РосИнкас
RG
Roman Goryunov
Отличный автосервис. Советую.
Антон !
Пользуюсь услугами автосервиса несколько лет, ценами и качеством работ доволен. Так же заезжаю к ним в шиномонтаж на сезонную перекидку колес. Хороший сервис. Рекомендую!
ИГ
Ильдар Галимов
Росинкас оказывается еще и автосервис!) Каждые 7тыс км делаю ТО на КИА с турбиной и роботом (уже 3 раза был), масло льют качественное, цены лучшие, проблем никаких не было, поэтому советую!
DA
Daria A
Заезжала в этот автосервис, все быстро, удобно, нашли причину непонятного хруста, заменили расходники, ничего лишнего не сочиняли - бюджетно и по делу.
Олег Лукин
Заезжал на диагностику и ТО, все сделали быстро и качественно! Спасибо за профессионализм
Отличный сервис! Качественное обслуживание
Эльмира Коновалова
Наконец нашла автосервис с хорошими специалистами и адекватными ценами. Обращаюсь уже не в первый раз. Всегда довольна результатом, не навязывают доп услуги. Нравится, что можно присутствовать при ремонте, а не как в большинстве сервисов, где не ясно, что просиходит с твоим авто. Действует скидочная система. Недавно узнала, что клиенты сервиса могут воспользоваться местной столовой. Пока меняли масло и тормозные накладки, полноценно и вкусно пообедала за 150 руб. Рекомендую!
РБ
Руслан Бикмуллин
Не первый раз обращаюсь в этот сервис, мастера квалифицированный и грамотные, просто так запчасти не меняют не обманывают, хорошо диагностируют именно изношенные части и быстро их меняют, ремзона отапливаемая и чистая, доволен сервисом
Азат Закиров
В моей машине Лада-Веста все, что просил, сделали быстро и без замечаний. Устранили CHEK и троение движка. Перезвонили, предложили заменить скрипучие втулки стабилизатора, поменяли недорого. Спасибо ребятам.
ИШ
Ильназ Шарипов
Всё отлично, спасибо большое за ремонт
Руслан Измаелов
В декабре делал ТО на своём авто, менял масло, фильтра, + свечи. Заранее позвонил, записался, приехал. Пропускная система и просто так не заедешь, поэтому надо записываться заранее. Цены очень демократичные, я бы сказал ниже рыночных. Плюс можно вкусно и не дорого пообедать в местной столовой! Однозначно рекомендую!!!
Максим Попов
В свое время по КАСКО здесь ремонтировали машину. Теперь она зацвела, в единственном месте - где производился "ремонт" "Росинкасом".
Ильнур Карабаев
Очень плохая компания. Сотрудники этой компании, не имеют представления о культуре общения, используется ненормативная лексика в разговорах. Бывшие сотрудники, уволенные по причине несоответствия служебным обязанностям, ведут аморальный образ жизни.