Файтро
Магазин товаров смешанного типа
2.4
2.4
Aigul .
Нравится этот магазин демократичными ценами и ассортиментом.
EK
Elvina Khismatullina
На ценнике написано одно, а продают товары по другой цене! Так еще продавец меня оскорбила сказав, что я не умею читать и что даже бабушки сверяют ценники, и обвиняла покупателей, что они переставляют товар хотя все стояло аккуратно как будто выставляли сотрудники. Если бы сотрудники, которые на меня накинулись с обвинениями, что я выискиваю такие товары специально и не умею читать просто в спокойной форме и с извинениями объяснили ситуацию я бы ничего не сказала, и ушла, потому что мне обычно все равно сколько выходит, просто в этот раз я взяла всего три позиции и понимала сколько это выйдет и у меня не сошлась сумма я посмотрела чек и выявила ошибку. И в дополнении под конец она продолжала в споре со мной оскорблять меня слепой и не умеющей читать до конца дверей, при этом я ни одну из двух сотрудников не оскорбляла и просто объясняла, что у вас ценники стоят не правильно и это не моя ошибка. Я ушла в полнейшем шоке! Надеюсь на извинения за оскорбления!
Александр Баев
Лучший копи центр в Казани, отличная цена, добрые сотрудники
КХ
Каринка Хуснутдинова
5 рублей за 1 листок,таких цен больше нет нигде
ГМ
Гузель Мингазова
Копицентр 👍👏
Хуже продавцов я еще не видел😄
ГС
Гасанова Севиндж
Товаром довольна. Но! Продавцы даже не знают ассортимент магазина. Что к чему, как использовать, применять - они знать не знают и не хотят. Дамы следят за всеми, кто заходит в магазин и обсуждают чуть ли не прям в лицо. Очень неприятно было слышать эти сплетни. Руководство прошу принять меры! Нельзя брать на работу таких бессовестных.
ЛХ
Лилия Хайруллина
21.01. В 14-20 Кассирша Голик Карина Р наорала на меня за то, что просто спросила уточеить цену. Испортила настроение на весь день. Я человек спокойный но нельзя же так по хамски себя вести, переходить границы дозволенного. Не нравится работать с людьми вали с этой работы. Не работай с клиентами. Прошу руководству принять меры, зачем брать таких психованных и склочных женщин которые срываются на клиентах. Отвратительное чувство после посещения этого магазина, хотя мне нравился магазин а вот такие касиры как Карина портят впечатление. Приложила номер чека если что.
РГ
Рузина Гафарова
Никому не рекомендую сюда заходить.Ради ваших нерв.Грубиянки до ужаса.У вас и так нет покупателей,вы и последних гоняете
Lana Gideon
Ужасный магазин, продавцы настаивают на покупке у них перчаток, или же отказ в обслуживании!!! Это не законно, вы принуждаете человека. Запомните что вы не имеете на это права и даже если человек без маски и без перчаток вы можете только предупредить его о нарушении масочного режима!!!
gulumsagik70
Ассортимент магазинов хороший, скидки очень кстати,но продавцы(чаще кассиры)откровенные хабалки.Откуда их набирают? Сейчас во всех почти магазинах и тц продавцы адекватные,но не в файтро.Речь о персонале 2 магазинов ст Яшьлек.
angelinka.garifullina
Магазин ,,Файтро,, на Чуйкова 25 не плохой,но поведение продавцов ужасное.Смотрят в след покупателям и смеются,громко орут обсуждая всех кто пришёл.Не хочется к вам заходить.Нужно наверно принять меры.
gaev.nik
Хороший магазин с хорошими ценами. Но руководство закрывает глаза на то как их продавцы разговаривают с клиентами. Прошу убрать продавца Мингазова Раиса.
gaev.nik
Здравствуйте.Я ваш постоянный клиент.Спасибо что радует нас покупателей своими ценами.В вашем магазине в г.Зеленодольск по ул.Гагарина мне постоянно грубит и оскорбляет продавец Мингазова Раиса. Раньше она работала на Комсомольской и такое же отношение к покупателям было и там..Она даже может себе позволить выпить на работе. 2й раз от неё запах перегара.и за мои недовольства она посылает меня в магазин Альпари. Когда я спросил жалобную книгу послала меня на@.Если бы не она то я бы оценил этот магазин на 5 баллов из возможных пяти. Прошу руководство на это повлиять, но придя в очередной раз и ощутив на себе столько негатива,я понимаю ,что всё без изменения. Новогодние праздники. Нужно ккпить ешё столько подарков,а из за одного только продавца не хочется придти в магазин,потому что даже наперёд знаешь что подойдёт та продавец и будет оскорблять за то что я ябедничаю. Мне не хотелось бы идти в другой магазин, и друзьям и знакомым всегда говорил что тут цены ниже. Я всё же надеюсь что мою жалобу не пройдут стороной и мы сможем как и прежде посещать ваш магазин что на Гагарина что на Комсомольской улицах.
Дмитрий Горьков
добрый день! в магазине достаточно хороший ассортимент товара. ежемесячные акции - 13 числа 20% на всё, ежедневные скидки на определенные товары. цены приемлемые.
Покупатель
Нигде ещё не встречала таких работников, вощмущена ужасным обращением к покупателям, грубость , хамство и лояльность, орут и вслух выражаются нецензурными словами при покупателях, к вопросу про представленный ассортимент товара, не получили никакого ответа, продавщица развернулась и ушла, в ответ смеялись между собой. Попросили позвать заведующего, ответили что "Ее сегодня нет и завтра не будет", почему не предпринимают никакие меры ? Сама будущи работником в такой сфере - знаю, что это грубое нарушение !!!!!! Надеюсь Директора примут решение, что с этим делать. Дорогие друзья, не ходите в этот магазин, мой вам совет
gaev.nik
Этот продавец в Зеленодольске на ул.Комсомольская отказалась дать мне жалобу книгу. Прошу у руководства сделать строгий выговор за такое обращение к клиентам.
saidova-ya
Добрый день!Хочу выразить недовольство обслуживанием клиентов в магазине по ул.Восстания,ост.Социальный институт.Сегодня на просьбу помочь мне подобрать бюстгалтер кассир Фадеева Гульнара нахамила мне сказав ,что я пришла потусоваться в магазин и что я ничего не куплю.
Злой покупатель
Этот магазин в котором общитывают клиентов. Зашла купить зуб.пасту за 115 руб. В кассе (28.12.2015 в 6 часов вечера) отдала 500 руб. и 15 руб. чтобы было без мелочи. Так она мои 500 за 100 посчитала и так пробила. Камеры на кассу у них не направлены по её словам. Видимо им не хватает так денег, что они не дорожат репутацией. Кассир - молоденькая, с непонятной двухцветной прической и жутко подведенными глазами. Не советую покупать у них что-то.
Альфия Шакирова
Добрый день! Я думаю,что руководителю сети Файтро будет интересен этот отзыв... 27 августа 2015 посетила ФайТро,расположенный по адресу Хусаина Мавлютова 17,посещала этот магазин и ранее,но в этот раз была крайне удивлена поведением персонала,а именно,консультанта,директора магазина.Женские чулочно-носочные изделия были свалены в кучу ,в корзину,хотя мужские носочные изделия были представлены на стенде.На мою просьбу помочь мне выбрать из этой огромной кучи нужный размер и состав,консультант махнула в стороны корзины ,мол,выбирайте сами.На мои высказывания,что подобная выкладка товара крайне неудобна,консультант ответила ,что еще никто не жаловался,а директор магазина выпалила,что подобную выкладку товара рекомендовал менеджер, и что в данный момент им важнее продать купальники...Очень некорректное поведение персонала , считаю,руководству стоит задуматься,нужна ли услуга подобных работников ,так как они вообще не заинтересованы в улучшении торговли,некорректны по отношению к покупателям....И еще хотела отметить ,наверное,руководителю небезразлично как выглядят его сотрудники на работе,во что одеты. Дресс-код - это предписанный стиль одежды. Прежде всего, это элемент, влияющий на имидж организации.Недопустимы мини-юбки,обувь должна быть безупречной,волосы аккуратно уложены...Директор же магазина была одета в мини-юбку ярко синего цвета,колготки черного цвета в крупную сетку, обувь и прическа оставляет желать лучшего...одним словом,впечатления такие,будто попали в ночной клуб..... Думаю есть над чем задуматься и руководству,и персоналу.