Пятёрочка
Универсам
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Азиза
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Лучшая пятерочка все нравиться!
Оплата Сбер
Артём М.
Все отлично
Оплата Т-Банк
Очень хороший магазин👍Ассортимент большой, всегда все свежее..Вежливые доброжелательные продавцы, всегда рады помочь..всем советую👍
Артур Медведев
Выгоняют если приходишь с наличкой, а именно 5000 купюрами. Со словами не приходите больше сюда с такими деньгами
Арина Семёнова
Магазин ужасный. Погром и не компитентные сотрудники это про него. Один и худших магазинов и это не только моё мнение. Сотрудники довели его до дна. Работают там люди, которые занимаются только бомжами и собаками. На кассе стоят не русские которые ни бе ни ме. Были нарушаны мои права.
РХ
Радик Х.
Продукты 🤚
DS
Dr. Send
Отличный магазин! Ассортимент располагает всем необходимым и даже предлагает передовые позиции! Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут! Доставка довольно быстрая. Всегда свежее! Рекомендую!
ДЕ
Денис Е.
Норм
AN
Aliya Nabiullina
Покупала тут кофе с булочкой. Работники доброжелательные, вежливые, управляющая тоже. Единственный минус, который заметила - в зале определенно чем-то неприятно пахло, но там ремонтники что-то делали с потолком, может от этого.
ЭП
Эльмира П.
Пятёрочка мой любимый продуктовый магазин. Всегда чисто, всё удобно расположено.
РШ
Руслан Ш.
Вчера 13.08.24 покупал сахарный песок в магазине пятерочка весом пять килограмм он оказался дешевле чем в другом магазине примерно на 30 рублей я остался доволен покупкой
ДБ
Дмитрий Б.
Просрочки очень много выложено на прилавках,магазины грязные,так на одну звездочку
Азат Загидуллин
Директор хамка!!!! На просьбе открыть ещё одну кассу стала Огрызаться, и типа у вас нет больше людей, хотя в зале работало 3 человека не включая её
РР
Ренат Р.
Отличный магазин
ТБ
Т Б
Шикарная пятёрочка! Все есть. Всегда свежее. Персонал старается- достаточно постоянный коллектив. Бывает с кассами проблемы- но это встречается везде. Так держать! Удобство, выбор продуктов, качество - всё устраивает. Май 2024: МАГАЗИН ИСПОРТИЛСЯ!!! Читаю свой отзыв и поражаюсь, как могли так испоганить магазин. Продуктов нет, мяса нет, продавцы - сидят и через кассы ржут, обсуждают свои проблемы, никакого приличия!!! Одна касса работает. Очереди огромные. Пусть директор садится за кассу и обслуживает, если не наладила работу в магазине. Это ужас какой- то.
РБ
Резеда Б.
Свежие продукты удобная оплата
СЦ
Светлана Ц.
Все просто супер
A А
Продавцы bыдло, матерятся не стесняясь
РШ
Руслан Ш.
Постояно посящяю этот магазин в принципе магазин хороший теперь ещё и пекарня в нем появилась
ТР
Татьяна Р.
Не всегда есть то, что нужно
ЭХ
Эмиль Х.
Все прекрасно, персонал магазина отзывчивый, во всем помогут и подскажут, просроченного товара нет.
НТ
Наталия Т.
Вежливые продавцы
ОШ
Оксана Ш.
Хороший магазин,удоьный в использовании😊. Большой ассортимент товаров,внимательный персонал))
РИ
Анна Х.
Не хватает кассиров
ИЗ
Игорь З.
Всё супер магазин рекомендую !
Валентин С.
Удобный, рядам с домом
Алена М.
Этот магазин всегда выручает продуктами, когда с друзьями едем на шашлыки. Магазин потрёпанный, но довольно неплохой. Ассортимент небольшой, но продуктов хватает. За неимением иного вполне хороший магазин.
ЭП
Эмиль П.
Плохой выбор
ОП
Ольга П.
Удобное расположение магазина, но грубые продавцы. И ценики отличаются, на витрине одна цена а на кассе другая.
Vodochka Buhatti
Фруктов и овощей нет вообще. Позор, логистика ужасная.
Венера Сулейманова
Привезли гнилое мясо!!!! Срок до 16.02.22 - мясо синее и пахнет!!! Куда смотрят когда собирают заказ. Пришлось дозаказывать и платить два раза за доставку!!!
РХ
Ренат Хакимов
отвратительное обслуживание-заказывал доставку у них и столкнулся с хамством со стороны персонала-диспетчер мало того, что мне нагрубила(6.05.2021), не хотела признавать, что товар привезли не тот, как вообще таким сотрудникам доверяют работу с людьми(((
Тимурка Зигер
Если нужно что то подсказать, персонал быстро помогает с ориентироваться, просрочка бывает, приходится смотреть дату. А в целом 5 звезд.
Артем Б.
Обычная пятерочка как и все. Есть просрочка, но персонал не спешит ее убрать, даже если делаешь замечание.
Алина Ермолаева
В магазине "Пятёрочка" работают только вежливые продавцы и замечательные люди! Недавно переехала на лагерную, но отзывы насчёт продавцов- консультантов в магазине "пятерочка" по улице Боевая, слышу от соседей часто и все положительные) всегда желают хорошего дня, большие очереди в этом магазине редкость, потому что работают почти все кассы в режиме активной работы! Но есть один минус, во время сильнейшего ветра, дождя или ливня перестает работать безнал. А так все отлично!
Казанский Путешественник
На счет магазина не знаю но парковка удобная
Andrei Sbitnev
Хороший магазин, в обед с работы сбегать за продуктами. Беру готовые салаты, свежие и вкусные. Была раз проблема с ценником, но быстро решили и вернули разницу.
Илсияр Файзутдинова
Хорошо что магазин идёт в ногу со временем и периодически делают хорошие ремонты
Зульфия Яшкова
Всегда свежие фрукты мне это нравится
VL
V L
Отзыв актуален на 2018 год. Была директор "Женщина". Которая не умела абсолютно вести дела. Потому что однажды на жалобу, вместе принятия мер она начала грубить и потом сказала, что даже если вы через неделю придёте ничего не изменится. Ценники как отсутствовали, так и будут отсутствовать и им плевать.
ludok0169
Очень жаль,что на кассе работает кассир Порфирьева Л.-просто хамка.Эй только на уличном рынке торговать!05.03.2015 года хотела расплатиться банковской картой за товар.Сумма покупки на 1900,00 рублей.Вместо извинений, что на кассе нет временно этой услуги из-за технических проблем, услышала следующее: сейчас встану из-за кассы, пойду уволюсь и будите стоять здесь стоять вечно в очереди.К чему были сказаны ее слова?Возможно хотела напугать покупателей? Очень страшно. Может таких работников просто не принимать на работу, чтобы не портить репутацию магазина и торговой сети в целом.
Айдар Халиков
Поначалу обрадовался открытию магазина на аракчинской дороге - очень удобно заехать по пути домой в Юдино - на парковке всегда есть место. Да и сам магазин понравился - просторный зал, неплохой ассортимент и обслуживание. Так я думал до 14.11.2014. А 14 ноября я набрал продуктов на 500р и пошёл на кассу. Выложил товар на ленту, расплатился, а когда стал собирать товар в пакет, обнаружил, что не хватает упаковки фарша за 200 с чем-то рублей. Не так дорого, и понятно, что унёс кто-то из покупателей, ещё когда я выкладывал остальные продукты на ленту. Но я всё же попросил позвать администратора - если я выложил товар на ленту, расплатился за него и больше его не видел, то, может быть, справедливо будет вернуть мне стоимость этого товара? Уже по выражению лица администратора было видно - разговор будет неприятный. Так и вышло. Дальше был примерно такой диалог: - Я выложил товар на ленту, расплатился, а когда стал складывать продукты в пакет, обнаружил недостачу. Мы можем как-то эту проблему решить? - Значит его кто-то унёс. Вы должны были смотреть за своим товаром. - Я был с другой стороны кассы и выкладывал товар на ленту. - Я же не могу вам взять и просто так деньги отдать. А если это ваш знакомый специально товар забрал? У нас знаете сколько таких случаев было! - Сейчас вы мне что можете предложить? - Я могу вам дать телефон магазина. - Я найду телефон магазина, если будет нужно. Ещё предложения? - Я сейчас не могу видеозапись с камер посмотреть, и деньги вам просто так отдать не могу - приходите завтра. Тут я понял, что продолжать разговор мало толку, к тому же начал злиться - поэтому решил уйти, чтоб не нагрубить кому-нибудь: хамство - штука заразная. Оставил отзыв и контакты в книге жалоб и предложений, но не представляю пока, что может заставить меня снова переступить порог магазина, где меня сначала обворовали, а потом ещё сказали, что это, возможно, я пытался обворовать магазин. Сейчас мне в этот магазин заходить просто неприятно. Если коротко - охрана организована плохо, а администратора её работе вообще не научили: она работает хуже чем никак.