Erida
Транспортно-экскурсионная компания
КГ
Конёк Горбунок
Водители хорошие . Транспорт нормальный , китайский .
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.
Алена Боева
Туристическое агентство "Премьер-Тур" г.Астрахань выражает благодарность! Огромное спасибо Вашей компании! Сотрудничество оказалось приятным и плодотворным. Всё по графику, никаких задержек. Автобус хороший, удобный. Водители грамотные, опрятные. Спасибо большое за качественно предоставленные услуги. В дальнейшем, только услугами вашей компании будем пользоваться. Спасибо!!! Успехов Вам и процветания!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алена, за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Амир Вильданов
Будьте внимательны при заказе услуг в данной транспортной кампании! Да Я был Клиентом, уважаемый модератор не стоит удалять отзывы!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Опишите подробно ситуацию которая у Вас произошла. Какой был заказ, дата и маршрут. Присутствовали ли Вы сами при данной ситуации?
Виктория
Выражаю благодарность транспортной компании «Erida» за осуществление перевозок детей. Работаем с этой компанией не первый год. Все заказы выполняются вовремя, без задержек и опозданий. Надежный и ответственный перевозчик. Автобусы все новые, комфортные . Желаю процветания и дальнейшего роста💙
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Рады стараться для вас !
ДН
Диляра Нуреева
Хотела оставить отзыв, очень профессиональная компания,начиная от менеджеров ,заканчивая водителями! Организовывали выезд детей в театр- и остались в полном восторге. Все прошло на 100%. Безопасность на высоте! Автобус комфортный,в салоне чисто,отличные цены! Отдельное спасибо Ирине)
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Рады стараться .
. .
Заказала для выезда класса в литературный музей им. Г.Тукая. Автобус очень удобный, большой с чистым салоном и приветливым водителем. Оперативно оформляют заявку и отвечают на вопросы. Все прошло на высшем уровне. Рекомендую эту компанию. Цена приемлемая.
30 июля 2024, официальный ответ
., добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌
Лилия Шакирова
Отличная транспортная компания, предоставила нам чистый большой автобус для путешествия большой компанией , из Казани в Камское устье, затем Тетюши, далее Ульяновск, далее Булгар, и обратно в Казань. Хорошо в дороге было, телевизор смотрели , общались, играли. Водитель молодец, автобус во время остужал, и делал остановки по необходимости! Спасибо , ERIDA, за заботу и обслуживание клиентов по высшему уровню! Хорошо
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное,Лилия! Нам очень приятно читать ваш отзыв!
Екатерина Горбатова
Заказывала автобус. Все прошло просто супер! Водители опрятные, внешний вид автобуса впечатляет, красивые надписи на автобусе. Комфортные сиденья, кондиционер. 10 из 10 👍😍
5 августа 2025, официальный ответ
Рады стараться .
hjlbrjdf2181834
Недавно моя подруга выходила замуж. Денег на громкое торжество не было, поэтому я вызвалась помочь подруге в организации свадьбы. И первый вопрос, который встал передо мной: «Где заказать автомобиль?». На глаза попалось объявление транспортной компании Эрида, и я прямиком направилась туда. Ну скажу вам, что автомобили просто шикарные. Мне предоставили целый каталог машин на любой вкус. Заказала шикарный Мерседес. Цены достаточно приемлемы, да и очень понравилось то, что можно расплатиться банковской картой. Все понравилось, водитель сначала отвез молодоженов в загс, затем в ресторан, а потом и домой.
blackham
ООО «Бизнес–Вей» выражает благодарность за высокое качество оказанных транспортных услуг по обслуживанию культурного мероприятия, проходимого с 25.01.14 по 5.02.14. Желаем благополучия и процветания Вашей компании, воплощения всех профессиональных идей, крепкого здоровья и личного счастья всем сотрудникам Вашего коллектива. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.