Автомойка и детейлинг-центр
3.8
3.8
ЕГ
Елена Голубева
Часто заезжаю на автомойку,очень приветливый администратор Анна.Машину всегда моют чисто,также есть зона ожидания что очень удобно👍🏻
Отличная мойка👍🏼 Машина после мойки блестела буду почаще туда заезжать лучшая!
Константин Колокольников
Помыли качественно, быстро, могу рекомендовать, цена качество ✅
АХ
Адхам Халитов
Коллектив Слаженный - отзывчивый знают свое дело ! Профессионалы Спасибо
АХ
Артем Хорьков
Цена и качество отличные. Выгнали авто после мойки на улицу, админ принял работу мойщика, что редкость. Буду регулярно пользоваться. Спасибо сервису.
ЮА
Юлия Алеева
Мойка отвратительная,4000 рублей взяли за комплекс autlender. Машина была грязная, в прайсе 30% от стоимости( хотя кто это определяет??? Зачем её мыть, если она чистая) О конечной стоимости никто не предупреждал( мыли здесь машину комплекс до сегодня за 1900) итог взяли в 2 раза дороже за грязные коврики(((
Мс
Михаил суслов
Удобное месторасположение, первоклассный сервис и вполне приемлемые цены – вот что отличает эту мастерскую. Обязательно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
РЦ
Радмир Цыпков
Заехал сегодня в шиномонтаж,а работяга пьяный, запах стоял тот еще🤨не приятно
8 августа 2025, официальный ответ
Возможно Вы приняли его спиртовую повязку, которую он накладывает на поврежденную свою ногу, за запах пьяного человека.
А. Л.
Не обязательные администраторы
18 июля 2025, официальный ответ
Обоснуйте, что не так?
Katerina M
Вчера заезжала на мойку, встретила администратор Анна. Сразу профессиональным глазом определила что нужно помыть и где, посоветовала провести химчистку. Через 1,5 часа забрала свою машинку чистенькую. Помыли и протерли внутри и снаружи на «5+», все аккуратно и деликатно, «по-домашнему». Пол отхимчистили от солей с зимы шикарно. В следующий раз обязательно вернусь ещё для химчистки салона полностью и ещё одной мойки.
Заезжала помыть машину,цена соответствует качеству,ребята не торопиться,ответственно относятся к своей работе!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Кириллова
Помыли без разводов , все понравилось Спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь 🤝
ТЖ
Татьяна Жукова
Уже много лет заезжаю на эту автомойку,все нравится.Ребята выполняют свою работу аккуратно и чисто.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова и снова 🤝
Заехала на автомойку,помыли чисто и аккуратно.Очень хорошие ребята там работают:)Цены приемлемые.Все понравилось!
10 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова🤝
Отличная автомойка! Заехала помыца,а там персонал отличный ,всё чисто не одной помарочки! В общем РЕКОМЕНДУЮ!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Нам очень приятно 😁
ДЛ
Дмитрий Лебедь
Цена на мойку 1900 без багажника. Жалко что не 5000. Не понятно. За что пишут хорошие отзывы
10 июня 2025, официальный ответ
Видимо давно не заезжали на Автомойки, цена подросла с повышением цен на Автохимию, мы цены не подни…
ОТ
Олег Тарасов
Заезжал помыл машину все отлично
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.🤝
ак
арина каштанова
Просто супер! Моя машина выглядела как новая после мойки. Персонал заботливый и внимательный к деталям. Рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Шиномонтажники знают свое дело! Они не только быстро справляются с работой, но и дают дельные советы по уходу за автомобилем. Большое спасибо!
Здравствуйте. Спасибо за доверие. Будем вас ждать 🤝
Антон
Автомойщики просто молодцы! Видно, что они любят свою работу. Моя машина теперь сияет, и я очень доволен!
Антон, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 🤝
Амина Тумгоева
Отличное обслуживание! Администраторы всегда приветливы, отвечают на все вопросы и готовы помочь. Чувствуется, что клиент здесь на первом месте!
1 июня 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Т
Таисия
Отличная работа! Шиномонтажники быстро и качественно установили новые шины. Очень вежливый и профессиональный подход!
1 июня 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
РГ
Рамис Гарипов
Быстро, вежливо аккуратно, а главное работают по графику
1 июня 2025, официальный ответ
Рамис, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЕЛ
Егор Лысый
Отличная шиномонтажка! всё делают быстро и качественно,дают советы по машине
Егор. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алина Шурыгина
Отличная команда шиномонтажников! Понравилось, что мастера не только делают свою работу, но и делятся полезными советами по уходу за автомобилем. Чувствуется, что им не все равно!
Добрый день, большое спасибо. Рады сотрудничеству 😁
МФ
Максим Феер
Профессионализм на первом месте! Перепоручил смену шин на свои авто именно этому шиномонтажу. С первого момента было видно, что здесь работают настоящие профи, знающие свое дело. Абсолютно доволен работой!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 🤝
Алексей Мамиев
Чистота и уют на автомойке. Посетил автомойку накануне долгой поездки. Процедура была быстрой, а результат превзошел все ожидания. Сотрудники на протяжении всего времени вежливо общались и заботились о клиенте.
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Александр Кузнецов
Позитивный опыт на автомойке. С удовольствием оставляю отзыв о работе автомойки. Сотрудники относятся к своему делу с любовью, за что им спасибо. После мойки автомобиль выглядел потрясающе!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤝
Владимир Петушков
Быстрая и качественная работа! Обратился в шиномонтаж из-за пробитого колеса. Ребята сразу взялись за дело, и всего через 30 минут я уехал с новым колесом. Огромное спасибо!
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
МЛ
Михаил Лесничев
Отличная работа шиномонтажников! Вчера посетил шиномонтаж и остался очень доволен качеством работы. Мастера быстро и аккуратно установили новые шины, предоставив рекомендации по уходу за ними. Обязательно вернусь!
Мария
приехала сделать химичистку, сделали довольно быстро, мне понравилось все чисто, коллектив отличный. Приеду еще раз
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать!🤝
аа
арина алиева
заезжала помыть машину не первый раз, сделали как всегда все на высшем уровне! автомойщики понимающие и дружелюбные, администраторы вежливые. Замечательный автокомплекс.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 🤝
л
люда
Здравствуйте,заехала на эту мойку,мне понравилось,помыли очень чисто,администратор проверяет как моют,что крайне редко,очень довольна
Здравствуйте, люда! Благодарим за добрые слова. Мы стараемся 🤝
Костик Уваров
Здравствуйте.Моюсь на данной мойке больше 2х лет,все очень нравится.Ребята молодцы качественно выполняют свою работу!
Костик, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 🤝
Kostya One
Плохой шиномонтаж, завышены цены за их услуги, делали прокол колеса, цены мастер называет на угад, самостоятельно завысив их, делали неделю назад колесо, была цена одна, спустя неделю выросла на 1,7 раза, как произошла такая инфляция за жгут без снятия колеса, делайте выводы. Мастер очень негативно настроен, будто с бодуна.
ФМ
Фёдор Михайлович
Здравствуйте. Езжу на автомойку и шиномонтаж 888 уже более 3 лет, нареканий нет, ребята молодцы!
Мистер Мачета
Здравствуйте! Много лет езжу в этот авто-комплекс 888 , мою машину ремонтирую и перекидываю колеса, так что ничего плохо написать не могу, цены приемлемые-везде всё дорожает, специалисты адекватные, администратор молодец за всеми следит. Да шиномонтаж не всегда 24 часа работает лучше позвонить уточнить а так Советую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мистер, спасибо вам за доверие 🔥 Рады стараться ❤
РИ
Ринат Искандеров
Автомойка и шиномонтаж на лучшем уровне. Ребята делают свою работу качественно и аккуратно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Ринат! Спасибо Вам за высокую оценку и добрые слова о нашей работе! Приходите и приезжайте к нам почаще 🤝
Дон Мачете
Ужасный шиномонтаж цена в 2 раза завышена чем у остальных 3240 отдал за 4 колеса ужас. Не рекомендую рабочие были с перегаром ужас как таких тока на работу берут. А если не так сделают с бодуна . Так че обьезжайте стороной их шиномонтаж
7 апреля 2025, официальный ответ
Цены у нас адекватные и ничуть не завышены по сравнению с другими шиномонтажами, не нужно вводить в…
Михаил
Отличная мойка, ребята молодцы.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём снова 🤗
ИХ
Ильмир Хасанов
Хорошая , качественная мойка .
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Спасибо вам за высокую оценку…
Alfiya Akhsanova
Даже 1 это много для этой автомойки ! Каждый раз заезжая сюда , каждый раз цена мойки поднимается , по прайсу одна цена , а по факту другая , придумывают на ровном месте цены ! Хотя бы мыли бы тогда как положено , за такую цену ! Но заехав сегодня уже думаю сверх наглость брать 2000 за комплекс без багажника , вместо 1500 , и ладно какая большая машина бы была , или сверх грязная! ( моя машина хендай Солярис хечбег )
26 марта 2025, официальный ответ
Нам поднимают цены на Автохимию, мы поднимаем цены на мойку. Автомойщики так же не хотят мыть Вашу м…
DA
Dimas Antonov
Ужасный сервис, не обращайтесь сюда, не компетентные сотрудники, хамят в разговоре уже по телефону
HH
Hi Hi
По факту работают с 8-21:00…не круглосуточно( В сезон наверно можно и круглосуточно работать(
SB
Saparmyrat Babayev
Мальчики молодцы 👍🏻👍🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤝
Мекан Сабыров
Данное место радует своей оперативностью и качеством выполнения своей работы. Тут работают профессионалы своего дела . Так же хотелось бы отметить дружелюбность коллектива, что так же не мало важно влияет на качество обслуживания.
Ваня Миляшов
Автомойка очень хорошая, мою автомобиль больше года. Очень радует качество качества обслуживания . Сотрудники прислушиваются к каждому по желанию клиента
ПД
Пушок Драконов
Мне понравилось качество выпонения работы.Сотрудники профессионалы своего дела.
Andrei Astafiev
Хорошая автомойка! Работают быстро и добросовестно! Спасибо за стабильное качество!
Ильнур Сафин
Комплекс 1500₽, это кстати фото после мойки
1 марта 2025, официальный ответ
Вы уверены что помыли этот Ваш авто на нашей Автомойке? Администратор и Автомойщики говорят что маши…