Биомед
Сеть лечебно-диагностических центров
3.5
Широкий спектр медицинских услуг: врачи, анализы, УЗИ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
3.5
Александра Мясоедова
Шарашкина контора . Ходила на прием к врачу-дерматологу, осмотр и консультация длились 1,5 часа!!! За которые поставили 3 диагноза под вопрос, которые не имеют никакой связи с реальностью. Врач, не понимая, что со мной, выписала мне кучу дорогостоящих ненужных анализов, лекарств и средств для ухода. Сомневаясь в квалификации врача, сходила в другую клинику, чтобы подтвердить ее догадки, где их полностью опровергли. Из-за того, что врач задержал прием, она пропустила запись следующего пациента и попросила перезаписаться. Врач взяла материал на анализ, не предупредила, что это не входит в стоимость и это нужно оплатить, перед уходом я спросила на ресепшене, должна ли я что-то доплатить, мне ответили, что нет. По итогу я потратила время, осталась без диагноза, без результатов анализа, которые ждала около двух недель и потратила на все 1900 рублей просто так.
АЗ
Айрат Замалиев
Скидка на УЗИ 5%, на анализы 15, если с врачом +5%
Ислам Гарифьянов
Пришел сегодня на прием, персонал профессионалы своего дела, не зря получают свои деньги, а самое главное вежливость к клиентам Особенная благодарность девушке по имени Юлия, все подробно объяснила и проконсультировала
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. С Уважением, ЛДЦ Биомед
РА
Радик Абдуллин
Мягко сказать что это "ужасный" персонал просто не адекватный. Записался на 12 декабря УЗИ сердца на 14 :00. Приезжаю а мне говорят что на больничном ваш врач. (отпрашивался с работы ; да еще и на такси к ним приехал) Хотя бы позвонили предупредили. Желаю Руководителю этой шараги БИО МЕД в новом году в перспективе стать бомжом
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения обстоятельств отправьте пожалуйста Ваши контактные данные, филиал в котор…
АЯ
Алина Ямалетдинова
Посещаю только из-за одного врача (Идзиева Н.М.), очень ей благодарна. Хорошая клиника, вежливые сотрудники, приемлемые цены. Планирую наблюдаться здесь и дальше, спасибо вам большое.
Руслан Киямутдинов
Отличная клиника, персонал работает быстро и качественно, кровь берут безболезненно. Анализы быстро готовятся. Если надо сдать анализы то всегда прихожу к ним.
ilsia_curiocity !
Звонишь, а тебе хамит оператор Ольга, сказать слово не дает, еще и ответ Второй раз решила дать шанс этому месту. Постояла в очереди на звонке, дождалась, чтобы оператор просто сбросил звонок Неприятное место
Сабрина Агарзаева
Записалась на приём к хирургу. Приехала. А мне тут говорят- ХИРУРГ ОТМЕНИЛ ЗАПИСЬ , ПРИЧИНУ НЕ ОБЪЯСНИЛ. Это норм вообще? Никто не позвонил и не предупредил даже. Что за офигевший персонал. Никому не посоветую это стремное место !
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, ЛДЦ Биомед.
Алина K
Выбирала клинику для приема к гинекологу по ДМС. Мне предлагали одну, но у нее был низкий рейтинг и много отзывов негативных) Меня это действительно пугает, как человека, который принимает переодически решения по отзывам других клиентов. Предложенный вариант Биомед тоже настораживал, так как рейтинг тут не лучше 😅 Испугалась, напряглась, готовилась к худшему. Что в итоге? Пришла пораньше, на регистратуре по делу приняли запрос, женщина в гардеробной предложила сдать пальто, пока меня оформляют. Очень милая женщина, кстати! Врач освободился раньше и принял меня раньше записанного времени, что приятно. Врач гинеколог Пояркова Юлия очень приятный и приветливый специалист. Улыбалась, видимо ощущая мою нервозность. На все вопросы по запросу отвечала развернутоо. Так как я редко посещала гинекологов и делала некоторые процедуры сегодня впервые, была приятно удивлена, что врач тоже отнесся с пониманием и взаимным юмором на мои порой глупые вопросы что снимать, как сесть, лечь и тп))) Я осталась полностью довольна специалистом, вопрос решен и теперь я спокойна к своему состоянию здоровья на данный момент по данной части. Еще раз спасибо Юлии 🖤
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв!С Уважением,Биомед.
Ришат Гафиятуллин
Позвонил, спросил, сколько стоит массаж нижних конечностей ребёнка 1,4 года. Сказали 430 рублей. Записался. Приехал, сделали. К оплате выставили счёт 860 рублей. На лицо, обман. Говорят, что они сказали цену за одну конечность. Туда больше не пойдём.
Ленара Нурлыгаянова
Очень грубые администраторы и врачи. Была у гинеколога Мухаметшиной Л.Р., вопросы даже нельзя задавать,отвечает все на отвали и быстро . Мы все таки не бесплатно на прием приходим. Не советую,вообще .
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Для выяснения обстоятельств просьба отправить ФИО и конта…
Инна Игнатьева
Непрофессиональные работники . Не помогли записаться к специалисту.
12 февраля 2024, официальный ответ
РK
Руслан Kazan
Обновите информацию на вашем сайте! Хотел записаться с специалисту на сайте, а по факту она у вас даже не работает!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, какой именно специалист вас интересует?
ИВ
Ирина В
Приехали сдать анализы крови, программа в компьютере не работала, всем отказывали в приеме. А могли бы временно выдавать направление в лабораторию на бумажном бланке. Потеря доли прибыли и клиентов.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!С Уважением,Биомед.
Анастасия Кузнецова
Просьба проверить таблички на дверях кабинетов (в данном филиале) на орфографические ошибки.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! благодарим за отзыв С Уважением, ЛДЦ Биомед
Альфия Альфия
Самый популярный медицинский центр в городе, удобно что есть в любом районе города, можно сдать анализы, пройти узи или проконсультироваться с врачом.
Ангелина Захарова
Отлично место и работники вежливые. Быстро оформили запись, очередей почти не было. Анализы взяли без проблем, результаты пришли сразу на почту.
24 октября 2023, официальный ответ
wcomebar
Уже много лет хожу в Биомед на Серова, персонал приветливый, медсестры работают быстро и аккуратно, девочки в регистратуре работают шустро, помогают, консультируют как правильно готовиться к сдаче анализов или же на УЗИ. Люди сами не соблюдают подготовку и рекомендации врачей и медсестёр, а потом жалуются🙄 лишь бы снять с себя ответственность В общем, рекомендую этот офис!
24 октября 2023, официальный ответ
Мари С
Огромный синяк после сдачи крови😢 никогда в жизни такого не было. Сюда больше ни ногой
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. укажите, пожалуйста ваши контактные данные и филиал, чтобы мы могл…
Альфия Рамильевна
6.09.2023 пришла на приём к гинекологу, так же после приема пошла на УЗИ , ибо беспокоили боли. Обнаружили кисту, прописали таблетки со словами, что она рассосётся (на минуточку- киста 7см). 7.09.2023 меня увезли на скорой в больницу с срочной операцией. Не рассосалась как-то... Сумма приёма и осмотра была не маленькая, таблетки прописанные врачем, как оказалось , нельзя было принимать, т.к. они только усугубили ситуацию. Что ж, выводы сами делайте.
Т
Татьяна
Не ходите туда сдавать анализы. Просто штампуют средние хорошие показали крови... И всего остального. Уже несколько раз сдавали в других клиниках, даже в поликлинике, везде показывает отклонение от нормы,восппление в крови...А в биомеде всегда все в" норме" За такие деньги!!!! Это отвратительно.Причем через пару часов каким-то "чудом" все анализы уже готовы, хотя для некоторых показателей лаборант и даже аппараты, например центрифуга 3-5 часов сначала диагностировать кровь. Это ужасно!! Просто отмывание таких денег!!! Скрыть
Жорик Ефремов
Кровь берет неприятная, неквалифицированная, злая бабка! Таким место в бесплатной больнице где нибудь в Мухасранске! Ужасно! 13.09.23 09:00 Идите сдавать кровь на Декабристов 180!! Там чудесная женщина
13 сентября 2023, официальный ответ
Карина Лобеева
была на узи органов малого таза на серова. во-первых, не поменяли пеленку после другого пациента и сказали ложится на использованную) во-вторых, как же грубо все делает врач. очень болезненно ввела аппарат плюс супер быстро, у меня аж глаза на лоб полезли.
Дамир Салихов
Сколько был - всегда все классно. Быстро. Удобно
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку .Были рады помочь
JD
Josephina Dream
Шарашкина контора. Не смогла попасть на прием к гинекологу
3 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия Абросимова
Отвратительное обслуживание!!была записана на узи сердца на серова 22/24 12.12.22,приехала с другого конца города,потратив на такси,в положении,и мне девушка заявляет что врач у них заболела,что якобы они всех обзванивали!Но звонка так и не поступило,ужасное отношение к пациентам,ни ногой в этой клинику
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Укажите пожалуйста, ваши данные (ФИО и контактный телефон) для…
Ольга Овчинникова
Посещением осталась очень довольна. Была на приёме у терапевта Максимовой, доктор очень внимательна, от и до всё осмотрела и опросила. Назначила исследования
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! благодарим за отзыв
ВL
Виктория Like
Ждала свой прием целый час)
ЛЛ
Лилия Лилия
По совету подруги Сдавала бак посев в биомеде , нужно было срочно госпитализироваться к ребёнку! В итоге результат пришёл только на 7 день 😡😡😡 говорили от 3-5 дней! Очень подвели, не советую сюда вообще обращаться, если хотите нервы сберечь
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! благодарим за отзыв. укажите, пожалуйста ваши контактные данные и филиал, чтобы мы могл…
Лилия Вахитова
Часто сдаём тут анализы! Нравится все и работа мед сестёр и качество услуг ! Малышу без проблем берут кровь.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Elvira Galeeva
Обратилась в филиал для проведения узи почек, специалист Гафуров Д.И. в с интересом расспрашивал о причинах обращения, заинтересовался лечением. В итоге больше получаса заняла процедура , а в резулате исследования написана пара строчек без необходимой урологу информации
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. С уважением ЛДЦ Биомед
Арина Тимошкина
В субботу 18/06/22 не смогла дозвонится до кол центра, в 18:30 приблизительно делала несколько попыток 11-12 минут ожидания никто не берет, написала в чат так же никакого ответа не последовало до сих пор. Но это пол беды, звонок был по поводу готовности анализа который сдавала 13 июня и крайний срок готовности был 18 июня (то есть 5 дней гделали анализа) но и в эти сроки он не был готов.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в субботу часы работы колл-центра до 18:00.
Алла Антонова
Привезла сюда маму 85 лет на УЗИ сердца. Получилось на 30 мин раньше назначенного времени. Кабинет пустой, в регистратуре никого. Можно было принять пожилую женщину по-раньше. Но нет! Заставили просидеть в коридоре. А диваны низкие, проваливаются. Мама присела, а встать то не может без посторонней помощи! Я очень недовольна! И пока не пошла поругаться, врач и не спешила начать приём, хотя время уже подошло! Безобразное отношение к клиентам! Не рекомендую!
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Для уточнения данной информации, оставьте пожалуйста ваши контактн…
Серёжа Гарипов
Интернета здесь вы не встретите
Наиль Бурнашев
Всё хорошо, принимают во время очереди нет, узи прошли успешно врач всё подробно поясняет
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! благодарим за отзыв С Уважением, ЛДЦ Биомед
Lucky Lady
Персонал не владеет нормами этикета и таймменеджмента. Ходили на приём к ЛОРу, врач опоздала на приём на 10 минут, не извинилась за опоздание и даже не поздоровалась с пациентами. Для коммерческой клиники подобное отношение из ряда вон!
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просьба оставить свои контактные данные, мы…
F... G...
Приходила супруга на УЗИ . Врач не дал точный диагноз и отписался диагнозом (возможно). Участкового гинеколога не устроило этот диагноз, сказала некомпетентный врач и велела заново проити УЗИ.
17 февраля 2022, официальный ответ
NV
NYD VN
На ресепшене либо неопытные, либо балаболки. Зато дерматовенеролог очень приятная, милая, уву. Гардеробщица тоже солнышко 🥺
Titanic red TITANIC
Очень аккуратно взяли анализы ребенку, не плакал, теперь с удовольствием готов сдавать кровь) вежливый И доброжелательный персонал
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв!
Елена Ким
Хорошая клиника недалеко от дома, медсёстры берут анализы очень аккуратно. Однажды с УЗИ врач отправила в больницу на скорой. Пока ждала скорую, положили в отдельной комнате и беспокоились о самочувствии. Наверное это нормально для платных услуг, тем не менее спасибо персоналу.
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,мы очень рады что Вам понравилась наша клиника ..Благодарим за отзыв. Будем рады Вас в…
СМ
Сергей Михеев
12.11.2021 , 8:10. Обратились в данный медцентр по поводу сдачи анализа ребёнка. Администратор не компетентная . Не знает свою работу . ! . И не заботится о клиентах
12 ноября 2021, официальный ответ
добрый день. опишите проблему подробнее, укажите номер телефона для связи или перезвоните по номеру…
ЭГ
Эдуард Гатауллин
Ужасное место Обслуживание в разы хуже, чем в АДУ Приходил сдать анализ для прививки, которую делать должен в другой клинике этой же сети ТК здесь не делают В результате, эти не знают какой анализ нужно делать и даже не могут позвонить в свою же справочную, на просьбу это сделать отказывают, а мой телефон у них не ловит Если просишь оплать при получении - отказыают также как и оплатить переводом на карту итп Везде что то пытаются придумать чтобы клиент был доволен, эти же ищут повод послать тебя подальше Если вы хотите придти в платную клинику и получить там весь ад и хамство в худшем его проявления - то рекомендую
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Напишите пожалуйста Ваш номер телефона, мы с Вами свяжемся.
Сайфутдинов Динар
По телефону сказали что могут выполнить вме анализы, которые назначил инфекционист. По факту на ресепшене, долго оформляли и в итоге сказали, что не все аналищы могут выполнить. Так же не могут ответить, какой из 2х вариантов анализа точнее.
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. благодарим за обратную связь. вариации анализов может назначить вам только лечащий вра…
Дмитрий Алексанин
Однозначно не ходить в данный филиал
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! благодарим за обратную связь! для выяснения и решения данного вопроса просим Вас подели…
Айдар Сабиров
Не возможно дозвониться. Провисеть на трубке более 10 минут с автоответчиком «ожидайте, до соединения осталась 1 минута».
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. благодарим за отзыв. к сожалению, сейчас большая загруженность в связи с пандемией. вы…
Ника Соболевская
2 недели ждала запись к врачу определенному, хотя по показаниям нужна была срочно помощь, в итоге сегодня наконец этот день,а мне сейчас звонят и говорят что врач не сможет сегодня никого принять.
22 февраля 2021, официальный ответ
A C
Хоть и не выявили ковид у меня ( а он был- потеря обоняния, симптомы орви) - все равно красавчики, быстро делают анализы.
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! благодарим за отзыв! пожалуйста, свяжитесь с нами в случае сомнения в результатах, вы м…
олег колочков
Очень не удобный сайт не нашёл сколько стоит анализ на ковид, звонить им дорого т. к приходиться ожидать ответа
9 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы примем ваши замечания к сведению и донесем информацию до технического персонала, обслуживающего наш сайт.
Kate Sting
Ужасная клиника, ужасное отношение к пациентам. Записалась на УЗИ малого таза, почек и мочевого пузыря. За день вечером позвонили и попросили прийти на час раньше. Пришла в назначенный день раньше, как просили, а у них задержка. Ничего не объясняя, даже не извинились, просто сказали что задерживается прием. На мой вопрос почему сказали, что сложный пациент дедушка. В итоге я прождала 1,5 часа! А пришла я делать УЗИ на полный мочевой пузырь. Итак некомфортно себя чувствовала, так ещё и 1,5 часа пришлось терпеть. На ресепшене вообще замка какая то сидела. Могли бы позвонить предупредить, да хотябы извиниться можно было за доставленные неудобства и потраченное время впустую? Не ушла так как обещали задержку пол часа только, а я итак уже 4 часа терпела чтобы пройти УЗИ и ещё одну такую пытку не выдержала бы. И результаты нужны были срочно. Кстати, зайдя в кабинет УЗИ поняла в чем дело, бедный узист работала одна без медсестры, постоянно бегала к компьютеру чтобы внести данные. И когда делали УЗИ почек и мочевого пузыря это куда ни шло, но когда УЗИ малого таза - мало приятного когда инструмент УЗИ у тебя внутри и его постоянно бросают чтобы записать данные. И неизвестно нормально ли провели УЗИ в таких условиях.. Против самого врача ничего не имею против, это не ее вина, что она одна работала и старалась как могла. А вот вопросы и претензии к руководству большие. Так что никому не рекомендую к посещению ни одно заведение Биомеда. Сохраните себе нервы и деньги.
9 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим Вам извинения за предоставленные неудобства. Пожалуйс…
_alinakap
Цены выше заявленных на сайте, возмутительно, хамское отношение
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв . На данный момент ведется обновление данных. В ближайшее время информация будет исправлена.