Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
4.4
4.4
Airat Agzamow
Сдавал на ремонт восток-амфибию. Отремонтировали оперативно, все работает!
Александр Юдин
Не дружелюбно
Ратибор Хуснутдинов
Не советую. Отдавал часы на ремонт, чтобы поставила секундную стрелку, которая отвалилась и поменяла батарейку, по итогу стрелка упала на следующий день, на что она по телефону сказала, тогда ее нужно просто достать и выбросить и это не отремонтировать, пошел к другому мастеру, она мне все хорошо сделала, и самое смешное сказала что батарейка не та стоит. Выполнено 0 задач из 2!
Александр Шипулин
Хорошая мастерская
Р
Радик
Не понравилось, оставлял на ремонт, т.к. часы встали. Когда пришел забирать они ходили, но забирая, я их просто надел и ушёл, а зря. Оказалось что стрелки задевают и часы встают, увидел это на полпути к дому, но вернулся. Снова оставил. Во второй раз я уже проверял. Но и в этот раз механизм не работал как положено - на амфибии для подводки стрелок заводную головку нужно открутить и потянуть до щелчка, так вал заводной головки подключается к стрелкам и их можно вращать. После подводки стрелок заводную головку нужно притопить также до щелчка, тогда вращение стрелок прекращается и заводная головка просто завинчивается. После ремонта настроить время стало проблемой- при завинчивании минутная стрелка прокручивалась на 2-3 минуты и только потом происходил щелчок, мастер говорила про вал короткий, забрал, решил походить так, приноровился закручивать медленно. Раньше было правильно и вал значит не короткий, понял, что по гарантии обращаться не стоит. Отдал мастеру, который занимается гарантийным ремонтом Востоков, сейчас получил часы с ремонта, все четко, часы снова радуют. Сюда обращаться больше не хочу.
ДР
Диана Рахматуллина
Сдавала памятные старые часы, доставшиеся по наследству от дедушки с бабушкой. Мастер привела их в работающее состояние очень быстро, теперь радуют нас своим тиканьем) Спасибо)
Р
Руслан
Отличный мастер. Оставлял здесь семейные часы в ремонт, сложный механизм по отзывам, капризный. В одном месте не взялся мастер с 20ти летним стажем, а здесь мастер взялась. Промучилась она конечно долго с ними, но в итоге победила. Прошло пол года, полет нормальный, тикают как положено. Всем советую обращаться сюда с ремонтом. Она действительно починит ваши часы. Цены тоже очень демократичные.
Илья Алешин
Отдавал на ремон восток амфибия, отремонтировали, да ещё и профилактику сделали! Всем рекомендую обращаться именно к этому мастеру. Спасибо вам большое!!!
Екатерина Г.
Демократичные цены за отличную работу!
ГХ
Глеб Харитонов
Все быстро и чётко. Спасибо
Аня Васильева
Милая часовщик, любящая своё дело👍🏻 с часами и механизмами-как с детьми) ласково и умело! Теперь только сюда! Рекомендую!
Азамат Султанов
Мне кажется она самая лучшая в Казани по ремонту часов, наши часы ни кто не брался, она оживила их. Спасибо большое .
Наиль Ф
Волшебница. мои Ориенты с автоподзаводом встали. Я очень был растроен :'( Мастер взяла в руки и тут же выдала что отремонитирует и через неделю можно будет забрать. И это даже без вскрытия. Через неделю позвонила. Мои Ориенты сново пошли. Мастеру огромное спасибо.
Анатолий Суменков
Хороший специалист, приемлемые цены, рекомендую.
Александр Стригулин
Чинят быстро, цены приемлемые.
Рамиль Валиуллин
Отличная мастерская часов 😀