epool.ru
Интернет-магазин бассейнов и оборудования
Владимир Смоков
Чаша для бассейна удовлетворила качеством. За лето не выцвела. Думаю прослужит ещё долго.
Екатерина Близкина
Соответствует цена бассейна его характеристикам и стоимости. Никаких претензий.
Даниил Песников
Невероятно шикарный магазин, который наполнен бассейнами. От маленького детского до огромного. Советую.
Стас Куликов
Лучшая компания. Легко произвести покупку бассейна. Никаких недостатков.
Алёна Скороходова
Удобное месторасположение пунктов выдачи. Классный бассейн купил.
ВН
Виктория Некрасова
Все супер, грамотный менеджер подсказал, перезвонил уточнить нюансы. Я довольна
Мари Компанийцева
Оборудование для системы тёплого пола купили здесь, нам этот сайт посоветовали монтажники. Действительно, хорошего качества оборудование
МЗ
Мария Зверева
Удачно совершили покупку бассейна. Тем более по скидке,очень даже пришлось.
Константин Кор
Отличный магазин, ценник адекватный. Бассейн на любой размер можно подобрать. Здорово.
ИФ
Иван Федоров
Епул зарекомендовал себя положительно. Во-первых общаются вежливо, не игнорят запросы. Во-вторых товар качественный как и обещали
ДВ
Диана Вишня
Думала они бассейны делают, а оказалось есть куча всего. У нас 8 увлажнителей расставлены по оранжерее. Знакомый не советовал так делать хотя цветы не страдают. Воздух свежий, температура стабильная. Теперь продукцию только у епула будем брать.
Алиса Великая
Думала много энергии будет уходить, но по счетам смотрю – пока терпимо. Зато зимой мерзнуть перестали. Котел Галан 12 ждали 9 дней по заказу
Николай Седых
Был крупный заказ. Забирал самовывозом. В течение 1 недели лежит на складе бесплатно ну или если предоплату 50% внесете)
З
Зинаида
Интернет-магазин меня полностью устраивает. Большой ассортимент, страница не глючит. Онлайн заказы выполняются без сбоев
Дмитрий Сергеевич
Отношение работника склада хамское - грубит и обслуживает с недовольством. За 5 минут нахождения на складе три раза нахамил - первый раз "Вы не видите я занят?" А как узнать занят ли он, не спросив, можно ли забрать заказ? Второй раз когда ему звонили, спросить как проехать, говорит "Достали уже". Я говорю это ваши клиенты же, они вам деньги приносят, нельзя так. Третий - "Надо смотреть в смс карту проезда". И ещё. Не дали кассовый чек. Типа чек по оплате картой в терминале и есть кассовый чек. Кассового аппарата нет. Что за бред?
Гульнара Хабибуллина
Магазин подкупает ценами и доставкой до своего склада , но менеджеры в москве - не очень удобно и до доехать до склада - отдельное приключение..
ГЯ
Гузель Ямалиева
Заказала бассейн, срок под заказ 3-5 рабочих дней. И правда, на следующей неделе пришло смс, съездили оплатили и забрали. Не распаковывали, так как не сезон ещё. Но в целом все понравилось. Цены самые низкие по городу.
Stanislav
Доставка 2,5 месяца! А если придёт товар и Вам он не подойдёт то возврата НЕТ! Ни кому не советую связываться, написано на сайте в наличии, звонят говорят 7 дней, в итоге не дождетесь и лето кончится.