Тумарис
3.2
3.2
RA
Ramil Abdullin
Руководство и персонал похоже недавно сменилось. Но как мне кажется, стало вкуснее и разнообразнее.
U
User
Раньше при прошлых владельцах было в целом не плохое кафе, но теперь ужас какой то. Взял плов и манты пол порции. 430 рублей .В мантах начинки практически нет, просто тесто и внутри щепотка начинки из самсы. Плов у них это просто соленый рис перемешанный с мороженными овощами и пара мелких кусочков мяса. Это при том что буквально в трехста метров от них есть хорошая шашлычка! Продавец тупит, антисанитария. На каких клиентов они рассчитывают не понятно. Был очень голодный но даже с голодухи не смог это есть. Крайне не советую тут кушать
Евгений Кузнецов
Быстро, вкусно, оптимальные цены, жаль что не работают сейчас
РФ
Руслан Ф.
Был около 18:00. Закрыто. Но, судя по отзывам, то ничего страшного.
М А
Если совсем голодный, зайти можно
компот просто так дали))
Андрей Шевченко
Очень вкусно все!!!
Блюда не лучшей свежести
LL
Lydmila L
Сегодня недавно муж забирал два люля с фри, с собой. Дома обнаружили, что в кафе положили полу-сырой люля, внутри он весь красный, сырой фарш, только снаружи выглядит как пожаренный Кухня у них все хуже и хуже.
Аза Стефан
Не знаю куда смотрит санэпидемстанция и роспотребнадзор … Грязь везде , в дождливые дни потолок течет , обстановка как в 90 . Закрывают заведение когда захотят - четкого графика работы нет . Заказывала плов - одни жирные куски , а мяса почти нет , к плову подают салат , так это просто ботва капустная … Куриная грудка - кусок курицы в огромном количестве специй с майонезом , сол . Огурцами и помидорами - вся эта солянка вообще отвратительна , пюре на воде с комками . По близости нет приличных заведений , вот бедные люди и травиться . Про травятся поясню ))) После трапезы в данном заведении не отходите далеко от уборной , она вам ох как понадобится . Предполагаю , что все мясные изделия - это голимая просрочка в большом количестве специй . Берегите себя и проходите мимо данного заведения .
. ‧͙⁺˚*・༓☾ 𝓓𝓪𝓼𝓱𝓪 ☽༓・*˚⁺‧͙ .
Хорошее место и за одно вкусно Но долго ждали 😢
Анастасия Балобанова
Сегодня обедали там, заказала сельд под шубой и солянку, рыба с костями, плюс в салате была кусок пластиковой упаковки от чего-то, солянка не вкусная, не рекомендую данное заведение
Александр
Работает круглосуточно. Готовят здесь отменно, всё очень вкусно, порции огромные, цены, наоборот, невысокие. В зале всегда чисто, уютно. И прекрасные доброжелательные девушки обслуживают гостей.
AV
Av Va
С предыдущим владельцем было вкуснее сейчас очень грязно посуда грязная пора проверку туда нагнать! Очень грязно
OA
Olga Andrianova
Вкусно,большие порции.Домашняя кухня.Были в будний день,примерно в 15-16 .Очень быстро обслужили.Минус туалет,а вернее его состояние.Но за качество еды твердое 4
Кирилл Гаврилов
На фото 425 рублей. Очень вкусно и сытно. Жаль, в 7 утра не было картофельного пюре только. Открыты были даже чуть раньше. Оплатил картой. Рекомендую.
ЛС
Лиана Сагитова
Ужасно!!!! Кассир тупит, на ветрине все заветренно, только портит аппетит! С КРЫШИ ТЕЧЕТ во время дождя прямо на еду!!!!
KS
Kojeduboff's Shack
Летний салат скпер
Данияр Шарифуллин
Летний салат без помидоров, продукты не свежие
SD
Sirazh Dzhamalidinov
Очень красивая подача еды👍
ЕШ
Евгений Шалагин
Вкусно, недорого все, что надо, чтобы отдохнуть, подкрепиться и перевести дух...
Алия Ахматьярова
ништяк вообще
DБ
Damir Бакиров
Кормят вполне сносно. Мест достаточно. Цены средние. Но оплату до 29 марта 2024 принимают только онлайн переводом либо наличными, из за этого создаётся очередь в обеденный перерыв. Входная дверь открывается с усилием, имейте ввиду. Ребенок точно не откроет.
Евгений Вахрушев
Очень вкусное кафе, большие порции, приветливый персонал. Очень уютно
РР
Регина Ротман
Ела несколько раз. Расписание исправьте. Пришла около 19:00, закрыто уже.
Pavel Pyanzin
Очень не вкусная шаурма , за 195 рублей в ней не было даже мяса , не стоит сюда заходить даже если очень голоден
РТ
Ри Та
Пришла в 18.50, а кафе уже было закрыто.
РА
Регина Аминова
Кушаю тут уже не первый раз ) в шоке от плохих отзывов ) единственный минус , который я заметила это то что полы моют с хлоркой ( из-за этого кушать не очень приятно (а так все супер ,очень недорого
Лиана Низамутдинова
В жизни не ела такую безвкусную шаурму. Одна капуста с кетчупом и кожица курицы. Мяса практически нет. Не советую
Дмитрий С
Посетил данное заведение 26 августа в обед. Заказал только шаурму. На вкус была неплохая, но потом случился пи3..ец. Через 2 часа началась сильная головная боль, начало тошнить. Кое-как доехал до дома и выблевал абсолютно всё. Кроме шаурмы в этот день ничего не ел.
ВИ
Владимир Иванов
Заходил два раза ! Первый раз заказал лагман ,мало того что порция как для пятилетнего ребёнка, так ещё его разогревали в микроволновке и подали холодном . На вкус не понравилась. Думал ну мало ли бывает. Зашёл второй раз , заказал люля кебаб с картофелем фри, и салат шуба ( спросил б…ть свежее ? ) да , да . Принесли , салат не свежий , люля сухая как будто неделю лежала , фри плывет так ещё сверху кислой капустой украсили ! Отвратительно , больше не ногой ! Дно!
Наталья Степанова
Всё отлично молодцы✨️✨️✨️✨️✨️✨️
МX
М X
Шел долго пешком,с надеждой перекусить. В 20:15 уже закрыто, хотя написано, что работает до 22:00. Чуть не умер с голоду. В этом районе кафе больше нет.
Alina Galeeva
Посетили данное место 29.06.2022. Салат «Тумарис» не вкусный, не свежие огурцы, минимальное количество копченой грудки, фасоль и сметана разбавленная водой. Пюре было испорченным! Услышав мою жалобу, её успешно проигнорировали. Больше сюда ни ногой. Не рекомендую.
Тимур Ахметзянов
Ели мясо по-чешски, была испорчена шапочка (майонез и соус над мясом), в другой раз брали манты и было норм, напитков кроме чая и кофе нет)
Око Саурона
Посетив много подобных заведений на территории Казани вынужден отметить следующие плюсы: -приятный Интерьер. -обширность меню -Цена чуть повыше столовой. Из минусов: -Лагман готовят все таки хуже чем в Кадышево))))
Олег Яровой
Мы из Екатеринбурга, ходи бродили по центру , где-то пробовали пельмени , где-то другую кухню! Давно искали такое заведение ,и были очень приятно удивлены , тем как здесь вкусно! Лагман , плов , манты , умеренно люля ! Короче говоря было очень вкусно! Нам очень понравилось , лучше чем в центре в каких-то там дорогих ресторанах , где долго и дорого в два раза , а где и в три!!!
Raushan Shafigullin
Хотел придти, почитал отзывы, не пошёл
Алина Акбирова
По столу и полу бегают тараканы
Елена Крылова
Неожиданно вкусно, быстро и дёшево. Лагман был свежий и наваристый.
Aidar Samcon
На 3, надо менять поваров
мк
максим кузьмин
Еда вкусная, но 13.10.2021 в обед взял салат узбекский. Обнаружил в нем таракана маленького... Претензии предъявлять не стал. Но... Как говорится - ложечки нашлись, а осадочек остался...
Артем Мачтаков
Стало не вкусно, раньше было лучше, обслуживание стало хуже
MK
Madam Katrin
Вытяжка срочно нужна. Провоняла вся одежда
Ильназ Энэсович
Испортили кафе, никак раньше
КД
Котик Джорджи
Заказал шаурму с люля - получил майонез и кетчуп завернутый в лаваш с вареным или тушеным фаршем. Хуже шаурмы я еще не ел. В общем, это просто трэш.
Макс Данилов
Это самая отвратительная шаурма которую я ел.
RAA_Picher Nugaev
Зашли сюда компанией 6 человек, котлета отдаёт плесенью, люля прям старый дня 2 ему точно. В солянке слошная дешёвая колбаса. Не рекомендую
Мария Тимошкина
Очень вкусно и дёшево, зашли сюда случайно. Были приятно удивлены, как вкусно. Много мяса в супе, картошка по деревенски супер
Александр ...
Не знаю что за люди тут ставят пять звёзд, но объективно заведение это жёсткий эконом сектор. Еда - цена качество равнозначны, обстановка в кафе - чисто и приемлемо, туалет - 0,5 м2 ужасно неудобно, ну и естественно контингент посетителей которые там бывают это отдельная песня (люди которые во время еды общаются по громкой связи на личные темы)