Sindikat
Пейнтбольный лазертаг-клуб
Объединение Sindikat — корпоративы, дни рождения и праздники под ключ!
Позвонить
Альберта Миронова
Всё бы ничего, но разногласия по парковки сделали своё дело. Испорчено было настроение, отпало желание играть, не говоря уже о трате средств.. Нужно выбирать место более комфортное, чтобы родители не переживали о том, что их ребёнок не доехал на такси и неизвестно где ходит по территории и ищет место проведения мероприятия. Нигде этой информации нет, большой минус организаторам. 5 звезд, только за компетентное, уважительное отношение ребят и менеджера.🤝🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберта. Спасибо за обратную связь. Еще раз объясним ситуацию. Стараемся делать инте…
Олеся O.Hi
Отмечали здесь день рождение, всё очень понравилось! Детям от 9 лет здорово играть было) Вежливый организатор с детьми ладил. Звездочку убрала за то, что хотелось бы чтоб помещение немного обновили ( увеличили зону игры в лазертаг и поуютнее организовали зону свободных игр, обновили некоторое оборудование, и может ввели форму по командам). А в общем впечатление хорошее осталось🙂
Лейсан Исмагилова-Добролюбова
Благодарю за возможность порадовать ребенка в таком прекрасном месте🥰 Очень довольна организацией Хороший персонал,интересный интерьер и хорошее оборудование! Спасибо)
Самира Исмагилова
Лучшее место,где я только была!!! Очень понравилось Самый лучший день рождения Все мои друзья тоже в восторге😍😍 Спасибо❤️
Богдан Петров
Большая локация, понятные правила и веселый инструктор. Спасибо за великолепный опыт и возможность сплотить друзей!
Игорь Коновалов
Уже третий год подряд отмечаем здесь день рождения и каждый раз на площадке появляется что-то новое. В этот раз на поле появились новые фигуры, в целом понравилась новая расстановка площадки. Персонал сказал, что с января будут опять переделывать площадку, вроде и гидробол хотят туда внедрить. Как говориться Будем посмотреть)
Тарас Мартынов
Весело и активно побегали. Понравился сценарий без повязок, когда попадать надо был только в оружие, сценарий с одной жизнью и игры в темноте. Маше и Насте спасибо за организацию игры!
Арсений Соловьев
Играли в Пейнтбол по тарифу Премиум на уличной площадке на казанской ярмарке - здорово побегали, покидались гранатами. Много укрытий и деревьев на площадке, очень хорошее освещение. Спасибо сотрудникам за отличную организацию.
Кирилл Андрианов
На прошлой неделе мы с друзьями сыграли в лазертаг на площадке МАйнкрафт, и это было оочень круто. Многие из нас играли впервые, и всем детям и взрослым это очень понравилось. Интересная площадка с домиками, прикольно было играть без света только под светомузыкой. Инструктор Ришат просто огонь. Понравился сценарий Бигбосс и с флагами. Если вы думаете, идти или не идти - идите обязательно! Мы 100% вернемся.
Герман Коротков
17 декабря отмечали день рождения дочки. Не думали, что бронировать нужно за 1,5 недели, осталось только вечернее время, хотели изначально утреннюю смену. В целом очень понравилось. Удобно что 2 банкетные комнаты, в одной сидели дети, в другой мы с друзьями. Старшие дети играли, младшие прыгали на батуте и в бассейне с шариками. Очень весело провели время. Большая локация, позитивный и отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую!
Кира Байко
Играли в лазертаг 9 декабря 7 на 7, и это было круто! Всем очень понравилось! Отдельная благодарность инструктору Насте - поставила нам драйвовую музыку, играли в несколько сценариев. Атмосфера в клубе потрясающая, свет, оборудование - всё на высшем уровне. Мы обязательно будем советовать это место!
Сергей Барсуков
Очень понравилось! Первый раз попробовали поиграть в Лазертаг, думали что чисто детская игра, но сценарии, физические нагрузки, игровое оборудование очень хорошо подходят и взрослым! Рекомендую всем попробовать себя в этой увлекательной игре. Спасибо за замечательный досуг!
Сергей Петухов
Вытащили класс на предновогодние игры. Долго подбирали площадку, чтобы можно было всем поместиться, а тут места хватило и детям, и родителям. Пока дет играли в лазертаг, мы с родителями играли в теннис, футбол. Приятно, что можно придти со своей едой. Для ребят делается 2 перерыва на застолье, тоже очень удобно. Своя парковка, пешком до остановки идти метров 400. В этом году на ипподроме еще и елку поставили, тоже весело. Жаль, что уже 3ий год не заливают каток.
Тимур Балашов
Отличная площадка! Пригласили для детей аниматора дополнительно, но он особо там не нужен, и без этого есть чем заняться и развлечь детей. Прикольно, что есть статистика на большом телевизоре и на самом автомате. Оружие смотрится как новое, хотя ребята сказали, что играют на нем уже 2 года. Именинник сидел на своем троне Крипера. Рекомендуем
Владимир Ширяев
Половина нашей компании была впервые на лазертаге, но в целом очень зашел такой формат корпоратива. Площадка изначально показалась детской из-за тематики майнкрафт, но уже через 10 минут игры не замечаешь этих криперов и прочих Эндерменов. Потом играли в настольный теннис, футбол. Летом поедем тестить другие их площадки! Спасибо за отлично проведенное время!
Адриан Минин
С этим клубом знакомы давно, играли на их площадках еще в здании аквапарка Барионикс. Парни не стоят на месте, постоянно развиваются. Молодцы. теперь и младшего к ним вожу. Новое оборудование, уютные фуршетные зоны, фотозона, своя парковка, бесплатный банкетный зал, настольный футбол и батуты. Круто! Заслуженные 5 звезд!
Татьяна Давыдова
Интересная площадка, пришли по рекомендации. в лазертаг играем не первый раз, но здесь впервые. Очень понравилась локация, оборудование со статистикой, детская зона с батутами и отдельной банкетной комнатой. Думали, что тема майнкрафт уже в прошлом, но у детей был большой восторг от оформления площадки! Спасибо! было здорово!
Владислав Чесноков
Мы отмечали день рождения нашего ребенка, которому исполнилось 11 лет, и все было замечательно. При бронировании выслали всю информацию, очень профессионально обьяснили что к чему. Наш ребенок сказал, что это был его лучший день рождения. Спасибо ребятам за праздник!
Д
Диана
Отличное место для проведения Праздника. Отмечаем в этом месте день рождения сына , уже третий год подряд! Большое пространство, где удобно и взрослым и детям (0-18 лет). Площадка вмешает более 70 гостей, для нас это очень важно. Большая парковка. Очень отзывчивый , творческий и внимательный коллектив. Обязательно вернёмся снова на эту площадку.
Благодарим за Ваш отзыв
Эльмира Л
Замечательный клуб! Отметили там сыну ДР, дети в восторге ! Рекомендую!!!
25 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Фаиль Мисбахов
Место хорошее, но площадка для игры внутри помещений ипподрома так себе, прохладно внутри. ОБОРУДОВАНИЕ ПРОСТО УЖАС!!! Не советую данный лазертаг, половину проведенного времени меняли оборудование.
Кристина Сомова
Любимая наша площадка Ипподром. Потому что дети её очень любят, за оформление майнкрафт)замучали они уже с этой игрой. Все в майнкрафте им нужно. ну а нам тоже иногда хочется побегать, поиграть)тем более, что в лазертаг можно играть всей семьёй.
Благодарим за Ваш отзыв
Яна Круглова
Не думала, что с детьми будем играть) было прикольно, все понравились!
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
ИИ
Искандер Исмагилов
Играли 24 февраля 😊 все очень понравилось, прикольные сценарии игры💪 записались на выпускной класса ✔️
Благодарим Вас за отзыв!
Марина Багрянова
Пришли отмечать День рождение сыну, а там еще одна компания детей, с которыми и пришлось в итоге играть. И наплевать, что возраст и количество детей разное!!!Не предупреждают об этом заранее, если б знали, точно бы к ним не пришли! Отвратительно!
reikyavik
Договорились что придем командой 10 человек. Когда пришли, выяснилось,что играть будем с ещё одной командой детей 11-13 лет. У нас была смешанная,дети+родители. Честно,говоря,неожиданно. Дети из другой команды все время были чем то недовольны,и этот негатив был нам явно некстати. Помещение теплое. Но сама игра выстроена неинтересно. Бегать и стрелять без какой то цели,чтобы потом программа выявила лучшего игрока,непонятно... Оружие старое,поломанное,и наполовину неработающее. Один игрок практически выбыл на весь раунд,потому что у него было не в порядке оружие. Больше не придем. Да,есть два батута,где умещается два ребенка ( на толпу детей ни о чем), была микроволновка,и чайник. Воду привозили с собой,кулера нет,на продажу воды тоже нет.
Екатерина Аверина
В помещении очень холодно было в сентябре. Оружие небезопасно, ребенку дулом от оружия проломили при столкновении лоб так, что наложили 5 швов, больше детей туда не поведу и другим не рекомендую
Rezeda Papkova
Играла в этом клубе уже несколько раз - в пейнтбол и лазертаг. В пейнтбол играла на площадке Петровский, а лазертаг на ипподроме - проводила свое ДР. Всем без исключения понравилось - и детям, и взрослым. В петровском - хорошая, большая площадка, много укрытий и вышек. А на Ипподроме понравилось тем, что это большая закрытая площадка, есть зона для фуршета, все очень удобно организованно. Рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв
Илина Сафина
Половина оружия не работает!!!!! Не организовано, хозяева не заинтересованы в том, чтобы детям там было хорошо.
Aranelka
мне понравилось. играла в других клубах, и в других городах, но в этом клубе понравилось больше. хорошая площадка, находится на новом Ипподроме, тепло там, играли в футболках, естьбесплатные комнатки для отдыха и еды, микроволновка и чайник. большой плюс, что есть бесплатный кулер с водой. огромная парковка. настольный футбол, батут. площадка для игры супер, разные фигуры, укрытия. вообщем рекомендую!
per-po
Отличная игра Лазертаг (Отмечали у них День Рождения)! Играли раньше в кьюзар с друзьями ощущения не те! так что пробуйте играть в лазертаг разница есть, если кто как и мы не знал. Тут и зона отдыха есть и поиграете вдоволь, чисто со своей компанией) и еще можно что-нибудь из еды просто брать с собой, очень выгодно получилось! Спасибо ребятам, было здорово!))