Солярис
Ателье
Валерий Краснов
Замена замка на куртке
R L
Если бы можно было поставить -1 звезду, то я бы поставила. Испортили настроение, подшивать не умеют, вы что там делаете вдвоем? Все криво, косо, коротко, похабное отношение. Особенно у той, которая сидит и вякает. Женщины, пенсия пришла, сидите дома, борщи варите, а не портите людям одежду! Больше туда ни ногой! Карма есть, бумеранг есть, жду не дождусь, когда ваше лавка прикроется! Деньги, которые люди вам оставили со слезами на глазах, счастья вам не принесу !
ЭХ
Эльмира Ххх
Это не ателье,не ходите сюда, не умеют абсолютно ничего,, отдала платье подшить , забрала его с неровными швами и длина стала короче намного чем я просила , на вопрос что это такое ? Портниха сказала а что вы хотели? Оно у вас уже не новое было) не советую сюда обращаться,
К
Кристина
Быстро, качественно
Светлана К
Мало того, что не сделали к обещанному дню (видимо забыли). Так ещё и криво ушили платье. Спереди длиннее, сзади короче. Искренне не поняла, как можно было обычное платье так криво ушить. Срочно пришлось покупать другое. На мою просьбу вернуть деньги полный игнор.
Айгуль Багаутдинова
Отдавала на пошив брюки, в праздничный день работали.Быстро качественно
Re Gina
Часто раньше приходила сюда за швейными услугами. Но последнее посещение меня разочаровало отношением ко мне, как клиенту. Вторая швея не особо корректно высказалась обо мне. Я бы даже заплатила за повторный ремонт, но из-за глупого высказывания я просто ушла. Не приду и советовать ателье больше не буду.
Гузель Нур
Одна из швей грубиянка, больше сюда не вернусь. Вместо совета по длине пиджака я получила комментарий, что лучше бы я его вообще не покупала. Была у этих же швей еще год назад, когда они были в эдельвейсе, тоже получила грубое отношение. Точно не рекомендую
Ольга Воржецова
быстро и качественно укоротили брюки
a
a1790t
Укоротили брюки. Все хорошо. Сделали быстро
OK
Olga Kurtsevich
Позвонила, быстро дозвонилась!! Ответили очень приветливо и вошли в положение, сделали работу быстро и качественно!! Забрала в этот же день!! Осталась очень довольна услугой и сервисом!! Спасибо что вы есть!!!мне сделали из обычных сатиновых простыней простыни на резинках!!!!
ОН
Ольга Никитина
Когда пришла в ателье, дверь была закрыта. По графику время работы по выходным до 18 ч, пришла около 16 ч, никого нет, на звонки и сообщения в вацап не отвечают. Поскольку живу недалеко, почти каждый день прохожу мимо этого странного ателье и замечаю, что оно почти всегда закрыто
Ангелина Шигабутдинова
Даже 0 звезд ставить желания нет! Не дай бог кому обратиться в данное место за какой-либо услугой .Мы сегодня на свою голову обратились ,попросили сделать еще одну дырку на ремне .Ремень был новым ,дорогим и брендовым ,услуга оказана ужасным образом ,вещь испорчена ,с лицевой и обратной стороны видно ,что выполнено неаккуратно. Женщина ,которая является владельцем данного ателье ,полностью с этим согласилась .Сказала, что раньше такого не делала ,не знала ,что так получится .Деньги возвращать за ремень естественно не стала ,ссылаясь на то ,что это слишком дорого для нее .Работает ,как самозанятая ,чеки не выдает на оказанные услуги ,гарантии тоже никакой нет .Настроение полностью испорчено ,так этого не оставлю чисто из принципа .
БГ
Баирма Гармаева
В графике работы указано, что работают ежедневно. Приехала в воскресенье – закрыто. Написала им, сказали, что не работают, приходите завтра. Подкорректируйте тогда график работы)
GN R
Отдавала брюки подшить) все быстро и очень аккуратно) рекомендую)
РМ
Регина Мубаракова
Два дня подряд приходила в 10.20 дверь всегда закрыта!! Режим работы указан с 10 до 18
Alina Mur
Отличные швеи, отдавали и вещи и шторы, всё всегда качественно выполнено .
Алина Гончарова
Мне все нравится и цена и качество исполнения! И всегда делают в срок
Данил Панфилов
На карте есть,в Реале их нет(