Анимашки
Студия аниматоров на праздники и детские дни рождения
Виктория
Очень рада что наткнулась на этот магазин. Нужно было коробку 70х70 с шарами … спохватились за 2 часа до праздника. В итоге через 20 минут я ехала домой с шарами в коробке 🙂👍. Мужчина оперативно подъехал все показал мы быстро составили композицию и помог погрузить в машину. Большой ассортимент в наличии. До этого обзванивала многих , кто то трубки не брал у кого то коробки под заказ . Рекомендую👍👍👍
ОБ
Ольга Бердникова
Спасибо большое Дмитрию👍👍👍за прекрасную организацию дня рождения для ребёнка в детском саду ("Три кота"🐱🐈🐈⬛). Всё прошло на высшем уровне, все детишки были очень довольны🥰. Саша была в восторге от Коржика 🐱🤩🤗😍🤗. Шарик-Карамелька🐈 уже 5 дней радует ребенка👍
Юлия Ф
Шарики на второй день на половину сдулись , на третий день уже были на полу (( деньги на ветер
Алмаз Вагизов
Странная фирма. Приходишь, а никого нет. Типа все на выезде.
Ильгиз Сабиров
Заказал 24 шара к 9 марта. Попросил доставку к 7 утра, чтобы сделать сюрприз и на удивление мне их привезли к 7 утра. Продавец очень клиентоориентированный, что удивило. По шарам - сегодня уже 21 марта, шары все еще у потолка, я удивлен, потому что ранее заказывал где-то шары и они сдулись все через 2-3 дня. Поэтому даже не ожидал, что эти шары так долго провисят. Короче, однозначно рекомендую, одназначно в следующем году закажу тут снова уже 25 шаров)
Анастасия Руденко
Дмитрий, добрый день! Шары - супер! Сегодня 11й день - все однотонные шарики прекрасно висят под потолком 😄 Праздник продолжается!!! Спасибо 🙏🏼
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большое за приятный отзыв)) Очень рады, что наши шары летают так долго и не падают)) Обращайтесь к нам ещё!!!
Лиана Хайрутдинова
Добрый вечер! Спасибо большое вам! Вы просто невероятные 🤗 Такая крутая программа, все очень организованно и ответственно. Всегда радует, когда получаешь чуть больше, чем то, на что рассчитываешь. Программа действительно очень насыщенная, отличные костюмы, хорошее муз сопровождение, технические моменты- все слажено! Я очень переживала за реквизит, не будет ли он банальный и скучный. Но когда увидела полкомнаты техники и разных штук для игр, поняла, что зря переживала. Как мама, как педагог, как психолог, осталась очень довольна сценарием, все последовательно, сюжетно. Замечательный ведущий, который тонко чувствует и детей и взрослых. Очень нас порадовали. А главный отклик, конечно, отзывы детей- они в восторге. Веселье удалось, много неожиданных и интересных моментов. Компания от 4 до 12 лет и ни один ребёнок не скучал, а активно участвовал. Ни на секунду не пожалели, что выбрали вас. Огромная благодарность 🤗
2 ноября 2022, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся ради вас!
Аскар Хабибуллин
Цены не соответствуют(
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы нам позвонили в тот момент, когда гелий резко взлетел в цене (это не от нас зависит…
A I
Отзывчивый продавец, отличные цены! Рекомендую))
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!)) Приходите к нам ещё!)
Шамиль Газизуллин
Шарики просто космос) Аж улетели в космос🙃
Спасибо)
NN
No Name
Очень классный магазин! Продавец вежливый. Все подобрали. Шары держались очень долго! Все понравилось. Вернёмся ещё!)
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно) Ждём Вас ещё))
Артем Прокофьев
Ля, заебатые шары, долго летали)
20 марта 2022, официальный ответ
Неожиданный отзыв)))))) Очень приятно) Приходите к нам ещё!
Булат Газизуллин
Самые лучшие шарики и аниматоры💥💥💥
20 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв)
АХ
Альбина Хайруллина
Благодарим за воздушные шары, продавец подобрал классные шары по тематике, быстро надули и шары держались почти месяц !!! Так же купили хлопушки с конфетти и колпачки для гостей=) Цены приятно удивили. Всем советую.
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое!) Очень приятно... Ждём Вас ещё!!!
ЛХ
Лилия Хайрутдинова
Очень долго выбирали аниматора на День Рождения дочери, так как приехали из другого города погостить. Дочка на свой праздник хотела видеть Гарри Поттера. Обзванивая разные организации с аниматорами, у вас была предложена самая необычная и интересная программа, и, что удивительно, по очень приемлемой цене! И на самом деле - нам все понравилось! И сам Гарри Поттер, и его развлечения!!! Спасибо за интересный и необычный праздник! Побольше бы таких аниматоров!
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова)) Обращайтесь к нам ещё!)
Dmitriy Tupikin
Спасибо вам огромное за праздник для моих 2 х сыночков!!!Вы доставили смех,радость,удовольствие не только для детей,но и для взрослых!!!Дай Бог вам здоровья и процветания в вашем не легком,но в тоже время веселом труде !!!Присоединюсь к выше сказанному оратору,теперь только к вам)))