СберБанк
Банки
2.9
Покупайте и продавайте наличную иностранную валюту
ПАО СберБанк
Узнать актуальный курс
ПАО СберБанк
Услуги
2.9
Валерий
зашёл посмотреть с менс сразу сняли 1900 р верните деньги иначе обращусь в геткурс отымут лицензи доиграетесь аферисты
Оплата Сбер
Сарвиноз Насимова
Сотрудники которые там работают хамские отношения не рекомендую некоторые грубят и нагло подключить доп услуги который тебе не нужен
BOSS HUGO
Ужас. Мехтиева Ангелина обслуживает с недовольством, вторая сотрудница позвала и заставляла меня ожидать полчаса обслуживая внеочередной (безталон) клиента. Где порядок работы?
Bahara Ashirova
Коротко и ясно супер
Оплата Сбер
Йолита Томкуте
Все быстро удобно и персонал очень внимательный ☺️
Расим Муталлапов
Осторожно навязывают свои ненужные услуги. Всего то перевыпустил карту (старую потерял) пришёл забрать новую карту и столкнулся с тем что сотрудник хотел оформить кредитную карту, но я чётко сказал Нет! Будьте бдительны. Сморите что подписываете.
Дарья Фадеева
Пришла получить карту дебетовую, сотрудница Ирина Сергеевна Ш. Навязала мне кредитную карту. По неопытности взяла. Спустя неделю поняла, что эта карта мне не нужна и пользоваться я ей не буду. Пришла закрыть, а сотрудница сказала, что закрыть можно только спустя два месяца, дабы не испортить кредитную историю. В Сбербанке на Чистопольской все закрыли без лишних вопросов
Вероника Беллуччи
Ужасные очереди! В таком популярном месте нужно больше банкоматов. Простоишь зря минимум полчаса своего времени.
yana.mur.80
Отвратительное отделение. К банкомату вечно стоит очередь. Человек 5-7 это всегда! Отделение закрывается на 5 минут раньше. Девушку которая должна объяснять с трудом можно поймать в отделении. Обычно выбывают талончик и сиди жди. Смысл нахождения отделения здесь не понятен. Все равно все уходят раньше чем до них доходит очередь!!!!!
Алексей Ефаров
Мне бы хотелось открыть банкам Казани тайну то, что в мире кроме $ и € существуют и другие валюты которые люди хотят обменять на рубли и именно в Казани, я лично обошел порядка 20 банков и везде мне отказали, позор... А к сберу у меня отдельная притензия. Какого черта я должен сидеть в очереди 30мин. в кассу по совету вашего сотрудника, а после того как подошла моя очередь я узнаю, что в вашем банке меняют только $€ Набрали по объявлению...!
СберБанк
23 июля 2015, официальный ответ
Алексей, добрый день! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время и поделились…
Пётр Ганин
Абсолютно не клиентоориенторованы! Взял талончик на установку мобильного приложения 17.02.25 в 14:55 отсидел очередь, был звонок на телефон, пропустил свой талончик, в итоге заставили еще раз сидеть очередь
Alexander Voronkov
Электрическая очередь. Чистое и светлое помещение.
DB
Dmitry Blum
Не очень сервис. Можно ждать по полчаса пока кто-то подскажет
КШ
Кристина Шостак
Просто прекрасное место! Очень вкусно и гостеприимно!
Evil Darling
Очень сильно разочарована обслуживанием Сбербанка из-за сотрудницы Хусаеновой Айгуль! 5 мая пришла и попала на 1 окошко к ней с причиной сделать биометрию. Сначала она была недовольной. И вдруг через пару минут сказала,что "БИОМЕТРИЯ" услуга - ПЛАТНАЯ! (1500₽). И сразу начала обслуживать с улыбкой. Эта ситуация меня сильно удивила! Но мне срочно надо было сделать биометрию и в спешке я оплатила. Она сказала, что больше 150₽ комиссия каждый месяц полностью исчезнет!!! Через месяц у меня списалась опять комиссия, и я написала в чат и узнала,что биометрия -БЕСПЛАТНАЯ! А то,что я оплатила это Сбер Страховка. А еще она мне включила СберПрайм, хотя я ничего не просила кроме Биометрии!!!! Страховку аннулировать было поздно! Деньги не вернули! А сотрудницу за такое мошенничество - не уволили! Меня СОТРУДНИЦА БАНКА обманула! И самое обидное еще раз повторяю,она сказала: " Биометрия -услуга платная!" Как можно было так под камерами обманув, оформить мне то,что я не просила??? Больше не хочу иметь дело с этим банком!
ЭR
Элена RG
Как же работникам безразлично Из 9 работников что я вижу, с клиентами сидят 2 Один в телефоне играет, две болтают, остальные типа заняты
ZK
Zulfia Khasanova
Пришла получать деньги , сотрудник не оказала услугу , просила документы , где в других отделах мне пол года выдавали не спрашивая эту бумагу . Ужасное обслуживание . ФИО уточню сотрудника
rp
roma pushin
Самое нерасторопное отделение из всех
Ае
Анастасия енина
Доброго времени суток. открывала сберегательный счёт и запрашивала его реквизиты. дали реквизиты мне обычного лицевого счёта, а не сберегательного!! увидела это только в другом городе при оформлении договоров, для которых и нужны были эти реквизиты! как так??? на месте общались некомпетентно совершенно, отправляли из окна в окно. просто ужас, в итоге осталась без реквизитов сберегательного бумажных при этом заплатив за них! ну как так то. будьте внимательнее. девушки общались просто абы как. ставлю -100/10. итак была разочарована в сбере и тут ещё на тебе, решила дать второй шанс. ладно хоть в поддержке помогли, спасибо им
Pantea Artešbod
Оставлю, на удивление, положительный отзыв. Тут наверно больше отзыв не заведению, а конкретному сотруднику. Довела жизнь брать образовательный кредит, пришли в этот сбер - он был ближайшим. Взяли талончик, подошли к нужному окну, была сотрудница Гюльшат (вроде так звали), очень приятная и отзывчивая женщина. 6 раз выдавало ошибку приложение при заключении кредита (Бог отводил 🤔) , так эта женщина сказала нам прийти и завтра у неё же с утра попробовать ещё раз. Как итог, всё она оформила, сотрудник слово сдержал, побольше бы таких
Егор
Отличный банк в нужном месте
NI
Nadya Ivanova
Оказана консультация по обслуживанию карты Ужасно
ХТ
Хайдер Таир Гадбан Аль-Рикаби
Я сотрудничаю с этим банком уже десять лет, и там есть сотрудница, которая открыла для меня счет и выдала мне карточку, и она мне очень помогла, спасибо ей, она была очень вежлива со мной и в очень красивом стиле, и я ставлю ей пять звезд.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Безобразие! Приложение сносят, просят обновить телефон, потом к ним приходишь, а они тебе не могут поставить приложение и даже никаких альтернатив не предлагают! Мне же больше нечего делать, как стоять в их очередях, чтобы меня развернули
ДП
Даниэль Предович Мамер
очень хороший сервис. Дамы, которые заботились о нас, были очень терпеливыми и очень профессиональными.
Лейсан Шигапова
Отвратительно! На терминале данного банка зажевало карту. Обратилась к сотруднику Эльвире, она попросила паспорт, его у меня с собой не оказалось и я предложила паспорт в госуслугах, объяснив это тем, что я не виновна в неисправности банкомата. На что та, на повышенном тоне стала мне доказывать, что терминал исправен. Женщина наблюдавшая в очереди не сдержавшись подошла, и сделала ей замечание, сказав, что таких сотрудников нужно наказывать. В итоге, привезли паспорт, <супер сотрудник> Эльвира, посмотрела на него, далее открывает <ИСПРАВНЫЙ> терминал, а там ещё штук 9 карт, достаёт верхнюю НЕ ИМЕННУЮ и не проверив отдаёт мне. Для чего нужен был паспорт?
Anton Krasikov
Очередь конечно ого-го. Но уже в который раз сталкиваюсь, что там где другие банки бюрократию разводят- в сбере решают вопрос по щелчку решают. Хотя и очереди и частный ту**зм непрофильных сотрудников присутствует
AW
Anastassiya W
Не ответили на вопрос, видимо « не знаю» им говорит не положено, был забавный монолог с моей стороны 😕 Обучите персонал!
ИФ
Имя Фамилия
девушка Мелисса за 12(вроде) окном,очень отзывчивая и приятная
Салават Фазлутдинов
Начальник службы безопасности или кто она там,баба-х*балка с магнитным ключом,который подтверждает операции у других сотрудников на самом входе начала орать « ЗАЧЕМ ВЫ БЕРЕТЕ НЕСКОЛЬКО ТАЛОНОВ, ЧТО ВАМ НАДО» Отвечаю вежливо,что нужно снять деньги со счета,на что она снова орет « ВАМ ДРУГОЙ НУЖЕН ТАЛОН», а я для этого и взял другой На рынке бабки приятнее,чем какой-то «начальник» в сбере,такой крупной организации,по объявлению набрали Другой сотрудник,который выдавал уже деньги был максимально вежлив и приятен Но со входа уже был настрой отвратительный
Алия Рахматуллина
Ужасный банк, с бессовестными сотрудниками, при этом находясь в центре города. Я студентка, 7 июня пришла поменять паспортные данные и оформить дебетовую карту. Мне начали оформлять дебетовую карту при этом оформляли через планшет, что было неудобно. Все, мне оформили карту, я пошла домой. Проходит несколько дней, захожу в приложение банка. А здесь оказывается так, что мне оформили кредитную карту, не предупредив меня об этом! Максимально неприятная ситуация, жду вывод обращения на всю эту ситуацию!!!!!!
DD
Diana Djurayeva
Ужасное обслуживание, работники банка злые как собаки, не хотят отвечать на вопросы, перекидывают друг на друга клиента. По вопросу о вкладе сказали сделать все самой через онлайн, а затем они сидят там тогда. Ни на один вопрос не ответили. Выглядят все неопрятно, не думала что представители сбера будут такими. Короче, больше туда ни ногой
ОЮ
Отабек Юнусов
Очень плохо, что не соблюдают электронную очередь! Позвали по талону, не прошло и 30 секунд позвали другого клиента, меня заставили взять новый талон.
Сокол К
Пришла, помогли с талоном, подождала минут 10 и пригласили. Сделали все за 20 минут 👌🏻 благодарю за вежливость и оперативность!
Руслан Тимерханов
Лучший филиал. Айгуль, зам руководителя очень хороший руководитель!
ПК
Полина Кадынцева
В другом отделении все операции которые мне были нужны. В этом же меня перекидывают от оператора к оператору и пытаются все скинуть на 900, которые и отправили меня в офис Ужасно
Olga Andreeva
Особая благодарность Венере, помогла решить не решаемое, будем всегда к вам обращаться и вас рекомендовать!!!!)))))))))
КМ
Кс М
Просидели в очереди 25 минут на обмен валюты, вызывали почему-то людей, которые приходили и брали талоны позже нас, на вопрос почему так, девушка выгнала из кабинки и сказала ждать🤯 просидев еще узнали, что доллары только в крупных купюрах и обменять они не могут😡
ЭА
Эдуард Алексеев
Та норм всё сделали
Thomas Vafin
Премиум клиент. Сделал впервые перевод с кредитки на 1700 рублей. Списали комиссию 390 рублей. Просто за перевод. Плевок в лицо, неуважительно и отвратительное отношение к клиенту.
ЯЛ
Я Легенда
Долгая работа , хамское обслуживание. Выбрал не тот талон, так мне таким тоном сказали и посмотрели, как будто я ее на деньги кинул.
Сами мы не местные
Обращалась сюда за получением карты: быстро, безлюдно, приветливо. Услуги дополнительные и надоевшие праймы не навязывали. Хорошее впечатление об отделении осталось.
Алишер Каримов
Всегда быстро решают любой мой вопрос😊 спасибо большое☺️ сегодня приходил оформить карту МИР моментум, все объяснила и решила Мария(просто топ) еще раз спасибо) ушел довольный ☺️
Евгений Артурович
Менеджер Эльвира, просто забила на нас после оформления ипотеки! Никакие документы не загрузила!
ТП
Татьяна Паланова
Не работает!!! Закрыт на ремонт, а может совсем. Причем нигде никакой информации об этом 😏
Сергей Евсович
Ужас, очень не комфортно..
Андрей Телицын
быстро, полезно, качественно
TK
Teo Karnera
Они закрываются раньше своего намечено графика прихожу без 15 (19:00) а они уже закрыты и всем смысл тогда писать что они работают до 19:00 это называется халадэоное отношение работников к своим клиентам(
ХУ
Хусан Унаров
Позор это отделения для СБЕРА !!! Меняйте там всех !!!!
Д. В.
Ждала в очереди более получаса чтобы закрыть карту , видимо если ты идешь закрывать карту то ждешь дольше всех , чтобы было еще сложнее попрощаться с этим банком. Не дождалась в очереди - ушла