Автомойки
2.4
2.4
Yulya Yulya
Админ говорит цены от баллы похоже. У меня была только наружка пена, вода и протереть кузов, даже без ковриков. Взял с меня 650 р. Тоже самое другому человеку за 500 р. Даже не стесняясь говорил про мне стоимость. Стекла все в разводах, даже не отмылось ничего. Не рекомендую вообще!
Антон С
Пожалуй это одна из худших моек в Казани. Здесь вам за ваши же деньги исцарапают машину грязными протирочными тряпками, оставят пыль на панели и разводы на стеклах.
РЯ
Руслан Яр
Моют только чистые автомобили, если есть загрязнения дополнительная оплата, поэтому и очередей похоже нет.
не рекомендую сюда заезжать !!!
КУ
Карим Устинов
НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ
Кзн Kzn
В качестве пожелания от клиента, советую вам сменить администратора который работал 23.02. Клиентоориентированности нет от слова совсем. Попросил записать. говорит ждать нужно полтора часа я говорю хорошо подъеду через час, на что отвечает нет. Говорю зачем создаете проблему не с чего. На что выпучил свои пуки и стал кричать и просил выйти. Хотя до этого без проблем так мылся и все было замечательно. Больше сюда не ногой. С утра все настроение испортил.😡😡😡
АЗ
А З
Приехали на эту мойку в первый раз, остались очень довольны, машина была очень грязная, работник Науруз справился с задачей на отлично, Спасибо большое ☺️
ДХ
Дарья Х
Замечательная мойка Быстро приняли Низкие цены Все супер!!!
Марк Громов
Одна из лучших моек. Одна из лучших моек где я мыл своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
Владимир Щукин
Являюсь постоянным клиентом этой автомойки. Все всегда на высшем уровне. Мойщики выполняют любой каприз). Администраторы отзывчивые и всегда откликаются на любые просьбы. Химия очень качественная и цена одна из самых низких в городе на комплекс. Всем рекомендую!!!
Станислав Воронков
Всем вечно недовольным клиентам сочувствие!) помылся на данной автомойке в сезон несколько раз цена - качество отлично быстро . Работники всегда пойдут на встречу при Адекватном общение !)
Led Electro
Вопрос к полиции и миграционной службе!!!! Почему и на каком основании работают и находятся в России сотрудники данной автомойки, которые практически не говорят по русски???? Помыли машину отвратительно!!! И вместо того, чтобы сделать всё нормально мойщик начал выражать недовольство на своем таджикском, пока не вмешался администратор и сам начал обсуждать с мойщиком, что надо сделать всё нормально, но и после этого возмущения не прикатились. Оплатил комплексную мойку за 700 р, в итоге оставили много грязи, разводов, и много пыли в салоне и вся мойка заняла 15-20 минут... В итоге плюнул, торопился, помою в другом месте... Первый и последний раз моем машины в этом месте и всем остальным не советую!!!!
Алена .
После мойки на лобовом пошла трещина под дворником! Явно кинули дворник и разбили стекло, и как крысы об этом утаили На мои слова взрослый мужик тупо убегал от ответа не закончив разговор и говорил, что это камень! Какой позор мужчине, убегать от девушки и от отвественности! Я не просила денег и возмещения, хотя бы признались бы и извинились!
Мадина Абдуллаева
Сервис х..ня. Не тратье время. Моют хачики , некачественно, хозяин-зазнавшийся. Цены не соответствует заявленным.
Байков Василий
Приехал вчера на мойку всё закрыто! Хотя написано 24 часа. Кругом обман.
Azaliya Galimova
Соотношение цена качество.. быстро, все устраивает
Дмитрий Серов
Работают до 21
А🌿
Анастасия 🌿
Прочитала отзывы и поняла, что оказывается проблема с поломками авто случилась на этой мойке не только со мной. Хотя мне пытались вменить, что я истеричка и машина у меня старая и поэтому ломается 🤣 Отношение хамское. Если начинаешь требовать решить проблему, убегают от разговора в прямом смысле этого слова. Администратор бегал от меня, видимо рассчитывая на то, что проблема решится сама собой. Потом вышла какая-то невнятная женщина, которая пыталась научить меня излагать свои мысли вместо того, чтобы разбираться со своим персоналом, который вообще давно забыл как нужно общаться с клиентами. От услуг этой мойки я отказалась не сразу. Думала, что всякое бывает. Ну случайно сломали. Ну нахамили, может тяжелый день. Все мы люди. Но после того как сотрудники мойки вынудили меня увезти мой автомобиль на эвакуаторе, потому что он им там мешает и место занимает, а обратилась я в ремонт, на минуточку, в их же сервис, я решила, что ноги моей больше там не будет. Очень не рекомендую это место именно из-за людей. Очень грубые, злые и не клиентоориентированные.
Айнур Закиров
Решите уже, вы 24 часа работаете или до 8???
ДЗ
Динар Зарипов
Мойка кузова с ковриками за 400 руб. не удовлетворило. Моют 15 минут и считают это достаточным. Остались не мытые детали по кузову. Качество химии, пены оставляет желает лучшего. К клиенту обращаются простым свистом. Видимо не учили этике общения. Не рекомендую.
Марсель Тимерзянов
Не работают 24 часа
ВБ
Влад Баймаков
Закрываются, когда захотят
Арсен Хадыев
Мойщики моют на скорость , не качественно когда все будет иначе будут очереди , а пока автомойке есть над чем подумать , не рекомендую
Милана Токинова
Приезжала на Мазде сх-5 очень понравилась комплексная мойка , качество за такую цену превышает ожидания.
София Смирнова
Рядом с домом. Быстро и приемлемо.
Маргарита Артамонова
Приехали на комплекс, очередь конечно есть, но обосновано - качество пушка! Администратор после мойщиков ходит и проверяет всё с фонариком! Если есть недочёты сразу устраняют под присмотром 👍 моем я здесь не первый год, качество растёт!
Дмитрий Минеев
Бесконтактная мойка у них это когда чуть пенной водой обрызгивают машину , а потом начинают тереть тряпкой, без этой манипуляции даже не сильная грязь не отмывается. Уехали так и не домыв машину.
Аратос Неместный
От души пятерка, помыли быстро и качественно а самое главное не дорого👍
Анастасия Кузнецова
Помыли нормально, при том что машина была очень грязная. По цене вышло конечно несколько дороже, чем на самомойке, но такое чувство что и чище.
Марат Валиуллин
Ни чем не примечательная мойка. Цены как у лидеров отрасли г. Казани, а качество оставляет желать лучшего. Если просто срочно помыть машину и находитесь рядом, можно заехать. Но всегда принимайте качество работ сами. Администратор похоже там только для того, чтобы зыркать в камеры и принимать оплату...
ВВ
Владислав Васильев
Пару раз здесь приходилось мыться, в обоих случаях остался не доволен. Сегодня же администратор вообще забыл про меня, пропустил очередь, потерял время... Не рекомендую!!
Алина Львова
Раньше всегда здесь машину мыла, проблем не возникало, вчера же заехала помыть машину в 11:22, комплекс, помыли машину быстро, НО... Видимо залили водой мне центральный замок со стороны водителя, теперь машина не закрывается ни с ключа, никак!!!! Приходится залезать в машину со стороны пассажира, закрывать машину изнутри и потом закрывать пассажирскую дверь с ключа!!!! Ужас какой то!!!! В сервисе сказали что если не просохнет то придется менять весь центральный замок!!! Спасибо большое за такую хорошую мойку! Больше сюда никогда не приеду, цены такие же как и везде (комплекс 500 р), но таких косяков в других мойках не было!!!
13 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день на какой машине вы были приедете и мы найдём компромисс если мы залили
Мария Волкова
После 00 не работают до 7 утра
13 ноября 2020, официальный ответ
Пока текучка работников приносим свои извинения за неудобства
Александр Сидорский
Очень плохо помыли за 550
Лера Лера
Я много лет мыла машину на данной мойке,но 15.02.19 столкнулась с неприятной ситуацией,я всегда мою только наружку,авто у меня маленькое и моется за 5-7 минут,но подозрительно долго в этот день мое авто мыли,итог,забрала машину с не работающими стеклоподьемниками и турбо-таймером,оказалось что горе-мойщик залез ко мне в салон и по нажимал там кнопки,мойщик сам мне сказал что пыль в салоне вытирал,на что я ему сказала что не просила чистку в салоне!Пришлось ехать в сервис и все за свой счет ремонтировать!Директор она же женщина,в момент всего того что произошло,я попросила меня с ней связать,по телефону она мне обещала что проверит камеру и перезвонит,но не ответа ни привета,да и самое интересное меня же еще и обвинил,со словами-знаем мы таких как я,сама что то сломала и приехала сюда с них денег просить,это его слова!!!Ребята не советую эту мойку ни в коем случае,всех своих знакомых уже предупредила кто там мылся,и вас предупреждаю,если вам там что то сломают и т д вы ничего не добьетесь,обходите стороной!P.S Нормальный директор решила бы вопрос,на камерах все четко видно что в моем авто ковырялись и она это знает,но этот директор,если не ошибаюсь Света ее зовут,естественно не хочет компенсировать убытки!Люди не мойте там авто!
П
Тимур Ахметзянов
Помыли на троечку. Кузов чистый, а вот салон халтура, пропылесосили непонятно как, в некоторых местах остался песок. Обшивки дверей грязные, в общем по салону 2 звёзды.
Игорь Дунаев
Воспользовался услугами автомойки, цена очень приемлема, но и моют на 4.
Рустем Зиннатуллин
Хотел позвонить записаться ,но не берут трубку
ЕЕ
Евгений Ермолаев
Отлично и быстро моют
Мария Петрова
Элементарно не моют противотуманки!!
Player232
Заезжал на мойку после трассы. Несмотря на сильную грязь, помыли хорошо, быстро и недорого. Понравились разнообразные услуги по приемлемой цене. Заеду ещё! Всем советую!
Эльмира Валеева
Очень плохая автомойка. Моют плохо, мойщик ведкт себя по хамски, когда показываешь его "косяки". Пробивая пороги залил салон машины.
Артур Гараев
Не понравилось. Мыл только наружку водой. Одну сторону прошли очень плохо, осталось много грязных участков
Элли Счастье
Самая средняя автомойка, ни чем не примичательный, все на троечку. Общение с клиентами нормальное, моют машины так себе. Цены средние. Живая очередь.
vida.t
Мылся у братьев с ближнего зарубежья 4 раза моют по русской поговорке "надо бы хуже, но некуда" по два раза загоняешь машину, больше не поеду и другим не советую.
Alex
Мылся у них уже 4 раза, моют не плохо. Цена не дорогая, главное живая очередь. 3 бокса. Пока буду мыться у них
Лиза
Очень плохая автомойка! Хамское отношение администратора и моют отвратительно!!! Протирают авто вместе с песком ... Обходите стороной эту мойку!