Анталия
3.3
3.3
ОМ
Олег Маматов
Кухня не плохая, официанты по русски не понимают?😀 Если торопишься придётся несколько подождать, атмосфера специфическая, но вообщем ничего плохого сказать не могу.
Миша Белуга
Меню хоть и большое но в итоге ничего в меню нету кроме маленького ассортимента, но при этом вкусно но довольно долго готовят в итоге ещё сказали маленькому ребёнку что есть паста в итоге её не оказалось а ребёнок сидел час и ждал в итоге сильно растроился
БД
Бату Демиркая
Рекомендую
OO
Osman Osman Kaciran
Прекрасная заведения , очень вкусно
НП
Натали Пуганова
Хорошее место. Добродушные хозяева. Красивые блюда. Тепло. Музыка. Спокойно.
ГС
Гузель Султанова
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕСТОРАН С ПРЕКРАСНОЙ ТУРЕЦКОЙ КУХНЕЙ
Ак
Анталия, кафе
27 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 💛
Юра Фамин
Кафе Анталий старый колорит в стиле из- 90х , вкусный бизнес ланч ,официанты улыбчивые
Нияз Загидуллин
Были в этом кафе , если это возможно так назвать . Крайне не советую , если не хотите себе испортить эстетически и вкусовой аппетит .Блюда выносят без униформы , что такое официанты они видимо и не знают , сахар на стол поставили в стакан , руками все облапала их , вообщем наш шок был в шоке . Не описать эмоций .
Диана Молярова
Выбора чаев не было, кофемашина сломана была, обычный куринный суп показался не самым вкусным. В туалете ремонт было бы сделать неплохо конечно
Критик
Ходила сюда с подругой, всё понравилось. В туалете правда освещение было темноватым, но не критично. Официант вежливый и приветливый, обслужил по правилам официанта на 7/10. С музыкой можно настольгировать, в зале никого помимо нас не было, официант не доставал, никто не надоедал - супер! По поводу еды: заказали Маргариту, рис и картофель по-деревенски. Всё вкусно, особенно маргарита. По вкусу напоминала домашнюю, от этого была ещё вкуснее. Сделали скидку -15%. Придём сюда ещё раз!
Bright Moon .
Если бы можно было поставить 0 звёзд, то поставила бы. Искали где поужинать в приятном месте недалеко от отеля и дёрнуло нас завернуть сюда! Интерьер из 90-х, такое чувство, что заведение не видало генеральной уборки несколько лет. Персонал еле живой, бодрая только музыка. Посуда немытая толком, принесли грязный жирный стакан. (они вообще посуду моют?) В заведении запах сигарет/кальяна. Музыка громкая и на любителя (восточные напевы). Еда невкусная. Брали куриные отбивные (подошва покрытая майонезом, хрустящим помидором и дешёвым сыром, который скользит на зубах). Овощи на гриле были сносные, но очень мало. Буквально половинка перца, полпомидора, 2 кружка кабачка. Картошка фри нормальная. Пиццу принесли последнюю, не знаю почему. Ну так на троечку. Никакая. Морс как морс. В общем отдали мы за ужин 2290, ушли голодные и очень расстроенные. Будете в Казани, "Анталию" обходите стороной. СЭС не помешало бы проверить данное заведение. Фото еды не сделала, но оплату в архивах операций по карте нашла. Чтоб не говорили, что это конкуренты.
Евгения Юферева
скорости бы побольше, но перекусить можно
Curilian Bobtail
Интерьер уставший. Сильно прокурено внутри. Русская девушка обслуживает посредственно.
BD
Batuhan Demirkaya
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
GA
Gulnaz Ahmetova
Хорошее место, можно вкусно покушать и отдохнуть, два раза там была в 2019 году, я из Башкирии. Мне очень понравилось блюдо - курица по - французски😍👍 Ресторан тоже уютный, красивый.
RR
Rustem Rustem
Еда ужасная: соте с говядиной - мясо было жесткое с сосудами явно не говядина; суп лапша с курицей как будто горячей водой из под крана разбавили; салат чобан вообще без перца был; компот разбавленный; пицца куриная - дешёвая протухшая томатная паста на тесте без ничего; паста чикен итальяно- ни грамма куриного мяса. Крайне не рекомендательное заведение. Чек 128846, стол 9, 25.12.21
ИП
Иван Перминов
Обслуживание. Блюдо так и не принесли заказанное
Ника Соболевская
В этом месте не знают что сейчас 2021год,у них ещё 90е
A. N.
Музыку свою по ночам отлючайте. Участкового вызывать будем.
Артём Бабкин
Ужасно. Советская столовка с шансоном и немытыми тарелками
Андрей Илларионов
Очень вкусно и положительно
Айрат Лотфуллин
Здравствуйте. Если вы приехали из ближнего востока или Азии то вам самое то все там свои
Зухрушка Мурзаева
Все было отлично. Но...... Не верьте ценам меню... Закала семгу на углях за 300 руб, а в чеке пробили 600 руб.... Официант не предупредил, что на выходе сёмга вышла 200 гр. Очень разочарована этим... Предупреждать надо заранее.
Аделя Хафизова
Хорошее место для посиделок с друзьями, вкусная еда,большие порции и отличный кальян
Sweet Cat
Отличная кухня и персонал!!!
Лейла Бердыева
Шикарное место ..вкусная еда
Ильнур Мингазов
Все супер Персонал вежливый,кухня отличная!!ребята молодцы!!👍💪
Айрат Ахметшин
Рекомендую их фирменный сажд! Блюдо просто восторг!
Алексей Мордвинов
Принесли Турецкий чай - так это вовсе обычный чёрный и не докипеченый, пиццу Маргарита спустя 20 минут ожидания была на половину чёрной и тесто сухое, хрустит и не возможно было есть. Больше ни ногой в это заведение!
Olesya Arkhangelskaya
Официанты хорошо выполняют свою работу, повара вкусно готовят, НО! Руководство данного заведения ужасное , плохое отношения к гостям , косые взгляды, не могут усмирить своих друзей-посетителей Одно разочарование от этого места.
Максим Фельдмарк
Отмечали день рождения жены 29.07.2018. Предварительно забронировали столик, как оказалось зря, свободных мест было очень много. Официант подошла очень быстро, общалась позитивно, по-доброму. Заказ принесли даже неожиданно быстро. Все было свежим, подача очень красивая. Безумно вкусный цезарь с курицей и шашлыки. Порции огромные, святые и довольные мы собрали остатки еды и пошли домой. Очень доволен и обслуживанием и обстановкой и ценами и едой. Крайне рекомендую!
Yanina Manevich
Все было даже неплохо, до того момента пока не принесли Кальян и не пролили на нас шампанское и даже не извинился кальянщик. Мы даже закрыли глаза на то что нас не предупредили что заявленного розового шампанского нет и принесли белое. И только через 20-30 минут пришёл менеджер который извинился без особого энтузиазма за мокрую одежду и испорченное настроение. Обычно за малые косяки приносят комплимент-извинение от заведения, чек у нас вышел свыше 3т.р и могли бы сделать хотя бы скидку. Вообщем за еду натянутую 4, за обслуживание 1. В салате цезарь были кочерыжки....((
e
elechka69
Отметили здесь день рождение.Все понравилось,обслуживали внимательные официанты,шашлыки здесь просто «ум отьешь».Кальяны вкусные,кальянщик не забывал,подходил,поэтому совсем не горчило..атмосфера располагает,натанцевались до упаду.Цены приемлимые и качество блюд и обслуживание хорошее!!!
maslovastar
Безобразный кабак! Я в шоке от увиденного и услышанного. Певичка с пропитым голосом. Певец вообще без голоса. Сшибают деньги. Уровень - ниже некуда! Никакой культуры обслуживания, еды или питья нет , не было и, скорее всего, не будет. Позор для Казани!!!
Рустам Саяпов
Часто бываю здесь, очень приятная атмосфера, приятный и вежливый персонал. По поводу кальяна, пожалуй лучшего заведения в городе не найти. Всегда свежая начинка, необычные вкусы, а фруктовые кальяны просто загляденье! Всем советую хотя бы один раз попробовать, уверен, что и вам понравится! Желаю заведению и дальше поддерживать такой уровень!
Tata
Если однажды вы забредете в это кафе, никогда не заказывайте у них пиццу с курицей! Вместо привычной курицы мы там обнаружили только останки куриной кожи ): изредка попадались кусочки мяса.. Извините, конечно, но за такие деньги куриной *опы мы еще не ели!
ravil-18
Пока жду лахмаджун... Хорошая, вкусная еда, отличный шашлык, вкусный кальян. Очень плохая и громкая музыка.
rens_2002
Не плохая кафешка для спокойного приема пищи. Качество приготовленой еды соответствует цене, есть что выбрать. Бизнес ланч удовлетворят моим потребностям. Чисто, удобно, спокойно. Персонал дружелюбный и опрятный.
Алексей
Нормальное место для низкого чека. При открытии было получше, сейчас зафиксировались на 3 звезды турецких:) Если в этом районе оказались и надо быстро то сюда. Ну и ностальгические воспоминания о студенческих поездках в Турцию имею место быть.
Kari
Ну что могу сказать...огорчена качеством еды( после открытия на протяжении пары месяцев кормили просто отлично, сейчас же все испортилось. Сегодня особенно впечатлила похлебка с колбасой, которая называется "солянка", видимо повар экономит на мясе, его там просто нет! Компот сварили из ягод не первой свежести, ощущался протухший аромат, кошмар. Вспоминаю Анталию в самом начале и сейчас. Больше не зайду)