы сообщили о задержке администратору, она предупредила врача, что ее ждут следующие пациенты. Спустя 40 минут нас так и не пригласили. И только когда мы уже собрались уходить, нам сказали, что пациенты якобы выходят из кабинета. Сама врач только недовольно сказала «здрасьте» вместо извинения за такую задержку, когда мы заглянули в кабинет. Отвратительное отношение к клиентам. Еще пока мы ждали свою очередь, женщина покупала витамины и попросила чек, на что ей ответили, что за витамины чеки они не дают. Не советую, если вам важно ваше время, так как на прием мы так и не смогли попасть.
TV
Tatyana Vl
Была на приеме у врача за 8000. Еще заранее потратила много денег на чекап, который требует врач. Получила рекомендации по питанию препаратам и добавкам. Пришла по рекомендации подруги. Все хорошо, но очень странно что обратная связь не входит в стоимость приема. Ведь вопросы появляются именно когда начинаешь применять рекомендации на практике!! У моей подруги была обратная связь по почте. Почему у кого то есть обратная связь, а у кого то нет.. А еще в клинике не работает терминал и просят перевести по номеру телефона деньги.
РР
Р Р
Была у гинеколога если не ошибаюсь 8000-10000 руб прием Геппа Л. …ЗА. ЧТО?! ну ничего особенного. Привентивный специалист. И назначила гормоны… 🗿 да, понимаю, когда это необходимо…. Но у меня было всё не так плохо, чтобы СРАЗУ пичкать (слишком легкий способ) Благо я ослушалась. Пошла к другому гинекологу (другая клиника) вот она подошла комплексно. Сперва без гормонов попробовала.. а дальше уже наблюдали.. и вуаля !!! Все пришло в норму БЕЗ ГОРМОНОВ!! 🙏🏼 Просто неприятно.. наберут подписчиков, становятся типа популярными.. но на практике никакого комплексного подхода.
Вадим Скрепков
8000 за прием и экономия на эквайринге.. под соусом того, что связи на терминале нет. В голове не укладывается. Перевод сотруднику на карту с моей комиссией - отлично прям. Либо будем искать новых специалистов, но однозначно в клинику эту за такие деньги и с крохоборским подходом больше возвращаться не хочется..
D
Dina
Недовольный рецепшионист. Дорогая процедура зондирования, на которой мне нормально не дали инструкций как помочь желчи выйти. По сути разводят на следующие сеансы зондирования, мол с одного раза не у всех выходит. А у меня вышло прекрасно с одного раза в свое время в больнице 12, потому что меня инструктировали, что нужно делать и объясняли что происходит. Здесь вот зря потрачены деньги, да и трубку засовывать не умеют, намного неприятнее суют , чем даже при фгдс, никакого в общем нет смысла тут это делать. Кроме того, всю процедуру мимо тебя носятся три женщины, одна что то поясняет двум другим про анализы, как там что делать, в том числе про анализ выделений, пардон. Две другие что то слушают, изредко снисходят к тем, кто принимает процедуры и что то советуют невпопад. Никто не объясняет сути происходящего, ты такой чурбачок с деньгами в общем.
DM
Dilyara Maratovna
Ужасные администратора,не доброжелательные,равнодушные,грубые очень не приятно приходить в клинику из 3 раз 2 раза разочаровали меня,хожу только к специалистам,к которым претензии нет,но если есть возможность пойти к выбранному специалисту в другую клинику сделайте это! Не тратьте своё время и своё настроение на походом в это место.
Рузиля Рузиля
Администраторы желают лучшего!!!! Хотела записаться к врачу,они даже не стали слушать. Сказали,что б написала ватсап свои симптомы,якобы они отправят доктору! Написала ,прочитали и не ответили!!!
EE
ENZHE ENZHE
Очень довольна консультацией Рамили Рамилевны. Всё подробно объяснила, рассказала. Благодарю
ДГ
Дарья Гафарова
Хожу в клинику больше 4х лет. Была почти у всех специалистов. Врачи с поставленными задачами справляются, поэтому 5⭐️. Про комментарии об админах согласна, что хотелось бы от них больше теплоты. Но! Включите адекватность, мы идём лечиться, а не разговоры разговаривать с админами! Не поверю, что они вас не записали. Да, есть врачи с трехмесячным ожиданием, но и к ним я в итоге попала. Еще писали о месторасположении…ну вот так она находится. И?! Это повод балл занижать? Вы негативщики, тоже наверное не на первой линии у дороги живёте. Еще раз, я еду к врачам и становлюсь здоровой, мне абсолютно ровно в каком доме, с каким ремонтом. Меня поставили на две ноги за 2 недели, приехала в Казань с волочащейся ногой и перекосом в гормональном фоне. В своем городе с меня драли в 3 раза дороже, дмс просто перестали отказывать в оказании мед помощи, поскольку развели руками и все возможные анализы (даже не входившие по дмс) были сделаны, мне откровенно говорили «мы не понимаем что с вами». Это тоже врачи были! В клинике на первой линии у дороги! Где был пандус для колясок! И администраторы мне мило улыбались! Но итог нулевой, это была история как за 2 года потратить более 300 тысяч на ветер. Каждый сам выбирает свой путь к здоровью. Еще раз большая благодарность врачам клиники, которые видели мои слёзы радости, от того что врачам наконец «всё ясно, будет долго, но вылечим»!
Гульназ Талипова
Не особо приветливые админы, записаться к врачам сложновато, многие по своим графикам работают, не постоянно
Гульназира Газизова
Была на приеме у невролога с проблемой частых головных болей. Весь персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Врач внимательно выслушал проблему и направил на процедуры. В период лечения только положительные эмоции. Есть процедуры карбоксотерапии, массажа, услуги остеопата, так же делают разные капельницы.
ЛГ
Лейсан Гайнутдинова
Хочу поделиться своей находкой — это клиника Нейропрофи и замечательный врач Гузелия Равилевна. С первого приема стало понятно, что человек профи: сразу выявила причину моих жалоб. Я уже Прошла назначенный курс и наконец-то чувствую облегчение. Очень удобно, что в клинике есть возможность получить назначенное лечение , сдать все необходимые анализы и записаться на консультацию к другим специалистам. Очень довольна результатом лечения и клиникой в целом.
Algeesa A
Была два раза на зондировании. Очень приятная медсестра Гульфинур, с ней эта нетривиальная процедура прошла с минимумом дискомфорта. Было бы здорово, если бы расширили доступные анализы желчи - сейчас только микробиологический
Альбина Муратова
Отличная клиника, посещаю не первый год с перерывами, очень удобно , что есть специалисты и тут же лечение , персонал доброжелателен , все трудятся как пчелки
ЛШ
Людмила Шаймарданова
Благодарю врачей клиники: Гузель Равильевну, Нафису Айратовну, Лилию Владимировну и вообще думаю здесь работают только грамотные специалисты за лечение, помощь и поддержку. В комплексе возвращаете баланс здоровья, состояния, качество жизни. Особенная благодарность феечкам процедурного кабинета Гульфинур Ленаровне и Резеде Раисовне за теплоту, внимание к каждому пациенту. Администраторы всегда отзывчивые и стараются помочь. Очень комфортно в клинике. Желаю процветания клинике и больше здоровых и благодарных пациентов!
РМ
Рамиль Мухаммедшин
Очень понравилась клиника ,были впервые. На прием ходили к Гузель Равилевне . Прекрасный врач . Теперь знаю к кому идти . Давно искали такого врача.
Ksenia Shaykina
Прекрасные специалисты,и ужасно неприветливые администраторы на ресепшене,лишний раз не хочется обращаться,в клинику хожу регулярно и всегда дискомфорт на ресепшене. Но врачи золотые!
ГМ
Галина Мустаева
Отлично делают доуденальное зондирование . Приезжала из другого города. Молодцы 👍🏻
Руслан Киямутдинов
Хочу выразить большую благодарность врачу Мулаяновой Регине Фанударовне она профессионал своего дела. Её лечение помогло. Всем рекомендую данную клинику и данного врача.