Перемячная
4.3
4.3
ИМ
Ирек Мирзануров
Место отличное даже супер. Но последнее время не допикают,либо смены такие которые работают без желания.
НА
Николай Алексеев
Вкусные треугольники и перямичи!Давно тут беру выпечку,по домашнему вкусно,заведение с 80х годов работает и известно многим казанцам.
Амина Ахметзянова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
R❤
Regina ❤️
Не знаю как позвонить, а у вас какое мясо? Халяль и есть ли свинина в мясе?
сс
сергей соловьев
Очень вкусно!
Руслан Мухаметшин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
ИМ
Ирина Мамаева
Разочарование полное!!! Раньше мы всех гостей гордо везли сначала в Перемячную на Татарстан! Теперь стыд и разочарование: перемячи пустые, начинки пол-чайной ложки 🙈,одно тесто и оно чаще не пропеченное! Испортилась кухня в этом заведении напрочь!!! Начали поиски нового места, где можно быстро и вкусно перекусить!!! Не советую Перемячную на Татарстане, не рекомендую, потратите деньги впустую на жареную корочку от теста!!!
Мария С
Захотелось попробовать эчпочмак, и в интернете наткнулась на эту небольшую закусочную в центре города. Внутри всего несколько столиков и прилавок, атмосфера простая и по-домашнему уютная. В меню - эчпочмаки, перемячи, курица и напитки. Цены приятные. Работница была приветливая. Я взяла с собой перемяч и эчпочмак - оба оказались вкусными, но особенно понравился эчпочмак: мягкое тесто, сочная начинка из мяса и картошки, всё как надо. Отличное место, чтобы попробовать настоящие татарские пирожки и быстренько перекусить.
Сергей Бобыренко
Нереально вкусно! Просто высшие перемячи и эчпочмаки! Место уютное, народ душевный. Однозначно рекомендую
Мария
Легендарное место в Казани! Сама туда регулярно приезжаю, очень вкусные перемячи. Если в гости приезжают друзья не из Казани, то обязательно им рекомендую к посещению — пока что все довольны.
РФ
Руслан Фахрутдинов
Лучшие перемячи в городе
Анна Бондарцева
Очень вкусные перемячи! Всегда свежие, горячие! И курицу-гриль пробовали. Понравилось. Всем советую! Обязательно приедем ещё!
Александр Соколов
Очень вкусно готовят
иА
ильдарик Ахм
Испортили заведение ... В перемечах одно тесто жирное ... В треугольниках тоже мясо отсутствует ... Ремонт бесполезный сделали . Директор !!! И сын !!! Где Ваше вкусное заведение ??? Контроль качества ???
Д
Денис
Отличные перемячи
Церен Амулаков
Самые вкусные перемяч и эчпочмак. Вкус моего студенчества и учёбы в КГМУ. Удачи и процветания этому месту. Теперь по прилёту в Казань, бегом сюда.
ОИ
Оксана Иванова
Просто очень вкусные треугольнички и перемечи, всегда горячие и сочные, начинки много!
Алексей Котуленко
Легендарная казанская перемячная. Уже который год пишут, что перемячи стали хуже, но все еще съедобные и даже вкусные. В ассортименте перемячи, треугольники, курица гриль, компот из сухофруктов и чай из пакетиков. Так что если кто-то пишет, что перемячей не было, а был комплексный обед, это либо обман, либо человек вошел не в ту дверь 😃 UPD 02.10.2025 С обновлением интерьера появилось кофе. Теперь готовку нельзя наблюдать через открытую дверь. Мясо в перемячах есть, возможно поваров две смены и мне постоянно везет на ту, которая кладет мясо.
СД
Сергей Долгов
водил туда гостей из других городов и стран, всем нравилось очень! . Сегодня самому захотелось, ибо рядом был. купил по четыре треугольника, пермячей. после первого обалдел, ибо там был только запах мяса! Ну подумал, не повезло(, но и в трех остальных тупо тесто вместо фарша, кусочки ккие-то присутствовали конечно вместе с запахом . взялся за треугольники-одна картошка, местами сырая! Не рекомендую! и больше туда никого не поведу, чтобы не облажать город
Екатерина Иванова
Самые вкусные пермячи ТУТ и курочка гриль :)
Анастасия Иванова
Перемен очень жирный, но вкусный, в треугольнике очень много картошки и пару кусочков мяса
Артём Абдуллин
плотные, сытные перемячи, жырные и с мясом. быстрое обслуживание. базовый чай в пластиковых стаканчиках. посещать стоит, но лучше не в час пик.
KSN. .
!!!Читать отзыв всем, кто любит покупать там именно треугольники. Раньше всем друзьям советовали это место. Теперь рассказываем эту историю. Всегда все было вкусно, но если есть сразу, на вечер уже так себе выпечка становится. После одного случая мнение об этом месте изменилось. Уже несколько раз приходим и треугольники нужно ждать, причем не обещанные 5-10 минут, а гораздо дольше. Были первыми в очереди за ними, в итоге мужчина на раздаче несмотря на мои неоднократные просьбы по очереди выдавать выпечку, а не 15 штук каким-то женщинам, которые пришли намного позже, в итоге отдал всем, кроме нас. Поэтому естественно нам не хватило. Хотя нам нужно было всего 3. Извинений никаких не поступило, он просто удалился) Подустали от нелепых шуток кассира. Пришлось ждать следующую партию. Потому что ехали за ними с другого конца города. Люди в очереди сказали, что тут надо орать и требовать. Видимо, так и нужно делать в следующий раз. Отдали нам в итоге те 2 остывших треугольника, которые остались с того противеня. В итоге, вы можете простоять просто так и вам ничего не достанется, будете ждать следующих партий. Крайне недовольны этой ситуацией. Ноль уважения к клиентам. Приведите в порядок зал, и туалет, из которого запах в главное помещение идет. Необходима качественная уборка. Можно поставить побольше столиков, как-то обновить интерьер, перила на входе в конце концов для пожилых людей, которые часто сюда ходят. Чай из пластиковых стаканчиков не очень приятно пить. Туристическое место, а такое отношение к посетителям и к своему помещению…Вы же создаете впечатления и воспоминания о городе. Ставлю две звезды только за качество выпечки, но судя по отзывам раз на раз не приходится. РЕДАКТИРУЮ ОТЗЫВ: Интерьер обновлен. Но зачем непонятно. Мест больше не стало. Да и ремонт недавно был. Цены подняли, мяса в перемячах стало очень мало. Через пару часов после употребления у нас начинается изжога. Два раза уже замечаем. Ни от одного блюда такого нет. Проблем с ЖКТ не имеем.
Цветочек Цветкова
Во-первых Перемяч состоит из одного теста,фарша там пол чайной ложки, во-вторых в фарш забыли добавить соль, в-третьих очень жирное тесто. Вот и делайте вывод,стоит ли покупать это тесто за 70р, когда пол кило теста стоит столько же без начинки.Еще по залу тараканы бегают 🤮
GG
Gulnara Gaifullina
Вкусная и свежая выпечка)
Ярослав Литвинов
Очень, нет, ОЧЕНЬ вкусно! Место обязательно для посещения.
СТ
Сергей Тарасенко
Перемячи просто бомба. Заходили три раза попадали в разное время, но перемячи были всегда горячие. Великолепное тесто. Очень вкусное мясо.
Павел Уткин
Вообще испортилось все. В очередной раз не соленые треугольники с отсутствием мяса полбеды. Но перемячи с сырым мясом. И компот без сахара. Вообще жуть. Ради приличия могли бы предложить вернуть деньги.
Александра Гаврильева
Вкусно, очереди большие, но обслуживают быстро. Купили перемячики, курицу гриль и компот. Все супер вкусно 😋
Роман Умнов
70%теста 30%мяса
Илья Бровкин
Ну если оценивать объективно, то четыре. Настоящий перемеч. Жирный, тесто хорошее. Хотелось бы больше мяса. Ну не прямо мало, сойдёт. Всё же в перемечи должно быть много мяса. Только поэтому четыре, а не пять. Но это именно тот перемеч, который пекли бабушки. Это тот перемеч, который был в нулевых-девяностых. Если субъективно, то 2/5. Еда явно вредная и нездоровая, такое кушать в 2025 году уже не хочется. Много масла, весь пакет в жиру. Сейчас тренд всё же на правильное питание. Если вы более-менее стараетесь питаться правильно, то после перемеча вам может стать плохо, много масла. Отрыжка. Компот тоже слишком сладкий, я уже столько сахара не ем. Хочется больше натуральности и чувствовать вкус сухофруктов, а не сахар. Но тут уже каждому своё, зависит от ваших вкусовых привычек. Цены нормальные.
ФВ
Фируз Валиуллин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
ЮМ
Юлия Малухина
Специально искали это заведение, когда были в поездке в Казани, но не впечатлились (( Очень жирная выпечка, прям масло течёт, на любителя!)
Владимир Макаров
Лучшее , что есть в Казани! Возможно после Кремля и вчерашней Ак Барс арены где СПАРТАК выиграл у Рубина 2:0.
Иван М
Очень вкусная выпечка!!! Много мяса! Компот как в детстве) Всегда много народу. 10 из 10
Ленар Хабибуллин
Обидно, но качество стало хуже. Тесто потолще, мяса поменьше. Чувствуется, что делается без души. Прежних апаек уже , видимо, не осталось. Эчпэчмаки разваливаются. Очень жаль.
AB
Alex Bykov
Лучшие передачи что я ел.
Y
Yodkgxkgx
Урыны тукталышларга якын, перемячлер ойдегече темле де очсыз да. Гель шунда керем. Безнен Яна Савин районында да ачылса ейбет булыр иде.
Сергей Сергеич
Перемячи супер! Всегда беру парочку, когда рядом бываю
Вера Терехова
Увидела это место в видео обзоре Казани, его позиционировали как не туристическое место а что-то вроде беляшной (перемяч - напоминает беляш) для местных жителей. Решила обязательно разыскать и попробовать выпечку, а так же взять с собой компот, который готовят в заведении. Цены приятно удивили, практически в два раза ниже чем в кафе. Купила горячие эчпочмак и перемяч, компот. Всё очень вкусно, начинки много, компот как домашний. Рекомендую.
СФ
С Ф
Посетили сегодня это заведение, попробовать антуражных тругольников. В общем качество соответствует цене. Из пяти треугольников 2 хорошо с мясом, 2 очень мало и один с сырой картошкой. Из 5 перемячей 2 с мясом 2 мало мяса 1 очень мало. Видимо все зависит от потока, делают много и скорее всего разные повара закладывают начинку. Компот на 3, вкус вроде присутствует, но насыщенность нет. Людей много заходит, очередь прямо не заканчивается.идет ремонт, красиво рисуют на стене.
Альбина ***
Самые вкусные перемячи!!! Рекомендую попробовать их 👍❤️
Yurch Kevichkus
Посетил легендарное место-ничего прям сверхъестественного. Цены честные, но ни перемечи, ни треугольники не оказались вкуснейшими в Казани.
Максим Бобров
Оцениваю как турист. Мне понравилось. Вкусно, сытно. Приемлемо по цене.
Ирина Gri
Перемячи - вкусные, свежие, пышные, только что приготовленные. Да, мяса может и немного, но и цена бюджетная 75руб.
Виктор Викторович
Очень вкусно как дома, спасибо вам большое. Однозначно советую покушать тут
Э
Эдуард
Перемячи по вкусу как у даваники
Беллатриса Dead
Хочу сказать матом, но не буду . Перемячи просто отстой, что было до и после! Одна ложка мяса, плюс вообще тесто не пышное . Компот, так один запах от сухофруктов. Как будто сварили и разбавили водой.
Аксана Смолякова
Самые вкусные эчпочмаки. Спасибо!
Алена
Очень вкусно рекомендую 😇