Алан Аш
3.2
3.2
г
гость
На раздаче сотрудница накладывает так " как делает одолжение"..Отвечает на вопросы не охотно.. С таким лицом, что аппетит пропадает.. Создалось впечатление, что там всё "наточено", чтобы побольше осталось им самим поесть, а клиент вторичен!! Ребята, с таким рейтингом в городе миллионнике- это треш!!
АХ
Альсина Хасанова
Очень грязные столы , попросили вытереть, никто не реагировал! Безобразие! Больше сюда ни ногой ! Отношение сотрудников грубое !
ВШ
Влада Шаранина
Все понравилось! Придем еще. Были с подругой. А сейчас пришли с семьей. Всем понравилось!
ЗФ
Зиля Файзуллина
Сегодня какая-то уж очень агрессивная уборщица- наорала на женщин, которые хотели взять немного кипяченой воды в крохотную бутылочку, потом в грубой форме сделала замечание им же, когда они не убрали после себя посуду. Ощущение, что сижу в какой-то столовке на производстве , даже страшно шевельнуться, а то вдруг и мне влетит за что-нибудь))) это точно кафе ориентированное на гостей города?
СЦ
Сергей Цветков
Очень понравилось здесь. Вкусно, уютно, чисто, красиво. Кушали всё, десерты, супы, второе, салаты,выпечка. И цены очень радуют . Обслуживание хорошее, быстрое, даже если много народа.
Роналда Ламин-Ямалов Криштианович
Заведение отличное. 1. Первое - 10/10 2. Второе - 11/10 ( очень вкусно ) 3. Десерт - 9/10 4. Персонал - 10/10 5. Музыка - 8/10 ( я не понимаю татарский , но музыка качает ) 6. Интерьер - 10/10 ( уютненько ) Роналду рекомендует
Darya K
Отвратительное отношение к гостям,на все вопросы отвечают односложно,ничего нормально объяснить не могут,части блюд из меню нет в наличие,но гость сам должен как-то об этом догадаться! Хотели попробовать национальные блюда,все желание отбили оставаться в этом заведение ваш персонал!!!
Тагильчанка Коренная
Хорошее место с приемлемыми ценами, чего не ожидаешь от кафе в туристическом месте. За два супа, манты, салат и выпечку отдали всего 860 рублей за двоих. Суп-лапша наивкуснейший, с крупными кусками куриного филе и домашней лапшой, в мантах в начинке, к сожалению, лука наравне с мясом, причём, крупно порезанный и не до конца доготовленный, это на любителя. Выпечка неплохая Из минусов: пришли в 2 часа дня, некоторых блюд уже не было, а из меню их не убрали
Juliya Zaytseva
Вкусно всё свежее. Это столовая.
Н
Наиль
Странно что так много плохих отзывов, ведь это кафе, а не ресторан! После прогулки зашли сюда пообедать. Вполне неплохая еда, нам всё понравилось и на кассе никто не хамил, адекватные цены. Азу в горшочке вообще суперское было!
Лера Лисонович
Столкнулись с грубостью сотрудника на кассе, ощущение , что пришли в заводскую столовку, а не кафе татарской кухни в туристическом месте, где в основном гости города. На просьбу не грубить, ответила чтобы не учила ее. Очень непри ятно стало, настроение испорчено. Администрация кафе, надеюсь проведет с сотрудниками брифинги на тему сервиса . Надеюсь меня услышат ( о том что сделала фото, предупредила и сказала что напишу отзыв, но ответ был : « Пишите что хотите !».
Дмитрий Г.
Приезжали туристами в Казань, случайно зашли в кафе Нам все понравилось, кухня хорошая, персонал приветливый и вежливый! Выбор блюд большой, есть что выбрать и попробовать, ценник вполне адекватный! Плюс шикарнейшие десерты! К отзыву прилагаю фото десерта, который вызвал неподдельный восторг! Всем рекомендую его попробовать!!!
Ольга Ступакова
На мой взгляд, незаносчивый, одно из самых лучших мест позавтракать и пообедать в Казани, честное слово! Вкусно, вай! Цены - демократические, ах! Булочки вместо хлеба - сняться, вкуснятина! Место на берегу оз.Кабан, красивый вид. Внутри красиво, чисто и уютно! Раздача - самообслуживание, выбор большой. Спвсибо всем! За булочки - поклон!
ЭИ
Эльмира И.
Заходили в воскресенье. Покушали. Вкусно. Ели салат второе, выпечку. С собой взяли выпечку. Это кафе-кулинария. Не ресторан. Я простая, меня всё устраивает.
Руслан Рахманов
Еда не очень. Обслуживающий персонал надо поменять , особенно кто накладывает еду. На вопросы не отвечает , посуду швыряет. Если ей надоели люди , пусть работу меняет. Клиенты тут не причем.
Ирина Красильникова
Не вкусно
Marina Barova
Очень вкусно. По домашнему
Zlata Rubleva
Если взять десерт и сесть на улице то прекрасно! Поставила бы 5 Десерт был очень вкусный, снаружи шоколад и орехи, внутри шоколадный мусс и вишня, на этом + закончились 😂 Центр города, вы туалет в порядок привезти не можете что ли? В Кремле у Вас прекрасное заведение, из этого, почему такое же не сделаете? Весь акцент на Кремль идёт?
Алия Абдулловна
Отвратительное заведение!!!Ужасного качества еда,сервис на нуле,персонал хамит на элементарную просьбу дать тарелку!!!Физиономии недовольные-прям фу!!! Испортили весь аппетит.Больше сюда ни ногой!!!А вот на кремлевской Алан Аш-просто восторг.Вне сравнений.Небо и земля.
Alsu Z
Это мой самоё любимое место в Старо-татарской слободе у нас. Уютно, всегда наша родная музыка татарская. Самый вкусный эчпочмак с бульоном тут всегда берём. Из какого рецепта теста делают тут эчпочмаклар я не знаю ; но это шедевр просто. Постоянно только сюда ходим уж, учитывая, что не так много туристов еще тут бывает на наш взгляд или попадаем так уж просто удачно
Олег Кудрин
У картошки жареной был странный вкус, а после скрутило живот
ЛБ
Леся Британова
Зашли впервые в это заведение. По фото казалось приятным, с интерьером обычной столовой, по факту оказалось всё также. Но сервис, обслуживание и качество еды – на очень плохом уровене. Ждали 5 минут пока персонал достплетничает и подойдет на раздачу. Взяли картошку, салат и десерт. При этом нормальным оказался лишь салат, вся остальная еда на уровнь ниже среднего. Десерт вообще оказался с плесенью, а сотрудник отреагировал, как будто это абсолютная норма. В Казани есть намного лучше заведения такой же ценовой категории, но уровнем сервиса намного выше! Не рекомендуем, больше вряд ли придем
ЮМ
Юлия Мусихина
Цена качество. Вкусно, но уровень стоповой, но и цены соответствующие. Нашей семье понравилось, если буду в Казани, зайду обязательнл
Борис Маслов
Пять дней проживания в Казани, питались исключительно здесь. Чисто, уютно, доступные цены. Отрицательные моменты есть, но не критичные. В основном в организации обслуживания. Пообедать в пределах 400 - 600 рублей вполне реально.
SG
Special Guest
Это не кафе , а самая низкопробная столовка с самым ужасным качеством блюд и персоналом. Еду есть в данном заведении не возможно! Все очень жирно , макароны всегда отдают зеленоватым оттенком , если суп лапша то большая жироыая плёнка, стаканы с капотом все липкие ,АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМИТЕ УЖЕ МЕРЫ! Научите персонал готовить еду для людей а не ради зп получить и пофиг пускай хоть обратно приносят полные подносы . Место замечательное, еда отвратительная! 1 из худших по качеству еды кафе в городе!
Vasy Oblepihov
Каждый салат должна быть цена на нём, что и касается остальных блюд. Картофель жареный пересолен слишком. Цены и наименование крупнее сделать.
А К
Очень вкусная еда, когда в центре всегда приезжаю сюда поесть, очень гостеприимная кассир-администратор Гуля, вы лицо этого заведения, рекомендую к посещению..
Елена Ена
Обнаружила в отбивной кусок скорлупы. Пошла на кассу, тучная злая женщина отправила к шеф повару. Шеф повара посмотрела и сказала, это морковка! Я говорю нет, это скорлупа! Ну девочки практикантки делали, случайно попала. Никто не извинился даже.Судя по отзывам и рейтингу-начальству заведения все равно) Так что есть или есть тут- ваше дело
ИР
Ирина Руднова
Если хотите попробовать националью кухню. Вам нужно посетить это кафе. Доступная цена прекрасная кухня чудесный персонал. Очень понравилась выпечка. Советую попробовать чай в чайничке. Были несколько раз остались довольны. Спасибо за гостеприимство. Если будем в Казани обязательно зайдем.
shaels sopranos
Написано до 20:00 зашёл в 19:47 мне ничего не продали
Александр рымач
Уютное кафе очень вкусная национальная еда мясо волшебное)) хлеб собственной выпечки сытный и вкусный рыба тает во рту при этом доступные лоялные цены. Мы как гости города были очень довольны.
НР
Наталья Ромс
Ходили обедать исключительно в это кафе.Как гости города пробовали и местный фастфуд,но остановились на данном заведении.Нежное мясо,вкусная выпечка,сытно,недорого. Все в наличии,выбор огромный!А вечером ещё и шикарный вид на озеро Кабан!Рекомендуем!!!
Кипиш Мен
вкусно, не дорого, чисто, уютно!
Марьяна Губина
Ужасное кафе по всему кафе бегают тараканы даже в еде очень дорого хотя отвратительно замки очень плохие 1 звезда
LP
Lyubov Pasiha
Очень вкусно! Неделю в Казани , где только ни ели! Открыли для себя это кафе уже в конце поездки! Очень вкусно и совсем недорого!!! Цены очень порадовали! Персонал очень приветливый, добрый! Очень заметная женщина кассир, простая, улыбчивая, мировая, хочется приходить еще! Музыка прекрасная! Чисто! Еда готовая, не надо ждать! МОЛОДЦЫ! Рекомендую!
Вячеслав Мурзин
Очень вкусно и доступно. Спасибо всем работника за гостеприимство!
Сергей Сергеев
Вроде бы кафе, а качество еды хуже чем, в столовой. Каждый раз, когда прихожу, все время что-то не так: так борщ кислый, то выпечка несвежая.
ЮС
Юлия Савостьянова
Не понравилось совершенно: борщ еле теплый, пришлось самим разогревать в микроволновой печи, кусочек трески за 350! рублей по вкусу никакой, типа кляр уже суховатый, как будто рыба лежит на прилавке со вчерашнего дня. Цены и названий блюд рядом с едой нет. Названия где-то вверху мелом на доске, цену приходится выискивать на листке формата А4 из длинного, из 30-35 пунктов перечня. Если это просто столовая, где сам выбираешь еду на разнос, то цены на блюдо слишком завышены. Похвалить совсем не за что. Мы, как гости Казани из Алтайского края, такого от «кафе национальных блюд» просто не ожидали!Простая столовая на Кремлевской улице в сто раз вкуснее! Не рекомендую это кафе абсолютно! Жалею, что не прочитала о нем отзывы раньше
KO
KOLESNIKOVA Olga86
Хорошее место, вкусная еда, красивый интерьер, вид со второго этажа на набережную.
еН
екатерининская Новикова
Еда очень вкусная , но обслуживающий персонал не приятный,высокомерные бабульки 🤨. Короче мы точно не придем туда только из-за персонала. Высокомерие зашкаливает ☝️ Ощущение , что они мысленно тебя посылают на ..й)))
Анжелина Новикова
Ужасный и грубый персонал,ведут себя так,словно люди заставляют продавать. Из плюсов: не дорого.
𝘒 𝘚
Зал красивый, на этом все. Еда не вкусная вообще! Даже простой перемяч не вкусный, мясо отвратительное. Токмач был более менее.
Лариса Владимировна
Не рекомендую это кафе, персонал грубый, особенно кассирша, впервые за всё время отдыха встретили такое отношение, еда норм, но в других столовых вкуснее. Очень хочется чтоб администрация реагировала на такие отзывы. Фото грубого кассира!
г
гомер
Уютное заведение, не много народу, минус за то, что многих блюд из меню нет в наличии
РХ
Рустем Хасанов
Кассир хамоватая женщина, у нее нет времени, налить кофе, простоял очередь 20 человек, ради кофе, не хорошее кафе, обходите стороной, аппарат кофе машина, рабочая, просто у нее нет времени вот
Alena A
Обстановка приятная. Персонал неприветливый, хамоватый, будто пришли незванные гости к ним на кухню. Еда жирная, пересоленная, не вкусная.
Алия Гильфанова
Отличное местоположение, неплохие цены. Грубый и неприветливый персонал. Жирная посуда, приборы и подносы.
Александр Каримов
вкусно, дёшево , чисто что ещё нужно
Свирида Таева
Липкие подносы и столы. Еда не самая вкусная.
Елена Казакова
Самая вкусная выпечка в Казани