Стоматология на Толстого
3.6
3.6
ZK
Zhanna Kupriyanova
Была на приеме у Руслана Гусмановича, это просто ужасно, пошла по рекомендации, и о чем очень сожалею , обращалась за лечением одного зуба, а в конце процедуры узнаю о том что сделано 4 зуба, буквально за 20-30 минут , за что содрали 30.000₽ , это что то за пределами фантастики, мало того уже несколько дней после лечения испытываю боль в зубах. В конце процедуры ни чека, никаких бумаг о пройденном лечении я не получила, просто так это не оставлю
Роберт Богданов
Я стоял у стоматологии на улице Толстого, 18, где уже давно примелькалась статуя зуба — большая, белая и такая неподвижная. Вокруг меня остались лишь пустота и тишина: друзья отвернулись, девушка ушла, а родители перестали звонить. Казалось, что весь мир забыл обо мне. Сначала я просто проходил мимо, не обращая внимания. Но однажды задержал взгляд на этой странной статуе. Она стояла, словно крепкий бастион посреди моей бури. Ни слов, ни упрёков — только молчаливая поддержка. Я сел рядом и понял, что, несмотря на одиночество, могу найти опору там, где не ожидал. Каждый вечер я возвращался к ней, шептал свои мысли и тревоги. Статуя не отвечала, но именно это и нравилось: ни осуждения, ни требований, только покой. Постепенно я почувствовал, как боль в душе утихает, как появляется слабый огонек надежды. Этот зуб стал для меня символом силы — не сломаться, стоять твердо, несмотря ни на что. Теперь я знаю: даже в самый темный час рядом найдется то, что не предаст. Мой новый друг — статуя на улице Толстого.
Алина Калимуллина
Ужасно! Это просто кошмар. Лечила у Руслана Гусмановича 6 нижний зуб, положил лекарство в каналы. Зуб невыносимо болел пару дней, я приехала в клинику говорю доктор уже нимесил, кетонов не прмогает , это дыло в пятницу, на что РГ ответил ромашкой парь, в субботу боль так же не прекратилась! Я обратилась в другую клинику , был сделан снимок, воспаленная днсна и сделали удаление зуба, а все почему? А потому что ниже корня на 3 мм он отпустил стомат материал! А какие последствия кроме удаления??? 5 дней боли, и при введении анестезии РУСЛАН ГУСМАНОВИЧ задел тройничный нерв и до сих пор , спустя 14 дней у меня анимевшая губа, подбородок и челюсть! Спасибо доктор!
Евгений Макаров
Отличная стоматология, рекомендую! Неоднократно обращался к Руслану Гусмановичу, прекрасный стоматолог, прекрасные материалы, пломбы держатся, никаких нареканий. Рекомендую.
Анас М.
Лечил тут зуб, вернее ставил коронку, по молодости, более 3 лет назад, точно. О чем сейчас глубоко сожалею. Как выяснилось зуб залечили ужасно, и теперь там огромная киста, зуб приговорили конечно же к удалению. Мало того,видимо неверно сделали слепок, и ему пришлось обточить наружную часть коронки до металла (коронка металлокерамика), в итоге некрасивый черный зуб в нижней части. Крайне не рекомендую ходить в эту клинику.
Ярослав Клоков
Хотел бы сказать, что в вашей клинике лучшие специалисты. Особенно хотел бы отметить Руслана Гусмановича. Профессионал своего дела. Лечился по поводу осложнённого кариеса. Очень позитивный врач , доходчиво все объясняет , выполняет свою работу быстро и качественно. В общем , рекомендую эту клинику.
Аделина Казакова
Делала чистку по купону! Очень больно и неприятно , делала не в первые , раз в 3 месяца хожу, но никогда такую боль не испытывала ! На это врач Артём Фадеев мне ответил, что вам ещё так хорошо нигде не чистили просто ! Обращался грубо и хамил. Не нравится, идите в другую клинику сказал ! Я просто в шоке ! Надеюсь у меня с зубами не будет после этого проблем
Алексей Толканов
Был тут год назад, и чувствую себя замечательно, была чистка лечение и удаление, скоро приду к Артёму Олеговичу на осмотр с чисткой снова
Светлана Морозова
Посетила данную стоматологию по купону на чистку зубов. Процедура выполнена качественно, врач дал рекомендации по дальнейшему лечению.
i
igor_posadskiy
Не советую, делал уз чистку, такую боль испытал впервые, чистку делаю ежегодно но ни когда не было так больно, так же больно было и супруге.
Leili
Врач Артем Олегович, помимо чистки зубов, обстоятельно рассказал о состоянии ротовой полости, дал много рекомендаций, ценных советов. Обязательно обращусь еще.
Лейли Быстрова
Была там в конце декабря на чистке по купону - Артем Олегович удалял камень - все было супер! После я получила подробные рекомендации по дальнейшему лечению и состоянию зубов. Артем Олегович все подробно объясняет, появляется уверенность и определенность, рекомендую врача всем, кто испытывает страх перед стоматологами.
алина бакиева
Сама лучшая клиника! Работают настоящие профи!
Лиза Иванова
Лечила зуб, мало того мне его не долечили, да еще позже начались проблемы, теперь никак не могу избавиться от воспаления! Ходила по купону, фигня полная!
Сн
Стоматология на Толстого, стоматологическая клиника
22 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Очень заинтересовал ваш отзыв, не могли бы вы подойти к нам в клинику для урегулирован…
Merries Merries
Лучшая стоматологическая клиника в Казани! Хожу сам, вожу своего ребенка, отправляю жену и тёщу. Никаких нареканий. Прекрасные специалисты, замечательное оборудование! Всем рекомендую!
Азат Ибрагимов
Артем Олегович - лучший стоматолог, у которого я был, все быстро, безболезненно. Сделал проф чистку и вылечил зуб, а я и не успел толком это заметить, все объяснил по поводу ухаживания за зубами, ещё и переднюю пломбу подточил. А, ещё и поболтали нормально, в общем, всем его советую)
DK
Denis Kulikov
Лечил зуб сыну. Доволен! Ребенок даже не пискнул. Всем врачам клиники огромное спасибо!
Зарина Аббазова
Была на приеме в данной клинике! Самые замечательные врачи! Внимательно подходят к своему делу! Обезболивающее действует на все 100%! Клиника достойная! А тем, кому не нравится - дорога к бесплатным докторам, на убийство своих зубов! Лечила зуб и делала проф.чистку - отличный результат, все супер! Никаких оплошностей не было. Инструменты не роняли, никаких погрешностей.
Dia Nasyrova
ОТвратительная "клиника". Стоматологи не компетентны в своей работе!!!! У моего папы болел зуб, на верхней челюсти. Он обратился в данную клинику. Врач-стоматолог по имени Лиля, сделала снимок, "почистила" бор-машиной данный зуб, поставила временную пломбу с укрепляющим составом (якобы) , дав рекомендации - полоскать ромашкой. И взяли за такое безобразное обслуживание 1700р. Вчера утром зуб дал о себе знать. Болт была пульсирующая. Сегодня обратились в другую клинику. Врач-стоматолог, осмотрев моего папу , оказал первую помощь, так как 3 корня зуба уже были поражены и произошло нагноение. Удалили нерв, очистили каналы. Взяли за полуторочасовую работу 850р. Исходя из этого, как специалист, работая в клинике, сделав снимок, может не заметить , что ситуация критична!!! Не ходите туда, не ходите!!!!!!
ruslan.mister
Отвратительный опыт в этой клинике, жена посоветовала пойти туда по акции на восстановление зуба. В итоге пришел на приём к врачу Артёму Олеговичу, на мой вопрос о низкой цене, он ответил, что зато всегда работа есть. Ввёл наркоз в десну, который слегка заморозил, но толком не подействовал, он сказал, что нерва в зубе нет и я ни чего не почувствую, ещё как почувствовал! Затем он приступил к делу, у него постоянно всё валилось из рук, даже уронил часть инструмента мне в рот, потом доставал пальцами, короче с грехом пополам закончил своё дело и отправил меня домой со словами 1 месяц гарантии! Через две недели от вылеченого зуба отвалился здоровенный кусок и застрял, зажатый между двумя зубами и десной. Как я понял там дёшево и экономят на всём, от материала до кадров.
msii
Лечили кариес по купону я и жена. Артём Олегович стоматолог от бога! Все расскажет, все подскажет. Лечит не больно. Советую данную стоматологию! Пойду ещё...
lyutakhina80
Добрый день! Сегодня была в клинике на Толстого, на процедуру гигиеническая чистка. Чисто, уютно, тепло. Выражаю благодарность Артему Олеговичу за внимательное отношение и аккуратность в проведении чистки ультразвуком, все доступно объяснил, указал на имеющиеся проблемы, провел аккуратно и безболезненно саму чистку ротовой полости, дал необходимые рекомендации. Рекомендую.