Кантата
Магазин чая, кофе и эксклюзивных подарков
vD
vitaminD D
Всегда нахожу нужные подарки. Нравится
Маргарита Пецык
Первое, что я делаю приехав в другой город - ищу там Кантату. Всегда вежливое обслуживание, огромный выбор чая и кофе. Без покупок ещё ни разу не ушла. Мой главный фаворит - Кофе для свидания.
Гузель Набиуллина
Мне нравятся магазины Кантата, но на Павлюхина больше всех) даже без предварительного заказа здесь всегда можно найти идеальные подарки на любую сумму. Да, и кофе просто попить - он изумительный) Консультантам большая благодарность за компетенцию и ненавязчивость!
IK
Ilyas Khamidullov
Приятное чистое заведение, все понравилось
R G
Вкусный чай , разнообразный ассортимент , замечательные сотрудники, которые все покажут и расскажут и помогут в выборе 👍🏼
Аида Г.
Отличный сервис! широкий выбор!!
Алина Малина
Очень симпатичное место, все красиво и цивильно, немного смутил ценник, но думаю что для презентабельного подарка - можно чутка раскошелиться)
Альбина А.
Продпвцы клиентоориентированые качество чая и кофе хорошее крафт ппкеты удобные,и много акций
РС
Регина С.
Хорошие и качественные товары, достойные наборы для подарков! Ответственный и внимательный персонал
Даниэль С.
Лучший чай и кофе. Хороший выбор и доставка
ЧМ
Чингиз Мингазов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. Супер персонал, особенно менеджер Наталья. Ассортимент шире чем в других точках
Оплата Сбер
Владимир Тимофеев
Хорошее обслуживание , приятный менеджер , покупал китайский чай , любые сорта , остался доволен
Маргарита А.
Самый любимый магазин - палочка-выручалочка, если не знаете, что подарить. Всегда есть готовые наборы вкусных красиво упакованных чану и молотого кофе, шоколад ручной работы. Беру как домой, так и на подарки. А если на подарки, то всегда найдётся набор от 1000 до 10000 руб, на любой вкус в общем
Азалия Ш.
Огромное разнообразие чаев! Обожаю этот магазин! Всегда все есть и очень вкусные чаи🥹
ЛХ
Лейсан Хабибрахманова
Очень приятный продавец Юля. Показала все сорта по моему предпочтению, видно разбирается. Советую место,если вам нужно кофе,чай, интересные конфеты. Также были готовые наборы в качестве гостинца/подарка отлично подойдут.
I U
Из минусов: Девочек не хватало, пока не могут вкусно рассказать об ассортименте. Из плюсов: атмосфера дружелюбия и знакомый интерьер, тот же ассортимент.
РМ
Руслан Муратов
К удивлению ставлю 2 звезды именно после сегодняшнего визита. Теряете клиентов, ребята, на пустом месте🤷♂️ Зашли за кофе, который покупаем обычно. Перед нами даа молодых парня, вокруг которых ваша сотрудница только что не плясала😆 Конечно, такая клиентоориентированность похвальна, но обратить внимание на вновь вошедших клиентов тоже не возбраняется😏 Постояли мы, ноль внимания на нас. Ну нам то что? ушли🤷♂️ Хотя по уму, девочке сотруднице можно было оперативнее сработать и в кассу больше денег принести. Спросила бы у нас (я постоянно покупаю один и тот же сорт кофе), параллельно дала бы парню на выбор чаи (он там выбирал и нюхал разные сорта) и все остались бы довольны. Непрофессионально, возможно из-за отсутствия необходимого опыта. Печально тоже, уровень падает.
White Crow
Заказала чаи на сайте. Доставка растянулась на целую неделю вместо обещанных трёх дней. "Мамин чай" Чувствую специю (перец или имбирь), которая перебивает все остальные вкусы. Корица, сахар и яблоко дают очень тяжёлый вкус. Чай не понравился. Напрасно потраченные деньги.
Ирина Корсакова
Очень вкусные чаи,а какой аромат в магазине 👍
Км
Кантата, магазин чая, кофе и эксклюзивных подарков
17 февраля 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо) Всегда рады видеть в гостях
Егорова Мария
Замечательное место, закупаюсь тут вкусняшками
Светлана S
Отличный чай и кофе 😍 а ещё можно собрать чайно-кофейные подарки со сладостями ручного производства!🤩