Яхонт
Ювелирный салон
2.9
2.9
Кто то Таратар
Яхонт, что с ценами??? Хотели купить цепочку, бюджет 40-45 тысяч рублей. Единственное что нам смогли подобрать это цепочка толщиной 1-2мм🫠 тоненькая цепочка за 40 тысяч 😳 по итогу уехали в 585 и взяли нормальную цепочку 👌история о том, как вы потеряли 45к
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что с Вами случилась подобная ситуация. Мы следим за ассортиментом и стараемс…
Анастасия
Покупали с женихом обручальные кольца. Очень понравилась консультант Анна: все рассказала, показала, посоветовала и помогла выбрать наилучший вариант. Плюс очень порадовали скидки, накопительные баллы и ассортимент.
17 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у…
Рузиля Фазылзянова
День добрый! Нам все понравилось- и отношение продавщиц, и обслуживание! Все сделалось быстро и добродушно! Всего вам хорошего!
pc
pups case
Плохое отношения, консультант- клиент. Девушка оттараторила акции по быстрому на отвали. Когда начали уходить, не успев уйти клиент начала обсуждать эту ситуацию, надсмеиваться со своими коллегами.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Уверяем, что разберем эту ситуацию. С каждым днем мы стараемся бы…
Дина Шарипова
Была в этом магазине в кольцо Очень долго ожидала консультантов .Ушла подошла уже во второй раз и наконец-то на меня обратили внимание . Консультант с нежеланием обслуживала показывала изделия .Очень негативные эмоции после посещения этого магазина во второй раз приходить уже не захочется с таким отношением консультантов.Девушки очень грубые .
Анастасия Севастьянова
Была у вас 30 декабря. Выбирала цепочку для мужа. Очень понравилось обслуживание. Девушка быстро подобрала по цене и плетению цепочку. Все понравилось. На следующий день уже в парк хаусе купили крестик) цены самые адекватные. Обошла много магазинов
Anna Karenina
отвратительные работники консультанты.
нл
ничего личного
Консультант Анна - самый бездарный работник сети Яхонт, который мне попадался.
Арина Елизарова
Отвратительное отношение продавца-консультанта к Клиентам! Желание совершить покупку в этом магазине в Кольце отпало сразу
Rudolf Rudolf
В первую очередь не понравилось то, что в магазине бардак на витринах (навалено очень много товара), также не понравилось нежелание продавца помочь в решении вопроса
Регина Галиуллина
Совершили покупку в среду вечером. Было 3 консультанта, все были заняты, минут 5 пришлось подождать, пока смотрели кольца. Консультант к нам подошла, сразу сказала про акцию подходящую, спокойно показывала нам кольца, которые хотели примерить. Конечно, не было невероятной вовлеченности в процессе со стороны консультанта, но она спокойно отвечала на все вопросы. При покупке спросила про накопительную карту, с собой её не было, девушка объяснила, что с чеком и картой можно подойти в любое время, чтобы зачислить бонусы. Самое приятное, что скидка оказалась больше чем стоимость одного из колец 😊 Так что, всем довольна!
efrosinina.sofiya
Добрый день. Хотела подобрать себе золотые серёжки, подходила к салону Яхонт в кольце сначала днём, ко мне не подошёл консультант, хотя одна из них была свободна, затем я решила вернуться вечером - подошла к салону, стояли две девушки, ни здравствуйте ничего, болтают между собой. Я подождала, ко мне все же повернулась девушка, я показала ей понравившиеся серёдки, она мне молча их дослала и продолжила болтать. Подошло ещё двое девушек- она обсуждали кто что ел, смотрели график, в том числе та девушка, которая начала со мной работать! Я просто сказала спасибо и ушла. Никакого внимания к клиенту! Ни какие я хотела бы серёжки, что мне понравилось, посоветовать - ничего. Такое поведение не позволительно, даже если девушки устали и впереди Новый год, большой поток народа. Я очень часто покупаю что-то в Яхонте и всегда все было хорошо, всегда уходила довольная покупкой. Я обращусь в эту же сеть ещё раз, но в данный магазин больше ни ногой. Дата сего происходящего 18.12.2016. Прошу высказать смене, чтобы не позволяли себе такого больше впредь.