Нп-Сервис
Торгово-сервисная компания
ЛС
Лилия Сабитова
Сотрудники проезжали мимо меня, когда я уже в машине находилась в кювете 🙈 Остановились, помогли мне, достали свой трос, вытащили меня как пушинку просто😇 Я была в большом шоке. Как ангелы ниоткуда появились просто и бесплатно мне помогли🙈 Спасибо огромное и дай Бог вам процветания и развития и всего самого самого самого наилучшего!😘😘😘
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.😇 Рады, что смогли Вам помочь!
Алекс Пол
Очень отзывчивый персонал. Спасибо за помощь
ЛГ
Лейсан Газизуллина
Делали газификацию дома с ООО "НП Сервис" и не пожалели. Очень быстро всё сделали. Сотрудники очень грамотные и компетентные, как говорится, ведут От и До. Цены демократичные, ребята быстрые и своё дело знают, рекомендую
Мария Просто
Компания замечательная. Специалисты самого наивысшего уровня. Спасибо Вам за Вашу работу! Процветания!
2 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за вашу высокую оценку! очень рады, что смогли помочь в ремонте котельного оборудован…
НГ
Нияз Галаутдинов
Очень хорошая компания!компетентные, профессиональные специалисты.Быстро реагируют на заявки,адекватные цены!РЕКОМЕНДУЮ❗️❗️❗️
12 марта 2024, официальный ответ
Нияз, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Для нас очень ценно то, ч…
Альбина Шайдуллина
Спасибо за вашу работу. За лучших сотрудников. Человечных🥹 Благ Вам и процветания!!!!
Рустем Мубаракшин
Всем рекомендую, ребята отлично знают свою работу, проблем никаких не возникло, сотрудники всегда на связи , очень приятное впечатление оставили.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем! Большое спасибо за отзыв!
Лилия Жуйкова
Отличная компания! Вежливые сотрудники! Провели газ в частный дом. Смр за 1 день сделали, все аккуратно, красиво! Документы правда долго оформляли, но это скорее горгаз тормозит ( регаментные сроки огромные)
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь!
ТЩ
Тимур Щедорев
Встал на трассе в безвыходную ситуацию, ребята спасатели помогли, спасибо вам
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Всегда рады помочь! Спасибо за обратную связь!
Артур Шавалиев
Быстро и адекватно произвели подключение.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Рады быть полезными для Вас!
НТ
Надежда Тимохина
Очень хорошая компания ,все быстро ,вежливые сотрудники)
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады стараться для Вас!
ЛХ
Лилия Хуснутдинова
Приходил мастер для технического обслуживания газового котла. Свою работу сделал на отлично, есть с чем сравнивать.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады и готовы прийти на помощь!
Эльвина Багавиева
Работу сделали не качественно, пришлось вызывать мастера несколько раз. Оказалась поставили бракованную детали (монометр).
27 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня! уточните пожалуйста номер Вашего договора для уточнения информации.
Анд Дрей
Отличная компания. Вежливые сотрудники.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо! Наши сотрудники всегда рады помочь!
ДФ
Диана Файзуллина
Спасибо Нп сервис, за оперативность! Обслуживание на высшем уровне 👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за обратную связь! Это очень важно для нас!
Юлия Юрьева
Рекрутиговая компания Бизнес-Партнер рекомендует компанию НП-Сервис как надежного партнёра по бизнесу. Сотрудничаем давно, результативно, с удовольствием!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и плодотворное сотрудничество!
ТМ
Татьяна Маркова
Спасибо НП-Сервис за оперативность! С вами приятно иметь дело!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за Вашу обратную связь! Мы это очень ценим!
ГМ
Григорий Марков
быстро и чётко. Стою у них на обслуживание. Приехали за два часа, поменяли деталь в котле. Все работает.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Всегда рады помочь!
Ly
Lolo yuoshka
Хотим выразить благодарность НП-Сервис и Артуру, который приехал оперативно. Профессионал своего дела. Все нам объяснил. разложил все по полочкам. Не дали нам замёрзнуть. Котел перестал греть, а на улице ночью -20. Звонки принимают и днём и ночью. Хорошо, когда есть такая компания, которая обработает круглосуточно. Спасибо огромное. Не пожалели, что заключили договор с ними. Очень советуем!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Дмитрий
Профессионально, грамотно, своя круглосуточная дежурная служба, цены приятно удивили! Надеюсь будут процветать, т.к. безопасность в сфере использования природного газа это важная тема! Аварийную заявку отработали на 5+: в минус 20 встал газовый котел в деревне за 15 км от города, заявку приняли оперативно, в течении часа мастер был на объекте, все четко и быстро сделал!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв!
КГ
Карина Гильманова
Хорошая добросовестная компания. Уже 4й год обслуживаюсь у них. Всегда специалисты на связи и решают вопросы по приезду, грамотные и знающие своё дело.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за отзыв!
РМ
Руслан Миргалиев
Не советую. Не согласованность у них там. Заключил договор, работал с ними 2 года. Пришлось вызвать специалиста, 4 дня ждал. Никто не приехал
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв! Не могли бы Вы, пожалуйста, уточнить номер Вашего договора, дату вызова и ФИО вызванного специалиста?