Гефест проекция Рт
Рекламно-производственная компания
ООО Гефест проекция Рт
Арина Андронова
Арендовали на открытие офиса фотомозаику, все коллеги были в восторге! Будем заказывать еще
Джулия Джус
Заказывали интерактивный пол у Гефест. Сначала удивились, что так дешево, но решили рискнуть. И не зря, по качеству все супер. Отличная команда приятных специалистов.
anastacia.t4ra5owa
Арендовали при помощи Гефеста инстапринтер на один день, самую адекватную цену нашли у них. Привезли в обещанное время, принтер качественный, новенький, скорость печати быстрая
Alina Dobreva
Фирма достойная, оборудование хорошее, сотрудничали с ними всего один раз, но впечатления остались весьма хорошие
innokentijlebedev
Неплохая компания по интерактивной рекламе. Соответствует цена-качество. Делают на совесть: от консультации менеджеров до монтажа на объекте. Скидок не дают.
Evgeny Atlaskin
Благодарю менеджеров и технический персонал компании Гефест Проекция Казань . Ребята мастера своего дела! Благодаря им были преодолены сложные ситуации во время мероприятия , были так же доработаны наши решения и идеи , так что нам не пришлось тратить много денег , сил , времени и нервов . По оснащению оборудования , и связей в городе Казань , они первые ! Так что всем рекомендую для всех ваших проектов !
Anna K
На выставку брали видеостену ORION 42” , удобно ,что также предоставляют услугу технического сопровождения. Видеостена смотрелась отлично, все прошло отлично!
Алиса
У гефеста большущий выбор разных прикольных штук! Мы брали промо робота на детский праздник. Ничего не глючило, работало отменно, всем довольны
Adelina Garipova
Отличная компания с приятным сервисом и невысокими ценами! Качественно выполняют свою работу! Рекомендую
Сергей Сергей
Добрый день! В компании Гефест брал очки виртуальной реальности, на мероприятие, так круто!
Владимир Смирнов
В компанию Гефест Проекция нашел в интернете, обратился по вопросу туманного экрана. Самая низкая цена на аренду в России, я конечно весь интерен не мониторил, но изрядно на эту тему попотел.... Короче, все сделали, привезли, настроили, отработали. Молодцы ребята!
Алексей Вашурин
Для выcтaвoчнoгo цeнтpa бpaли в apeнду видeocтeну и cвeтoдиoдный экpaн. Сoтpудничecтвoм мы ocтaлиcь oчeнь дoвoльны: гpaмoтныe мeнeджepы, кoмпeтeнтный тexничecкий пepcoнaл, пpoфeccиoнaльныe мoнтaжники. Мы пoлучили пpoфeccиoнaльную кoнcультaцию c peкoмeндaциями пo зacтpoйкe cтeндa и мoнтaжу. Смoнтиpoвaли вce oчeнь oпepaтивнo и oкaзaли тexничecкую пoддepжку в тeчeнии мepoпpиятия.
olesyan2003
Ребята, вы крутые! Спасибо за то, что в такой трудный период вы остаётесь на плаву! Установили нам в Нижнекамске очень быстро лед-экран! Он шикарен😍
Olesya Fedorova
Здравствуйте. Недавно приобрели у компании Гефест Капитал проекционную витрину. Лучшее вложение для привлечения огромного количества клиентов. Остались очень довольны. Спасибо за отличный товар.
Юрий Доброхотов
Выражаем огромную благодарность компании Гефест Проекция за безупречную работу в своей сфере! для съемок рекламы брали в аренду оборудование. Все в кратчайшие сроки и в бешеном темпе. Ребята из Гефеста подхватили, все делали быстро, слажено и без заминок! Все оборудование в полном порядке, мы брали интерактивные стол.
marinethurd
Я под большим впечатлением от оперативной работы сотрудников этой компании! Вчера позвонила узнать о дезинфекторе , уже в пятницу будет установка! Позже отпишусь о результате!) пока под хорошим впечатлением! Марина
Полина Никитчук
Заказывали изготовление рекламного стенда на выставку в феврале месяце, думали, что не уложимся в сроки, но ребята из Гефест изготовили нам всё оперативно и ещё и установили всё. Стенд на выставке привлекал много гостей! Поэтому выставка прошла очень удачно!
Мария Астахова
брали в аренду интерактивный пол на открытие магазина.Восторг и только! благодарю! хотите удивить клиентов?Вам В Гефест!!!
Айрат Сафиуллин
Отличная компания! Отправил заявку в 5 компаний по вопросу изготовления рекламной вывески. Откликнулись только они. Быстро и недорого все сделали и даже привезли к нам в офис! Спасибо, будем и дальше с вами работать!
Галина Смирнова
Доброго дня всем. Хочу похвалить компанию Гефест Проекция в Казани. Заказывали в аренду у них робота на выставку, такого притока посетителей, честно, мы не ожидали. Был момент, когда хотелось сказать, - Горшочек не вари))
piwowarow.alexei2017
Реклама-двигатель торговли!Все мы это знаем.Из всего спектра услуг компании "ГЕФЕСТ ПРОЕКЦИЯ" выбрали интерактивную рекламу.Выше всяких похвал!Творческий,профессиональный,качественный подход к делу!Благодарим!
kris74hus
Взяли в аренду очки виртуальной реальности, ощущения невероятные, как будто действительно находишься в квартире жилого комплекса, видно все: колясочные, подъезд, даже несколько квартир на выбор! Супер! Показал жене, теперь коплю деньги: она хочет новую квартиру!
Инга
В октябре месяце проводили форум "Finopolis 2016", заказывали у "Гефест проекции" робота. Этот умный робот смог развеселить гостей и ответить на самые сложные вопросы. Мы как заказчики остались довольны.
yafasovas
На наше мероприятие брали в аренду интерактивный пол!Остались очень довольны! За 3 дня компания Гефест Проекция сделала нам контент под нас.Мы понимали, что сроки очень сжатые, но они это смогли и сделали наше мероприятие незабываемым! Ребята, спасибо вам огромное! С вами очень приятно иметь дело!Удачи вам!