Цветочка
Флористический салон
Василий Козлов
Очень отзывчивый флорист , подходит к своей работе с душой . помогла собрать букет цветов. А самое главное что мне очень нравится в этом магазине, всегда свежие, а самое важное цветы долго стоят. Вы молодцы берегите свою репутацию. Теперь только к вам и не куда больше 👍
ГА
Гузеля Анисимова
Очень понравился салон, быстро сработали, собрали красивый и нежный букет!!! И доставка была в течении 10 минут )))
СХ
Светлана Хайруллина
Отличный магазин! Прекрасный выбор свежих цветов, оформление букетов на высоте. Быстро собрали букет! Я в восторге. Буду обращаться еще
Софья
Любимый цветочный магазин❤️ Всегда стильные букеты и композиции! Соотношение цена - качество 👍
Вероника Егорова
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
Коннор Макгрегор
Подобрали отличный букет, помогли с выбором ,приятный флорист вежливый рекомендую!!!
Руслан Ми
Взял очень свежие розы, консультант подсказала какие лучше взять, что бы стояли дольше. Цена на 30% дешевле конкурентов.
Андрей Карпов
Хороший салон,,ЦВЕТОЧКА,, ни разу не разочаровали ! Цветы всегда свежие, букеты красивые ! Несколько лет последних беру часто и только у них ! Мне нравится их подход, девушки флористы молодцы, фантазия их не имеет границ, могут удивить оригинальным решением ! Так же у них есть доставка, очень удобно! Лучший салон, рекомендую !!!
SG
Special Guest
Крайне не приятный флорист девушка с тёмными волосами в магазине цветов , если не желания работать тогда найдите другую работу , а портить людям желание что либо приобрести у вас не нужно, своими вздохами и мимикой на лице. Очень не приятно когда у флориста вообще нет желания чем либо вам помочь а только лишь написано на лице уйдите отсюда побыстрее.Если она там ещё работает то лучше езжайте в другой магазин цветов что-бы не испортить себе настроение на целый день.
ГС
Григорий С
Заказывали доставку цветов в данном салоне уже третий раз. Оперативно отвечают на сообщения в ватсаппе, консультируют, учитывают пожелания и изменения в заказе. Всё сделали быстро и красиво, оперативно отправили букет курьером. Рекомендую 👍
Алексей Лол
Ниже комментарий сказал все за всех) Такая противная девушка, ужасное общение. Спрячьте пожалуйста ее куда нибудь, иначе только такие отзыва у Вас и будут) Вторая девушка приятная в общение, собрала красивый букет, спасибо)
Детейлинг Юдино
Заказала букет маме , очень красиво сделали и по доступной цене . Всем советую