Di manik
Студия
Оля Иванова
Очень приятное место. Дружелюбный персонал, готовый пойти всегда на встречу. Вежливое обращение. Всегда остаюсь довольной после посещения этого места. Всем рекомендую 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за добрые слова! Рады видеть Вас снова. С Уважением, руководство…
ЛХ
Лилия Хабибуллина
Благодарю Зарину за маникюр. Быстро и качественно. Отдельная благодарность руководству салона за приятную атмосферу, чистоту и квалифицированных сотрудников
2 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда рады Вас видеть в нашей студии! С Уважени…
Л Милкович
Была сегодня (22.03.24г) на бровях и ногтях. Брови идеальные, но к сожалению с матером маникюра не повезло, вся кутикула красная, на трех ногтях порезы, все ужасно болит. Наращивали на гелевые типсы, они получилось достаточно широкие, но мастер и администратор ссылались на то, что у меня широкая ногтевая пластина, но где только я не делала наращивание все было отлично. Также под ногтями была пустота м/у ногтем и нарощенным. Снятие гелевых типс также не довели до конца. Фото обработки кутикулы приклепляю.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! благодарим за обратную связь! за наращаивание с Вас не взяли оплату, на месте подарили…
Айзиля Асхадуллина
Салон высшего уровня 🔥 Вежливый персонал, мастера профессионалы своего дела, сервис на высшем уровне ❤️ Рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за добрые слова! Рады работать для Вас 🌸С Уважением, Руководство студии Диманик территория женщин!
ЭК
Элина Комаровa
Брови, которые делает Наталья, самые красивые)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим Вас, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё! С уважением, руководство студии Диманик территория женщин!
Уютный салон, вежливые администраторы и мастера, удобная система записи через сайт, можно посмотреть виды услуг, цены и выбрать мастера🔥🔥🔥
15 октября 2023, официальный ответ
Изабель, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😁 С уважением, руководство студии DiManik!
КМ
Камила Магомедова
Ходила к ним, было сносно. Но в последний раз испортили ногти, сделали маникюр не качественно. Не советую
6 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Камила! Благодарим за обратную связь, она очень важна для нас ! приносим свои извинения и…
ER
Ekaterina Rykova
Мне очень повезло, я очень быстро нашла в этом городе «своего» мастера. Дианочка супер, ни кому её не отдам. Всегда идеальный маникюр. Процветания вашему салону 🫶🏻🌺🌺🌺
6 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим за доверие! Ждем Вас снова! С Уважением , руководство студии DiManik…
Галия Суляева
Посетила студию Ди маник услуга педикюр По прайсу 1950 р Людей мало запись свободная . При тебе не открывают материалы , приносят из другой комнаты. Не понравилась система ценообразования . Есть цена за педикюр, но когда ты приходишь тебе говорят- обработка кремами доп плата +200 р, лак - определенный фирмы опять +600 р, Это что такое?почему нельзя включить все в цену, а ставить клиента в неудобное положение . Больше к вам не приду!
6 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Галия ! Благодарим за обратную связь! Вы помогаете нам стать лучше! Приносим извинения за…
МП
Маргарита Плотникова
Отличный салон , хожу с самого открытия ! Все очень нравится, квалифицированные мастера , приветливые администраторы ! Услуги на высшем уровне , а главное все качественно! Спасибо вам большое , за то что можно вам довериться 🥰
6 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Маргарита! Благодарим за доверие! Ждем Вас снова! С Уважением , руководство студии DiManik…
Анастасия Кузьмина
Удобное расположение студии, в восторге от быстроты работы мастеров👌🏻Вежливые администраторы и мои любимые конфетки-это просто нечто!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за позитивную оценку нашей студии! Ждем Вас снова! С Уважением, команда DiManik!
Оксана Романова
Являюсь постоянным клиентом уже не первый год. Но с каждым разом все хуже и хуже поведение сотрудников. Постоянно сидят в телефоне, болтают при клиенте по своим делам. Сидят врубили там что то смотрят или музыку, и работают. Вообще надо запретить телефоны в рабочее время. Что за отношение к клиентам. Цены повышаете, а качество услуг все хуже и хуже. Старые лаки одни в другой переливаете лишь бы сэкономить. Позор для такого салона. Администратор тоже вечно где то шляется. Звонишь по пол часа не берут трубки , и не перезванивают. Просто теряете своих клиентов с таким отношением. Все желание пропадает посещать данное заведение. Мастера одно название . Ни когда не предложат ни дизайн и свои какие то идеи. Лишь бы наляпать и ладно.
Елена Рябашева
Всё очень понравилось . Мастер Альбина, знаток своего дела. Спасибо за мой красивый и изящный педикюр и маникюр. Мне нравится, когда люди делают своё дело добросовестно, с душой, старательно, профессионально.
Gulnara Mukhamadeeva
Отличный Центр. Пользуюсь услугами Центра много лет. Девочки все специалисты своего дела. Особое спасибо Альбине, Лейсан. Качество оказываемых услуг высший балл. Администратор Кристина сама милота и доброта. Спасибо вам девочки, успехов вам и хороших клиентов.
Le Ur
Удивляюсь, откуда столько негативных отзывов. За два года ни разу проблем не было, один раз сломался ноготь в день сеанса, так пришла в студию - сразу привели в порядок. Дизайн можно сделать любой, какой хочется. Маникюр всегда хороший. Администраторы очень вежливые, мало, где так внимательно общаются с клиентами. А если человек сам неадекватен, то у него к кому угодно будут претензии. Записываться нужно заранее, да, зато в качестве я всегда уверена.
14 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждём Вас снова в гости…
Bophort )
Очень испортился салон. Долгое время была постоянной клиенткой. Еще год назад можно было смело идти к любому мастеру и быть уверенной в результате,но не теперь...К сожалению забыла имя мастера,но именно из за нее я окончательно разочаровалась. Имела неудовольствие попасть к ней два раза ,но мне за глаза хватило. Работает в попыхах , форму делает от слова колхоз: в первый раз просила сделать мягкий не очень острый овал,миндаль,а она сделала мне какие то когти. Я попыталась возмутится,на что она наехала на меня,мол,это и есть миндаль. И тут уже хотелось отправить ее учить мат часть,что миндаль тоже разные бывает! В другой раз ногти сильно отросли, я опросила убрать длину-было где разгуляться и сделать красиво,но она почему то решила,что форма "лопаты" идеально подойдет. Не говоря уже о том,что пальцы после ее "маникюра" кровоточили оба раза! Не один и не два,а несколько! Я прихожу на маникюр для того,чтобы руки выглядели ухоженно,а не покрывались кровавыми корками после! Пока выбирала лак,очень хотела сделать себе болотно цвета,на что она скривилась и сказала,что себе бы такое никогда не сделала. НО ЭТО МОИ НОГТИ И МОЕ ПРАВО. По вашему это нормально критиковать так открыто вкусы клиента? Да и в целом в разговоре с ней чувствуется,что она человек нервныц,критику и пожелания твои засунет тебе куда подальше. Я не понимаю,в чем проблема научить мастеров работе с клиентами хотя бы? Не говоря уже о качемтве маникюра. буду ходить в другой салон,а то одно расстройство да еще и за немалые деньги.
polinka.bortnic
Вчера посещала Вашу студию впервые. Очень понравилось обслуживание. Администратор помог определиться с цветом. Мне предложили кофе и конфетки))))) очень приятно, что заботятся о таких мелочах. Мастер выполнила все мои пожелания и сделала безумно красивый рисунок. В целом я осталась довольна, обязательно приду снова. Теперь хочу попробовать сделать педикюр у Вас!)))))
3 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем снова рады Вас видеть в нашей студии! С УВАЖЕНИЕМ РУКОВО…
Ахмедзянова
Посетила студию маникюра Dimanik на ул.Чистополькая, 23 впервые,по рекомендации подруги.Мне очень понравилось качество предоставляемых услуг в этом салоне.Выбрала на пробу процедуру карбамидный педикюр,после которого эффект на ножках был виден сразу!!! Однозначно приду сюда снова и на маникюр!
5 апреля 2018, официальный ответ
Milla
Из плюсов: В целом чисто, инструменты и рабочие места на вид в порядке, есть грамотные мастера маникюра и педикюра, вежливый и в принципе обходительный персонал. Из минусов: К сожалению, тяжело попасть к действительно хорошим специалистам, видимо у них своя база и "левых" клиентов они принимают не всегда; большая загруженность, из-за этого мастера могут торопиться и ошибаться (или это от самого человека зависит); могут работать грубо и даже не извиняться; есть какие-то скидки или бонусы, но видимо не для всех.
Alina
Перед Новым годом срочно нужно было сделать педикюр и в этой студии как раз оказалось свободное место. После, сто раз пожалела что сделала именно здесь( делала мастер Елена. Заусенцы на больших пальцах как будто не отрезала,а выдрала с корнем тупыми кусачками(палец сильно начал кровить,хорошо хоть обработала!к вечеру большой палец тут же опух,неделю уже гной собирается в этом месте,больно ходить!впервые такое!!с мастерами больше экспериментировать не буду(((даже если срочно нужно!
ms.evgen.1991
Добрый день! Сказать,что я в восторге- не сказать ничего! Для меня важно ВСЕ- сервис (чтобы было приятно общаться с персоналом), месторасположение (чтобы было комфортно добираться), обстановка (уютно), ну и ,конечно, мастер (чтобы получилось,что хотела и даже лучше). Попала в эту студию по рекомендации моей подруги! Буквально всем я осталась очень довольна. Спасибо огромное Насте, Елене и всем-всем-всем!!!
iojinka
Делала здесь педикюр, мастер Гульназ. Довольна всем!)) Вежливо, аккуратно, профессионально. И отдохнула, и время приятно провела. Мастер все время интересовалась, удобно ли, не больно ли и т.д. Выбор гель-лаков действительно огромный, я даже подумала, что хорошо бы поменьше - с трудом остановилась на каком-то одном)))
Alisa
Начала ходить в этот салон на маникюр и педикюр. Делают качественно, аккуратно. Приятно порадовал очень большой выбор гель-лаков.
СО
Софи Охимесама
Очень уютно, мастера хорошие, делают маникюр быстро и качественно, все нравится!
5 мая 2025, официальный ответ
Софи, добрый вечер, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤ С Уважением, руководство студии диманик территория женщин!)
Наталья Бартош
Прекрасный вежливый персонал, хорошая логистика. Всегда найдут подход и всегда качественный результат. Приятная атмосфера и удобное место для меня. Я сними уже много лет.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Ждём Вас в гости снова 💛 С Уважением, Руководство студии Димани…
Екатерина Смирнова
Коррекция и окрашивание на высоте. Мастер подобрала идеальную форму и цвет. Все чисто, аккуратно, очень комфортно.Брови вышли ровные, естественные и ухоженные. Атмосфера в салоне приятная. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова. С Уважением, руководство…
ВШ
Владик Шуховцев
По совету знакомой решила сходить в эту студию, при входе в помещения оказалось чисто и опрятно, мастер оказалась очень приятная и вежливая девушка, сам сеанс прошел отлично, результат понравился!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё! С Уважением, р…
ЕД
Елена Дорофеева
Педикюристы очень толковые
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады !
ДГ
Диана Газизова
Самый лучший салон,девушки красивые и вежливые,цены отличные, быстро и качественно делают, а ещё кофе и конфетки всегда есть, мне очень нравится❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за добрые слова о нашей работе ) Всегда рады видеть Вас в нашей студии…
ГГ
Гузель Галимова
Я - постоянный клиент студии уже несколько лет. Нравится качественный сервис, мастера умеют делать дизайн любой сложности, очень аккуратно работают. Несколько месяцев хожу к мастеру Гузель, очень приятная девушка, хорошая обработка кутикулы (у меня она проблемная), покрытие тонким слоем (для меня это принципиально).
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤ С уважением, руководство студии…
ЕА
Екатерина Александрова
Очень уютная студия. Работают мастера своего дела. Хожу к ним давно, всё нравится. Делают всегда классный маникюр, педикюр. Всё всегда аккуратно и красиво👍 Очень люблю коллектив этой студии, добрые, внимательные и заботливые. Большое спасибо так же администраторам, всегда предложат чай, кофе😻
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова! С Уважением, ру…
НО
Наталья Образцова
хороший сервис, постоянно туда хожу, всем довольна
6 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья ! Благодарим за доверие! Ждем Вас снова! С Уважением , руководство студии DiManik!
Анастасия Левашова
Очень качественный маникюр! Всегда домашняя атмосфера и дружелюбный персонал, особенно Альбина! ❤️
22 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии ! С уважением руководство сети студий маникюра DiManik!
МР
Мария Рябова
Маникюр очень понравился! Мастер Аида предложила очень нежный необычно-красивый цвет! Очень внимательна к деталям. Рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады Вам! С уважением, руководство студии DiManik территория женщин!
Yum Yum
Дорого, наращивают типсами, которые ломаются За коррекцию 3 ногтей и покрытие взяли как за полное наращивание с покрытием Большее к вам ни ногой
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! не можем найти Ваш визит в нашей студии,напишите пожалуйста дату и время проведения процедуры!
МЮ
Мяхри Юн
Наконец-то нашла «своего» мастера! Больше никуда не пойду. Безупречно, быстро и очень красиво.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мяхри. Спасибо большое за отзыв 💛 Рады видеть Вас снова! С Уважением, руководство студии Диманик территория женщин!
РЗ
Регина Заляева
Делаю здесь всегда маникюр, быстро качественно, красиво, спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите еще! С Уважением, руководство студии Диманик территория женщин!
Рж
Рената житель
Давний клиент студии ! Нравится как это сейчас модно говорить клиентоориентированность. Всегда предложат удобное время ( удобно и онлайн записаться) . Особенно хочу отметить мастера Розалию ! Так аккуратно , чисто и просто невероятно быстро никто еще не делает ! Она просто best of the best !
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда Рады видеть Вас 💛
Алия Алимова
Очень нравится это место ! Особенно Розалия ❤️просто говоришь , что конкретно хочешь и она уже знает что выбрать 🔥 какой цвет, форму .
13 мая 2025, официальный ответ
Алия, добрый вечер! спасибо Вам 😉 Ждем Вас в гости снова 🙏🏾 С Уважением, руководство студии Диманик территории женщин)
ЛМ
Лариса Макаева
Я хожу в эту студию уже лет 7. Обслуживание в студии просто великолепное, начиная от администратора и заканчивая мастерами. Пыталась поменять на другую , но все равно возвращаюсь сюда. Все мастера очень профессиональные и большие молодцы. Но мой любимый мастер -это Алина Гайван. Ноготочки после нее просто загляденье и носятся долго. Профессионал с большой буквы и просто очень приятная девушка.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что оценили ❤ Ждём снова! С Уважением, руководство студии Диманик…
ИГ
Ильмира Гречнева
Делаю маникюр у мастера Аида, очень довольна! Она мастер своего дела. Идеальная форма ногтей, ногти ровные, покрытие нанесено идеально, никаких толстых слоёв. И что немаловажно, она делает быстро)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильмира!) Спасибо за Ваш отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова 🌸 С Уважением, руководс…
мХ
мила Халлыева
Я сделала наращивание плюс моделирования ногтя, мои потребности были удовлетворены! Мастер был Айкумуш видно что давно в этой сфере. Я только к ней и хожу.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мила, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
ZV
Z V
Маникюр плюс гель лак. Впечатления от мастера неоднозначные. Качество работы неплохое, но мастер была несколько раздражённой, возможно к моему времени (17.00) подустала уже. Пожелания: добродушнее быть к клиентам, это для нас так же важно как и качество услуг)
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! .Это очень важно для нас! Учтем все Ваши пожелания! Ждём…
хороший маникюр) Впервые пришла, очень красиво все сделала, спасибо большое мастеру Ольге 💋
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛 С Уважением, руководство студии диманик территория женщин!)
Айгуль Ахметова
Всем доброго дня! Хочу поблагодарить мастера Аиду в студии Ди Маник, делает маникюр И педикюр быстро, качественно, и в студии всегда уютно, душевно! Советую!
13 января 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем Вас с…
РС
Рузиля Садыкова
Очень уютная студия, хожу к прекрасному мастеру Аиде уже не первый раз! Быстро, качественно, всегда поможет с выбором самого офигенного оттенка!
13 января 2025, официальный ответ
Рузиля, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 😉 С уважением, руководство студии DiManik территория женщин!
РШ
Регина Шакирова
Все понравилось, мастера очень хорошие!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 С Уважением, руководство студии Диманик территории женщин)
Алсу Меркулова
Быстро, качественно и красиво! Только сюда
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались! С Уважением, руководство студии диманик территория женщин!)
qk
qqqlq kkrkr
место замечательное, вежливые мастера, особенно Гузель! советую!!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 С уважением, руководство студии ДиМаник территория женщин!
LL
Leisan Leisan
Сегодня был к сожалению первый и последний опыт посещения этого прекрасного салона ) Данный салон мне посоветовала подруга , она постоянный клиент салона , как и ее теща . Я записалась заранее на маникюр и педикюр , в общем все это стоимостью в районе 5000 т.р При жесткой конкуренции в наши дни мне не совсем понятно отношение мастеров , а так же управляющей Натальи к клиентам . Ситуация . Попросила у мастера форму жесткий прямой квадрат . После опила, я попросила все же сделать архитектуру и достроить углы , так как свой ноготь у меня суженый к краю . Мастер озвучила что данная услуга будет стоить +500, я согласилась . Далее мастер Аида начала якобы достраивать углы акригелем . В процессе я посмотрела на руку и увидела что на безымянном и мизинце выполнено просто укрепление - как вы видите на фото углы не простроены . И задала мастеру вопрос - мастер ответила , что может вообще не продолжать работу . Довольно логично,что данная фраза вызвала у меня бурю эмоций и после эмоционального диалога с мастером она ушла и отказалась продолжать . Администратор в данной ситуации оказалась на стороне мастера , поставила перед фактом , что продолжать со мной работу никто не будет и все что они смогу сделать - это снять всё и отправить меня во свояси ) А было потрачено уже 2 часа моего времени + дорога и время на такси в обе стороны . Далее мне дали номер телефона управляющей Натальи . К сожалению в телефонном разговоре Наталья тоже приняла сторону своего персонала , уповая что я не дождалась конечного результата и что на данном фото результат все лишь промежуточный . Думаю , на приложенном фото ясно , что из этого промежуточного результата простроить те углы , которые я хотела было невозможно. Но я не была услышана никем , что кажется немыслимым при такой конкуренции ногтевых салонов в городе . Прилагаю фото переписки с управляющей Натальей , где и она до конца не понимает суть моего вопроса и утверждает что что-то бы выпилилось там далее . Спасибо )
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! напишите пожалуйста Ваше ФИО и контактные сотовые данные ,мы проверим Ваш визит у нас в…