Биомед
Сеть лечебно-диагностических центров
3.3
Широкий спектр медицинских услуг: врачи, анализы, УЗИ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
3.3
ГФ
Гульназ Фасхутдинова
Абсолютно некомпетентный сотрудник на ресепшене. Прождали с ребёнком минут 40, потому что она сказала, что делают анализ педиатрическую панель на аллергены 4, все уточнила заранее. Как пришла очередь, оказалось что не делают. И она неправильно поняла. Не зря плохие отзывы у клиники. Оправдано
Елизавета Крылова
Дорогие женщины, не рекомендую сдавать здесь мазок на чистоту и цитологию у медсестры. Ей по барабану, что плачешь и кричишь от боли, а потом ещё кровоточить будет. Вроде платная клиника, не государственная, а вот такое отношение. Записывайтесь к врачу на анализы. Батретдинова хороший гинеколог (надеюсь, правильно фамилию написала)
ЛШ
Лилия Ш
Самое отделение очень нравится: чисто, тепло, приветливый персонал. Очень хорошо берут кровь, без мучений. Отдельная благодарность терапевту Габдуллиной Мадине Талгатовне. Благодаря ее профессиональному подходу выявилось, что у меня воспалились почки. Хотя внешних признаков кроме температуры не было. Думала ОРЗ, отложусь и выйду на работу. Спасибо большое, я очень благодарна, Мадина Талгатовна превзошла мои ожидания!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤝
Александр Бессонов
Были сегодня на приёме у специалиста узи Гимадеева Динара Ринатовна . Специалист вёл себя отвратительно куда то спешил. Сразу сказал что мочевой пузырь якобы пустой,хотя ребенок подросток был подготовлен . Если подростков не смотрят могли сразу сообщить. В результате было потрачено время. Запись была 12ч 00 минут, а она сказала что работает до 12 как такое могло быть.Оскорбила ребёнка назвав его больным и сказал обратиться к нефрологу. Зашли тут же в соседнею клинику Разумед где нас приняли, сделали узи мочевой пузырь был через мерно полный.Спасибо клиники Разумед!! В клинику Биомед больше не обращусь и советую всем.
ЭХ
Эльвира Ханнанова
Не понравилось отношение администраторов на ресепшене.
РО
Регина Османова
Быстро сделали анализ
АЗ
Альбина Зиннатова
Сегодня сдавали кровь из вены с дочкой, дочке 11 месяцев. Я до сих пор в восторге. Все такие внимательные начиная с рессепшена, заканчивая медсестрами. Дочка даже не подумала плакать, медсестры настолько были внимательны, участны и самое главное профессиональны, что ребёнок даже не понял, что с ней происходит 🙏 Большое Вам спасибо за Ваш труд. Не в каждой платной клинике встретишь такое добродушное отношение 👍
Дивйа Сри Косана
Со стороны персонала помощь была хорошей. Я действительно ценю их работу сегодня Я закончил свою диагностику здесь Я рекомендую это
Полина Хамидуллина
Были по этому адресу , сдавали кровь с ребенком на аллергены. Кровь взяли быстро и не мучали ребенка, обычно в других местах не могли взять. Прекрасная атмосфера, вежливый персонал 👍🏻❤️ отдельное спасибо администратору Эльвине и медсестре Гульсине за доброе отношение и профессионализм!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв ! Мы очень рады ,что Вы оценили нашу работу…
РА
Ранис Ахметов
Сдавал на днях кровь , приветливые администраторы, хорошие медсестры , безболезненно взяли кровь 👍
Анна Перова
Обращалась к Лору Игнатьевой с сильной болью в горле, заложенностью носа и болью в ушах. Провела осмотр и поставила диагнозы: тонзиллит и фарингит. Назначила очень дорогое лечение, которое оказалось бесполезным, кроме того назначила кучу дорогих анализов, которые я конечно же отказалась сдавать, так как в них не было смысла, обычное вытягивание денег. В итоге пришлось в ужасном состоянии(а я беременна!!!) ехать в инфекционную больницу, где меня положили на лечение с диагнозом ГАЙМОРИТ!!!! Никакого тонзиллита и фарингита не нашли. Также доктор решила провести промывание ушей, хотя времени абсолютно не было. Уши промыли не полностью, а плату взяли по прайсу! Ну и конечно же она сказала прийти к ней чтобы снова промыть уши до конца (опять таки вытягивание денег). Если времени не было, смысл было начинать… чтобы денег подзаработать?? Ну и под конец добавлю: во время объяснения моих жалоб врач вздыхала так как будто я ей уже порядком надоела. Не рекомендую данную больницу и врача!!!
Лилия Хабибуллина
По телефону высокомерно общается девушка Лучше запишусь в другую клинику 05.06.2024 в 9.40 был звонок Звонила по номеру 88435333334
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. С уважением ЛДЦ Биомед
Rayhan Zorte
Благодарность ЛОР-врачу Игнатьевой. Быстро и точно определила причины затяжного заболевания и назначила адекватное лечение, которое поспособствовало облегчению симптомов с первых дней. К слову, пришла проверить уши из-за заложенности, в итоге выявили гайморит в довольно запущенной форме, о котором я даже не подозревала. Спасибо! Также хочется отметить сотрудниц процедурного кабинета, доброжелательные и с «легкой рукой» что важно, когда прописывают «болючие» уколы)
Александра Немкова
В эту клинику обратилась в связи с удобным местоположением . Делали капельницы, понравились медсестры , вежливое отношение .
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим за отзыв! С Уважением, ЛДЦ Биомед
Ве 💜
Невозможно связаться для записи
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Для записи вы можете оставить заявку на сайте ,с вами обязательно свяжутся .С уважением ЛДЦ Биомед
Эльза Вафина
Уже второй раз совпадает, что с какой-то острой проблемой и с отсутствием времени ожидать и отбивать пороги я прихожу сюда, на беломорскую 6. В этот раз мне нужен была ЛОР, и я попала к Игнатьевой Елене В. Нравится и отношение к пациенту, добросовестность, профессионализм. С такими врачами не страшно, не страшно ходить к таким врачам.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за обращение в наш медицинский центр.С уважением,ЛДЦ Биомед.
Мила А
На ресепшн работают неквалифицированные люди. Девушка со светлыми волосами каре, фамилия вроде бы на букву Г, я не запомнила, не знает как работать со страховыми компаниями по ДМС. Я потратила полчаса лишнего времени. На ресепшн собралось 3 девушки чтобы справиться с программой, чтобы я попала на прием. В итоге прием вместо 15 минут занял практически час. Я неоднократно торопила работников, меня ждал маленький грудной ребёнок и муж в машине! Никто не торопился мне помочь, как сонные мухи. Не рекомендую этот филиал, да и клинику в целом. Лет 10 назад в филиале в районе суконной слободы, мне очень напутали с анализами и даже не извинились. Больше ни одной ногой не пойду в Биомед.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, для уточнения отправьт…
R☺
Raniya ☺️
Не ходите к лор врачу Игнатьевой Е.В никогда! Работала и в разумед,та еще грубиянка ,скандалит с пациентами при детях пациента! Как вы взяли такую грубиянку на работу ?!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Напишите пожалуйста ваши данные - ФИО, номер телефона на нашу эл.п…
Gulnara Safiullina
Хочу оставить отзыв про Лор врача Игнатьеву Е.В. Люди, ни в коем случае не обращайтесь к ней, она ставит неправильные диагнозы, моей маме поставила аллергию, хотя у ней никогда не было аллергии, а был хронический гайморит. Мне установила неврит тройничного нерва, невралгию, герпетический фарингит, хронический ринит. В инфекционной больнице и ГКБ12, в приемных отделениях, куда я обратилась в течение двух часов после приема, опровергли все ее диагнозы. Ещё и пристыдили меня там, как не стыдно, выдумывать такие диагнозы. Когда я на следущий же день пришла в Биомед и сказала ей, что у меня другой диагноз, а все ее диагнозы опровергли, в ответ -не может быть, это неправильные врачи,и убежала. А она значит правильная? Как не стыдно ей с такими стажем работы 21 год ставить неправильные диагнозы. И очень груба. Почему глаза навыкате? Спрашивает меня так. Да на свои глаза посмотри. Я пришла к ней с болью в левом ухе и в челюсти слева, а она к моим глазам прицепилась. Да ещё говорит, башка отвалится у тебя скоро. На сайте продокторов который день не публикуют мой отзыв про нее. Но я добьюсь этого, и ещё везде, и всюду по Казани хорошенько проинформирую какой она "врач", если там не получится, так хотя бы здесь. Я такие адские боли испытывала, а она надо мной издевалась просто. В день обращения приема, мне пришлось скорую даже вызвать ночью. Я бы просто так не писала везде отзывы про неё. Это ж сколько людей пострадать от нее может в дальнейшем. В целом этот филиал хорош, что девушки в регистратуре, что в процедурном кабинете, работают быстро и слаженно. Но Игнатьева Е.В. всё испортила, показала себя неквалифицированным врачом. Есть у нас одна такая на работе, вернее была, до увольнения много говорила, что у ней стаж большой дескать и какой она крутой специалист, хотя дура дурой была, опыта как такого не имела и не имеет, потому что из одного декрета в другой декрет ходила. Может у Игнатьевой тоже такой случай? Как давно она работает? Может и не работала, а в декретах сидела?
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, для уточнения напишите…
KY
Kalich Y
Моя личная рекомендация это врач гастроэнтеролог Кудрявцев Д.А. Лечусь у него с начала этого года, внятное и адекватное лечение которое приносит свои плоды постепенно. Пока ни разу не было такого, чтобы пила какие то бесполезные лекарства и чтобы мне не становилось лучше.
10 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, ЛДЦ Биомед !
Лиса Лиса
Здравствуйте. Если хотите потерять деньги и время то вам сюда. Сдавала анализы сказали срок изготовления 24 часа, прошло больше 48 часов их до сих пор нет. Звонили на горячую линию только ни чего не сказали одна и та же в фраза в работе. Написали в ват сап отправляют информацию что можно позвонить по номеру телефона или написать на почту... В личном кабинете ни чего не отражается.
13 октября 2022, официальный ответ
Городской Обозреватель
Очень длинные очереди на рецепшен, больше, чем в гос поликлиниках. Приходили с ребёнком на узи, врач-мужчина совсем не обладает эмпатией, вместо того чтобы сказать всего пару слов ребёнку, чтобы тот успокоился, настоятельно велел уложить ребёнка и держать его под своим весом неподвижно. Конечно, мы ушли. Вернёмся ли мы сюда? Однозначно нет.
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данны…
Рамиля Майская
Приятные девушки на ресепшн. Пришла на анализ. Не было у них глюкозы, пришлось подождать пока медсестра сбегает в соседнюю клинику, потеряла минут 20,
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв о качестве обслуживания в нашем медицинском центре! Наличие гл…
Анастасия Юрьевна
Моему возмущению нет предела! Два года назад я писала положительный отзыв о ЛОР-враче Игнатьевой. Так вот, я его удаляю и полностью меняю свое мнение. В августе обратилась с проблемой выделений из уха. Меня отправили сдавать посев и назначили лекарств на 3.000 (!!!) тысячи рублей. Причём ошарашили меня тем, что у меня хронический ринит и тонзилит! Я попыталась объяснить врачу, что сколько живу, столько не знаю проблем ни с носом, ни с горлом, про уши не отрицаю. В итоге, ходила 3 раза, и все три раза мне назначали кучу лекарств, которые, к слову, мне не помогали вообще. После 3 раза ситуация не улучшилась и пошла к другому ЛОР врачу, которая ПОЛНОСТЬЮ ОПРОВЕРГЛА, ЧТО У МЕНЯ ХРОНИЧЕСКИЙ РИНИТ И ТОНЗИЛИТ. Ответьте мне аьбаьуйч пожалуйста, это нормально ставить не правильные диагнозы?! 🤦♀️ Также не нравится поведение самой Игнатьевой. Нормально ли, когда врач на твою проблему, говорит "да не дай бог!". И просит выйти из кабинета, пока печатает свои бумажки. Ни в одной платной клинике такого не встречала 😀На приём во время тоже не всегда удаётся зайти. Вообщем, к "специалистом" этого центра я больше ни ногой. Вы сначала персонал свой обучите, ставить ПРАВИЛЬНЫЕ диагнозы, если для вас это словосочетание вообще знакомо 😊
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв . Оставьте для связи ваши данные контактный номер телефона
Анатолий Власов
Такого отвратительного отношения к клиентам я ещё нигде не видел. Прошёл экг , записался к терапевту . Так мало того что пришлось ждать врача, так ещё и расшифровка оказалась не готова. В итоге и результата нет и на работу опоздал. В очереди я был первый и пока сидел ждал врача персонал даже не удосужился предупредить , что будет задержка. Короче это был первый и последний раз, когда я обратился в данный филиал.
А К
Ужасно. Кое как дозвонилась. Хотела уточнить по анализам, можно ли их вместе сдать. На что оператор отлучилась, потом говорит приходите, сдавайте. Я спрашиваю в итоге то можно их вместе сдать. На что она говорит: "Я не знаю(вы представляете?? А кто знать должен?), со мной на связь для уточнения не вышли, вы можете составить обращение на сайте". Ну как так можно? Зачем телефоны указывать, если нельзя уточнить вопросы точно касающиеся услуг этой клиники? Это я ещё должна зайти к ним на сайт и составлять обращение! Кошмар, клешнями не вытащишь нужную информацию! Разве это профессионально? Желание приходить туда нет! Раз такое отношение к клиентам!
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за отзыв. укажите, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы мы могли помоч…
Артур Гаязов
Позвонил, прождал очередь 15 мин. Когда очередь дошла до меня, то настала просто тишина, и всё. Написал по номеру ВатсАп, который указан на главной странице сайта, чтобы записаться на приём, а он оказывается для консультации по результатам анализов. Ну ваще!
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. благодарим за отзыв. все верно, по what`s app ведется только консультация по анализам…
Renat Khaliullin
Прекрасный сервис и хорошее обслуживание, очень приветливый врач-ЛОР, Игнатьева, которая очень подробно всë объясняет и комплексно обследует.
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! благодарим за отзыв! будем рады видеть Вас снова. С Уваженем, ЛДЦ Биомед.
Evgenia M.
Была на УЗИ у Кожаринова Максима Юрьевича. Очень понравилось, прекрасно всё объяснил!
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше здоровье-наша победа!
A
Ann
Такое себе. Мама ждала результаты анализа, который должны были сделать в течение 5 дней. В результате, когда мы пришли их забирать (на 8 день), оказалось, что материалы то ли не отправили в лабораторию, то ли потеряли. Деньги, конечно, вернули, но не потраченное время, к тому же забрали чек (на каком основании, если там была оплата и других анализов?), еще и на ресепшене ей нахамили. Впервые сталкиваюсь с таким в биомеде, видимо, филиал ни о чем.
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Пож…
Наталья Демиденко
Моя мама неработающая пенсионерка, ее супруг (мой отец) - работающий пенсионер. Мама сдавала анализы в данной клинике в конце 2020 года, заказала документы для получения налогового вычета. Документы естественно оформляет на мужа. Перед новым годом Биомед видимо не хотелось заниматься бумажной волокитой и родителям позвонили из клиники и сказали, что программы на 2020год пока нет, и появится она в январе 2021года. Сегодня 12 января 2021 года, мама пошла, забрать готовые документы (они готовы), и девушка на ресепшене сказала, что документы может забрать ТОЛЬКО НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ЛИЧНО С ПАСПОРТОМ (т.е. папа) или нужно оформить доверенность, дабы не разгласить врачебную тайну. Стесняюсь спросить, а что за документы выдают для налоговой, в которых можно разгласить врачебную тайну??? Это не первая клиника, в которых мы семьей пользуемся платными услугами и во всех других документы для налоговой получали всегда без проблем (любой член семьи). Что за новшества введены в данную сеть, НЕПОНЯТНО!!! Просьба к вышестоящему руководству разъяснить данную ситуацию.
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста, напишите в каком филиале получали документы и оста…
kS
kz1990 SH
Игнатьева поставила маме неверный диагноз. С усмешкой консультировала перебивая. Считаем ее некомпетентной. После неё мы обратились к терапевту, и к другому Лору ‘ Оба подтвердили ошибку в диагнозе, посмеялись над лечением, которое прописала Игнатьева
Таня Целуева
Не попали на химиотерапию (4 стадия рака) в онкологию из-за халатности медсестры в процедурном кабинете. Забыли взять общий анализ крови. Обнаружили и позвонили за пол часа до окончания взятия анализов. Естественно мы не успели придти вовремя так как уже плохо ходим , но все же пришли! На что нам ответили что анализы берутся до часу дня. Никакую альтернативу кроме как взятия анализа на свёртываемость крови не предложили! А нам на след.день ложится в больницу. Считаю что персоналу следует относится внимательнее ! Деньги конечно вернули , но дело не в деньгах , мы готовы были доплатить только чтобы получить этот анализ! Больше в этот филиал не ногой! Мнение о Биомеде испорчено!
13 октября 2020, официальный ответ
Екатерина Морозова
Сдавала анализ крови в данном центре.Девушка администратор вежливая,сделали все быстро.Отличное обслуживание.Приду сюда еще раз
19 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв. С уважением ЛДЦ Биомед
Настя Давлятшина
Делала узи. Записалась заранее на прием на определенное время, через буквально пару минут после записи мне перезвонили и попросили прийти на полчаса пораньше. Когда я пришла вовремя приём задержали. Помимо того что мне пришлось ждать хотя я торопилась, так ещё и когда я пришла на приём к своему лечащему врачу с результатам УЗИ оказалось, что документ оформлен неверно. На бланке не было указано ни дата рождения, ни фио,на снимке фио которые идентифицируют пациента так же не было, а дата самого документа стояла 28 августа 2018 года, хотя узи я проходила в начале февраля. Делайте выводы сами.
9 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день ! В целях выяснения обстоятельств оставьте свои данные ФИО и номер телефона, филиал и фа…
Olga Igorevna
Ставлю твёрдый кол за отношение к больным. Содрать деньги не забыли, а вот лечить-не посчитали нужным. Выписали на 6 день больничного, с температурой и подозрением на пневмонию. Уж лучше в бесплатной лечиться: отношение лучше и деньги сэкономите. Врач Игнатьева ЕВ, только за себя переживает, ей видели ли начальство не позволяет продлевать больничный.
24 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста Ваши контактные данные и номер телефона для уточнения информации.
Пирожочек
Когда начинаю болеть сразу записываюсь в Биомед!) Всегда сдаю там анализы и посещаю там врачей когда болею, мне все нравится ))) Очень удобное расположение и все хорошие специалисты в одном месте так же там очень добрый и отзывчивый персонал, советую!)
12 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы)))
Розалия Айнутдинова
Сдавала тест на толерантность к глюкозе во время беременности, кто сдавал знает что это не просто. Так здесь ещё и сделали его не верно, хотя я и на ресепшене и медсестре ни раз сказала, что мне врач говорила о трёх пробах, а не о двух! В ответ со мной лишь спорили. Это в целом особенно у администраторов распространенно там.Взяли две пробы, тест не верный.
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Ваше обращение будет передано в отдел контроля качества оказания медицинских услуг. С уваже…
alya.kozhikina
Проходила комплексное обследование у эндокринолога. Была акция, поэтому цена была довольно демократичная. Если учесть, что брали все необходимые анализы, делали узи, консультировал эндокринолог. Впечатление осталось приятное. Уделяют пациенту максимум внимания, не жалеют времени на прием. Персонал в целом приятный и внимательный.
Аноним Анонимка безфамилька
здесь работает врач гинеколог Курманбаева очень вежливая и такчичная, всегда назначает только правильное лечение.
Jay Z
Нет анализа на диастазу мочи. Нет фгдс. Записался на прием к гастоэнтерологу за 2 недели (подбил по выходным, чтоб не отпрашиваться с работы), а мне позвонили за день до приема и отменили запись. А у меня острая стадия панкреатита, нужно было чтобы специалист выписал рецепт на лекарства. Может быть пропихнули "своего клиента" может еще что-то разбираться не стал, выбрал другую клинику. Правда пришлось записываться и опять ждать, а состояние все ухудшалось. Пусть это остается на их совести. Никому такого не пожелаю, всем здоровья.
13 июня 2018, официальный ответ
r
rima0994
Чтобы получить анализы зачем то надо позвонить в центр и вам пришлют смс с паролем. А проблема в том, что операторы ошиблись с номером телефона когда заполняли данные. Теперь надо туда ехать, исправлять номер телефона, звонить опять в центр и получить пароль с смской. Почему нельзя сделать удобнее работу с анализами на сайте как например в Ситилабе??
svyatpolsky
Делала томографию позвоночника. Немного высокие цены, относительно других платных клиник Казани, зато график очень удобный. Я приходила именно на Ленинградскую, персонал понравился. Все объясняли, вежливо общались. Знаю, что клиник по Казани довольно много, это тоже может кому-то быть полезно. Оборудование у них тоже хорошее.