Зеленые каникулы

Представительство
Альфия Курамшина3 отзыва
Ребёнок провел осенние каникулы в направлении «кулинарные каникулы». Организация: 1. Детей посадили в автобусы без списков, никто ничего не отмечал 2. Справки были проверены, опять никаких списков никто не отмечал 3. Заранее с родителями собрания не проводилось 4. Отдельного чата не создавалось, в тг канале общий ролик за день выкладывали 5. У детей всегда при себе телефоны, тут каждый делает свои выводы (( 6. Дети почти не гуляли ( сначала ссылались на непогоду, хотя дождь шел не целый день). За 6 дней - прогулки (((( 7. В комнате душ очень маленький и грязный . Ребёнок брезговал ходить. Помылся один раз 8. Мебель старая 9. Еда на 6/10 10. Из заявленных по программе 4 мастер-классов было проведено 3, и те с заменами 11. Детей привезли, без отметок также уходили сами. Спасибо, что вернулся в целости и сохранности. Но, больше от этой организации ребёнка отправлять не буду
МП
Матвей Парфенов6 отзывов
Мл
Марк ларионов7 отзывов
Городской житель1 отзыв
Ilsh Bst4 отзыва
Городской житель1 отзыв
Очень классный и крутой лагерь, мне очень понравился, хочу приехать ещё раз, но врятли смогу. Хочу сказать что кормят здесь очень вкусно, но конечно Соник здесь лучше всего, ещё мне здесь понравились дискотеки они очень веселые, классные и подвижные, самая моя любимая песня на дискотеке это «эба» и проводит эти дискотеки наш любимый диджей Марсель. Ещё хочу сказать про вожатых, они очень добрые, веселые, позитивные, подвижные и красивые, особенно хочу сказать спасибо Злате, она была моей вожатой и куратором, Злата всегда могла помочь и поддержать. Сава- очень смешной, добрый, весёлый, я всегда смеюсь с его шуток. Катя- тоже очень крутая и веселая, может поддержать и помочь.Ваня- приехал конечно не сразу, но я быстро к нему привыкла, очень смешной. Милана- Толе была моей вожатой, очень её люблю, но она уехала в последний полный день из за того что заболела, очень жаль. Маша- красивая и очень позитивная девочка.Арина- уехала очень рано очень жаль, хотелось бы чтоб она была всегда с нами. Алина- прекрасная девочка, подружка Миланы, тоже очень красивая и добрая. Алия, Зарина, Арина, Лера, Марсель- очень очень крутые, милые, веселые и позитивные. Но самое большое спасибо хочу сказать Алие, она помогала всем, все мероприятия вела она, спасибо ей большое за эту смену🩷
VV
Кичубаева Камилла3 отзыва
Мадина1 отзыв
Мадина Муратова4 отзыва
Люция Шавалеева7 отзывов
Выпускной 4 класс в Шторме. Не смогли увлечь детей своей программой. Им было неинтересно. Мнение не одного ребёнка. Менеджер и координатор программы предоставляют разную информацию до праздника, что вводил в заблуждение и уже настораживало. Выпускной был с 9 до 13. Конечно же дети уже к 11 были голодными, потому что встали рано, чтобы добраться до места назначения. Нужно было это предусмотреть организаторам, ведь это не первый их выпускной. Надо или сдвигать обед или делать нормальный перекус с выпечкой. Выпечку обещали на перекус изначально, но не сделали! Просто раздали по ужасной вафле и что-то попить дали. А изначально договаривались, что на перекус будет выпечка, а эта вафля - десерт во время обеда. Ну и вафли уж можно было повкуснее закупить. Они были сухими, распадались, дети их просто выбрасывли. Видимо, на перекусе сэкономили. В итоге голодные дети пытались сбегать с праздника к родительсккому столу, чтобы покушать. И при этом неоднократно жаловались, что им неинтересно. Мороженое. Нам задали вопрос накануне праздника, будем ли брать? Мы ответили, что да. Но не подготовились организаторы! Не было одинаково мороженого. Зачем спрашивали? Были остатки разного мороженого, причём они были неоднотипные (кому-то магнат, кому-то просто пломбир в вафельное стаканчике). Уже хотели отказаться от этой идеи, но дети ждали, плюс сначала мы заплатили за мороженое, а потом они обнаружили, что остались разные остатки. Весь этот праздник спас родительский стол (дети хоть там поели, потом даже некоторые на обед не пошли, обед слишком поздно), отличная погода (но тут не угадаешь) и красивое место. Если раньше ещё были мысли отправить в лагерь в зелёные каникулы, то сечас однозначно НЕТ!
ЮД
Юля Дементьева2 отзыва
M
Mraf2 отзыва
ЯТ
Яна Тихонова3 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Виктория Мельникова4 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😉
ГГ
Гадел Гилязев2 отзыва
Здравствуйте, спасибо, Гадел, за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
Anonym User2 отзыва
Была в лагере "Сталкер" (от зелёных каникул) на 1-ой смене 2024 года. Первое что меня удивило - это то, что в каждом отряде ребята абсолютно разных возрастов (окрошка) и по итогу мне даже понравилась эта система, но на официальном сайте было написано, что дети будут распределены по возрастным группам(обновите пожалуйста устаревшую информацию). Я была в 306 комнате и там было 5 двухэтажных кроватей и в один день верхний этаж одной кровати внезапно упал(это была моя кровать, но на ней на тот момент никого не было). Так же у нас в комнате был туалет, в котором не закрывалась дверь и не включался свет(нам вечно говорили, что починят, но в конце сказали, что только к 2-ой смене починят). Так же на всех девочек было 4 ванны, и казалось бы нормально, но работала из них только одна, вскоре 2, и только в последние дней 5 заработали все 4. Но возможно, что предыдущее из-за того, что смена первая и лагерный сезон только начинается и если мы планируете ехать на 2+ смены, то такого быть не должно. Ночью прям очень строго контролируют спят ли дети или нет, где-то до 1 часа ночи вожатые ходят по комнатам детей и проверяют спят ли они или нет(бывает светят фонариком в лицо или сидят в комнатах до того момента пока дети не заснут). Возраст вожатых конкретно в этой смене был в радиусе от 14 до 20 лет, все вожатые были очень классные и очень разные. Вожатые общались с детьми на равных, поддерживали в трудные моменты и были очень заинтересованы в своей работе. Также у этой смены был очень хороший и ответственный руководитель. Очень очень понравились события и мероприятия, особенно детективные. Также ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилась система значков отличия, даже тихий ребёнок может почувствовать себя неотъемлемой частью команды получив значок и понять свои сильные стороны. Еда также была очень вкусная, вот только состав слоек с абрикосом оставляет желать лучшего. А так в целом всем рекомендую, очень хороший военно-патриотический лагерь.