К чаю
1.7
1.7
СГ
Сергей Гордеев
Обман,персонал не обучен хамят и старьё продают
Илья Цыганов
Купил пирожок с картошкой и сосиской картошка кислая дверь перед носом закрывают за 15 минут до закрытия пекарня плохая не покупайте там
Алсушка Раисовна
Фу прям🤢, взяла пирожок с сосиской и картошкой и мини губадию. В первом зелёная сосиска и кислое пюре, выкинула, во втором корт и рис и всё! Ни яиц, ни изюма, про масло вообще не в курсе! 🤬Тоже в мусорку. Тесто жесткое, толстенное, вонючее. Как они держатся столько времени - не понятно! Выпечка у них неделями лежит, лучше в нормальных пекарнях брать, чем тут травиться🤮
виталий Иванов
Продавца постоянно нет на месте,выпечка не свежая
Татьяна Хадыева
В этом месте нет свежей выпечки, не заходите туда.
Д
Дамир
Купил два дрожжевого элеша, картошка сырая и курица с душком. Не вздумайте покупать выпечку в этом заведении.
FK
Fisher Kazan
Всегда вкусная и свежая выпечка. Молодцы спасибо
Брала выпечку , ужас , есть не возможно , тесто и начинка уже все просрочк , направила на анализ а роспотребнадзор, еще на прилавке бегают тараканы , фуууу
КР
Казань Российская
После двух треугольников весь вечер мучаюсь с изжогой . Года три назад качество было нормальное, но в данный момент люди зарабатывают деньги, используют в тесто масло после фритюра скорее всего. Вкус и запах соответствует старому , отработанному маслу. Больше в данное заведение ни ногой . Роспотребнадзор ждите.
Алексей Иванов
Вчера 22.03.2022 покупал там выпечку. Понял как бабуля меня обманула только дома откусив один из пирожков. Попросил два пирожка с сосиской и картошкой.Она одной рукой взяла один пирожок с полки,а другой рукой второй пирожок из холодильника.Я это видел краем глаза,но не обратил внимания. Итог. В одном сосиска зелёная,в другом розовая. Видимо вчерашние она не сдает,а откладывает в сторону,и в течении дня продает.
чипчик*
Сижу на унитазе и пишу этот отзыв. Брал четыре разных пирожка с зеленым чаем. Как итог меня пронесло. Во рту привкус масла. Продавец вообще не клиентоориетирован. Видит что я стою и жду когда она примет мой заказ, но продолжает расставлять ценники и доделывать свои дела. Ужасное место!
Альбина Барская
Продавец 29.08.2020 за 17 минут до 20.00 увидев что я направляюсь ко входу в ларёк, закрыла перед носом на защелку дверь. После того как я просто без слов постучала, она начала кричать, открыла дверь и с криками отказалась обслуживать, потому что она как выразилась уже моет полы и считает, что имеет право последние 15 минут не обслуживать, а только мыть полы, ведь это входит в её рабочее время. Неуравновешенных понаберут в продавцы, а потребители должны страдать из за такого отношения на ровном месте.
IЯΣK GiZ
Вкусная свежая выпичка. С удовольствием кушаем халяль пироги, особенно из бездрожжевого теста.