Бигуди

Салон-парикмахерская
ВА
Виталий Алексеев1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за высокую оценку и отзыв! 🫶🏻 Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Светлана Кузнецова1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за доверие, высокую оценку и отзыв! Мы очень рады, что обслуживание…
Михаил Алексеев1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Городской житель1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо мы очень рады, что все понравилось и вы оценили! Всегда рады видеть и стараться! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Анастасия Сафина2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку, доверие ,отзыв и конечно за новых клиент…
АХ
Азиза Хайрутдинова1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азиза! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Мы очень старались! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
Алина Маннанова6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Городской житель2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку, отзыв и рекомендации! Мы очень рады , что результат порадовал! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Городской житель2 отзыва
SU
Sberid User21 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку , отзыв и рекомендации! Благодарим, что выбрали именно н…
T
TENAIL11 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие, высокую оценку и отзыв! Всегда рады видеть! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
ВШ
Виорика Шутова3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Мы очень рады , что он остался доволен! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Apple User1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку, отзыв и рекомендации! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Городской житель1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Мы будем рады видеть и стараться! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
СГ
Сабина Гиниятуллина2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сабина! Спасибо Вам за высокую оценку, отзыв и рекомендации! Благодарим, что выбрали им…
Алиня Хисматуллина5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Спасибо , что оценили , мы очень рады, что вам все понравилось и будем ждать нов…
ДХ
Дина Хайрутдинова1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дина! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Айгуль Гарипова2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгуль! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Всегда рады стараться! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Раиль Иванов2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Раиль! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Будем ждать вновь! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
К
Кама2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
АХ
Абдулрахман Хахатович3 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Всегда рады видеть и стараться! Благодарим, что…
Ирина Воронова23 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо Вам за доверие, высокую оценку и отзыв! Всегда рады видеть и стараться! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
РС
Рания Сахипова1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рания! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Всегда рады видеть и стараться! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Валерий Кореев5 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерий! Спасибо Вам за высокую оценку, отзыв и рекомендации! Мы будем ждать с нетерпен…
ДВ
Денис Валерьевич2 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Спасибо большое за высокую оценку, отзыв и рекомендации! Всегда рады! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
АЦ
Алина Цай2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Эльза Шарипова10 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эльза! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Благодарим, что выбрали именно нас…
op
oks p4 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, оценку и отзыв ! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
РН
Руслан Нагимов1 отзыв
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Спасибо большое за оценку и отзыв! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
РМ
Рустам Мустафин2 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Рустам ! Спасибо большое за оценку и отзыв! С Наступающим Новым годом! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
РВ
Ришат Вахитов1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ришат! Спасибо большое за доверие, оценку и отзыв! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
BroКлининг27 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв ! С наступающим Новым годом Вас! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
b
batke2 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, оценку и отзыв! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Альберт Шагиев1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Альберт! Спасибо большое за доверие, оценку и отзыв ! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
Светлана К1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана ! Спасибо большое за оценку и отзыв ! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
ИС
Ильсеяр Сиразиева15 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ильсеяр ! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Благодарим , что выбрали именно на…
Мария1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо большое за оценку, отзыв и рекомендации! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏻
City spirit4 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо большое за оценку , отзыв и рекомендации! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏻
Умида Мухамадиева1 отзыв
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Умида. Благодарим за отзыв , оценку и рекомендации! Спасибо большое, что выбрали именн…
ЭО
Эрнист Омуралиев1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Стоимость стрижки мужской 600р !
fedot077 fedot4 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста дату своего посещения и что именно произошло?
Алексей Сидоров1 отзыв
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Алексей, благодарим за высокую оценку и отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
РК
Роза Каратаева5 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉Ждём вновь
Ййййегер Мейстер7 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ййййегер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ДВ
Диана Вафина18 отзывов
Сегодня в 14:30 была записана на стрижку и покраску волос Был запрос подстричь кончики и подкрасить корни в чёрный цвет, а длину оставить белой Начав расчесывать волосы, парикмахерша сказала что не может их расчесать, хотя они были расчесаны перед приходом, просто они очень пористые и в итоге она просто без разрешения взяла и отрезала волосы под горшок, хотя свои волосы были ниже плеч, деваться уже было некуда… Но после покраски я просто села в остадок Перед покраской «она» сказала мне «я из вас сейчас такую блондинку сделаю» и после этих слов из светлых волос которые были по всей длине меня перекрасили в серо-коричневый Хотя изначально было сказано какой нужен цвет Прилагаю фото какую из меня сделали «блондинку» Благо скоро зима и можно надеть шапку В общем если хотите испортить себе стрижку и цвет волос, то смело записывайтесь в это место
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,Диана! Нам очень жаль ,что вы остались недовольны.Напишите пожалуйста свой номер телефон…
Алия Сиразиева1 отзыв
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,Алия 💜 Мы очень рады ,что вы остались довольны,будем рады видеть Вас снова.
Inga Kim7 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,Инга 🤍 Благодарим Вас за обратную связь ,впредь учтём все моменты.
Лиана ЭЛОС Эпиляция и Омоложение2 отзыва
Лариса Ситдикова11 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤