Три пингвина
Детская парикмахерская
К.
Ксения .
Малышу 1,5 года, стриглись в первый раз в парикмахерской, и очень рады, что выбрали именно Три пингвина! Большое спасибо мастеру Екатерине за быструю и качественную работу, теперь будем постоянными клиентами 💖
ДР
Дина Родионова
Записались на стрижку с дочкой, когда пришли мастер сказала что не стрижет девочек! Почему нет нигде информации об этом и при записи никто не уточняет
ДЗ
Дильбар Закирова
Дала второй шанс этой парикмахерской, но нет. Сегодня постригли сына, ужасный переход. Да, очень быстро стригут, но как!!! Если хотите быстро, то конечно сюда стоит идти, но если хотите качественно, стильно и красиво, то не советую. Причем разные мастера стригли и все равно некрасиво.
E
Eger’
За 13 минут аккуратно постригли ребенка ( не самый простой клиент). Мастер Лилия молодец! Добродушная и внимательная. В следующий раз приведу сюда жену… Непонятно чего она делает в своих салонах по 3 часа.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, а жена пусть наполняется женской энергией, нам это необходимо 🙏
Sarcasm Provider
Ходим сюда очень много лет, даже уже не помню сколько 🙈 Всегда все отлично. Стригут быстро и красиво, любим Лилю 🫶 Ребенку нравится, в другую парикмахерскую ходить не хочет)
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и теплые слова 🌹
Ринат Ахунов
Нам все понравилось. Программа Папа+Сын идеальное предложение!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вам все понравилось 😊
ЭН
Эдуард Набиуллин
Отлична парикмахерская для детей, сын сам начал проситься подстричься, хотя до этого боялся стричься
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за тёплые слова, мы рады, что Вам все понравилось
Диана Косарева
Хорошая парикмахерская, очень ловкая и спокойная мастер, все сделала качественно и быстро. Есть игрушки и мультики. Сын спокойно высидел и не плакал. Рекомендую 👍🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 🌹
ГС
Гузель Самигуллина
Ходили с сыном, красиво и быстро постригли, ребенок уходить не хотел, будем теперь ходить только сюда
Альбиночка Хайруллина
Впервые посетили Ваш салон! Спасибо мастеру Екатерине 🥰
Диана Баязитова
В первый раз пришли на стрижку, сыну 11 месяцев. Стригла мастер Лилия, очень понравилась, хорошо и быстро постригла, вежливая и доброжелательная. Для тех, кому нужно, можно включить мультики или взять игрушки. Да, как в отзыве ниже писали про сломанный руль в машинке, это так, но за 450 рублей за стрижку мне вообще не хочется на этом акцентировать внимание. Кто то ещё пишет, что дорого.. постричь маленького ребёнка, который все время вертится, за 15-20 минут, быстро и красиво - немалую сноровку нужно иметь! Так что это совсем недорого! У меня остались только положительные впечатления от посещения этой парикмахерской.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова❤️
A
Adriano
Очень хорошо уже 10 лет стригусь. Всё хорошо мне понравилось . Стрегусь за 20 минут.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Адриан за тёплые слова, стрижем Вас с маленького возраста и Видим как Вы растете😊желаю успехов
Дина Ермакова
"Три пингвина" - приятное местечко. Сыну очень понравилось стричься сидя в машинке. Волшебная мастер Лиля сразу нашла подход к моему чувствительному к стрижке ребёнку. Домой пошел красивый и с великолепным настроением. Обычно стрижка в других местах заканчивалась слезами ребёнка и моими.
ГU
Гюзель User
Самая лучшая детская парикмахерская 💫🥰теперь и старшую водим, классный мастер Екатерина, душевная, понимающая, опаздывали на 10 мин, всё и всех успели 😍💫рекомендую всем , очень удобное расположение, нам три остановки на трамвае
Анастасия Хасанова
Приходим в парикмахерскую "Три пингвина" не первый и не последний раз. Раньше ходили в другую,но решил поменять и случайно наткнулась на отзывы и решила попробовать. Что больше всего порадовало,что сюда приходят дети особенные. Сыну очень понравилось,быстро и красиво стригут. Все чисто,персонал внимательный,заботятся об удобстве всех,в том числе и родителей. Есть мультики на любой вкус,после стрижки детям на выбор дают вкусняшки. Большое спасибо вам за такое чудесное место,честно. И особенно хочу поблагодарить Лилию,вы супер!🤗🙏
Благодарим за тёплые слова 💛
Валентина Птушкина
Хорошая парикмахерская, чувствуется забота о своих маленьких клиентах. Наш мастер Самигуллина Лилия Рустемовна, ходим только к ней, поскольку именно ей доверяется наш сын, который очень не любит стричься. Лилия стрижет быстро и аккуратно.
Спасибо за обратную связь 💋
КТ
Как Так
Отличная парикмахерская!!! Мой ребенок особенный и найти к нему подход, а еще и постричь, дано не каждому, но не Лиличке, огромное, большое, человеческое спасибо!!! Благодаря таким как Лиля, мир не исчезнет, никогда!!! С уважением Рафаэль
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова
Эльмира Шарафутдинова
Отличная парикмахерская. Ребенок всегда стригался под машинку и не боялся. В январе исполнилось 4 года и резко стал бояться машинки. В этой парикмахерской нашли подход и выход из ситуации. Спасибо мастеру Анна
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова
Гузель Камалова
С удовольствием ходим в парикмахерскую "Три пингвина". Вежливые, отзывчивые и добрые мастера, знающие своё дело. Умеют найти подход к детям разных возрастов. Детям очень нравится.
Спасибо за тёплые слова 🌞
Алена Барышева
Отличная парикмахерская для детей, мастера отличные к любому ребёнку находят подход. Быстро и красиво делают стрижку👍
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ☺
ТБ
Татьяна Батавина
Очень хороший салон! Мастер с золотыми руками!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за тёплые слова. 😍
Аделя Газимова
Была 14 февраля с сыном у мастера Кирилла , хорошо и ровненько все сделал , не смотря на то то что мой ребенок не усидчивый.Обязательно вернемся!
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Очень ценно
Анна Герасимова
Уютная парикмахерская, мастера вежливые и приветливые) нам очень понравилось 👍🏻
АЦ
Алина Цой
Ходим только в эту парикмехкрскую уже давно, нравится что принимают параллельно только двух детей, часто бывает, что мы одни. Ттхо, спокойно, нет ора как в тц. Хочу сказать спасибо мастеру Лилие, профессионал своего дела во всех отношениях, у меня ребёнок с овз, привела волосы в порядок быстро, постоянно разговаривала и успокаивала его, так как он не любит прикосновений к голове. Оплата здесь и так небольшая, детям с инвой 50% скидка, сегодня же Лилия с нас оплату не взяла.. После нас быстренько пылесосом собрала волосы, чтобы принять следующего ребёнка). Спасибо большое!
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова
Евгения
Отличная парикмахерская, ходим с двух лет. Мастера профессионалы, всегда найдут подход к ребёнку и сделают классную стрижку!
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова 🫶
Юлия Михайловна
Постригли хорошо, но сервис для детей нужен лучше , ребенок маленький лишний раз можно волосы и стряхнуть,это ведь дискомфорт для них.волосы и в ушах ,и на лице
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, в носу , ушах, во рту волосы не убираем в гигиенических соображениях…
ЛП
Лена Петрова
Добрый день,спасибо большое за теплый прием,отличную работу персонала и мастера.Дети были очень спокойны в ваших руках,эта была наша первая стрижка мы остались довольны :)
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова))))
КШ
Ксюша Шабанова
Отличная детская парикмахерская,все сделали на высшем уровне,ребёнок просто в восторге!Обязательно придём к вам еще)
Гульназ Давлетханова
Отличная парикмахерская, созданы все условия для комфорта ребенка 👍🏻 стрижкой остались довольны
РК
Раис Комяков
Спасибо, постригли хорошо, вежливо обращались и ребенок ни разу не заплакал. Замечание вам на пользу: сделайте вывеску побольше, а то рядом Под Стрижом, хотели туда зайти, думал название поменяли что ли.
Леонид Ю
Записали через WhatsApp, несмотря на нерабочее время. Приняли раньше начала рабочего дня. Мастер Лилия была очень вежлива и отзывчива. Три Пингвина - 🔥.
25 марта 2023, официальный ответ
Леонид, огромное СПАСИБО за тёплые слова и за доверие 🌞 Благодарим за обратную связь.
Аида Искандарова
В данную парикмахерскую привожу постричься уже третьего ребёнка! Для них поход в данную парикмахерскую - всегда праздник! Где ещё можно так классно постричься, а также "погонять"на красивой машине, посмотреть любимый мультик и в награду получить вкусный чупа-чупс! Мастера Анна и Лиля всегда очень доброжелательны, чутки и внимательны к маленьким клиентам. Видно с какой огромной любовью, с душой относятся к своему делу. Меня как маму очень радуют довольные лица и аккуратные стрижки моих малышей! Большое вам спасибо!
Эвелина Ибраимова
Делала косы с канекалоном,мне очень понравилось Была сегодня снова , все супер
Lilya Samigullina
Спасибо, стрижка прошла быстро как обычно все красиво и очень приятные мастера
Святослав
откуда столько восторженных отзывов? совершенно не понимают как и что стричь, нервничают, не справляются, как итог результат сказывается на прически ребенка, если это можно назвать прической.. садовники кусты ровнее стригут
ГС
Гульнур Садыкова
Вожу ребёнка в эту парикмахерскую уже несколько лет. Всегда вежливые мастера. Никогда не уходили разочарованными. И цены адекватные))
irkasshitova
Хорошо сына подстригли, мне понравилось. Персонал здесь нормальный, вежливый. К сыну нашли подход, все прошло гладко.
дарья павлова
Пришли по записи на 11.30, ребенок начал капризничать, предложили посмотреть как другого стригут, в 12.10 сказали подождать ещё т.к. пришли по записи на 12. Но мы тоже были по записи, не совсем поняла почему на наше время паралельно кто-то пришел. Ждать больше не стали. Минус время, стрижки нет.
Аделя Власова
Были здесь в первые все понравилось , все чисто , аккуратно , главное машинки работают и спрашивают какой мультик предпочитает ребенок и ребенку есть чем заняться пока стригут . Стригла нас девушка все очень понравилось.
Катрин Мальцева
Первый раз, очень понравилось, подстригли отлично, быстро и качественно, будем ходить теперь постоянно. В конце ребёнку дали чувак чупс) надо предварительно записываться) и цены приемлемые.
НБ
Надежда Бебба
Стригла здесь дочку, понравился доброжелательный подход и как постригли! спасибо
Elena Smyshlyaeva
Оценка только мастеру Хотаму. Сегодня стригли ребенка, он опоздал на 15 минут, даже не извинился. Я предоставила фотографии как постричь сына, он постриг на свой лад, как ему удобно (стриг быстро). На мои возражения, что мне не нравится так, я просила шапочку выделить- он ответил, что так лучше будет. Наш мастер Лиля в декрете сейчас, Анна заболела, вот и пришлось к нему записаться. Чупа-чупс не предложил, хотя они есть для детей. Единственное, что порадовало сегодня, что был салон в новом помещении большом (временно, как оказалось). Уважаемый владелец, прошу обратить внимание на данного сотрудника, если не хотите терять постоянных клиентов.
Елена Смышляева
Ольга Петровская
Ребята молодцы!
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Альбишка Гаптелисламова
Очень люблю эту парикмахерскую! Своих детей стригу только здесь.! Детки всегда с удовольствием ходят к нашему любимому мастеру. Особенно младший) всем рекомендую "Три пингвина". И цены, кстати, очень приятные 👍
Диля Шаханова
Вожу в эту парикмахерскую своих двух детей, уже не первый год! Очень уютная обстановка, добрые и милые парикмахеры, всегда помогут с выбором стрижки! Цены на порядок дешевле, чем в других парикмахерские! Мы частые клиенты, все устраивает! Спасибо за ваш труд!
Ася Дик
Свинарник. Стыдно вести ребенка туда. Весь стол, игрушки, стаканчики для рисования все грязное и залапанное. Чтобы ребенок поиграл, протёрла стол и рамку с ссылкой на них же. Как не стыдно самим хозяевам? Слева стройка идёт. Все в убитом состоянии. Парикмахер вышел. Стоим ждём на улице с детьми. Просто ужас!
Рамиль Ильдарович
Тесновато, грязновато, дороговато. Ещё и записываться надо. Нашёл для ребёнка более достойную парикмахерскую.Предложили сделать Фигурный выстриг, но не предупредили, что это стоит 50 рублей(во многих парикмахерских это подарок). Не помешало бы сделать Генеральную уборку!
Марина Егорова
Нормально там все ,ну лежат волосы на полу,и что ?не горами же.это не ресторан же .мультики на любой вкус и цвет .ребёнок в первый раз посетил парикмахерскую ,нам 10 мес)))сидел смотрел ,правда с непривычки испугался в конце машинки 🤣ну ничего страшного ,привыкнет )))300 руб модельная стрижка ,это нормально !все таки не взрослого человека стригут а деток ,к ним подход нужен ,парикмахер очень добрый ,болтал с сыном ))))стрижёт очень быстро и хорошо ))))
Алина Шакирова
Очень грязно ! Везде волосы - на игрушках, диване, детском кресле для стрижки. Неприятно было сажать ребенка в это кресло. Парикмахер даже не пытается эти волосы собрать. Перед нашим приходом сидела в телефоне, а ведь могла влажной тряпкой протереть. Да, здесь чуть дешевле, чем в других салонах. Но уходя, я решила, что в следующий раз лучше переплачу немного и сюда больше не приду.