HEMINGWAY
Ресторан средиземноморской и европейской кулинарии! В центре Казани
Забронировать столик
NK
Natalia Konovalova
Хороший ресторан, все вкусно, обслуживание на высоте.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia. Большое спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать.
Алекса Юрийчук
Прекрасный тихий ресторан в сердце Казани. Свежие морепродукты, уютная обстановка. Самый любимый ресторан.
14 декабря 2025, официальный ответ
Алекса. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
КН
Каролина Низамеева
Приятное обслуживание, вкусная кухня
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас, очень приятно 💛
Елена Мельник
Очень вкусная паста Алла Карбонара и 🍸Мохито. Были 29 июля.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда!
Никита Кокарев
Крутой ресторан, отличная кухня, хорошая атмосфера, приятный приветливый персонал в особенности официант Катерина, был отличный сервис, рассказала про меню, обслуживание 10/10, все было быстро, чётко, а самое главное вкусно, всем советую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЭБ
Эдуард Беус
В этот ресторан меня местного пригласили гости из другого города, я очень требовательный и мог бы что то сказать, а не чего, всё вкусно и быстро по ресторанному, персонал достойный и приятный, обязательно приду сюда и не раз и не два а чаще
28 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
РХ
Руслан Хитрин
Отличное место!!
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИА
Ирина Алпатова
Все вкусно. Обслуживание на высоте.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Егор Бирюков
Заказал стейк из тунца средней прожарки, он был просто отличным: мясо мягкое, с насыщенным вкусом моря и легкой горчичной ноткой сверху. Руккола и черри отлично дополняли блюдо. Цены немного кусаются, но за такой уровень кухни это оправдано. Рекомендую.
Егор, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Маргарита Айс
Мы гости вашего прекрасного города, хочется отметить сервис ресторана, отдельно кухню и шкф повара♥️ Отдельное спасибо за выступление прекрасной скрипачки🥳🤗
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🔥 Ждём вас в гости снова.
Вадим Галеев
Отвратительное обслуживание. Долго готовят. Забывают заказы. Официанты пререкаются. Были 13.06.25 с 15 до 16
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста примерную сумму чека, чтобы мы могли выяснить в чем были проблемы…
Иван Попов
Очень понравилось качество приготовления моего любимого блюда из мидий. Мясо моллюсков было свежим, сочным и в меру сваренным. Вдобавок приготовили очень вкусный соус. 5 баллов!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
НЧ
Наталья Чернова
Все вкусно!
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
ЮЛ
Юлия Л
В меню много интересных блюд из морепродуктов. Атмосфера тёплая, интерьер приятный. Персонал вежливый и ненавязчивый, помогли с блюд. Отличное место для тех, кто любит лёгкую, вкусную и полезную кухню.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Владимир Шалухин
Качество блюд как в столовой. Цены как в московском ресторане. Ориентируются думаю на тур поток. 2 рой раз я бы сюда не пошел. Единственно что понравилось это карбонара, остальное на 3,5-4 из 5ти. А учитывая ценник такое качество недопустимо.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату вашего визита в ресторан, примерное время и примерную сумму…
ЕВ
Екатерина Всея Руси
Прекрасное «рыбное место». Обслуживание на высоком уровне. Чудесно организовывают корпоратив и мероприятия.
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
О
Огулбагт
Шикарный ресторан. Всё было на высоком уровне и очень вкусно 😋. Официанты очень добрые и вежливые. Нас обслуживания Екатерина она замечательная. Хотим повторно приходить. Спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огулбагт! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Власова
Отличный ресторан. Еда вкусная, обслуживание достойное. Рекомендую к посещению.
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, что оценили!!! Ждём снова ❤
Ольга А
Решили посетить ресторан в майские праздники, будучи гостями города. Понравился интерьер и обслуживание. Достаточно уютно, звучит живая музыка, что добавляет атмосферности заведению. Заказывали вино, салаты, десерт. Десерт очень понравился, а в салате курица показалась суховата (согласно, что выглядит странным, заказать курицу в рыбном ресторане)), но именно этого хотелось в тот момент). Чек выше среднего. Ресторан Хемингуэй к посещению рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤗
ТВ
Татьяна Васильева
Уютное место , для любителей морепродуктов.
11 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ЛС
Лера Синякова
Приятная атмосфера, лучший осьминог которого мы пробовали! Персонал очень внимательный.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Мария Бойченко
В заведении уютно, обслуживание приятное, еда вкусная! Я сюда еще обязательно вернусь!!
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Ирина Положенцева
Приятное, спокойное место, как для семейного обеда, ужина, так и для и для компании. Ресторан находится в удобном месте + подземная парковка. Еда очень вкусная, сервировка на уровне. Если вы не знаете где провести время, очень советую 🙏 Вежливые сотрудники ресторана встретят вас и проводят к столику.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас снова!
МХ
Мохаммадияр Хайруллин
Очень вкусные морепродукты
23 апреля 2025, официальный ответ
Мохаммадияр, добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Диляра Ахмадова
Была в данном ресторане, просто прелесть! Обстановка, персонал, кухня это что то, всем советую посетить Обязательно закажите осьминога, я много где пробовала, но это самый лучший в моей жизни ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
Александр Владимиров
Еда на отлично. Обслуживание никакое.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы гордимся нашим качеством обслуживания, поэтому для нас такой отзыв неожиданн…
Нур Калимуллин
Прекрасный ресторан средиземноморской и сербской кухни. Мне очень нравятся здесь зелёный ризотто, караджорджиев шницель и лавандовый торт "Миллер. Всех рекомендую к посещению
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
ДД
Дина Дина
Такой редкий выбор рыбы, некоторые я даже не слышала никогда, и, наконец-то нашла строганину тут. Улитки необычные в сравнении с ресторанами города и очень вкусные. Сервис прекрасный, качество кухни тоже 🔝! Обязательно сюда вернусь
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждем вас снова🌸
аа
алекс алексеев
Вкуснейшие блюда! Красивая подача! Рекомендую от души!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Оля Мигунова
Очень вкусно. Благодарю. Всё не обычно и вкусно🥰🔥
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Рустем Исламов
Определенно понравилось всё. Кухня на высоте, интерьер, персонал. Только диванчики не очень удобные, в остальном все на достойном уровне.
Рустем. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Татьяна Д
Очень красивый и дорогой ресторан. Быстрое обслуживание. За почти 900 рублей приносят большое блюдо салата с кониной... Где 3 маленьких кусочка конины и огромное количество рукколы и другой зелени. Салат с лососем и апельсином тоже разочаровал. За 740 рублей вы получите всё ту же полную тарелку рукколы и 2 дольки апельсина, 4 маленьких (4х3 см, наверное) кусочка лосося и 2 помидорки черри. Определённо, хочется не рукколу с ароматом конины или лосося, а конину или лосось как ведущие ингредиенты в обрамлении рукколы. Также откровенно бедный ассортимент пива. Из всех позиций, предоставленных в меню, в наличии только 2. При всей красоте и изысканности ресторана, возвращаться сюда не хочется.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете уточнить дату Вашего посещения? А так же официанта, который обслуживал Ваш стол…
MK
Miss Kriss
Еда вкусная, интерьер уютный, мягкую мебель нужно чистить🤷♀️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Miss. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
V1
Vasil 1
Брал мидии в сырном соусе. Вкусно, порция не маленькая, но можно добавить ещё кусочек чабатты, чтобы можно было доесть ИЗУМИТЕЛЬНЕЙШИЙ соус!) Мидии без постороннего тинного вкуса, хорошего качества. Рислинг - великолепен!
Добрый вечер, Vasil, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
F8
Freddi 88
Приятная атмосфера, обслуживание отличное и всё очень вкусно
Николай Кулишкин
Отличный рыбный ресторан! Хорошее обслуживание, очень вкусно и приготовлено всё руками!!! Тыквенный суп-фантастика! Но если вы любите мясо, сербская плескавица - шедевр!!! Конечно это IMHO. Цены выше среднего но оно того стоит. Однозначно стоит посетить.
Милана М
Я не знаю откуда столько восторженных отзывов, были с мужем, покушали на 7000р НЕ вкусно! Брали по салату, салаты норм, по основному блюду осьминог и говядину с ньокками, говядина была более резиновая, чем мой осьминог. Блюда не доведены по вкусу. Очень слабая кухня для такой цены. Интерьер ничего особенного, мы были в более красивых местах. Я не рекомендую и не советую, лучше сходите на Баумана в места повеселее и повкуснее. P.S. Блюда очень большие, лучше бы были поменьше, но вкусные, чем не вкусно и много По поводу обслуживания - обычное. Приняли заказ ничего про блюда не рассказали и не советовали.
Дарья Тростянская
Красивое и уютное место Ценник адекватный по сравнению с ресторанами по соседству Впечатлили живые крабы и ежи, но не рискнули попробовать, пошли простым путем - цезарь, карбонара, плескавица. Друг брал какой-то стейк из говядины - выглядело очень изысканно Обслуживание очень вежливое, по времени ждали недолго
27 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
mihko 88
Поели вкусно. Внимательный персонал. Спасибо. Рекомендуем к отдыху и чревоугодию.)
17 июля 2024, официальный ответ
Mihko, добрый день! Спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 💛
ИБ
Иван Бархударов
Так получилось, что Hemingway три года назад стал первым рестораном в который попал будучи впервые в Казани в поисках где бы поесть в пост. Выбор пал по результатам рейтинга ресторанов расположенных в шаговой доступности от гостиницы. Это было неожиданно. Качество кухни на высоте. Продукты используются свежие. На обратном пути уже целенаправленно пошли в ресторан будучи вне ограничений поста. Расширив ассортимент опробованных блюд остался в полном восторге. Прошлогоднее посещение Казани решили разнообразить посещением ресторанов с национальной кухней. Были неплохие рестораны, но не более. Сегодня, будучи в посту, сразу решил идём в Hemingway. Вот прямо порадовал. Удивить впервые могут многие, а соблюдать качество единицы. Брал салат Эрнест, суп Том Ям и осьминога в томатном соусе с цукини. Салат Эрнест в составе содержит осьминога. И получив его пошутил, что поди от нашего основного блюда прорубали пятаками осьминога и добавили в салат (сравнил, диаметры пятаков не совпадают 🤣). Великолепный салат, все в гармонии. Креветки и осьминог приготовлены как надо. Том Ям брал в поисках правильного супа, не имея с чем сравнить. Не понравился. Лично моё мнение, популизм втыкать этот суп в меню любого ресторана это ошибка. А в меню Hemingway это преступление против человечества. Ну и на конец Осьминог. Ну очень вкусно. Постеснялся спросить кто шеф повар ресторана. Прям поклон ему и уважуха.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравило…
СА
Сергей Агашков
Потрясающе , волнующе, ярко! Именно этими словами можно описать круговорот эмоций при посещении данного ресторана. Официанты как художники призывают тебя сотворить шедевр, отлично ориентируясь по вкусовым сочетаниям и напиткам ведут на вершину. Отлично подобранный интерьер и спокойная музыка призывают остаться подольше и насладиться экспериментом под названием Hemingway! Если Вы любите дарить сюпризы своей даме сердца, данный ресторан обязателен к посещению. А если ждете заветное да, то вставайте в первые ряды посетителей. Отличное вино, превосходные улитки, другие закуски будоражат воображения сплетаясь в танце с прекрасным вином, которые Вам могут здесь предложить. Знакомство с морскими деликатесами будет легким и оставляющим приятное послевкусие по результату трапезы. По всем традициям отличного сервиса Вам здесь предложат зарядить телефон и помогут с расположением поудобнее. Молодцы! Браво!
29 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!
Камиль 72
Очень яркий сам ресторан, очень вкусно приготовили, обслужили достойно :-создали прекрасный отдых спасибо
25 июня 2024, официальный ответ
Шамиль, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ДЛ
Дарья Лихачева
Одно из лучших и вкусных мест Казани! Как только нашли этот ресторан, так стали туда ходить с семьей. Очень вкусно и оптимальные цены. Приветливый персонал и спокойная несуетливая атмосфера. По приезде в Казань снова вернемся в этот ресторан, спасибо, очень вкусно!!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда!
LG
Lil Gr
Было вкусно, обслуживание на высшем уровне) Сюда точно хочется вернуться, спасибо 🩵
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛД
Людмила Дюкина
Милое и очень приятное место. Рыбные блюда просто пальчики оближешь),
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Zulfiia Kazakova
Любовь с первого посещения
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
ТН
Тимур Насретдинов
Идеальное место в Казани, чтобы вкусно поесть, особенно, если речь идет о морепродуктах или мясе. Прекрасное обслуживание в лучших сербских традициях, очень теплые впечатления 😘
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Ильдар Латыпов
Прекрасное место. С великолепной сервировкой, чувственной атмосферой и очень чутким персоналом. Кухня была потрясающая, разделка рыбы была произведена невероятно быстро и профессионально. Особую благодарность хочется выразить Адель и Екатерине за быструю, профессиональную работу и к тому, что очень с очень большим желанием подошли к выполнению моих просьб. Спасибо данному заведению и названным работникам за этот прекрасный вечер, за его атмосферу.
21 марта 2024, официальный ответ
Ильдар, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
ТП
Татьяна Паланова
Очень вкусная кухня! Особенно салат с морепродуктами Эрнест🐚🦀😍 Обстановка, персонал на 5+!!! Если хотите спокойное место- это оно👍🏽 Не пожалеете)
20 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
Сергей Серебряков
Не первый раз приходим и очень вкусно и красиво можно отдохнуть.спасибо!