Барабус
Автомойка
р ф
Очень хорошая мойка, записываешься приезжаешь по времени ,всё чётко ребята дело знают: быстро, чисто, аккуратно В общем молодцы
DF
Dragon ForYou
Мне так чисто машину никогда в жизни не мыли. Довольна как слон 🐘 Записывалась через приложение Заправка, там была скидка 20% на мойку, вышло 1200₽.
ИМ
Ильхам Муниров
Хорошая мойка, часто приезжаю именно сюда. Моют отлично, без разводов и подтеков. Рекомендую!
Ю
Юлия
Не понимаю плохих отзывов.Автомойка супер,ребята молодцы,профессионалы.Машины моют, как свои.Ценник адекватный.Спасибо Вам ребята за ваш труд и наши чистейшие машины!🔥🔥🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия за ваш отзыв 🌹
P.
PandaAlaska .
Мойку советовали знакомые, помыли быстро, но было много мест, где машину не тронули, например, зеркало заднего вида, хотя я доплатила сверх стоимости почти 50% (фото вечера того же дня)
Макс Малинов
Помыл машину в этой автомойке утром 8 мая. Помыли хорошо, вопросов нет. Перед мойкой убрал в бардачок зарядное устройство в прикуриватель. Её там после мойки не оказалось. Пропажу обнаружил спустя пару дней. Со мной такое впервые
14 мая 2025, официальный ответ
Свяжитесь пожалуйста с автомойкой по телефону 2590040,объясните ситуацию,постараемся выяснить
АХ
Адель Хайрутдинов
2х фазная мойка от барабуса. Спасибо за опыт
Ирина Рожевская
Решила помыть машину. Позвонила к вам записаться, но вы сказали, что нет времени. Через несколько минут мне перезвонили и назначили время.Приехала ко времени, сказали ждите. Зачем тогда назначать время, если надо все равно ждать?
Руслан Столбов
Мне очень нравится
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Roman Kubyshkin
Приехал ко времени. Помыли быстро и хорошо. Обслуживание на высоте.
ИБ
Игорь Б
Одна из немногих классических моек достойного качества оказания услуг. Внимание к мелочам, качественная автохимия, положительный персонал. Приятный бонус- чернение резины. Жаль, что на смену классическим мойкам, все чаще приходят мойки самообслуживания.
Regina Mingazetdinova
Помыли машину раньше, чем обещали, что не могло меня не радовать. Спасибо большое, еще обязательно вернусь
5 сентября 2024, официальный ответ
Regina, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😁
Юля As
Спасибо Илье за качественную работу, машина блестит! Рекомендую ребят, очень быстро помыли!)
НА
Николай Алексеев
Всё отлично. Загнали по записи в оговоренное время, минута в минуту. Помыли замечательно, тщательно искал к чему придраться, но не нашел. Отдельное спасибо администратору Илье за то, что прислушивается к просьбам и пожеланиям клиента.
28 августа 2024, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
Фархат Фазулзянов
Очень крутое место 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ЛФ
Лилия Фадеева
Вежливый персонал…и на этом все. После поездки мошка на машине, оказалось «въелась» и ее не отмыть, хотя на другой мойке с легкостью это сделали. Стекло с разводами, администратор тоже с разведенными руками сказал, что по другому никак 🤨
Регина Сагдиева
Хорошая атомойка,очень добрый и отзывчивый персонал. Хорошие цены. А главное по записи и приезжаешь ко времени и тебя обслуживают на высшем уровне. Ещё из плюсов то,что они работают круглосуточно.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо за доверие, ждём вас вновь 🤝
Макс KotoFf
Отличная мойка! Делали комплекс, машина была после природы, все в песке, но они великолепно справились, в салоне не песчинки! Рекомендую! Цена адекватная
2 августа 2024, официальный ответ
Макс! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🌸
Азат Якупов
Молодцы ребята, хорошие мойщики, а не левые всякие, цены адекватные, приехал по записи, заехал минута в минуту! Качество лучше чем в Мой Додыре! Саид лучший!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азат. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Лиля Бикчантаева
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленность 😊
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Azat :)
Все хорошо. Быстро и клиентоориентированно. Ребята молодцы!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Azat! Спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Гульназ Ильнуровна
Очень отзывчивый персонал. Позвонили за 5 минут до закрытия, нас с радостью приняли. Еще и бампер починили! Спасибо Илье большое😉 Рекомендую всем!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета Пасынкова
Очень хорошая и недорогая автомойка в центре города. Пользуюсь ей уже на протяжении года. Администраторы всегда вежливые, оказание услуг качественное. Удобно, что есть небольшая стоянка, где можно оставить машину на некоторое время. Советую 👍🏻 😊
Мария Ахунова
Персонал максимально отзывчивый, мойка по времени быстрее, чем в других местах + качественная, без разводов! Очень советую, на мойку теперь только сюда!
Мария Ахунова
Сабина Аллахярова
Хорошая качественная мойка, большое количество услуг, приветливый персонал, работают по записи, что очень важно для экономии времени. Удобное расположение и подъезд к автомойке
ВЧ
Влад Чугунов
Хорошая автомойка, постоянно заезжаю сюда помыть свой автомобиль,советуют лучшее,ни разу не было разочарования от мойки ,автомобиль всегда хорошо отмывают,не оставляют разводов,советуют посетить данную автомойку
Timur Kudoyarov
Езжу сюда уже несколько лет, лучшая автомойка в Казани, цены вообще не кусаются, результат мойки радует! Очень удобно, что есть запись ко времени, не нужно стоять и ждать своей очереди
Ильдар Калимуллин
Хорошая Мойка. Быстро и качественно.
Адель Мирсияпов
Отличная мойка, чистая светлая, вежливый персонал. Хорошо знают свое дело. Помыли отлично.
Булат Немаев
Хорошая мойка за не самые большие деньги
Диляра Хисматуллина(Шарипова)
Адекватные цены, хорошее качество
ЭХ
Эльмира Хамдеева
Заезжаю регулярно.Цена-качество соответствует, работают быстро качественно. Адекватные цены, вежливый персонал.
TT
Tarai Tarai
Не просушили машину
Динара Котдусова
Нет никакой клиентоориентированности ! Целый час не могу дозвониться !
Радик Шакиров
Зачем делать по записи, если машины не принимают по времени?
ИХ
Ильнур Хуснутдинов
Оставил автомобиль на комплексную мойку. Сотрудники халатно отнеслись к выполнению своих обязанностей, на капоте остались следы мошкары после мойки, в салоне после пылесоса мусор. Администратор пояснила, что мухи въелись в краску. Пришлось ехать на другую мойку где с лёгкостью отмыли следы и качественно пропылесосили автомобиль. Зря потраченные 850 рублей. Не рекомендую
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, мы примем к сведениям ваши пожелания и претензии, в нашей работе.
Руслан Салихов
Хорошая мойка,цена-качество !
ам
айдар минкин
Отличная мойка! Вежливый персонал, моют сверх качественно!!!! Не давно загонял автомобиль на керамику, выполнена работа на 5 баллов, молодцы! Рекомендую всем , не пожалеете!!!!! Один минус, очень душно в зоне ожидании. Установите пожалуйста кондиционер!
Руслан Ильдарович
Отличная мойка , цены приемлемые , администраторы вежливы, помыли хорошо и достаточно быстро
HN
Hal Nik
Наконец-то нашлась хорошая мойка в центре города за адекватную цену. Несколько раз заезжал сюда и всегда без нареканий, моют добросовестно. Ещё один плюс: возможность предварительной записи. Очень удобно, когда нужно рассчитать свой график. Из минусов: в наружную мойку автомобиля не включена мойка ковриков, во многих подобных автомойках такая услуга по умолчанию. За это минус одна звезда. Посещение мойки рекомендую однозначно.
Ольга Красникова
Лучшая мойка в Казани!!! Честное слово, нет слов! Всегда звоню и записываюсь день в день! Отличные администраторы и мойщики! Рекомендую всем 100%
Фанис Гарипов
Уже не первый год пользуюсь услугами данной автомойки. Никаких нареканий на работу не появилось. Качественно, быстро и уважительное отношение к клиентам является неоспоримым преимуществом этой автомойки. Рекомендую всем! Большим преимуществом так же является широкий спектр предоставляемых услуг, касаемо не только мойки машин, но и полировки и т.д. Так же стоить отметить, что фирма регулярно развивается и включает все более новые и современные услуги. Желаю дальнейших успехов и хочу выразить огромную благодарность персоналу за высокое качество обслуживания.
Artur Artur
Отличная мойка!!!
Andrey
Отлично! Можно записаться ко времени, молюсь уже не первый год- всегда всё вовремя. И качество мойки хорошее.
12 февраля 2023, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нас. Очень приятно, что вы п…
I”m sam One
Несмотря на то что приехал без записи, девушка администратор успешно меня помыла буквально за 25 минут комплекс в 4 руки за что ей большое спасибо! Клиентоориентированность на высоком уровне! Рекомендую!
12 февраля 2023, официальный ответ
I”m sam One. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к на…
Руслан Аманов
Отличная мойка, моют на совесть, персонал вежливый и приятный🔥👍🏻👍🏻👍🏻всем рекомендую!
ПН
Пользователь- Неизвестен
Моют так себе. Общение персонала так себе. Для центра не особо. Кругом разводы, сидения грязные, под сидениями не пропылесосили, просили помыть багажник-забыли. Если есть проверенные места-лучше мыть там. В эту автомойку не рекомендую.
Анна Саматова
Не дозвониться вообще!
АФ
Альберт Файзрахманов
Моют хорошо и не дорого, доброжелательный персонал, так же оказывают услуги по химчистке и детейлингу