АйтиФрэнд

Торгово-сервисная компания
ООО АйтиФрэнд
Diana Naumova3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Дмитрий Романов1 отзыв
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вам все понравилось.
Ильнур Гараев6 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Г7 отзывов
18 ноября 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения.
Лейсан Хуснутдинова5 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
ОП
Олеся Поздышева2 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.