АйтиФрэнд
Торгово-сервисная компания
ООО АйтиФрэнд
Diana Naumova
Устанавливали камеры у себя в доме. Все чётко, грамотно, без нареканий. Все расскажут, объяснят. Продолжайте в том же духе.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Дмитрий Романов
Отличная фирма. Выбрал подходящий для себя вариант камеры. Установили быстро и качественно. Все работает без нареканий. Всем советую!
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вам все понравилось.
ЭЮ
Эмилия Юнусова
Это пока лучшая компания, с которой нам приходилось работать. Устанавливали камеры на даче. Специалисты помогли подобрали оборудование, учитывая наши пожелания и всё аккуратно установили, работает без нареканий. Остались очень довольны проделанной работой и цены приятные)
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Ильнур Гараев
Видно что работают профессионалы! Цены доступные, здесь никто вас не облапошит и нераскрутит на деньги. Очень приветливые ребята
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Г
Они переехали, звонила ни о чем. Не сказали!
18 ноября 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения.
Лейсан Хуснутдинова
Качественное , четкое и быстрое выполнение задачи. Ни раз уже обращалась в АйтиФренд, и если будет необходимость буду сотрудничать только с этой организацией. Сотрудники профессионалы своего дела. Цена ,качество- соответствует!!! Советую всем
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
ОП
Олеся Поздышева
не раз уже обращались в эту компанию, до этого обращались в 1бит выкачали кучу денег проблемы не решили, а в этой компании ничего не навязывали, решили просто вопрос и все! респект вам!
21 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
lisenok_iv
Здравствуйте! не раз обращалась в эту компанию, очень быстро все делают, хорошие специалисты, очень понравилось что корректно все объясняют. Ставили программу сначала 1С бухгалтерия, через какое то время поставили 1С контрагент и столько времени экономим благодаря ему! Огромная благодарность этой компании! Процветания Вам!