Шепард
Ивент-агентство активных мероприятий
Лена Берсенева
Приглашали команду "Шепард" к семиклассникам в школу с игрой на сплочение "Башня". Дети реально все задания делали дружно, никто не оставался в стороне! Все остались довольны! 😎Организовано было всё чётко и слажено! Спасибо вам большое! 👍☺️
Мария Якимова
5 октября в парке «Дубравный» компания "Шепард" провела для нашего 5-го класса программу на сплочение. Мы и не ожидали такого эффекта! Дети, которые в классе не всегда активно общались, вместе решали головоломки, поддерживали друг друга и радовались общим успехам. Организаторы проявили себя как тонкие психологи и прекрасные аниматоры. Они создали среду, где не было места стеснению или скуке. Каждый ребенок чувствовал себя важной частью команды. Спасибо вам за этот бесценный опыт, который был не только невероятно веселым, но и очень полезным для нашего класса. До встречи на новом квесте!
НД
Нина Демихова
Заказывали для 8микласснмков программу Остаться в живых. Все на этапе организации и проведения прошло четко и без накладок. Дети были активно вовлечены в процессс и остались довольны! Планируем обращаться в Шкпард еще за другими программами.
Алина Буреева
Отличная компания по организации досуга 👌🏼 проходили квест всем классом, дети остались в восторге 🔥 интересные конкурсы, именно на командообразование. Приятно было видеть, как дети совместными усилиями проходили их. Планируем пройти еще другие квесты 👍🏼😃
Гузельчик Габидуллова
Заказали мероприятие на 1 сентября, выезда в класс, программа карманный тимбилдинг, два часа, интересно занимательно, дети вовлечены!спасибо организаторам, на связи 24/7! Успехов вам !
МЕ
Мария Егорова
Уважаемые организаторы, благодарим вас за прекрасный корпоратив! Мы все остались очень довольны мероприятием. Особенно хочется отметить отличную подготовку и слаженную работу всей вашей команды. Программа была очень интересной и насыщенной, все конкурсы и активности были продуманы до мелочей. Атмосфера на празднике была великолепной, все гости чувствовали себя комфортно и весело. Мы получили массу положительных эмоций и впечатлений, и это во многом благодаря вашим усилиям. Еще раз спасибо за ваш профессионализм и за то, что сделали наш корпоратив таким незабываемым!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ! Нам очень приятно)). Ждем вас на других наших программа…
Екатерина Колесникова
Организовывали нам корп тур, оч довольна. Подстроили программу под все наши желания. Были непростые запросы у меня. Индивидуальный подход и прекрасный сервис помог нам все провести в лучшем виде. Плюс подобрали отличного экскурсовода, очень опытная, невероятно интересно было с ней провести день. Спасибо большое, это был прекрасный опыт. Всем советую ребят.
Соня Косова
Были на сплаве с компанией Шепард. Организовано все четко. Автобус удобный, на поляне нас встретили, проводили до реки. Катамараны были уже собраны. Позавтракали и поплыли. Речка спокойная, красивая. На нашем катамаране был инструктор Артур. Все объяснил, как плыть вперед, как поворачивать. Купаться нам не разрешили, но это даже хорошо. Кормили вкусно - борщ и гречневая каша с тушенкой. Очень романтично. Хотим еще теперь на следующий год! Спасибо всем, кто помогал нам на сплаве.
14 июля 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Ждем вас в следующем году😊
Анастасия Бадриева
Ездили с данной компанией на сплав в июле, абсолютно не понравилась организация, еда не вкусная, место для обеда организовано не было, остановились в каких-то камышах, вышли на поляну, разложили еду на самом солнцепеке, ели кто на земле, кто на пеньке, кто горячий суп на руках просто держал, катамараны спускали на воду, вытаскивали, несли до машин сами, инструктор никакого участия не принимала во время пути, спала и загорала, никаких игр для сполочения духа, речевок, песен или хотя бы команд о синхронной гребле не было , с таким же успехом можно было взять катамараны в аренду и сплавиться самим
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно знать мнение наших заказчиков и впеча…
ЕЛ
Екатерина Левкина
Всё прошло отлично! Несмотря на нюансы локации, девочки всё успели разложить и были готовы к назначенному времени. Программу тоже провели на ура! Понравилось и ребятам, и мне лично (я тоже проходила задания). Спасибо большое!
Ралина Фазулова
Наш сплав прошёл 21 июня 2025 года. Место сплава река Илеть. Выражаем огромную благодарность за организацию данного мероприятия команде Шепард! А именно Камиле за терпение в дни наших сомнений. Инструкторам Варе и Денису за веселые танцы, песни и поддержку во время сплава. Наталье отдельный респект за компот и вкусный горячий обед! Очень классно провели выходной с нашими ребятами!
Миляуша Сафина
Наше мероприятие - выпускной из 4 класса прошел на ура) Плохая погода не стала для нас препятствием) И родители, и дети были довольны) Команда Шепард смогла завлечь, увлечь и развлечь почти 30 наших детей) Родители тоже остались довольны вкусным угощением, меню) все было четко по таймингу👌 Менеджер Камиля терпеливо отвечала на все наши вопросы🙏🏼 Благодарим всю команду за прекрасные впечатления!
ЛС
Лейсан Сибгатуллина
Хотела поблагодарить Камилю, которая была снами всегда на связи и отвечала на все вопросы, и вашу всю команду за замечательный наш выпускной - квест «Форд Боярд» на Глубоком озере 👏 Дети - в восторге от игр, а мамочки - так хорошо отдохнули, абсолютно не переживая ни о чем 🥹 отдельное спасибо повару - все было очень вкусно, а самое главное, от души 🫶 честно, нам всем не хотелось уезжать😊
НМ
Наталья Мигунова
Благодарим команду Шепард за проведённое мероприятие. Наш выпускной оказался даже лучше,чем мы предполагали. Остались довольны не только дети,но и родители. Удобный трансфер,слаженная команда и вкусный перекус сделали наш праздник ещё и очень удобным. А организатор учла все наши пожелания и всегда была на связи 👍 всем советую активный отдых с шепард 😉
Марина Яруллина
Отметили выпускной 4 класса в этом прекрасном месте. Атмосфера настоящей игры из детства,дети остались в полном восторге. Все прошло отлично,начиная от того как нас встретили,разместили и провели игру. Менеджеры всегда на связи и очень отзывчивые. Спасибо организаторам и всем кто работал с детьми!
ИС
Ирина Семина
Провели выпускной в формате «Форт Боярд» от компании Шепард. Все остались в восторге! Нас было 35 детей и 45 родителей!!! С такой огромной толпой справиться непросто, но Шепарду удалось. Дети во время приключения катались на катамаране по озеру, трогали настоящих мадагаскарских тараканов - их эмоции зашкаливали. Для родителей, которые ожидали детей на зоне отдыха, Шепард предоставил очень вкусное горячее питание - плов и шашлык. Выпускной удался на славу, с нетерпением ждём фотографии от проф.фотографа. Спасибо!!!
Ася Соколова
Очень благодарны компании Шепард. Отмечали детям выпускной, все остались довольны и дети и родители.Огромное спасибо Камиле Маратовне,всегда на связи ,на тысячу моих вопросов всегда мне отвечала всё подробно. Всё прошло отлично, вовремя автобус для детей,еда вкусная,программа интересная. Желаю процветания Шепард ❤️
ЗU
Зулейха U
Отличная команда, все продумано до мелочей, после выпускного дети и родители в восторге, ожидание и реальность 100%, огромное спасибо организаторам 🫶🏻
Для проведения корпоративного тим билдинга выбрали компанию Шепард. Все прошло замечательно, время за играми пролетело незаметно, задания были очень разнообразные. Все сотрудники были максимально вовлечены и работали как одна команда, поставленные цели были достигнуты.
ЛМ
Люция Мустафина
Спасибо Шепарду за наше трехдневное приключение 🏕️, было здорово, нам очень понравилось ❤️ перезагрузились на все 💯. Следующей весной повторим 😉
Юлекаа Лат
Отличная компания мы в полном восторге , нас было много и мы впервые поехали на сплав 10 взрослых и 10 детей. Ехали под дождем спали под дождем. Но несмотря на погоду и подобные природные явления. Всегда был костер и готов горячий обед и ужин. Отогревались моментально. Еще обязательно поедем. Спасибо вам♥️ Камиля чудеснаЯ. Повар Фарид на высоте , очень вкусно готовит. Наши инструктора прекрасны также . Огромная благодарность за 3 крутых дня нашего отдыха, это на долго в памяти с нами наверняка
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем организаторам Шепорд❤️ Всем инструкторам , особенно Павлу, который на протяжении трех дней был с нами, ты супер👍 Наталье - это супер человек, Камиле - она как пчёлка 🐝, а как же она круто поёт, Фариду за офигенные завтраки, обеды и ужины 🍴 Эти три дня прошли просто великолепно , незабываемо 👌 Мы обязательно вернёмся ещё 🤗❤️
Т
Татьяна
Супер компания, супер команда. Все организовано на высшем уровне. Огромное спасибо Наталье за организацию, Камиле за душевные песни у костра, Фариду за наивкуснейшую еду, инструктору Павлу как лучшему инструктору и всем инструкторам за помощь и поддержку. Ребята, вы офигенные🤩🔥❤️ Мой первый сплав 08.05.2025г. Обязательно поплыву еще, именно с вами🙏❤️🔥🔥🔥🔥🔥💗
ЕГ
Е Г
Спасибо за тёплое отношение и за креативность к подходу в обеспечении нашего досуга
СВ
Сергей Варламов
Отличная компания, все на высоком уровне, професиольный подход к организации, сплав 01.05.25 очень понравился.
Мария Акифьева
Здравствуйте, от всей души благодарю вас за проведение карманного тимбилдинга для нашего класса. Это было очень здорово🔥🔥🔥 👍👍👍 Я как родитель ЗА такие суперские мероприятия обеими руками. Это не просто весело...а интересно необычайно! Придти к решению задания самому зачастую просто, а выполнить его командой - это задание со звёздочкой - сильно💪(эмоции невероятные) Тем родителям, кто еще думает и не решается... однозначно рекомендую, дети проведут время не просто весело, но и с огромной пользой для себя!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и теплые слова! Ждем вашу дружную команду на других наших программах!
Алиса Миронова
Вчера играли в игру, все понравилось, было весело и круто, собрали ключи, открыли ящик и получили золото))) Хочется поиграть летом)
Айгуль Галинурова
Искали компанию чтобы провести в нашей организации корпоратив февромарт. Было так интересно, каждый из нас был включен в игру. Там было точно не до еды и питья.... Включен мозг,глаза на экране, пальцы хотят быстро нажать кнопку. Это было грандиозно. Спасибо ведущему и организации. Ждём вас на летний сабантуй
Влада Кибец
Хотели выразить большую благодарность агенству Шепард за проведенное корпоративное мероприятие в нашем офисе. Было невероятно весело и интересно, девочки-ведущие огромные молодцы. спасибо Вам за крутое времяпровождение!
НП
Наталья Поликарпова
Ребята из компании "Шепард" провели удивительную игру для учеников нашего класса. Сказать, что дети были в восторге, это ничего не сказать! Разнообразные игры дети вспоминают до сих пор. Особенно отмечу внимательное отношение к каждому ребёнку, заинтересованность в том, чтоб всем игрокам было комфортно. Мы очень благодарны руководителю за то, что всё продумано до мелочей. Ещё раз большое спасибо. Понравилось, что мероприятие проходило на свежем воздухе. Спасибо от нас, родителей, и от детей.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за доверие и приятные слова! Ждем вас в течение года на других наших программах!
НП
Наталья Петрова
Шепард приходил к нам в школу,проводил мероприятие с детьми 7 класс. Всё прошло на отлично,дети остались довольны,хотя современных детей редко чем удивишь,тут они были очень довольными. Желаю дальнейшего процветания И новых побед. Спасибо
Диляра Сибгатуллина
Повели мы к этим замечательным ребятам 5 и 6 классы. Всю дорогу переживала, что может - зря! Как их вытащить из телефонов и заставить что-то делать ? А у вас получилось! Новогоднее чудо произошло! Спасибо Вам большое ! ♥️
ЛН
Лиля Нигматуллина
Все отлично прошло , дети остались довольны. Спасибо большое за организацию !
KE
Kami Elis
Прекрасная команда , профессиональный подход , умеете находить и создавать неповторимую атмосферу объедения и заинтересованности . Пунктуальные, без лишних разговоров, все конкретно ! Рекомендую однозначно , а мы конечно благодарим и будем ждать еще 😁.
Наталья Изиланова
20 августа праздновали др доченьки. Нас встретили на авто, привезли, накормили, развлекли сплавом и опять отвезли, это ли не счастье 🔥 спасибо!
Анжела Дмитриева
Добрый день! Хочется сказать спасибо за организацию, корпоративного сплава от компании Шепард🤩💥🔥. Отдельное спасибо нашим инструкторам Наталье, Илье, Екатерине, Анастасии это просто пушка бомба петарда🤘🤜🤛👍)))) отличная команда, сопровождающая и направляющая и заботившаяся о нашей небольшой , очень веселой компании!!!! Организация под ключ, трансфер , питание , сборка палаток, баня!!!! Палатки заказывали 3-4х местные, тесновато честно, спальники отличные теплые мягкие. Еда в полевых условиях особенно вкусная, мы на всякий случай брали с собой дополнительно еду закуску, но скажем честно не пригодилось, очень хорошо уходили дыня и арбуз только взятые нами.)))) Все пожелания ребята старались исполнить, остановиться сфотографировать, искупаться и т.д. Мы очень довольны!!!! Обязательно будем советовать знакомым, и по возможности обратимся еще раз, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, это память на года!🤝
ЛЛ
Людмила Лебедева
Профессионалы своего дела! Замечательно все организовано и отработано на 100%. У нас был корпоратив с программой "Форд Боярд" 11.07.2024 корпоратив с программой Форд Боярд. Всем сотрудникам очень понравилось, все были вовлечены в процесс и получили большое удовольствие. Самое большое впечатление оставила гонка на катамаранах. Прекрасный реквизит и хорошие люди, которые любят свое дело. Обязательно обратимся еще раз за новыми впечатлениями. Спасибо большое!
Людмила Скворцова
Отмечали выпускной. И родители и дети в восторге. Все четко организовано.
Мария Ягодинец
Отличная организация! Проводили выпускной в 4 классе. Дети в восторге. Цены приемлемые. Приятным Бонусом стала бесплатная фотосессия! Всем деткам уделили время и внимание. Родители в это время хорошо отдохнули в уютной беседке.
ЛЛ
Лилия Лапаскина
Выбрали Форт Боярд для выпускного в детском саду. Все очень понравилось, организация, мероприятие, еда! дети в восторге! Учли все пожелания, никто из детей не остался в стороне, очень чутко отнеслись к мальчику с травмой ноги! На все вопросы всегда отвечали. Будем рады обратиться еще раз!! Отдохнули и дети, и родители))))))
МВ
Милена Васина
Это было невероятно весело и полезно. Спасибо команде Шепард. Мы с коллегами смогли лучше узнать друг друга учиться работать в команде и развить лидерские качества. Игры и тренинги были интересными и захватывающими, а атмосфера была дружеской и поддерживающей.
ТФ
Татьяна Феоктистова
24 мая ученики 6 класса прошли квест "Восточная шкатулка" . Очень интересно, увлекательно и весело! Ребят разделили на 3 группы, с каждой группой работал свой гид. Гиды -чудесные! Большое спасибо организаторам.
Эльза Губайдуллина
Вчера прошёл наш выпускной в 4 классе, и его организацию мы доверили компании Шепард. Мы очень рады, что доверились им, это был не забываемый день, море эмоций. Ребята молодцы, настоящие профессионалы своего дела. Детям всё очень понравилось, и этот день я думаю они не забудут. Пока дети развлекались, мы родители отдыхали и наслаждались прекрасном видом. Всем советую 👍👍👍👍👍👍
НВ
Надежда Валиева
Хочу выразить огромные слова Благодарности за организацию такого замечательного выпускного ! Родители отдохнули , дети весело провели время ! Все было на высшем уровне 👍 продумано все до мелочей ! От лица учеников , родителей и учителя большое Вам спасибо ! Дальнейших Вам успехов 🎉
Татьяна Кудрявцева
С компанией Шепард провожу мероприятия уже не первый раз. Всё здорово. Программы интересные, могут вовлечь разноплановую аудиторию. Время пролетает незаметно и с пользой.
Аделя Мелихова
Компания Шепард не в первый раз организует мероприятия для наших детей! Всегда очень приветливы, отвечают на все вопросы и воплощают все пожелания! В этот раз не исключение! Дети довольны! До новых встреч! Спасибо за организацию и ведение мероприятия!
НА
Наталия Афанасьева
Потрясающее мероприятие , яркие эмоции , ребята очень большие молодцы 👏 Благодарю , желаю огромных успехов ! 🚀🚀🚀
Мария Лукманова
Мы были на игре тимбилдинг с командой Siberian Wellness. Супер провели время , игры на командообоазование для нашего бизнеса то что нужно . Получили много инсайтов и я зарядились энергией ) спасибо вам за кучу положительных эмоций и точно ещё не раз вас позовём и с детьми на праздники ☺️ 😉👌🥰
Дарья Карпова
Были в Казани с очень большой командой 165 человек, было очень здорово провести такое мероприятие на свежем воздухе в окружении таких людей все было супер, рекомендую вас, мне очень и очень все понравилось 👍👍👍👍
Наталья Карпова
С компанией Шепард мы проводили в классе карманный тимбилдинг Мероприятие принесло массу положительных эмоций деткам! Замечательная организация мероприятия, интересные испытания, которые невозможно преодолеть одному, но легко сделать командой. Веселые и с чувством юмора инструкторы, молодцы ребята 👏. Детям очень понравилось! Детки зарядились положительными эмоциями, смогли пообщаться в неформальной обстановке . Теперь мы хотим дождаться солнечной и теплой погоды, чтобы снова обратиться к Вам и ярко, интересно и главное с пользой, провести летний тренинг!” Огромное спасибо 🙏.