Мини-отель на Профсоюзной

СА
Светлана Алексеева3 отзыва
Р
Роман1 отзыв
Забронировал я номер в данном отеле в начале июня, приехал 18.06 в город, часов в 9 утра позвонил в отель узнать всё ли в силе и можно ли заселиться пораньше, а не в 14.00. Женщина ответила что можно, будет стоить 150р за каждый час до времени нашего заселения. Решили с женой погулять по городу, в итоге уставшие пришли в данное место в надежде оставить сумку и немного отдохнуть. Тут и началось самое интересное - женщина спросила в курсе ли мы про какую-то дискотеку, которая будет буквально напротив. Сказала что музыка будет очень громкая, колонки в 2 раза выше меня, и что продлится это до 5 утра. Естественно мы не были в курсе, на что она сказала что мне было отправлено сообщение. Я проверил смс, эмеил, никаких сообщений не было. В итоге она мне показала какое-то сообщение на сайте, якобы это была переписка со мной. На вопрос почему мне не сообщили об этом в смс, по телефону когда я звонил утром, либо на крайний случай по электронной почте она не ответила. Я даже не был зарегистрирован на этом сайте чтобы мне что-то писать!!! В итоге она сказала что у нас еще есть время найти другие варианты жилья неподалеку)) Естественно терпеть дискотеки под окнами мы не собирались, поэтому пришлось уставшими тащиться с сумками в поисках другого места. В общем никому это заведение не рекомендую, такое ощущение что они с этой дискотекой сделать ничего не могут, поэтому до последнего не говорят о ней посетителям, надеясь что кто-то не уйдет и заселится.
Андрей Ден4 отзыва
Антон Гончарук5 отзывов
Irina Abramenko1 отзыв
Ночлежка «Рядом с помойкой с крысами» - вот истинное название этого мини- отеля! Это просто днище! Хотя цены там недешевы 4000 с лишним тыс! Уехали домой раньше на одну ночь из этой ночлежки ! Во - первых, бронировали на праздники в июне на три ночи заблаговременно где/ то за два месяца, и вот, когда осталось до заезда 2 нед и уже ничего невозможно было найти они прислали рассылку, что во дворе отеля проходят дискотеки! Все окна у всех номеров во двор!Во - первых, номер ужасный, мебель вся разваливается, , ремонт не делали уже десятилетия наверное, кафель отваливается, запах сырости и затхлости встречает еще при заходе в отель, в номере стойко держится, и впитывается просто во все вещи и в постояльцев! Постельное белье обветшалые старые тряпки! Холодильника, чайника, фена в номере нет, все надо спрашивать на рецепшене! Телевизор не работает! У входа в отель помойки с кафе от улицы Баумана, там полчища крыс! И самое ужасное- дискотеки с кислотной музыкой до 4 утра, от которой не спасают ни закрытые окна, ни беруши ! Только добрые работницы рецепшена как - то еще пытались скрасить все это ! Этот отель позорит город!
Елена Крутова11 отзывов
Приехали с 18 по 22 июля 2022. Войти в отель можно только со двора, со стороны улицы его совсем не видно. Во дворе мусорные баки, которые разгружают по утрам, бегают крысы (нам повезло увидеть их два раза). Заселили нас примерно на полчаса раньше в номер 2. При заселении предупредили, что холодильника в номере нет, есть только тот, что стоит на ресепшн и он общий. В номере неприятный, спертый запах, который не выветривается, даже если надолго открывать окно. Старый ремонт и мебель, но в целом чисто. О спокойном сне можете позабыть как минимум до трёх часов ночи. Во дворе расположен бар «Соль», в котором проходят шумные вечеринки с весьма своеобразной музыкой, от которой вибрируют стены. Из-за того, что отель находится рядом с баром, в вечернее время появляются проблемы с напором воды, в какой-то момент она и вовсе не шла. За 4 дня ни разу не провели уборку, только по запросу унесли мусор из номера. А ещё на второй день к нам без стука вошла женщина, работница отеля, со словами, что у нас что-то с раковиной. Не извинилась за то, что потревожила, просто вошла, сделала свои дела и ушла. Wi-Fi большую часть времени не работал, а если работал, то очень медленно. Полотенца в номере даже стыдно таковыми назвать, это просто половые тряпки с пятнами. Никаких банных принадлежностей не предложено, только жидкое мыло. В номере две кровати, две тумбочки, столик, две маленьких кружки с тарелками. Небольшой шкаф, куда можно повесить вещи. Приветливый персонал. Из плюсов: близкое расположение к улице Баумана, работающий кондиционер.
Е.
Ева .10 отзывов
Расположение 🔥- 2 минуты и вы на Баумана.На этом плюсы отеля-всё.Находится внутри двора, рядом с служеб.выходами кафе, мусорными баками заведений- забирать которые приезжает мусоровоз часов в 6 утра;под окнами летняя веранда бара, шумно, но нас заранее предупредили при бронировании и это не пугало. Сотрудники не здороваются,лица кирпичом, взгляд в другую сторону;пришли за чемоданами за 10 минут-давайте быстрее уходите, я убираюсь-сервис. Заходишь в номер-запах затхлости и пота.Кондер-пульта нет, включается в удлинитель для 3 устройств, а их там 4;выбирай,кондиционер/вай-Фай/телик.У Телика, пульт не работает,перемотан скотчем,батарейки внутри уже покусаны кем-то из предыдущих жильцов-лафхак😀 Кондер не охлаждает совсем,поменять темп. или режим - никак, пульта же нет.Открыть окно,Окей,но там внизу бар,а в 6 утра мусоровоз. Постельное отврат: наволочки и 2 пододеяльника-из разных цветных комплектов, с катышками, да ещё и по размеру не подходит к матрасу, потому что кровать двухспалка, а они на полуторку; наволочки по размеру тоже не подходят, подушки запиханы и спать на такой нереально, сюда же добавлю возмущение по цветным, застиранным до состояния наждачки, полотенцам.Душ грязный,плесень,в душевой была чья-то зубная щетка на полке,держатель для душа сломан,за 3 дня-убила несколько мокриц в комнате.Крючков нет,сушилки нет,пол грязный.Зато положили два саше шампуня, нафиг они вообще не нужны в случае с этим отелем.Шкафа нет,есть две вешалки для одежды.Возле кровати есть два настенных светильника, а розетка только одна, и та справа, захотите поставить телефон на зарядку-вырубайте светильник/холодильник;светильник слева включить некуда, там нет розетки, он для симметрии висит) Чайник,кулер и микроволновка,возле рецепшн (нам приходилось с 3 этажа спускаться за кипятком);фена,конечно же, в номере нет, но куда уж тут. Я вообще не из придирчивых, но тут ПЕРЕБОР Есть отель на Астрономической 13/30 была там в прошлом году, лучше туда. Просто поверьте, вам сюда точно не надо 🤍
O
Olga1 отзыв
Анастасия1 отзыв
Понравилось: 1. Местоположение в центре 2. Холодильник Единственные два плюса Не понравилось: 1. Грязно, от предыдущих постояльцев остался мусор, видимо никто и не убирал, валялся виноград, холодильник пыльный. Никто даже и не заходил убираться. 2. Полотенца разные и страшные, застиранные с пятнами. 3. Обои отклеиваются. 4. Одеяла ужасные, в катышках, старые, пахнут старьем, разноцветные, как в деревне, укрываться не рискнула. 5. Тапочки одноразовые не выдаются. 6. Если в жару, то в номере невозможно будет, так как есть кондиционер, но пульт всего один на три номера, и пульт у администратора. 7. Никто не предупредил об оплате наличными. 8. Предупредили о громкой музыке ночью, так как во дворе кафе, типа в выходные дни шумно, но вроде как среда и четверг - это не выходные. Даже громкость разная бывает, а не так что просто будто в номере выступает группа. 9. Коврики на полу возле кроватей, не нужны, пылесборники. 10. Красная цена этому номеру : 3200 за две ночи, и то это дорого, местоположение никак не сглаживает все недостатки. В Москве на чистых прудах за две ночи цена меньше, но сервис и всё остальное просто отличное. 11. Пора обновить как интерьер, так и полотенца, одеяла и так далее. 12. Вход через двор какой-то, под уклон дорога, с разбитыми плитками на ступенях, вроде как задние выходы зданий расположенных на Баумана, попахивает нечистотами и бегают вечерами крысы. 13. Кровать -обычная твердая шконка. 14. Двери в номера, обычные как в квартире в туалет с замочком на ручке, изнутри на ключ не закрываются. 15. Пульт от телевизора работает с периодичностью.
Н
Наталья1 отзыв
Понравилось: Только расположение. Не понравилось: Первое впечатление, когда зашли а комнату, было довольно приятное. Оно немного пришло в норму после того, как подходя в отелю мы прошли вдоль вонючих контейнеров с мусором. В комнате было темно, открыли шторы и здесь открывается прекрасный вид на развалины. Лучше шторы не открывать вообще. Телевизор не смогли включить самостоятельно, вызвали женщину м ресепшн. Она вроде настроила нам один канал, но при следующем включении каналы опять перестали включаться, писало ошибку подключения. В общем больше за 4 дня мы даже не пытались его включать. В ванной в раковине кран на последнем издыхании, каждый раз поворачивая его а сторону, боялась, что он вырвется. В душевой бежит то очень холодная вода,то очень горячая. За 4 дня так и принаровилась ее настроить. Полотенца а хлам застиранные, жёсткие. А самая жесть начинается вечером, там даже закрытые окна не помогают. Уборку а номере ни разу не делали за 4 дня, даже мусор не выносили. Пришлось это делать самим. Внизу находится танцевальная площадка от бара Соль и до 24 ночи там играет музыка. Сказать очень громко - ничего не сказать. Причем не самая лучшая и приятная музыка, какая-то долбёжка. Чайник можно брать снизу в номер. Внизу также есть микроволновка и кулер. Единственный плюс этого отеля - расположение фактически на главной улице, самый центр. 10 минут пешком и вы в Кремле. Сразу при выходе на улицу Баумана налево есть Добрая столовая, в которой можно вкусно поесть полноценно салат, суп и второе рублей за 120 . В общем, если в номере проводить минимальное количество времени, то отель подойдёт. Но если честно за 6600 на двоих на 3 ночи, можно найти место поприличнее. Просто это нужно делать заранее, а не как мы за 2 дня до поездки.
Алиса Новикова2 отзыва
Отвратительное место. Номер грязный, душ и стены ржавые. С водой дикая проблема- идёт либо ледяная, либо вообще никакой. Кровати жесткие, матрац больше кровати, поэтому спишь криво. Шкафы еле стоят на месте, при открытии дверцы чуть ли не падают. Обои слезают, грязные подоконники с огромными пятнами. В номере прокурено, вишенки на торте - бегающие крысы размером с собаку и один пульт от кондиционера на несколько номеров. На одну - две ночи приехать сюда, чтобы просто поспать, не мыться, не дышать - возможно, но место не для брезгливых, не для семейных, не для любящих чистоту. Из плюсов - тусовки не слышны, рядом бар. Но настроение каждый вечер портится, даже душ нормально не примешь. Огромный тазик, именуемый джакузи, не работает, мало того, даже заходить в туалет страшно. У Вас столько преимуществ - центр города, бар, красота, а людей заселяете в какое-то говно.