Goldservice
Магазин автозапчастей
Марсель Гиниятуллин
Устанавливал би лед линзы. Огромная благодарность команде.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марсель, за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
ИР
Ильнур Равилов
Постоянно заказываю масло и фильтр Порекомендовали и подобрали. Всем советую. Заказываю в набережные челны. Отравляют таксистом. Даже удобно чем ездить искать доставку. Масло и фильтра оригинальные.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, ждём снова 😉
Ад
Азамат давлетшин
Приехал менять масло,когда приехал вежливо обратились, сказал что надо будет поменять масло, рабочие сразу взялись за дело,сделали все быстро даже на работу успел, цены приемлемые, советую почаще заежать, кто еще не обслуживался в этом отличном сервисе
Очень хороший магазин автозапчестей. Приехал менять колодки очень быстро. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Всём советую этот магазин если у вас что то сломалось в машине!
2 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
РГ
Римма Галеева
Отличный магазин, с большим выбором масел, все четко, цены также отличные, очень клиентоориентированый персонал. Рекомендосьон)))
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
Марат Максумов
Покупаю в этом магазине расходные материалы для СХ 5. Продавцы отзывчивые, всегда рады помощь . Рекомендую всем.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Алла
Хороший магазин автозапчастей, выбор большой, персонал вежливый, всё подсказывает и помогает всегда. Однозначно советую
19 мая 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться.
Антон Слесарев
Отличный магазин автозапчастей! Вежливые и компетентные сотрудники, особенно Вадим, всегда поможет подобрать нужные запчасти. Хороший ассортимент и возможность заказывать детали из ОАЭ по выгодным ценам. Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
ДП
Данила Павлов
Обратился в компанию Goldservice в Казани за запчастями — остался доволен. Большой выбор деталей, консультанты компетентные, помогли подобрать нужную деталь быстро и качественно. Заказ получил вовремя, всё подошло идеально. Хороший сервис и приемлемые цены. Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Данила, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
ЯД
Ян Дмитриевич
Отличные автозапчасти! Заказал детали для авто, привезли вовремя, качество отличное. Всё подошло, машина работает как новая. Рекомендую знакомым, закажу ещё. Спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Марсель Бурганов
Покупаю запчасти для Мазды у этой компании третий год подряд. Всем советую.
7 июля 2025, официальный ответ
ИС
Ильнур Салимзянов
В субботу приехал в 15:10 магазин был закрыт, дозвониться не возможно. Наверное магазин работает как ему удобно.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы приносим глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Мы…
юм
юрий малов
В очередной раз прихожу в этот магозин для покупки диодных ламп,и в очередной раз покупкой доволен,отличный качественный товар,езжу как днем даже дальний свет ненужен,приправельноц регулировке ламп и фар никого не слеплю👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, Спасибо за Ваш отзыв и за доверие к нам. Приятно читать, что у Вас остались только позитивные…
Ростислав Соколов
После нескольких неудачных попыток найти запчасти в других магазинах, в GOLDSERVICE мне помогли с первого раза. Анна была очень внимательна и нашла именно то, что мне нужно.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за доверие к нам. Приятно читать, что у Вас остались только позитивные впечат…
Тимур Корнеев
Вадим нашел редкие запчасти прямо из ОАЭ, и цена меня очень порадовала. Заказ пришел быстрее, чем ожидал. Отличный сервис, буду обращаться снова!
10 июня 2024, официальный ответ
Тимур, Спасибо за Ваш отзыв и за доверие к нам. Приятно читать, что у Вас остались только позитивные…
Егор Кудряшов
Подобрали отличное масло для моего авто. Цены ниже, чем в других местах, а качество на высоте. Теперь я ваш постоянный клиент!
10 июня 2024, официальный ответ
Егор, Спасибо за Ваш отзыв и за доверие к нам. Приятно читать, что у Вас остались только позитивные…
Захар Фетисов
Андрей помог подобрать все необходимое. Цены оказались вполне приемлемыми, а сервис на высоте. Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Захар, Спасибо за Ваш отзыв и за доверие к нам. Приятно читать, что у Вас остались только позитивные…
Маргарита Куликовская
Хороший магазин, продавец консультант доброжелательный, помог определится, очередей нет, советую!
16 января 2024, официальный ответ
Маргарита, Спасибо за Ваш отзыв и за доверие к нам. Приятно читать, что у Вас остались только позити…
РЗ
Роман Зуев
Покупаю не первый раз масла и жидкости. Довольно приемлемые цены. Парни всегда подскажут и помогут подобрать что необходимо исходя из описания задачи.
6 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Якимчик
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров. Есть все необходимое для ремонта авто. Квалифицированные продавцы
8 января 2024, официальный ответ
Александр, Спасибо за Ваш отзыв и за доверие к нам. Приятно читать, что у Вас остались только позити…
Илья Золотов
Магазин поразил своим многообразием запасных частей и аксессуаров для автомобилей. Есть практически все самое необходимое для ремонта. Рекомендую.
25 декабря 2023, официальный ответ
Илья, Спасибо за Ваш отзыв и за доверие к нам. Приятно читать, что у Вас остались только позитивные…
Даниил Корнилов
Расскажут какое масло для вашего автомобиля, подберут несколько вариантов, цена порадовала, большой ассортимент в наличии
19 декабря 2023, официальный ответ
Даниил, Спасибо за Ваш отзыв и за доверие к нам. Приятно читать, что у Вас остались только позитивны…
Тимофей Терентьев
Большой ассортимент масел и сопутствующих жидкостей. Конкурентноспособные цены. Хороший и информативный сайт. Консультанты всегда помогут сделать выбор или подобрать аналог, при отсутствии необходимых позиций.
19 декабря 2023, официальный ответ
Тимофей, Спасибо за Ваш отзыв и за доверие к нам. Приятно читать, что у Вас остались только позитивн…
Егор Алексеев
Отличное место. Большой выбор всего. На все вопросы ответят, аналоги предложат.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за Ваш отзыв и за доверие к нам. Приятно читать, что у Вас остались толь…
DP
Den Pol
суббота, время уже 9.30, магазин закрыт, трубки не берут. Выяснилось что они решили по субботам отдыхать, вот такие четкие ребята.
ЛK
Любовь Koчетова
Вежливый персонал. Большой выбор автозапчастей.
Евгений Мустафин
Во первый установил сигнализацию в их же сервере не дали дополнительный брелок часть самолётов не хватает даже на дверях сняли заглушки
Айрат Саитов
Увидев на сайте специализированность на маслах LIQUI MOLY ещё и по выгодной цене, решил покупать тут, хотя и ехать через весь город. В итоге приехав называют совсем другую цену, указав что на сайте цены неактуальные. Остался очень недоволен что так обманывают клиентов.
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Айрат, подскажите пожалуйста дату Вашего визита в наш магазин ?
Алексей Казанский
Приехал по рекламе установка сигнализации в рассрочку необходимые условия были это 1 быть собственником авто и 2.паспорт с татарстанской пропиской. Позвонил по телефону договорились, приехал а там они оформляют кредит или говорят 2 вариант машину в залог. Смешно. Не ведитесь.
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Айрат, подскажите пожалуйста дату Вашего визита в наш магазин ?
Камиль Мустай
Устанавливали сигнализацию на машину. Сделали быстро, профессионально и качественно. Очень доволен!
20 марта 2020, официальный ответ
Камиль, Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждем Вас снова в наших Фирменных Магазинах и Тех.Центрах GOLDSERVICE.
Ильшат Касимов
Магазин супер. Менеджер всё отлично объяснил. Купил сигнализацию СтарЛайн с 96. Установка быстро и качественно. Рекомендую!!!!
20 марта 2020, официальный ответ
Ильшат, Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждем Вас снова в наших Фирменных Магазинах и Тех.Центрах GOLDSERVICE.
Анастасия Николаева
Покупали сигнализацию Starline A63. Обслужили быстро, дали в подарок чехол для пульта! Всем рекомендую:)
20 марта 2020, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждем Вас снова в наших Фирменных Магазинах и Тех.Центрах GOLDSERVICE.
Асхат Мухтаруллин
Не советую ..........
20 марта 2020, официальный ответ
Асхат, Добрый день ! Подскажите примерную дату когда Вы посещали наш магазин или установочный центр? Опишите проблему что Вам не понравилось ?
Ильшат Хусаенов
Отличный магазин со своим сервисом. Заменили масло бесплатно и за работу взяли немного. Делают круто
hr
Классный магазин! Я пришел. подсказали хорошее масло и сделали приятную скидку. был даже удивлен. За то, что купил масло - замена была бесплатной. У магазина есть свой сервис, своя мойка и СТО. Очень удобно, когда все под рукой. Я доволен. Спасибо за честность, оперативность и качество!