Стрижка

Салон-красоты
РЛ
Рамиль Латыпов2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Рамиль, спасибо большое за ваш отзыв! Это очень ценно для нас ! искренне благодарим и ждем вас всегда с радостью !
ИВ
Ирина Волина37 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова ) будем рады видеть вас вновь )
Matvey Enikeev5 отзывов
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какое примерно время вы обслуживались
Надюша Никитина1 отзыв
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙂❤️ Приходите к нам снова !рады, что вам все понравилось 🥰
ЗА
Земфира Абдуллина1 отзыв
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! рады , что вам комфортно у нас :) всегда рады видеть вас!
Н.
Николай .2 отзыва
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Мы рады, что вам понравилось😊ждём вас снова 🙂
РБ
Рафис Бикметов1 отзыв