Магия кухни
2.8
2.8
МЯ
Марьям Янова
Заказала кухню на 3 этаже Магия кухни. Очень понравилась кухня белая на выставочном образце . Вероника менеджер помогла составить проект . Супер!!! Кухня получилась очень красивая!!! Спасибо , все пришло вовремя .
ДВ
Дарья Воробьева
Спасибо! Помогли подобрать кухню по моему запросу, все сделали в лучшем виде. Отдельно отмечу коммуникацию на протяжении ремонта, отвечали на все мои вопросы и мне не пришлось переживать за результат
ЭИ
Эля Ильясова
Лучшие в Казани! Заказывали кухню 25 февраля и 11 марта она уже радовала меня у нас дома! Все идеально, без задержек! Качество кухни очень радует, за такую цену идеально! Особенная благодарность Тимуру, который всегда был на связи, даже на праздники🥰 очень понравилось отношение к клиентам и качество мебели, буду всем советовать! Ещё раз огромное спасибо вам!!!
ЕХ
Екатерина Хафизова
Ужасная ИП шпица эта Гонцова Венера. Заказывала кухню в 2018 году, Приехали установщики, кухню не привезли, потом привезли не ту панель пристенную, пришли установщики говорят, делать не будем, ждала пока привезут новую. МДФ пленка стала отходить ( отклеиваться). Спустя 3 года решила установить посудомойку, приехала в эту шарагу за дополнительными фасадом и столешнецей, сказали все есть у них, потом через 2 недели выяснилось что столешницы нет…. Кошмар, через 2 недели после заказа. Потом их сборщики кинули меня один сказал установить не сможет, другой трубку не взял ( хотя за якобы замер взял 1500, но ничего из замеренного не оказалось в наличии). Компашка еще та…
Lada Kurtekova
Ужасная фирма заказали кухонный гарнитур , заплатили предоплату , позже попросили чтобы расписали сколько стоит каждый шкафчик , чтобы отправили смету и из чего формируется цена. В ответ нас сказали, что такое они не делают 😳 когда попросили все пересчитать цена оказалась другая . Дурят на каждом шагу. Сказали что зря с нами связались . И расторгнули с нами договор в одностороннем порядке, а мы всего лишь попросили смету 🤦 вот так вот, одним словом шарашкина контора
Алина
Заказывала кухню у ИП Гонцовой, и очень этому рада. В предвериях новогодних праздников обратилась в эту фирму, очень хотела встретить новый год с новой кухней. Мне пошли на встречу, и привезли ее чуть раньше, как раз к Новому году. Все собрали, кухня получилась просто идеальная, как я мечтала. Очень приветливый продавец Гузель помогла при выборе. Качество соответствует цене. Пользуемся месяц и никак не можем нарадоваться. Советую фирму, цена намного ниже, чем в других местах. Качество среднее, но я считаю, что любая кухня не вечная, а моя соответсвует цене.
Алина Шишканова
Просто ужас, не заказывайте у них ничего! Заказали кухню, через две недели( в среду) позвонили и сказали-готова кухня, на четверг доставку, пятница сборка. В четверг вечером перед их закрытием звоню и уточняю на завтра о сборке, мне говорят сборки не будет, вам не все привезли. Довезут остальное в понедельник, ок, но в понедельник звонят и говорят привезут завтра, во вторник. Сборщик довез остатки во вторник и начал собирать кухню, тут мне звонят и говорят ручек не найдут, видимо на складе не было, приезжайте и забирайте, от савинова поехала туда, началось типа ручки то вам в руки передали и ушли, говорю в руки ничего не давали, я подьем оплатила, все на кухню занесли, я ничего не трогала. И началось, такого раньше не было с этими доставщиками, я говорю а мне они нафига, не на лоб же клеить. В итоге пришлось самой покупать, они так предложили, самое главное в магазине почти около меня,зачем тоскали то меня вопрос, нет чтоб сразу сказать покупайте сами рядом с вами! И мало того установщик пробил в стене кабель, розетки перестали работать, еще и пришлось за это платить. Разговаривала нормальным тоном об этом точно не с продавцом, на меня начали повышать тон и хамить, в итоге начали ругаться, говорю номер директора мне, смотрю вы там приаху*ли со мной так говорить, она мне говорит вот это номер директора, я говорю вы директор?! Ответ-нет, говорю номер ее дайте, так она мне- директор на больничном и личный номер я вам не дам. Это просто УЖАС! С таким никогда не сталкивались
Зарина Нигматзянова
на мебельном базаре(рядом с жд. вокзалом г. Казань ) заказали кухню у компании АДАШ . в итоге приехал замерщик , замерил неправильно , при сборке кухня сдвинулась .пришлось менять фасад . кухню ждали три недели в итоге приехала она к нам без ручек, и верха , сборщики приехав сразу назвали цену которая была гораздо выше чем в договоре ( т.к надо было срочно собрать кухню я согласилась) собрали мебель на тяп ляп оставив за собой гору опилок за кухней и гору мусора . в итоге пришлось еще целую неделю ждать . ЦЕНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ И ОБСЛУЖИВАНИЮ .
Эндже
Заказывала кухонный гарнитур у ИП Гонцовой,которая работает с фабрикой Адаш. Все начилось с того,что неправильно сделали замер,к договору не прикладывают приложения, сильно завышают цену товара с низшим качеством. Изготавливают быстро но не качественно,три раза переделывали,из-за многочисленных браков,недокомплектов, нервы помотали изрядно.Обещают возмещения компенсаций, не советую этого производителя и продавца.
Гришина Марина Дмитриевна
Не связывайтесь с этой фирмой Адаш,муж оформлял кухню у них. отвратительно дешевого качества мебель, ИП Гонцова, которая перекупают у них мебель и продает делает сильную накрутку, так же весьма неопытный и невнимательный персонал, как у ИП Гонцовой, так и на фабрике Адаш.