Унимаг
Универсальный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Рафаэль Гайнутдинов
Есть практически все от навоза до лыжных палок, хозтовары, главное рядом с домом на это закрываешь глаза на некоторые минусы
ВБ
Владислав Булюкин
Ну точно сюда больше не ногой!
Ч
Чебурек
Все отлично,по телефону объяснил ,приехал купил
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Alex George
Хороший магазин,все что нужно было для канализации в наличии
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
ГА
Граф АрбузоFF
Отвратительное место.в рабочее время и закрыт.срочно надо а нет никого.захочу работаю,захочу не работаю.ну и закройте тогда магазин,и уберите его с поиска.людей в заблуждение не вводите.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Я работаю один а в жизни бывают фос мажоры от них не куда не деться и не кто не застрах…
Диана Муртазина
Написано , что в воскресенье работает с 10 до 15. Время 13:49 Закрыто
10 сентября 2025, официальный ответ
Прошу прощения за неудобства.Но так получилось что я заболел а повесить объявления не было возможно.Спасибо за понимания.
AB
Aidar Bystrov
Очень печально все , закрыт постоянно, ни табличек ниче , едешь из далека
Елена Николаевна
Еще бы с обеда работал, идти на работу по пути нужно шпатель купить, но эта принцесса дрыхнет до девяти часов. Одна звезда тебе и сладких снов 💋
Валентин Рудык
Наждачку не берите тут 👎
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Эта наждачка на бумажной основе и не предназначена контакта с водой и другими жидкостями.
GE
Green Eyes
В данном магазине купила хорошее средство Ликвидез. Он помог решить нашу проблему с тараканами. Средство действует моментально и не оставляет следов
Илья Кузьмин
Хороший магазин. Очень удобно когда надо что то такое купить, а негде, все мегастрои и леруа далеко. Продавец ну да, не весельчак и дипломат, но всё по делу и чётко
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЭЗ
Эмиль Зайнетдинов
Все нормально, хороший магазин все в наличии всегда
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
РВ
Ринат В
Была вывеска, что 20.05.24 работают до 17:30. Время было 17:28, но дверь была уже закрыта.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приношу свои извинения .У меня было на часах 17.30, проверю свои часы.
ГТ
Глеб Тимофеев
Отличный продавец и отличный товар, рекомендую 👍
КЗ
Катюша З
Стоит на прилавке какой то дедок противный. Может пора на пенсию?
Danny Mickey
Продавец добрый, отзывчивый. Год назад было дело, помог выбрать смеситель. До сих пор пользуюсь, идеально работает
1 ноября 2023, официальный ответ
Danny. Благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Коровин
Хозяин - продавец настоящий ЖАДЮГА!!! Недели две назад обманул и недодал 10 рублей, а сегодня пол часа мурижил меня из-за того, что сам не мог найти второй чек от кассовой машины чтобы вернуть мне 150 рублей возврата за шурупы. НИКОГДА ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
тариа тариа
Нашел то что искал.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, тариа, за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь!
Ренат Шарафутдинов
Отличный магазин, С вполне адекватным продавцом Все ок 👍🏻😁
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
FM
Funny Monkey
**** типо мужского пола грубая на кассе сидит. Такой недовольный с 2021 года уже судя по отзывам. Зачем ты там нужен,интересно??
Ильнур Шигабутдин
Отличный магазин) и продавец нормальный, не понимаю почему многие пишут негативные отзывы🙃
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤ Ждем вас всегда в нашем магазине!
ДД
Дарья Дарменова
Магазинчик-то, в целом, может и неплохой, но из-за грубого мужлана на кассе нет желания приходить сюда вновь.
Наиль Абрамов
делают только домофонные ключи, если б продавец был более вежлив поставил бы 5 звёзд, но к сожалению это не так(
1 2
Отлично! Есть все, что нужно. Позвонил, уточнил есть ли в наличии, сказали все есть, приехал, купил, цены отличные! Сантехника, инструмент, вообще все есть)))
1. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Наталья Юмшанова
небольшой магазин с большим количеством хоз. товаров и всяких мелочей, но продавец действительно грубоват, хотя неплохо знает товар и может в чем-то подсказать.
ЭП
Эльмира Пащенко
Позорный магазин! Цен нет, продавец-мужчина очень грубый! Говорит, что нет цен, т.к. нестабильная ситуация. Завалены проходы , проход 30 см. Спросить у него невозможно, ничего не знает. Ужасное впечатление и настроение испорчено. Пойду лучше в Леруа или Мегастрой. Там все стабильно и прозрачно, продавцы вежливые. Я бы поставила минус сто! Закройте этот магазин и не позорьте Казань!
Игорь Мезин
Обычный магазин недалеко от дома, ближе не было :/
AM
Alex Mr
В 21 веке распечатка тол ко с флешки. С почты не печатают
Иван Степанов
Норм магазин, большой выбор всякой всячины.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Кирилл К
Сколько не приезжал, магазин закрыт. Хотя висит табличка открыто. На завонки по телефону не отвечают.
Владимир Богданов
Продавец как будто дерьма поел вечно. Каждый раз придя, уходишь с чувством что тебе одолжение сделали когда обслужили. График обсолютно не соблюдается. Прихожу потому что рядом нет нечего. А так ааршивейшее место
Наиля Исхакова
Очень вежливый и улыбчивый продавец, прекрасно осведомлëн о своëм товаре. Шутка. Выбесило то, что мне продали вскрытые и использованные (в тюбике больше воздуха, чем клея!) жидкие гвозди. Подумала бы, что по ошибке, но с учëтом того, какой там добродушный продавец стоит радоваться, что хоть на подклейку подошвы хватило, спасибо большое!
Аъзам Саидхонов
В магазине можно найти много чего нужного, это радует). Но продавец просто ужасно недовольный всегда. Большой минус в этом магазине это продавец.
Реви Зорро
Магазин закрыт, 30.01 за день приехали дважды, оба раза магазин был закрыт.
SE
Saif Eshonov
Все есть хороший магазин но вот продавец вечно не довольный ,хоть утром приходи хоть в обед
Smak Smak
Странный магазин со злым продавцом.
Виктор Шварц
Очень хороший магазин приемлемые цены) Качество товара на высоте. Персонал очень вежливый.
Антанас Батарла
Сантехника и хоз товары все есть
Айдар Мутыгуллин
Время 9.15 магазин закрыт
Balzh B
Качество оставляет желать лучшего, зря потратил деньги
Владимир Александрович
Не раз выручал меня этот магазин. Удобно когда есть куча разных хозяйственных мелочей в шаговой доступности.
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Всегда будем рады ждать у нас в магазине.
С.
Соня .
Очень понравился магазин! Есть все необходимое, приду ещё
Василий Сампоев
Не работают в соответствии с вывеской. Вывеска и 2Гис показывают, что работает, по факту закрыты
Максим Колесников
изготовлением ключей не занимаются, делают только домофонные "таблетки"